Глупышка Твай попала в переплёт

Колгейт устраивает вечеринку с играми на её новенькой Пони Коньстэйшн, однако к ней приходят только Пинки Пай и Твайлайт Спаркл. Будучи учёной, Твайлайт решает вплотную приступить к исследованию одного из джойстиков и запутывается в незнакомых технологиях (в прямом смысле). Тем временем Пинки кормит всех подозрительными сладостями, обеспечивая незабываемую ночь для Твайлайт и Колгейт...

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Колгейт

Второе нашествие ченджлингов

Прошло много лет со времени оригинальных событий. Ну, типа, технологии, все дела, пляшем. И тут снова ченджлинги нагрянули.

Другие пони

Еще чашечку чая, мадам?

Приехав в Понивилль по своим королевским делам, Селестия натыкается на прелестную юную единорожку, которая хочет, чтобы принцесса побывала на её чаепитии. Всё время занятая работой, Селестия решает расслабиться и подыграть ей, позволив возродиться старым воспоминаниям из своего прошлого.

Свити Белл Принцесса Селестия

Лучшее — враг хорошего

Густав ле Гранд, известный кондитер не только в стране грифонов, но и в Эквестрии, приехал в Кантерлот... по своим делам. К несчастью (Или к счастью, как посмотреть), об этом узнаёт одна пронырливая пони, у которой как раз на носу образовалась маленькая проблемка.

Рэрити Пинки Пай Другие пони

Мы все мечтаем об одном

Человек делится с Рейнбоу Дэш своими тайнами… и желаниями.

Рэйнбоу Дэш Человеки

АААААААААААААриентация!

Магия пони порой работает забавным образом. Все единороги могут управлять ею напрямую. Земные пони и пегасы обладают внутренней магией, которая связывает их с землёй и небом. Но есть и более необычные случаи. Например, Пинки Пай с её сверхъестественными чувствами. Или Брэбёрн, который оказывает довольно необычный эффект на жеребцов...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Биг Макинтош Брейберн ОС - пони Карамель

Чай, Луна и прочая мишура.

Так ли Эквестрия нуждается в поднятии Луны?

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

Главный герой

История о том, как с Мэри Сью сняли корону. Согласитесь, это интереснее обычной истории о Мэри Сью.

Твайлайт Спаркл ОС - пони Человеки

Алмазная стоматология

Даймонд Тиара даже видеть не хочет кабинет дантиста. Да и с чего это она должна хотеть? Ведь там никогда не бывает весело. Но позже она поняла,что хотела бы, если бы отсутствие веселья было единственной проблемой.

Диамонд Тиара Колгейт

Откуда берутся жеребята?

Каждый, у кого есть дети знает, что однажды его кобылка или жеребчик зададутся вопросом, откуда они взялись... А потом они спросят об этом у родителей...

Твайлайт Спаркл Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Автор рисунка: MurDareik
Глава 2 Глава 4 - Сила

Глава 3 - Сердца

Почему-то мне захотелось давать название главам. Надеюсь, это не будет лишним и вам понравится)

Второе утро подряд мне так хорошо, как не было никогда. Только в первый раз я наслаждался прекрасной погодой, а теперь – присутствием идеальной девушки. Я по своей природе жаворонок, поэтому встал рано. Тело местами болело, но это было терпимо. Я посмотрел на поняшу и долго умилялся, глядя как она слегка похрапывает. Так я мог бы смотреть на нее весь день, но мой желудок не мог мне этого позволить. Аккуратно взяв оставшееся яблоко на тарелке, я тихо спустился вниз и вышел на улицу. Гуляя по округе и съедая фрукт, я осматривал этот городок. Дойдя до окраины, ко мне подлетела знакомая мне пегаска.

-Привет. Я была в курсе, что в Понивилле кое-кто новый, но не знала насколько. А как тебя зовут?

-Привет, можешь звать меня Ди. – с улыбкой ответил я. – А ты, насколько я понимаю, Рейнбоу Дэш.

-Да, а как ты узнал? – с удивлением спросила пони. – Или я настолько крута, что меня знают не только в Понивилле?

-На самом деле, я вообще из другого мира. Хотя и там есть твои фанаты. – сказал я.

-ВАУ! Это круто!

-Жаль, но они думают, что ты вымышлена.

-Почему это?! – с некоторой агрессией сказала Дэш.

-Потому что…

Ну не могу я сказать, что люди знают ее, как персонажа из мультфильма. А раз так, то я должен придумать оправдание.

-Потому что. Забудь про это. Какая разница, если ни ты их, ни они тебя не увидят.

КЛАССНОЕ ОПРАВДАНИЕ! Я бы точно победил в конкурсе на сообразительность.

-Ну ладно. Прости, я тороплюсь, у меня еще много дел. Пока, увидимся позже. – с улыбкой произнесла пони.

-Пока. – также ответил и я.

Потом, я отправился домой и увидел паникующую Пинки. Она бегала по всему дому и будто что-то искала.

-Доброе утро. А что ты делаешь?

-Привет Ди, прости я сейчас слегка занята. Ты можешь поверить: Я ПОТЕРЯЛА ДИ!!! Хочешь знать, кто такой Ди? Это мой новый друг. Я хочу его познакомить с другими пони, хотя он и не пони. Только утром я его не обнаружила и теперь ищу. Что же мне делать? ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?!

-Успокойся Пинки, ты наверное не заметила. Я утром ушел прогуляться, а ты в это время спала. Я не хотел тебя будить, поэтому пошел один.

-О! Вот ты где. Я тебя нашла. – радостно сказала поняша. Она говорит сейчас это так, будто она меня вообще не слушала. — Ты где был? – все…теперь я точно уверен, что она пропустила ту информацию, которую я ей передал около 5 секунд назад.

-Я был на прогулке, а ты спала. Я не хотел тебя будить, поэтому пошел один.

Ха-ха…мне всегда нравилась она своей невнимательностью. Поэтому с ней всегда случаются такие неловкие ситуации.

-Ааа…ясно. Ну ладно, есть хочешь? А то я сильно проголодалась.

-Угу. Я тоже не против подкрепиться.

-Тогда идем!

После этих слов мы пошли в единственное кафе, в котором как оказалось продавалась рыба. Хорошо позавтракав, мы отправились на прогулку, но теперь вместе. Ее истории были такими же увлекательными, как и раньше. Может для других она бы показалась надоедливой, но для меня каждое ее слово было дорого. Мне не хватало общения в моем мире. Люди сторонились меня из-за увлечения мультфильмом, родителям было все равно – жив я или нет, девушка…я не был для нее кем-то нужным. Что есть я, что нет – всем без разницы. Я хочу слушать других, я хочу быть услышанным. Но мои раздумья прервал очень знакомый голос.

-Ну и как тебе в Понивилле?

Темная? Но почему она здесь? Разве она не скрывается от других пони?

-Что случилось, Ди? – спросила Пинки.

Когда я обернулся, то никого не увидел. Может показалось?

-Ди? Что произошло? – все также удивленно спрашивала меня розовая пони.

-Нет Пинки, все хорошо. – натянуто улыбнулся я. – Можно я отдохну где-нибудь? А то устал сильно.

-Да, конечно, почему бы и нет? – согласилась поняша.

Недалеко была полянка с парочкой деревьев. Мы легли под одно из них. Я облокотился на дерево, и тогда Пинки легла рядом, положив голову на мою ногу.

-Ты не против если я так вздремну? – спросила пони.

-Конечно нет. – согласился я.

Легкий ветерок обдувал ее кудри. Когда она уснула, я положил свою руку ей на шею. Пинки слегка улыбнулась и продолжила тихо похрапывать.

-Как ты думаешь, стоит ли так поступать?

Снова этот голос, но я уже понял, что она была рядом.

-Да. Ведь ты знаешь мои чувства к ней. – ответил я тени, которая была за деревом.

-Хочешь сказать, что ты не хочешь помочь обычным пони? Помочь мне?

-Ты лгала и лжешь мне. Такого никогда не было. Они все такие же добрые, как и в мультфильме. Только я понял, что это не мультфильм, а реальный мир, в котором я нахожусь. Спасибо, что перенесла меня сюда, но теперь наши пути расходятся. Ты хочешь уничтожить – я хочу защитить. И я буду это делать, пока я здесь.

-Не слишком ли громкие слова для обычного человека? – сказала Темная. В ее голосе я чувствовал, что она злится.

-Потом проверим, если хочешь. – сказал я. — Сейчас ты видишь, что тут есть невиновная.

-Ха! Веришь или нет, но мне все равно. Я могу уничтожить вас прямо сейчас. – в тени дерева начало что-то светится и это был ее рог. – Но я оставлю вас в живых. Мне интересно посмотреть, что будет позже. Помни: в следующий раз мы встретимся как враги и я не дам тебе слабины.

-Буду рад встретиться. До встречи. – ответил я той, кто была за деревом.

Она исчезла так же, как и пришла. Я сделал глубокий вдох, расслабился и спокойно смог заснуть.

Когда же я научился чувствовать присутствие пони?..


Проснулся я ближе к вечеру. Когда я открыл глаза, то увидел, что Пинки лежит с другой стороны. Видимо, она уже просыпалась. Я почувствовал, что у меня болит шея. Наверное, лег неправильно. Только я хотел чуть-чуть повернуть шею, как она заныла с новой силой. Не став бороться, я облокотился на дерево. Солнце светило оранжевым цветом. Облака неспешным ходом шли за горизонт. Ветер был слабым, но ощущаемым и нежно обдувал лицо. Я положив руку на голову поняши, которая в свою очередь лежала на моей ноге, погладил ее кудри…и тихо произнес:

-Как же я влюблен в тебя...даже если ты и воспримешь это не в серьез, я все равно хочу это сказать. – все также тихо шептал я спящей пони.

Положив ладонь на ее щеку, я ощутил ее спокойное и размеренное дыхание. Через мгновение я почувствовал, что здесь кто-то есть, но по ощущениям он был безобиден.

-Эмм…здравствуйте. – шепотом произнесла пони, которая была за спиной.

-Привет. Как тебя зовут? Меня Ди, я тут новенький, а ты? Кстати, можешь встать передо мной, а то голову я повернуть не могу. – как всегда меня понесло и я стал тараторить. Наверное, этим мы похожи с Пинки. Хотя почему наверное?

-Эмм…Флат… — передо мной появилась желтая пони с розовой гривой. – Флаттер… Фл…

-Флаттершай? – спросил я, поняв, что она слишком стесняется.

-Д-да…а откуда вы знаете? – шепнула она мне.

-Просто знаю. – улыбнулся я ей. Говорили мы шепотом, потому что Пинки все еще спала, да и Флаттершай не может говорить громче. – Что ты тут делаешь?

-Мы с кроликом Энджелом решили прогуляться. – посмотрев под ноги пони, я увидел белого кролика, который смотрит на меня, как на дракона. Настолько я для него был незнакомым и странным, что он пугался каждого моего движения рукой.

-Ясненько. А мы тут спать легли.

Во время нашего разговора Пинки проснулась. Делала она это не спеша. Потянувшись и зевнув, она встала на ноги и окончательно пробудилась ото сна.

-Ух. Классный был сон. Доброе утро. Вернее вечер. Хотя утро это тогда, когда ты просыпаешься. Да и вечер тогда, когда солнце садиться. Как же тогда говорить: доброе утро или добрый вечер? Хм… — сказала мне розовая пони мне. Она еще не заметила Флаттершай, которая стояла за ее спиной.

-Эмм…привет Пинки. – полушепотом сказала желтая пони Пинки. Неудивительно, что Флаттершай стеснялась Пинки меньше, чем меня.

-Оу. Привет Флаттершай. – обернувшись, радостно воскликнула поняша своей подруге. — Ди, мы сегодня весь день спали, а что мы ночью будем делать?

-Я не знаю. – пожав плечами, сказал я. – Может погуляем по ночному Понивиллю?

-Ууу, это было бы классно! – обрадовалась поняша. – Может ты с нами, Флаттершай?

-Эмм…нет, простите, но у меня сегодня было много дел. Поэтому ночью я буду крепко спать. – улыбнулась кобылка.

-Ну хорошо. Тогда пока. – сказала Пинки. – Мы с Ди сегодня ничего не ели, поэтому пойдем сейчас обедать. Вернее ужинать. Хи-хи.

-До свидания. – так же вежливо попрощалась желтая пони.

-Пока.

Солнце медленно, но верно уходило за горизонт. Природа, окрашенная оранжевым цветом, все так же дарила спокойствие. Облаков на небе не было, чему я сильно удивился. В моей стране такого не увидишь.

Поужинав, мы решили прогуляться. Пинки познакомила меня с многими пони и я обзавелся новыми друзьями. Когда Солнце село, то город освещал только лунный свет. Неудивительно, что в Понивилле нет фонарей.

-Знаешь, Ди, давай устроим ночной пикник? Было бы классно. – предложила Пинки.

-А ведь и в правду хорошая идея. — сказал я.

Мы взяли много фруктов и чай и, устроившись на полянке, под Луной устроили чаепитие. Это показалось мне не обычным, но и не пугающим или чем-то глупым. Даже немного романтичным.

-А у вас в Эквестрии всегда так ярко светит луна?

-Да, а у вас как? – спросила Пинки.

-У нас постоянно облака или тучи, либо луна маленькая. Мой мир многим отличается от вашего.

-Да? Расскажи о своем мире.

-Рассказывать мало чего. В моем мире каждый сам за себя, люди презирают друг друга, заботятся только о себе. Лично я встречал огромное множество плохих людей. Поэтому я рад быть рядом с тобой, рядом с вами, потому что здесь я получаю тепло. Конечно, не все люди плохие, но их очень мало.

-Как же у вас все плохо. – смутилась пони. – Но я думаю, что вам просто нужна была всем очень хорошая вечеринка.

-Увы, но нет. В нашем мире каждая вечеринка сопровождается алкоголем, наркотиками, курением. Не редко именно они и являются причиной ссор. Повторяюсь, конечно, но хороших и порядочных в мире мало. Также люди своей деятельностью загрязняют природу, уничтожают ее.

-Ясно. – огорченная Пинки задумалась. Ее грусть я мог понять, ведь человек губит не только себя, но и природу. То, чем люди не дорожат в своем мире, реально дорого ей в ее реальности.

-Но знаешь, есть определенно хорошая сторона многих людей.

-Какая? – слегка повеселела Пинки.

Интересно, почему она так печется о людях? Она же никого, кроме меня, не видела из людей. Хах. Я понял…вот насколько все пони добрые.

Подул легкий и теплый ветер, который начал развивать гриву Пинки. Ее лицо освещал лунный свет, ночь не мешала мне видеть ее прекрасные черты лица. Я хочу стать ближе к ней…настолько ближе, как только смогу.

-Любовь. Хотя и в этом мы глупы. – тогда я слегка рассмеялся. – Люди так хотят любить, что допускают массу ошибок при выборе партнера. Каждый человек хочет иметь обычное счастье.

Я не мог смотреть на нее. Мне так хотелось ее обнять и сказать, что я люблю ее и в этот раз не поторопился. Ее доброта, веселость, забота, красота…как я ее люблю…

-Ди, ты в порядке? – спросила меня Пинки.

-Д-да…все хорошо… — ответил я. Мне так надоел мой мир. Боль, которую я получал…не хочу ощущать ее. Измены Кати, ругань с матерью…ну конечно, как мне ругаться с отцом, если он свалил, когда мне был год.

-Дима, ты плачешь?

-Хах…ты впервые назвала меня Дима. – улыбнулся я через слезы. – Все…нормально…

-Знаешь, я впервые вот так вот показываю себя с этой стороны, но…

Я обернулся к ней. Ее волосы не были воздушными, как всегда. Они стали уложенными на одну сторону. Они становились такими, когда ей было очень грустно, но я не видел в ней печали. Она легко улыбалась.

-Дима…будь со мной…ты мне очень понравился…как никто другой…может я как и вы, тороплюсь любить, но сейчас я хочу быть с тобой…быть твоей…кобылкой…

-Что?.. – мое удивление было настолько сильным, что я почти не дышал, а только обдумывал слова Пинки.

Я…не понимаю…как? Как она может любить…меня? Я, конечно, намеревался признаться ей. Но блин! Я не думал, что это будет так скоро.

-Я так и знала…

-А?

-Я…знала, что не нравлюсь тебе. Просто хотела влюбиться в кого-нибудь. Ты был так добр ко мне, слушал все, что я говорила…даже за эти два дня я поняла, что ты мне нравишься… Прости, забудь что я сказала… — Пинки не показала мне своего лица, когда говорила это, но я уверен в том, что она плакала.

Ветер утих. Вокруг не было ни шума. Вся природа умолкла на время. Я взял себя в руки. Я должен сказать, что я чувствую. Но она начала уходить, ускоряя шаг.

НЕТ! Я не дам ей убежать.

-Подожди! – крикнул я.

-Прошу, оставь меня. – слезы текли из ее глаз.

Я успел догнать и схватить ее. Она сопротивлялась, кричала.

-Тише, Пинки! Ты высказалась, теперь дай сказать мне. – она не смотрела мне в глаза, но уже молчала. – Окей, давай теперь поднимемся.

Мы сели, чтобы успокоиться и я мог говорить ей то, что надо.

-Пинки, поверь мне, всему, что я скажу. – она кивнула головой, но все также смотрела не на меня, а в сторону. Я положил ладонь на ее копыто. – Ты считаешь, что ты мне не нравишься? Ты считаешь, что я люблю кого-то другого?

-Д-да…

-Хах, какая же ты глупенькая.

Она удивилась и повернулась ко мне. Не успела она оглянуться, как наши губы соединились в поцелуе. Мои глаза были закрыты, но я понял, что сначала она сильно удивилась, но потом я почувствовал, что она целовала меня с такой страстью, как и я ее. Я обнял Пинки, приблизил к себе и сказал:

-Я люблю тебя, Пинкамина Диана Пай. Я хочу, чтоб ты была моей кобылкой, а я твоим жеребцом…хоть я и не пони. – с некоторой иронией произнес я.

-Да! Да! Да! – радостно восклицала Пинки. Она плакала, но теперь не от страдания и боли, а от любви, как и я. Поняша прыгнула на меня и повалила меня на спину.

Ночь не прекращалась. Я целовал Пинки, пока мои губы не онемели. Я настолько сильно был рад тому, что она тоже любит меня. Мы не собирались домой, я хотел остаться с ней здесь, да и она тоже была не против. Лежа на траве, я прижал ее к себе и все также дарил свои поцелуи.

-Дима, я люблю тебя. Прошу, будь всегда со мной, не отпускай меня.

-Конечно, моя любимая. Не отпущу тебя никогда-никогда. – с улыбкой сказал я ей.

-Честно-честно? – также с улыбкой спросила меня пони.

-Честно-честно. – сказал я, вновь прижав свои губы к ее.

Заночевав на полянке, мы дарили всю ночь друг другу свое тепло, то, что хотели выразить раньше, но не могли из-за страха быть отвергнутыми…но сейчас ведь все иначе…ведь сейчас мы два влюбленных сердца, бьющиеся в унисон великой песни под названием «Любовь»...