По дороге судеб или Полет сквозь миры

Не все на свете держится на плечах всемогущей Селестии. По ту сторону всех реальностей находиться цитадель могучих богов, следящие за всем мирозданием. Однако, когда просыпается могущественное зло, привычная жизнь Амур поворачивает в самый неожиданное приключение. Мир Эквестрии- один из многих миров, где побывает наша героиня в поисках носителей утерянных Элементов мира- прототипов Элементов гармонии. Так что возьмите побольше попкорна, берите с собой Дитзи Ду и Доктора с Тардис и вперед!

Дерпи Хувз ОС - пони Доктор Хувз

Fallout Equestria: Ледяной занавес

Давным-давно война закончилась обоюдными ударами мегазаклинаний пони и зебр. Но для этих пони - она всё ещё идёт. Просто перешла в "холодную" стадию. Каково это - жить под куполом, за которым идёт бесконечная снежная метель, отрезавшая их от света и остального мира год? А десять? Сталлионград живёт так уже десятки лет. Но живёт ли или выживает? И что будет, если найдётся тот, кто искренне верит в то, что там, за завесой, есть невраждебная жизнь и надо лишь протянуть к ней копыто?

ОС - пони

Радужная месть.

Есть много пониризаций. TF, Star Wars, фильмы, игры, книги или просто превращения поняшек в людей. Я же хочу затронуть тему войны, думаю, довольно популярную в кругах фанфиков. И не просто войны, а глобальной войны, войны, которой обитатели этой вселенной уделяют большую часть своего времени.Ужасный.Яростный.Эпичный.Warhammer. Да, да, на этот раз поняшек занесет во вселенную бесконечного ада, где каждый километр разрывают по кусочкам, а в воздухе стоит затлых запах смерти.Готовьте кружки с чаем и миски с бутербродами. Каждый день я буду кормить вас историей кровавого ужаса, что происходит в этих землях.. Добра вам!(Я наконец то приехал из отпуска и смогу взяться за работу :3 Размер будет соответствующий)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Эльдорадо

В Эквестрии появляется отряд испанских конкистадоров, отправившихся на поиски чудесной страны Эльдорадо из индейских легенд...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Шайнинг Армор

Клин клином вышибают (Writetober)

Отношения между Землёй и Экви улучшаются с каждым днём. Пони торгуют, помогают людям налаживать сельское хозяйство и улучшать погодные условия. Земля и Россия в частности поставляют в Эквестрию природные богатства, чтобы пони сохраняли собственные. Но этим отношения двух миров не ограничиваются - и даже зло может стать добрее, исправиться, проявить себя во благо.

Человеки Король Сомбра

Настоящая магия

События происходят после эпизода "Equestria Girls – Spring Breakdown". Оказавшись в Эквестрии, Трикси, обычная иллюзионистка и фокусница, обнаруживает, что как единорог, теперь может творить настоящую магию. И она не хочет возвращаться домой.

Трикси, Великая и Могучая Старлайт Глиммер Сансет Шиммер

Её Сюрприз (To Her Surprise)

Не легко найти то, что заводит тебя по жизни, особенно, когда живешь на ферме камней. Большую часть детства Пинкамины безрадостная повседневность была наполнена серыми небесами и печальными вздохами. И так бы продолжалось целую вечность не повстречайся она с неким белым пегасом. И вот тогда все и завертелось.

Пинки Пай Другие пони Миссис Кейк

Последний атаман

Смертокоготь пал.

Сретение

На расстоянии сотен световых лет средь звёздный мглы, чтобы оплакать былое, сойтись и дать рождение новой жизни, собираются аликорны. Чрез галактики они зовут своих сестёр, и Селестия слышит их. А Доттид Лайн тем временем хочет, чтобы принцесса рассмотрела заявки на налоговые льготы.

Принцесса Селестия ОС - пони

На пути к искуплению

Портал закрыт, она в смятении - прошлое отрезано, но она помнит. Порой ей начинает казаться, что это то единственное, что связывает всю её жизнь, что давно разорвана на несколько частей. В голове осталась одна догадка, она лишь в самом начале своего пути...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони Сансет Шиммер Флеш Сентри

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1

    , 2976 слов, 48 просмотров
  • Глава 2

    , 3228 слов, 35 просмотров
  • Глава 3

    , 1328 слов, 25 просмотров
  • Глава 4

    , 1761 слово, 25 просмотров
  • Глава 5

    , 2105 слов, 25 просмотров
  • Глава 6

    , 1947 слов, 23 просмотра
  • Глава 7

    , 1847 слов, 21 просмотр
  • Глава 8

    , 1884 слова, 19 просмотров
  • Глава 9

    , 1933 слова, 16 просмотров
  • Глава 10

    , 2286 слов, 18 просмотров
  • Глава 11

    , 1539 слов, 17 просмотров
  • Глава 12

    , 1785 слов, 17 просмотров
  • Глава 13

    , 1764 слова, 6 просмотров

Комментарии (62)

0

Прочёл. Ну в принципе норм. За перевод не берусь судить, но не жалуюсь, а фанф пока норм. Даже с уклоном в хорошую сторону. Я конечно не был в штатах, но полагаю что отчасти идеей фика является социальная сатира на высокие цены жилья и прочей недвижимости. Мол так там всё выросло что хоть с Дискордом контракт подписывай не читая мелкий шрифт. А что, у нас в своё время явление дефицита в кино находило отражение, так почему бы и в фике местному автору не отразить местные проблемы. Порадовало наличие иллюстрации в этой главе. Понравилась идея с тем что главгеру поесть дали. Не помню такого — чтобы поньки насекомышей ели. Нет, был один трэшовый ФоЭ фик в котором копытный персонаж в поисках протеина снизошёл до поедания трупных червей (https://youtu.be/JD-w6NglEEg?t=610), но там всё другое. Тут же обыгрывание того что раз мышекрылые пони родственны крыланам, то и диета у них соответствующая. А в реале большинство летучих мышей как раз насекомыми питается. Но авторы хотят фестралам романтизма добавить, и на диету из насекомых их не сажают. Обычно они у них едят тоже что и обычные поньки, но в дополнение с мясом и рыбой. То есть такие же всеядные как и люди. Реже делают их любителями фруктов, аля как некоторые крыланы в реальном мире, но с уклоном к манго. https://youtu.be/uMFONi8sc6c Ещё реже делают их кровососами, аля стереотипные вампиры, раз есть в реале такие летучие мышки. https://youtu.be/q6BKmYaux6U А здесь автор пошёл в оригинальность. Чтобы главгера неприятно удивить, но всё равно похвально. Кстати думаю гг отойдя от неожиданности далее нормально ко всему отнесётся. В юго-восточной Азии местные ведь едят насекомых. Во всяких Тайландах с Бирмами такая еда считается вполне нормальной. Вот и гг может это вспомнить и решить что раз люди это едят, то ему нужно просто привыкнуть. Местная Лира... Пока не раскрыта. Нет даже подробности что у неё к людям какое-то особое отношение; хотя мог её пропустить. Ну надеюсь она поладит с гг и не будет слишком люто фаново ООСной. Не будет как в одной анимации носить шляпу и... https://youtu.be/Xq1nuRLLN_A Типа чёрный юмор.

Т-90А
Т-90А
#56
0

Что вы видите? — Спросил психиатор.

Летучию мышь.

А здесь?

Ангелов.

А на этой? — В последний раз, спросил мозгоправ.

Но пациент не ответил. Пациента уже небыло в комнате.

Хотя чему я удивляюсь, "Хасбро" уже связало Г4 и Г5, да комиксами но ведь связало... Но завалится в глав-офис "Хасбро" с ракетницей и миниганом все равно хочется.

Umbrellajack
Umbrellajack
#59
0

О! Очень занимательная вещица, висит у меня в избранном на Фимфикшен. Люблю такую романтату!Успехов и желания переводить! Как закончите пойду на второй заход, теперь уже на русском)

polkovnik5366
#60
0

"Я познаю мир" продолжается.

А сестер Флауэр традиционно изображают несколько неадекватными.

Кайт Ши
Кайт Ши
#61
0

13. Похоже, Трейси будет помогать Роуз с бухгалтерией :)

Oil In Heat
Oil In Heat
#62
Авторизуйтесь для отправки комментария.