Безрадостная душа

Иногда избавление от иллюзий не приносит должного счастья.

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Больше, чем крылья

Юная пегаска устала от одинокой, замкнутой жизни. Она тянулась к другим пони, но как только попадала в их общество, начинала чувствовать себя крайне неуютно. Отчаявшись на борьбу с самой собой, тем самым стараясь подавить в себе обилие комплексов, она даже не подозревала, что наткнётся на свой маленький, удивительный секрет, про который забыла очень и очень давно.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Спайк

Эпизод 2: Новая надежда

My Little Pony: Friendship is Magic, вторая серия: шестёрка пони отправляется на поиски Элементов Гармонии. Но теперь в космосе!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Хайвмайнд

Не кормите случайных людей после полуночи и не давайте им писать вместе.

Другие пони

Другая жизнь

Застигнутый врасплох Северус Снейп был сражён лордом Волдемортом. И последним, что он увидел в этом мире, были зелёные глаза Гарри Поттера, так похожие на прекрасные очи Лили. Однако его прижизненные таланты и несгибаемая воля оказались слишком хороши. В послесмертии он не обрёл покой, равно как и не был обречён на вечные муки. Взамен ему дали новое задание: принести мир в совершенно незнакомые края, над которыми нависла смутная угроза. Так Северус Снейп оказался в Эквестрии.

Человеки

"Поняшка"

История трех сталкеров.

Другие пони

Дуэтом

В общем, ничего особенного. Лёгкий флафф, не несущий особой смысловой нагрузки. Так, чисто мозгам отдохнуть.

Зекора Другие пони

Скрытое в прошлом

Старлайт и Санбёрст снова друзья и даже больше, чем это, но им всё ещё необходимо заново узнавать друг друга, а заодно открыть ещё несколько секретов из своего прошлого, чтобы они не мешали их будущему. Предыдущее: https://stories.everypony.ru/story/11818/ Дальше: https://stories.everypony.ru/story/11838/

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони

Угрозы нет.

Истерзанное войной человечество. Маленький городок. И неведомое существо, каждый месяц появляющееся на рассвете. [Кроссовер с Fallout 2. Не вселенная FoE.]

Человеки

Кольцо 3. Реинкарнация Анонимуса.(Рабочее название)

Всё ещё продолжаю свои труды которым уже многим одискордели. Всё ещё я. Всё ещё в Эквестрии. Но. 1. Я теперь не Демикорн. 2. Рояли отобрали но обещали прислать один если буду хорошо себя вести. 3. Это канон какой он есть так что это Serios buisines. И наконец. 4. Аргумент "It's magic" с этих пор не котируется.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Человеки

Автор рисунка: Stinkehund

Мелкий Шрифт

Глава 3

Трейси стоял на краю дороги. Что бы он не предполагал о том, что это какой-то план по краже органов или вовлечению его в какую-то причудливую схему торговли людьми, все схожие мысли исчезли, когда странный риелтор скрылся в ночи.

Это очевидное безумие, не так ли? На самом деле ничего не было. Не существует такой вещи, как сверхъестественное, независимо от того, какую форму оно якобы принимало. Что бы я ни вспомнил, должно быть, это ошибка.

Он подошел на несколько шагов ближе к своей машине, делая каждый шаг медленно. Трейси закрыл глаза и попытался пройти по прямой линии, и это получилось идеально. Затем он вытянул правую руку, ожидая, что она будет неистово дрожать. Но она тоже была в полном порядке и даже не думала начинать трястись. Так что если Трейси чем-то и накачали, то оно, должно быть, воздействовало невероятно избирательно.

Или, может, просто чрезвычайно быстро разлагается. Возможно, оно витает в воздухе и выветривается через несколько секунд после выхода за порог. Это объяснило бы, как он мог утверждать, что "портал" существует.

Трейси открыл дверь машины и положил свой рюкзак на пассажирское сиденье. Очевидно, что все обещанное контрактом в связи с его бессмертной душой, было полным бредом. Даже если бы такая вещь и существовала, то он никак не мог на самом деле встретить кого-то, кто мог бы... делать все это, ведь он был всего лишь одним совершенно неинтересным человеком из миллиардов.

Он забрался внутрь и бросил один взгляд на заднее сиденье своей машины. Ничего Дискорд не оставил мне, даже носков, все “въехало”.

Насколько трудно может быть зайти внутрь и взять то, что мне действительно нужно? У меня нет средств на покупку новой одежды. Может, он смог бы задержать дыхание на достаточно долго, чтобы добраться до своей спальни наверху. Он просто не станет ни к чему прикасаться, и, очевидно, это остановит действие любых наркотиков на него. Забрать свои вещи и уйти, затем позвонить в полицию и сообщить об этом сумасшедшем, все предельно просто. По крайней мере, у него было бы веское оправдание, почему он не пришел в отдел кадров.

Трейси немного замедлил шаг, когда достиг дверного проема, все еще широко распахнутого. Он мог видеть коридор с его маленькой дверью и витражным окном в дальнем конце. Солнечный свет лился сквозь него и в трещину под ним. Неуместный, совершенно невозможный солнечный свет. И этому могло бы быть логическое объяснение. Может, по другую сторону двери стоит лампа, делающая достаточно убедительным это, чтобы заманить меня внутрь. Это ведь точно не значит, что я вижу что-то невозможное.

Трейси сделал последний глубокий вдох, затем в одно мгновение перемахнул через дверной проем. Ему нужно было бежать, если он хотел иметь хоть какую-то надежду добраться до своей спальни до того, как какие-либо вещества, все еще присутствующие здесь, смогут исказить его восприятие.

Это не возымело никакого эффекта. Не успел он переступить порог, как плюхнулся вперед на пол, не в силах больше удерживать свой вес на ногах, Трейси приземлился на руки. Ну, не совсем. На этот раз он не был ослеплен замешательством, благодаря чему и смог спокойно наблюдать весь процесс: в течение пары мгновений его пальцы слились воедино, а его джинсы превратились в странные, не совсем носки на ногах.

На этот раз он был готов к дезориентации и всему, что с ней было связано. Его руки были прижаты прямо к полу, и Трейси чувствовал себя почти полностью голым. Но ничто не выпрыгнуло, чтобы схватить его, а дверь все еще была всего в нескольких шагах позади него. Он двинулся вперед и несколько раз ударяясь об стену и спотыкаясь, наконец смог выбраться через проем обратно на тротуар.

Что бы он ни думал о наркотиках, Трейси не смог ощутить ни одного из ожидаемых ощущений. Несколько шагов от двери, и он полностью стряхнул с себя дезориентацию. Трейси осмотрел свою правую руку, все еще помня, каково это было, когда его пальцы были полностью сжаты.

Его объяснение о наркотиках с каждой секундой становилось все неубедительнее и неубедительнее. Психоактивные средства, достаточно мощные для такого, должны иметь другие эффекты. Они не должны были так быстро выветриваться, но мне почему-то кажется, что все, что я знаю о наркотиках, по-видимому, было просто неправильным.

Это реально. Я столкнулся с чем-то, чего не должно было существовать, но каким-то образом оно существует.

Трейси метнулся к своей машине, дверца которой все еще была открыта, он достал свой рюкзак, захлопнул дверь, затем направился обратно к открытой двери в дом. Он перебросил его через порог осторожно, чтобы его бедный компьютер не пострадал от удара. В тот момент, когда рюкзак пересек порог, он разделился на две части с ремешками посередине, но на нем все еще был тот же дурацкий значок фирмы, те же пышные бретельки, вероятно, выбранные для удобства на человеческих плечах.

Трейси попятился от двери, вдыхая почти свежий воздух этого довольно дешевого района. Даже слабый запах масла и сигаретного дыма должен быть лучше, чем что-либо, чем был заполнен дом для того, чтобы заставить его думать, что дверь делает что-то сверхъестественное.

С сумкой ничего не случилось. Она осталась разделенной на две половинки, безвольно лежавшие на полу. Трейси сел на бордюр, взял телефон и установил таймер. Пока он искал в Интернете какие-либо свидетельства существования "Лансер Риэлти" он наблюдал, как мимо время от времени проезжают машины и зажигаются уличные фонари. Затем Трейси повернулся обратно и, как и раньше, не почувствовал никаких намеков на то, что его собственное тело было другим: руки и ноги были в порядке, пальцы все еще имели полный диапазон движений. Но его сумка все еще была седельной сумкой, безвольно валявшейся на полу.

Нигде не было каких либо упоминаний компании, у которой он арендовал квартиру. На Крейглисте даже не было этого списка, как не было его и в истории его просмотров в браузере. Может, Дискорд что-то сделал с моим телефоном, пока меня не было? Даже при том, что я использую пароль, а не сканер отпечатков, это было бы настоящим подвигом.

Это реально. Это было все равно, что признать, что Земля плоская, или что он внезапно перестал верить в эффективность вакцинаций. И все же, как он мог отрицать доказательства, которые были прямо пред ним? Если это реально, то насколько все остальное может быть таким же? Что если я действительно заключил сделку с Сатаной? Это, конечно, невозможно, но... что если это не так?

Трейси остановился в дверном проеме, просунув одну руку в дом. Ничего не произошло, кроме... некоего рода давления, охватившего его запястье. Трейси попытался оттянуть его назад, но у него просто не хватило сил.

Он плюхнулся вперед через порог и приземлился на четвереньки. Трейси ахнул, осознав в этот момент все последствия того, что он только что сделал. Он был лошадью, стоящей в дверном проеме, что был открыт всему миру. Люди могли проезжать мимо и увидеть его, или, что еще хуже, его соседи.

Что, если я просто сделаю это ненадолго? Я мог бы заплатить за первый месяц и использовать этот дом в качестве своего адреса, благодаря которому я смог бы отвязаться от отдела кадров. Он ведь не должен быть постоянным жильем или что-то в этом роде. Может, Дискорд с их стороны, а не с нашей, и местные жители могли бы сказать мне, действителен ли его контракт или нет.

Он потянулся и нащупал ручку точно на нужной высоте, чтобы хорошенько зажать ее во рту. Трейси сжал ручку зубами и затем закрыл дверь. Она защелкнулась со странной окончательностью, отрезав его от мира, который он знал. И все же он все еще был там, Трейси мог видеть янтарный свет уличных фонарей через окна и разглядеть свою собственную машину, искаженную и растянутую витражным стеклом, но отчетливо присутствующую.

– Не могу поверить, что я сам это делаю, — пробормотал он, делая несколько шагов вперед и наклоняясь, чтобы поднять рюкзак/седельные сумки.

Надеть это было непросто, но в конце концов он нашел язычок, свисающий сзади, и как только наступил на него, он легко скользнул вверх по его телу, крепко закрепившись на нем.

– Я тут не останусь, — сказал он себе.

Речь идет всего лишь о том, чтобы разобраться с отделом кадров и выяснить, не продал ли я каким-то образом свою душу дьяволу. Сам того не осознавая, он добрался до внутренней двери и толкнул ее своей головой, но на другой стороне его уже кто-то ждал.

И, конечно же, она была голой.

Затем она закричала.