In Young Pony’s Life…

Твайлайт получает незаказанную книгу и жажда новых знаний приводит её к неожиданным результатам.

Твайлайт Спаркл Спайк

Конец или начало

Конец. Учебного года. Свити Белль ожидает неожиданность.

Рэрити Эплблум Скуталу Свити Белл

Тай-инь

Спайк Другие пони ОС - пони Старлайт Глиммер Эмбер

Зимняя ночь

Холодной зимней ночью Лаймстоун переживает о предстоящем празднике. К счастью, есть пони, что поможет ей перестать волноваться.

Лаймстоун Пай Марбл Пай

Fallout: Equestria — Бремя.

Это история о пони, что будучи рождённым в пустоши, живёт в стойле 113. Естественно, не все коренные жители стойла восприняли это с энтузиазмом, что породило некоторый дискомфорт в жизни нашего героя. Однако, терпеть ему осталось совсем не долго.

Другие пони

Горячий дождь

Детектив в альтернативной Эквестрии. Твайлайт не аликорн. Пока что.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Зимняя сказка

Фаринкс рассказывает дочери сказку.

Другие пони ОС - пони Чейнджлинги

Всего хорошего, и спасибо за пони

Более популярная, чем антология «Книга Селестии о вкусных и полезных тортиках», распродаваемая быстрее, чем «Пятьдесят три способа занять себя, будучи сосланной на луну», и вызывающая гораздо больше споров, чем печально известные «Кексики», как изменится история этой великолепной книги во вселенной полной... пони? Избежав уничтожения Эквестрии от рук каких-то вредин, Пинки Пай ведет своих друзей навстречу непонятным, невероятным и совершенно бессмысленным приключениям по галактике, где гармония в дефиците, но полно пришельцев, монстров и хаоса. Вздох! Они встречают странных инопланетных существ! Крик! Эмоции захлестывают наших героинь! Стон! Автор снова ломает четвертую стену! И что самое главное – БЕЗ ПАНИКИ!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк ОС - пони

Забытая Твист.

Меткоискатели решают стать дизайнерами и устроить свою выставку коллажей, на которую попадает непрошеная гостья.

Эплблум Скуталу Свити Белл Твист

Синяя Лошадка

Продолжение истории о крабах и принцессе Луне. Которая, даже будучи где-то ещё, не даёт крабам покоя... :))

Принцесса Луна ОС - пони

Автор рисунка: Devinian

My Little Mass Effect

Глава 13

Продолжение нашумевшего в некоторых кругах рассказа о Шеппи и Ко. Подготовка к внедрению во вражеский стан. Твайлайт применяет на себя маску... Впрочем читайте сами.

-Это связано с ингредиентами для принцесс? Почему именно я? Ты будешь нам помогать? — высыпала на меня ворох вопросов Твайлайт.

 — Воу, воу, воу, попридержи свою импульсивность — осадил я разволновавшуюся от моей реплики Твайлайт. — Я не уверен в своих выкладках, но других у меня нет, я предполагаю что может помочь вашим принцессам не более. Почему именно ты? Несколько причин, ты лидер в вашем тандеме, я лишь научил вас нескольким новым “фокусам”, так же насколько я понял придётся действовать в таком окружении которое предполагает наличие только самок, следовательно я там буду смотреться странно. В случае необходимости я конечно прилечу на помощь, но сейчас я больше нужен здесь как тот кто знает как правильно обращаться с современными медикаментами и кроме того нужно проследить за состоянием ваших правительниц.

Твайлайт слегка поникла, и просяще посмотрела прямо мне в глаза. Подобный взгляд я видел лишь однажды, когда вызволял Девида Арчера из лап Цербера.

 — Я сделаю всё возможное, обещаю — приободрил я Твайлайт — Но для этого нужно будет добыть образец ДНК Королевы Кризалис.

 — Шепард я конечно верю в твои способности но как ты собираешься послать меня в самый улей Чейнджлингов — скептично выгнула бровь Твайлайт.

 — О, это элементарно Твайли, комплект брони “Коллекционер”, чуть-чуть импровизации и твои друзья в качестве приманки — сказал я — ты наиболее подходящая кандидатура, в тебе есть нечто такое, как бы это скатать... ген лазутчика наверное, до сих пор перед глазами твоя дерзкая по местным меркам вылазка в секретный архив Старсвирла Бородатого... Ну и имечко у пони.

 — Броня “Коллекционер”? Это случаем не та что...

 — Да-да, та самая, маскировка самая подходящая, нужно внести лишь парочку штрихов — кивнул я вызывая доставку этого сверх-редкого комплекта со складов “Нормандии”- Я надеюсь на вашу смекалку, я понимаю что лгать тебе не к лицу, просто относись к этому как к роли на спектакле. Мне тоже приходилось изображать из себя совершенно другую личность ради успеха миссии.

 — Соломон Ганн — Кивнула Твайлайт уловившая кусок этих воспоминаний — Но какое же прикрытие у меня?

 — Учитывая структуру вашего противника то тебе стоит надеть на себя маску “принцессы роя” и своих друзей представить как свою добычу — задумчиво потёр подбородок я — Думаю на это Кризалис обязательно клюнет, тем более что подобная иерархия не любит конкуренции. Без паники Твайлайт на финальном этапе я вас подстрахую, я даже представляю как... Кризалис будет в шоке, хотя не самое лучшее моё умение но будет забавно применить “Господство” в подобной структуре.

Ты точно уверен что ты не Принц? — Деловито осведомилась Твайлайт — Подобная уверенность в своих силах о многом говорит.

Твайлайт... Так ли уж важен титул? Твой характер и твои умения лишь важны, остальное это наносное, называй меня Принцем если тебя так уж хочется, будет ещё одно прозвище в мою копилку.

В копилку, то есть у тебя их ещё несколько? — Полюбопытствовала Твайлайт.

Всех даже не упомню, вот тебе навскидку те о которых я могу вспомнить: Шкипер, Христос Второй, Локо и это только верхушка айсберга.

С первым всё вроде ясно, — сказала Твайлайт — А что значит второе и третье?

 — Второе это дань Земной религии в которой есть похожий на мой случай воскрешения правда без техногенных штучек вроде кибер-имплантанотов, третье это попросту “Безумец” с испанского.

 — Я бы не назвала тебя безумцем — возразила Твайлайт.

 — Ну некоторым так не кажется, моя деятельность сто лет назад была полна безумных авантюр, вот и прилипло. Но мы отвлеклись от нашей цели, нам предстоит замаскировать тебя под чейнджлинга — я посмотрел на улицу где на стропилах парашюта приземлялся ящик с комплектом заказанной брони.


Броня “Коллекционеров”. С момента службы Шепарда на “Цербер” пожалуй было выпущено едва ли с полсотни подобных комплектов брони и в основном раскупалась коллекционерами уж извините за тавтологию. Шепрад приобрёл целых три комплекта одну из которых ради шутки подарил Явику. Сказать что тот был малость шокирован таким “подарочком” значит красноречиво промолчать. После этого он на некоторое время задержался в мире живых для того чтобы понять суть юмора людей. Но ответить той же монетой уже не мог, поскольку Шепард перестал быть человеком.

Как и другие комплекты брони до этого сброшенные на планету данный комплект был переделан под новую форму Шепарда. А подогнать броню чуть под другие параметры телосложения было делом двух минут.

Полобовавшись на дело копыт своих и разумеется при помощи биотики Шаперд удовлетворённо кивнул и спросил…

***
 — Что скажешь? Сам я чейнжлингов в живую не видел, и ориентировался только на обрывки твоих с пятёркой воспоминаний, как по твоему, похожа ли ты на чейнджлинга?

Твайлайт подошла к зеркалу и от неожиданности открывшейся там картины вскрикнула.

 — Даже спрашивать не буду где ты достал подобную маскировку — сказала единорожка — я до мельчайших подробностей похожа на них.

 — Значит я всё сделал верно, пойду собирать пятёрку и предупрежу их об их роли в намечающемся “представлении”. Никуда отсюда не выходи чтобы тебя случаем не посадили в темницу — Пошутил напоследок Шепард прежде чем выйти на розыски “массовки”.