The Conversion Bureau: Ушедшие в пони

Правительство вручает молодой девушке холорекордер и отправляет в Бюро, чтобы та записала всё, что произойдёт с ней во время и после Конверсии. Это - словесный пересказ получившегося у неё холо-блога. Действие истории происходит в год третий от начала расширения Эквестрии.

ОС - пони Человеки

Необычное нововведение

Однажды у лучшей в Понивилле медсестры появилась новая пациентка. Чуть позже Редхарт обнаружила, что в той есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Типа, гораздо большее. И даже самой Клауд Кикер этого не переплюнуть…

Другие пони Сестра Рэдхарт

Скрытая реальность.

Серая пегаска с пузырьками на боку - всем известная Дерпи. Немного странная, немного милая - но что, если и у нее есть свои тайны?

Принцесса Селестия Дерпи Хувз Доктор Хувз

The Conversion Bureau: Рекомбинант 63

Самое главное в работе каждого Бюро — это 'зелье', нанотехномагическая сыворотка, которая превращает человека в пони. Но, чтобы Бюро могли открыться, сыворотку сначала нужно было изобрести. Эта история о том, как была создана первая действующая сыворотка, о людях и пони, которые сделали это возможным.

Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Clock is ticking!

Кто-то опоздал :3

Fallout Equestria: Heroes

Вдохновленная великой героической кобылой, известной как Обитательница Стойла, Сильвер Шторм, охранница из города Мэйрфорт, решается идти на отчаянный поступок, чтобы освободить своего брата, захваченного в рабство. Конечно же, все идет не по плану и попытка стать героем тащит её в паутину тайн и заговоров между враждующими фракциями, которые хотят захватить контроль над последним городом – Дайсом.

ОС - пони

История камня v2

Решение, которое принял гг едва добравшись до "взрослой" жизни.

Пинки Пай ОС - пони

Король Сомбра: Тьма двух миров

Как бывает после частых и удачных походов, злодеи заканчиваются или не торопятся возвращаться. Жизнь возвращается в свое нормальное скучное русло. Твайлайт, получившая титул принцессы и силы аликорна, откровенно наслаждается жизнью в своем замке с повзрослевшими друзьями. Но в катакомбах стоит новая интересная игрушка — портал в другой мир. Да и все ли зло принцессы разогнали под углам? Кто знает. Может тьма уже рядом?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Диамонд Тиара Лира Другие пони ОС - пони Человеки Король Сомбра

Принцесса на день

Твайлайт узнает что никто из ее подруг не помнит о принцессах.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая

Новые Традиции

Вот и подошла к концу нормальная и обстоятельная жизнь: Элементы Гармонии уходят на покой в сорок пять лет. Это произойдет уже завтра, и завтра Эквестрия погрузится в траур: а после? Что будет потом?

Автор рисунка: Stinkehund
Глава 5 - О чем ты говоришь? Глава 7 - Новая жизнь

Глава 6 - Разные

Хаос. Страх. Разрушения. Крики и вопли. Ужас и непонимание. Вокруг царит паника и все бегут…бегут туда, где найдется спасение.

-Брат, брат…мне страшно! – зарыдал жеребенок, находившийся недалеко от меня.

«Брат…»

-Все в порядке, но нам надо бежать. – сказал пони, который только что подбежал к жеребенку.

«А мы такие же?»

Подняв голову вверх, я почувствовал, как капли дождя падают на мое лицо. Ветер был быстрым, но не столь сильным.

«Что ж, как я попал в Эквестрию, многое случилось…хочу, чтоб так было всегда…но суждено ли этому случиться? Сохранится ли любовь Пинки ко мне после всего этого? Сможет ли она простить меня? Или же будет проклинать всей душой? Мне страшно…Пинки…пожалуйста, не оставь меня…»

Внезапно, меня наполнила решимость. Я должен победить того…кто стоит передо мной.

«Я смогу, благодаря Дискорду и Селестии я смогу! Каждый желал дать мне силу, поэтому то, что я приобрел – смесь добра и зла, порядка и хаоса. Но…»

-Эй, Ди! Почему молчишь?! Нечего сказать при виде меня? – насмешливо говорил силуэт впереди. Дождь бил в глаза, гром оглушал, но и это не помешало мне его услышать.

-Как ты попал сюда? – ответил я человеку…

-Вместе с тобой, просто в другое место. Я, в отличии от тебя, времени зря не терял.

-Зато я приобрел то, что хотел от той, кого люблю, в отличии от тебя. – я помню его слабое место. Он так страстно любит Эпплджек, что сейчас с ужасом поверженного смотрит на меня. Но секундой позже он начал махать головой, это значит, что он отбрасывает лишние мысли.

-Лжешь! Ты лжешь! Этого не может быть! Я уничтожу тебя! Я докажу, что я лучше! – сказал человек и бросился в атаку.

Вместе с силой ко мне пришла и очень хорошая реакция, поэтому, когда он телепортировался ко мне за спину, я ушел в сторону и, развернувшись к нему лицом, нанес два удара. Но, зная этого человека, надо быть настороже, потому что просто так он не сдается. Как и ожидалось, несмотря на мою скорость и реакцию, он сбил мне дыхание ударом ноги. Отпрыгнув, он ушел на расстояние, чтоб я не смог совершить ударить в ответ.

-Как и раньше, правда, Ди? Только в этот раз новые способности помогут мне победить!

-Я даже знаю, кто дал тебе эти способности. Но ты уверен, что и я не обошелся без помощи?

-Ну так давай посмотрим кто лучше!

Снова мы столкнулись в рукопашной бойне. Конечно, для нас она привычна. Каждый его удар выражал ненависть ко мне. Цвет его одежды…она темная, как сила его ненависти... Наши удары не достигают цели, так как мы знаем друг друга…знаем удары и приемы…знаем друг друга досконально…

-Я уничтожу тебя! За все что ты сделал! За все, что забрал у меня! Я ненавижу тебя! – крик раздался по всему городу, и несмотря на гром, его голос услышал каждый в Понивилле.

-Ди! – услышал я крик позади себя.

-Пинки?! – я так обрадовался, что она здесь, что она в порядке, но секундой позже я осознал, что она в опасности. – Беги в укрытие!

-Кто это? Кто этот парень?!

-Не игнорируй меня, сволочь! – я среагировал поздно и удар пришелся мне в челюсть. Некоторое время я не мог сориентироваться в пространстве и потому пропустил много ударов.

«Не сдамся…я…защищу то, что мне дорого!»

Набравшись силы и смелости, я схватил руку человека и бросил его через плечо. Так как он устал, то телепортироваться не смог, потому я воспользовался этим и, приложив магию, ударил его в грудь, когда он лежал.

-Исход битвы решен. Победил я…-сказал я и упал без сознания.

Проснувшись, я увидел Пинки. Вокруг ни души, значит, мы одни тут. Она увидела, что я проснулся, и обняла меня за шею.

-Ди…Ди… — рыдала она. Я почувствовал тепло, которое мне так не хватало с момента ее пропажи…

-Да, милая. Я здесь, я с тобой. – улыбнувшись сказал я. – Все будет хорошо.

-Я боялась потерять тебя, прошу, не оставляй меня. Мне страшно оставаться одной…

Я погладил ее по волосам…это моя Пинки…но где…ТОЧНО!!!

-Милая, где другой человек? – резко сказал я, взяв ее за плечи.

-Он в соседней палате. – сказала пони.

«Палате…значит мы в больнице.»

-Идем, милая. Я хочу познакомить вас. – с улыбкой сказал я.

-Нет! Он опасен! Как ты можешь так к нему относиться?

-Ты должна увидеть все собственными глазами.

Поднявшись, я увидел, что мой пояс перебинтован. Прекрасно, ведь именно в это место я сильно прохватил от него. Взяв с вешалки свою белую накидку, полученную вместе с силой от Дискорда и Селестии, мы пошли в соседнюю палату.

-Ди! Какого х#я ты тут делаешь?! – услышал я с порога слова человека, лежащего на кровати.

-Ди? Почему вы так похожи? Почему у вас лица абсолютно одинаковые? – спросила удивленная Пинки.

-Эй, дамочка. У меня как бы имя есть. Меня Рой звать. – с возмущением сказал парень поняше.

-Ну, ну…успокойся. – обратился я к нему.

-Да ты вообще н#%уй заткнись. Ты забрал у меня все! Ты разрушил мою жизнь!

-Прости…я понимаю, что виноват. – с грустью сказал я. — Но здесь мы можем начать новую жизнь. Ты понимаешь?

-Я не понимаю, что здесь происходит. – произнесла пони.

-Я ненавижу тебя! Я ненавижу тебя…ненавижу… — тогда он начал плакать. – Я говорил тебе, не общайся со мной больше!

«Действительно…я виноват…во всем…а он итак страдал…»

-Прости меня…я уйду навсегда, если ты хочешь…ты меня не увидишь больше… — произнес я.

Пинки смотрела на меня с непониманием. Она не поняла то, что я ей сказал. Она не поняла нас с Роем. Я обернулся к нему спиной, сделал выдох…

-Прощай…

-НЕТ! – услышал я резкий крик позади. — Не уходи! Останься…кроме тебя у меня больше никого нет… Ты один, кто остался со мной...Не оставь меня одного снова…брат… — он плакал. Я тоже было не пустил слез, но удержался.

-Так ты меня прощаешь? – спросил я его.

-Да…только будь со мной. – с грустью смотрел он на меня. Мне было тепло от его слов, ведь наша вражда длиться уже больше 2 лет, и все это время мы не общались.

-Что?! – я услышал шепот…я посмотрел на Пинки и она была сильно ошарашена словам Роя.

-Это действительно так, милая… Рой – мой младший брат…

-Я этого не признаю! Я родился сразу после тебя! Разница в 5 секунд не считается! – с обидой воскликнул парень. – И почему это он называет тебя милой?

-Потому что Ди – мой жеребец. – с улыбкой сказала Пинки.

После этих слов стояла мертвая тишина. Буря, видимо, кончилась уже давно, поэтому на небе сияло солнце. Его одежда висела рядом. Она была практически такой же, как и у меня, но наши накидки отличались цветом: моя была белой, его же была черной. Легкий ветерок развевал занавески, и нарушало тишину лишь щебетанье птиц. Наверное он не хорошо понял то, о чем сказала поняша, судя по его выражению лица.

-Это действительно так… — не без стесненья сказал я. – Мы с Пинки пара…

Следующее, что я понял, меня ударом кулака подняло в воздух и пластом падаю на пол.

-БРААААААААТ! Почему все твои мечты сбываются, а мои нет? – он сидел на кровати и рыдал как девочка, а я пытался подняться с пола для того, чтоб накричать на него за удар. Рой всегда был очень изменчив и непредсказуем в своем поведении, и меняться он, видимо, не собирается.

«Магию он точно вложил в удар…сволочь…»

-Почему? А как же я? А как же моя мечта? – спрашивал меня Рой. Пинки стояла, смотря на нас с таким удивлением, будто Дискорд собрался почистить от грязи дом Флаттершай, не используя магии…

-А что ты меня спрашиваешь… — сказал я брату, пытаясь подняться. – Ты же Эпплджек любишь? Вот иди и признайся ей. Только после того, что мы учинили в городе, она на вряд ли сможет принять тебя.

-ЧТО?! – послышалось из-за двери, и в нее ввалилась Рейнбоу Дэш.

-Дэш, я говорила тебе, что подслушивать плохо! – сказала вошедшая Твайлайт. – Потом расскажешь, что там было. – прошептала пони пегаске. – Я…эээ…

Мы молчали, потому что Рой застыл и молчал, смотря на пегаску, будто говоря «Я пропалился, но не подаем виду», но потом он решил поступить весьма разумно – бежать. Схватив свою черную накидку, он телепортировался в неизвестное место.

-Рейнбоу, Пинки…пожалуйста, сохраните все в секрете. Несмотря на его вид, он очень ранимый. – серьезно сказал я.

-Я закрыла рот на замок, выкопала ямку, закопала туда ключ, а на этом месте построила дом. – произнесла клятву Пинки.

-Окей…но, я считаю, нам придется это еще обсудить. – сказала Дэши.

-Хорошо, но с этим разбирайтесь уже вместе с Роем. Я хочу спать…я все еще не отдохнул, да и Пинки не помешало бы расслабиться. Идем домой, милая? — сказал я.

-Конечно, всем пока.

-Пока. – попрощались пони.

Вечер. Солнце заходило за горизонт. Я и понятия не имею, сколько пролежал в этой больнице. Пинки…прыгала так же весело, как и всегда, но мне было не по себе.

«Ее спас Рой, а не я…он спас мою любимую…он защитил ее…а я терял попусту время…как я могу называться ее парнем, если не могу спасти ее?»

-Эй, Ди. – прервала мои размышления поняша. – Я тут вспомнила, а какое тебе название больше нравиться: Чимичерри или Чимичанга? – и тут я рассмеялся, а она, прыгая, продолжала произносить названия этого блюда.

-Я думаю, что лучше Чимичерри. Ведь в ней есть вишня. – улыбнулся я ей.

Ага. – улыбнувшись в ответ, сказала Пинки. – Ди, а кто тебе сшил эту новую одежду?

-Никто. Когда ты пропала…

Пинки застыла, как и я. Я начал молча плакал. Я вспомнил то, что чувствовал, когда Пинки похитили. Я…ничтожество…

«Почему? Почему я так слаб? Я не смог спасти свою любимую…я не смог спасти то, что дороже моей жизни…»

-Ди, что с тобой? Что то случилось? – спросила меня поняша.

-Все…в порядке…просто я…ничтожество…я слаб…я не смог спасти тебя…тебя спас Рой, а не я…

И тут я почувствовал толчок в грудь и я оказался на земле. Сверху лежала Пинки и обнимала меня. Она поцеловала меня в щеку и прижалась к моей груди.

-Ди, я в порядке, поэтому все хорошо. Мы вместе — и это главное. Зато я узнала, что у тебя есть брат – близнец. – ее мягкий голос через мгновенье стал полным сожаления. — Это я виновата, что позволила себя похитить. Прости меня…

Солнце уже село за горизонт. Звезды на небе создавали множество созвездий.

-Я думаю, нам стоит перебраться на полянку, чтоб мы могли так лежать, здесь неудобно.

-Конечно. – расстроилась Пинки и собиралась слезать с меня, но я ее прижал к себе.

-Кто сказал, что тебе придется слезать с меня? – улыбнулся я и использовал магию, которую получил.

Мы вместе телепортировались на местность, покрытую травой. Это была та полянка, на которой я признался поняше в любви. Она оглянулась вокруг, улыбнулась и посмотрела на меня. Я смотрел в ее бездонные голубые глаза. Она поцеловала меня. Лежа на мне, она дарила своим телом тепло, которое мне так не хватало. Я сожалею о том, что не спас ее. Это был МОЙ долг…а я подвел ее…

-Ди, ты снова выглядишь расстроенным. – смотря мне в глаза, сказала Пинки. – Тебе не интересно со мной? Я уже наскучила тебе?

-Нет! Конечно нет! – строго сказал я, но в ту же секунду я почувствовал грусть. – Я не могу себя простить за то, что я не спас тебя…

-Дима, перестань! – так же строго сказала Пинки. Все же я удивлен этой стороне Пинки, которая ведет себя как обычная пони, а не вечно веселая поняша. – За что ты так к себе относишься?

-Потому что это мой долг! Я должен был… — она прикрыла мой рот копытом, поэтому я не смог продолжить предложение.

-Ты ничего не должен. Ты обязан просто сейчас поцеловать меня и обнять. Я жду. – нежно проговорила поняша.

Я смотрел на нее и восхищался ее любовью. Я положил свою ладонь ей на щеку и потянул к себе. Наши губы слились в поцелуе. Ее язычок нежно соприкасался с моим языком, я не смог не растаять от ее теплых и мягких губ. Когда наш поцелуй прервался, между нашими ртами оказалась тонкая нить слюны. Мы смотрели друг другу в глаза. Я положил свою руку ей на талию, а другой все так же подвел наши головы к поцелую.

«Я не хочу ее отпускать. Я не могу жить без нее…»

Вновь поцелуй, и с каждым поцелуем, я все больше и больше влюбляюсь в нее. Открыв свои глаза, я увидел ее лицо. Она была так же счастлива, как и я. Когда наши губы оторвались друг от друга, я поменялся с ней местами. Я смотрел в ее голубые и блестящие глаза, полные любви и страсти.

-Ди…я…люблю тебя…будь этой ночью со мной…нежен… — не без смущения сказала Пинки.

Я понял ее намек и в ответ поцеловал ее. Я гладил ее по спине и талии. Поняша своими копытами гладила мою грудь. Они не были столь твердыми, чтоб причинять неприятные ощущения, а были даже чуть-чуть мягкими, что очень возбуждало…

Мое сердце трепетало, я ощущал ее своими руками, губами и телом. Но через секунду все это стало расплываться, будто я нахожусь в эйфории…мой разум потускнел и дышать стало сложнее. Легкое щекотание травы будто бы сменилось на то ощущение, будто ложишься в постель.

«Мне настолько с ней хорошо…чувство сейчас, будто я не на траве, а в кровати…»

Мы все еще целовали друг друга. Я не собирался ее отпускать.

«Движения ее копыт…они такие классные…будто пальцы…стоп…СТОП!»

Я открыл глаза, я увидел розоволосую девушку, которая целует меня. Мы на…КРОВАТИ И НАХОДИМСЯ В МОЕЙ КВАРТИРЕ?!

Я в ужасе упал с постели на паркет. Со страхом я рассматривал обстановку вокруг – это действительно моя комната в моей квартире.

Пинки открыла глаза. Она была голой. На улице ночь и луна светила в окно. Впервые такое, но сейчас не об этом надо думать.

-Вау, Ди. Это мы где? Незнакомое место, похоже на комнату. – проговорила…поняша? Нет, это уже полноценная человеческая девушка. Ее действие подтверждало, что она – Пинки Пай. Попытки идти, стоя на четвереньках, не удались, а когда она посмотрела на свои руки, она начала визжать, при этом непонятно еще так: это радость или ужас?

-Что это? Выглядит круто! – все-таки радость. Она смотрела на меня и мой глупый вид (конечно, не покажется ли странным человек, сидящий на полу с открытым ртом и в панике рассматривающий все вокруг).

-Димаааааас…мне странный сон приснился. Будто мы в Эквестрию попали… Кстати, что от головы есть? Мне кажется, что у меня в постели спит голая девушка с ковб…

Это был Рой, который открыл дверь и посмотрел внутрь. Он застыл у дверей, когда увидел Пинки и меня. Медленно начав закрывать дверь, парень смотрел на меня, а я пристально смотрел ему в глаза размером с апельсин. Когда дверь закрылась, мы с Пинки услышали крик, будто кого-то режут.

Рой влетел обратно в комнату. Игнорируя наготу Пинки и перелетев через постель, он смотрел на меня и тряс со всех сил.

-БРАТ!!! ЧЕ ЗА Х%#*Я ПРОИСХОДИТ?!

-А Я ЧЕ ЗНАЮ?! – стал я кричать в ответ.

Именно так мы оказались снова в мире, который я хотел скрыть от моей возлюбленной. Тот мир, из которого мы пришли.