Gods in Law

Твайлайт и Селестия уже давно находятся в отношениях, и Твайлайт решила, что настало время представить свою возлюбленную своим родителям. Конечно, Селестия нервничала, но только чутка. Но когда Твайлайт спросила о родителях Селестии, все стало намного сложнее. В конце концов, это всегда немного неудобно, когда ваши родители, в первую очередь, не совсем пони.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Безымянная

Любознательная Марта совершила невероятное, но печальное открытие, которое изменило всю её жизнь

Другие пони

С чего начинается утро?

Много ли мы знаем про Пинки Пай? Да, она очень открытая и весёлая пони. Но у каждой пони есть свои маленькие секреты.

Пинки Пай

Самурай о четырех струнах

Поток сознания. Октавия в роли Бадди, PON-3 вместо Вольфа, какой-то оборванец, выдающий себя за Смерть, интриги, скандалы и много-много людей. (Не)выдержана атмосфера, (не)продуманы персонажи, (не)интересен сюжет, неЧСВшный автор.

DJ PON-3 Октавия Дискорд

Снег перемен

Это порнография с Кризалис и Сноудроп. История о жертве и чудовищах всех мастей.

ОС - пони Кризалис Чейнджлинги

В поисках эмпатии

Нам так часто не хватает маленького костра дружбы, у которого можно будет найти утешение, радость, понимание, чувство, что твоя душа больше не одна, а зажигается в едином порыве с десятками себе подобных. Нам не хватает такого места, где можно найти ответы на вопросы, праздные и не очень: а зачем я здесь? а кому я нужен? а что я могу? Где найти такое место? А что если его можно создать? А что если создать его можем мы - ищущие?...

Трикси, Великая и Могучая Брейберн ОС - пони

Чисто эквестрийское убийство

Герой Эквестрии, сердцеед и самопровозглашенный трус Флеш Сентри получил главную роль в театральной постановке. Кои-то веки ему не грозит ничего серьезнее забытых реплик. Ведь так? Пятая часть Записок Сентри.

Трикси, Великая и Могучая Другие пони Кэррот Топ Флеш Сентри

Mare of War

Когда справедливая и мудрая правительница оказывается тираном и убийцей, когда все твои друзья мертвы, есть лишь один шанс всё исправить. Но чтобы им воспользоваться, нужно стать настоящим чудовищем. Способна ли на это самая добрая и заботливая пони в Эквестрии?

Флаттершай Принцесса Селестия Дискорд

Такая сладкая боль

Твайлайт очень любит узнавать что-то новое. Абсолютно все! Она находит книгу с советами по сексу и читает о том, как "наслаждаться болью". Но тут в библиотеку врывается Рэйнбоу Дэш...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Причуды удивительного мира

С тех пор, как Джеймс попал в новый мир, у него появилась замечательная подруга, которая с радостью составит компанию запутавшемуся человеку, а также поддержит последнего в его попытках разобраться в том, что же на самом деле здесь происходит? Интересно, чем может закончиться их совместное времяпровождение? Это остается загадкой...

Рэйнбоу Дэш Человеки Вандерболты

Автор рисунка: Stinkehund
Глава 6 - Разные Глава 8 - Мой мир

Глава 7 - Новая жизнь

Темная комната не смогла укрыть наших удивленных и недоумевающих лиц. Мы не понимали, что тут происходит. Пинки смотрела на нас с непониманием, а я и Рой сидели на полу и разглядывали пространство, окружающее нас.

-Это…наш дом? – тихо спросил мой брат.

-Д-да…видимо да… – сказал я. – А ты в своей комнате очнулся?

-Угу. – испугано ответил Рой.

-Ди, а это куда вы нас перенесли? И почему я такая? – спрашивала Пинки, рассматривая свое тело. – Прямо как у тебя. Прикольно! – разглядывая руки, радостно воскликнула девушка.

Но вдруг, из-за двери послышалось грохот и это что-то двигалось к нам…Медленно, но верно оно приближалось. В квартире было темно, но мой компьютер был включен. Шум системного блока нагнетал не очень приятную обстановку, которая и без этого была жуткой. Из двери, освещаемой лунным светом, вылезла рука. Звук полурычания, полустонов меня напугал, но потом я увидел того, кто издавал этот звук, и вздохнул с облегчением.

-Ааа, блин! Больно! – крикнул девушка, которая села у стены и держится за ногу.

-Ну ты и дура. – ответил я. – Всегда спотыкаешься об этот шкаф ночью.

-Пошел на#$й! Воды дай! Пропал на неделю, даже ничего не сказал! Не писал, не звонил! Я скучала! – как вы догадались, это была Катя, при этом пьяная вдребезги.

-Ага, и так ты скучала обо мне? Нацепила ковбойскую шляпу зачем-то еще? Зато вижу, что остальная одежда тебя не заботила в это время?

-Ты че там болтаешь? Как ты со мной разговариваешь? Ты хочешь, чтоб я ушла от тебя? – пьяным, но уверенным голосом говорила девушка, которая встала и с гордостью выпятила свою грудь.

-Иди и проспись! Завтра поговорим об этом! – строго сказал я.

«На этом наши отношения должны закончиться! Мне надоело терпеть ее выходки и измены!»

-Ди, а это кто? – спросила Пинки Пай.

-Никто. – ответил за место меня Рой. – Пойдем со мной, я тебе дам одежду. – сказал он поняше, взял ее на руки и отнес в свою комнату.

-А это кто, Дима? Что за баба? – спросила Катя.

-Катенька, ты где? Я соскучился… — из зала моей квартиры донесся голос незнакомого парня.

-Хочешь встречный вопрос? – ответил я. Сейчас меня переполняет ненависть и злоба, которую я уже давно не проявлял.

На лице Кати появился страх. Она смотрела на меня, будто прося, чтоб я не ходил в зал, но мне было не до этого. Я зашел в гостиную и увидел, что на диване лежит парнишка. Он все звал и звал Катю, но я смог обломать весь его кайф.

-Я здесь, милый. – иронично сказал я.

Он обернулся и посмотрел на меня. Сначала он испугался, но потом расслабился, когда рассмотрел мои черты. Он включил свет.

-Воу! Парень, полегче. – смеясь, сказал он мне. Конечно, ведь физическими данными я не отличался. Слабенький парнишка с тонкими руками.

-Пошел вон отсюда, иначе тебя придется выносить ногами вперед. – все также холодно сказал я.

-А ты не обнаглел, мальчик? – с презрением ответил он.

Когда он подошел, я увидел насколько он выше меня. На мгновенье я испытал страх, но потом почувствовал, как ко мне пришла уверенность. Замахнувшись, он попытался ударить меня хуком, но я легко увернулся, оказавшись у него за спиной. Я не хотел его сильно повредить, поэтому нанес удар в ногу, после чего он упал на колено, и слегка толкнул в спину. Катя смотрела на меня с удивлением и не могла понять, что тут происходит. Через пару секунд он встал и попытался сделать поспешный удар в челюсть. Это меня окончательно разозлило. Я нырнул ему под руку и провел серию ударов в солнечное сплетение. Он загнулся и не мог больше встать.

-Повторю еще раз: вали из моего дома, иначе ты пожалеешь о том, что я тебя сейчас не вырубил.

-Ну, ну, не горячись… — еле встав, сказал он. – Просто подумай, ты понимаешь, что Катя не любит тебя, почему ты не хочешь отпустить ее?

-Я сказал, чтоб ты валил отсюда! – толкнув его в грудь, крикнул я на всю квартиру. – И если я тебя еще раз увижу – молись…

Он быстро одел свои джинсы, взял все оставшиеся вещи и ушел, что-то бормоча себе под нос.

«Теперь все изменилось: я больше не хочу быть с Катей, я стал сильнее и уверенней в себе, я отбросил всю свою слабость и стал новым.»

Молча смотря в пол, я думал обо всем произошедшем и о том, что будет. Пьяная девушка все еще смотрела на меня с удивлением. Я все еще чувствую, что гнев бурлит во мне.

-Успокойся, придурок! – услышал я крик вошедшего в комнату Роя. – Ты пугаешь не только Катю, но и сам знаешь кого!

Меня сразу же поразил страх…страх, что Пинки испугается меня и исчезнет из моей жизни, которая и без этого ужасна… Смирившись со случившимся, я ушел на кухню, чтоб не создавать больше шума…


«Это уже 7 чашка кофе за ночь...» — подумал я про себя. Уже рассветало, прошло около 4 часов, но я все также думал обо всем этом... Я задумался настолько, что не заметил, как подошла Катя.

-Прости меня, Димочка. – мягко сказала она и обняла. – Просто я скучала по тебе, а ты даже СМС не написал.

-Я хочу с тобой поговорить…прямо сейчас. – произнес я.

-Конечно! – радостно сказала она. – О чем же?

-О наших отношениях…

-Хм?

-Я знаю обо всех твоих изменах, которые были, обо всем что ты делала за моей спиной…как ты лгала мне…

-Ди, ну ты же понимаешь, что я не могу быть только с одним тобой. Ты же знаешь, какая я, но люблю-то тебя одного.

-Хватит лгать! Ты же знаешь, насколько я ненавижу ложь! – резко сказал я.

-Знаешь, я так и обидеться могу. – сказала она, сильнее прижавшись ко мне.

-Тебе самой все это не надоело? – вздохнув и собравшись с мыслями, я собирался сказать кое-что важное, но что-то мешало, как и всегда.

-Любить тебя? Мне это не надоело и не надоест. – нежно говоря эти слова, она прижала меня к груди.

-Ясно…мне все ясно! – чуть ли не истерически я стал смеяться.

-Что тебе ясно?

-Уходи! – резко перейдя на грубость, сказал я. – Уходи и не возвращайся! Собирай свои вещи! Мы больше не пара.

Ее это очень сильно поразило. Конечно, ведь раньше я был абсолютно другим. Смешно, но всего неделя в другом мире изменили меня. Может это появилось вместе с силой? Но суть не в этом. Теперь, я чувствую, что многое изменится с этого дня. И этот поступок – первое, что я совершу в своей новой жизни. Катя до сих пор молчит, но через несколько секунд ее непонимание сменилось гневом, чему я не удивлен.

-Да ну тебя! Что мне делать с тобой, тряпкой?! Ты всегда был таким! И никогда не изменишься!

Она пошла в мою комнату и стала собирать свои вещи. Взяв мой чемодан, она погрузила в него свою одежду, направилась к двери и со словами «Забирай свои херовы ключи» ушла. Рой видимо догадался, что девушка в шляпе была не ЭйДжей, а Катя…

-Ди, ты как там? – вспомнишь его, а он тут как тут. – С добрым утром. Вижу, что оно для тебя действительно доброе.

-Ты прав, брат. – улыбнувшись, сказал я. Раньше я рассказывал ему все через дверь, ведь он ненавидел меня, поэтому он знает все обо мне.

-Знаешь, можешь мне тут помочь? Пинки уснула, а перенести ее мне как бы смелости не хватает… Ладно вчера, просто не хотел, чтоб под горячую руку попалась.

-Хорошо, сейчас. – свободно вздохнув, сказал я.

Следующая картина меня сильно потрясла. Две прекрасные девушки спали на одной постели, укрывшись одеялом…и одна из них была в ковбойской шляпе… Так вот о ком говорил Рой. Точно! Он же в своей комнате очнулся, а Катя была в гостиной. Теперь все встало на свои места.

-Меня интересует один вопрос, можно?

-Конечно. О чем? – ответил Рой.

-Откуда здесь ЭйДжей?

Он резко покраснел, склонил голову и молча смотрел в пол. Я долго не понимал, но потом все понял. Я хотел высказать свое предположение, но он меня оборвал.

-Когда ты сказал, что я люб…л…лю-ю…эмм…

-Ясно, продолжай.

-Ну вот, когда я сбежал, то пошел бродить по Понивиллю. По времени это вышло примерно часа 2. Но так как я не хотел тратить много сил, то заблудившись, стал просто спрашивать где библиотека. По дороге я нашел лавку Эпплджек, и, последовав твоему предложению, хотел признаться, но когда я подошел, то понял, что мы даже не знакомы.

-Переходи к главному, у вас что-то было?

-Нет, мы просто общались, но ей стало плохо и она упала, потом я почувствовал сильное головокружение и упал на нее… Надеюсь, что не раздавил…

-Ясно…понятно… Ну ладно, давай сам тоже отдыхай, Пинки пусть у меня поспит.

Убрав одеяло с Пинки, я резко закрыл свои глаза, как и Рой.

-Чувак, ты про одежду что-то ночью говорил…

-Я забылся...ты то почему закрываешь?

-Наши отношения не зашли настолько далеко…хотя был один момент, но о нем я промолчу…

-Что?! – реакция Роя была ожидаема, ведь мы встречаемся 5 дней, а уже хотели такой близости.

Аккуратно взяв Пинки на руки, я перенес ее на свою кровать. Она выглядела очень мило: ее розовые волосы лежали на белой и нежной коже, ее человеческое тело было очень стройным, но грудь… В итоге, укрыв ее одеялом, я лег с ней рядом, обнял за талию и уснул с мыслями:

«Это не сон…я вижу и люблю ее…она – мой прекрасный розовый цветок, который я буду хранить всю свою жизнь.»


Проснулся я от того, что кто-то зашевелился в моих руках. Приятное ощущение не покидало меня, и полностью открыв глаза, я увидел мягко улыбающуюся девушку, которая лежала на моем плече и смотрела на меня. Улыбнувшись в ответ, я поцеловал ее, прижав сильнее к себе. Мы долго лежали в кровати и наслаждались друг другом, не проронив ни слова. Ее теплое прикосновение освещало мою душу, а ее нежный взгляд заставлял мое сердце биться быстрее. Но наши ласки заставил приостановить один звук – урчание живота. Конечно, мы проголодались, но до этого времени мы не придавали голоду значения.

-Доброе утро. – произнес я.

-Доброе. – с таким же добрым и милым голосом произнесла Пинки.

Вспомнив, что у нее нет одежды, я дал ей свою футболку. Так как Пинки оказалась в мире людей не такого большого роста (хотя скорее из-за того, что я был большим), на девушке она висела до уровня чуть выше колен, а одно из плеч было открыто. Пытаясь идти на двух ногах, она часто спотыкалась, запиналась, но я держал ее за руку и не позволял упасть. Она смотрела на меня с доверием и любовью, как на своего героя, а я был сильно смущен и тронут таким взглядом. На часах было 12:45, таким образом спал я не долго, но в сон меня не клонит. Когда мы зашли в кухню, я рассмеялся и пожелал всем доброго утра. Дело в том, что и ЭйДжей тоже была в футболке Роя.

-Доброе утро! – смеясь, воскликнул я.

-Доброе… че ржешь то? Ты тоже не отличился сообразительностью.

-Уиии! Эпплджек, привет! – поприветствовала Пинки девушку, сидящую за столом.

-Пинки? Это ты? Выглядишь странно… — ответила блондинка, сидящая на стуле.

-Я?! Как это? Вроде все нормально. – внимательно разглядывая себя, сказала Пинки. – Мы же в мире Ди. Все просто прекрасно! Но как мы здесь оказались?

Вот такая вот моя Пинки. Всегда выглядит как дурочка, но этот образ таит за собой мудрость, ум и множество тайн. Таких девушек, которые объединяют в себе доброту и нежность, разум и веселье, нужно поискать не в одном, а в нескольких мирах. Я не могу не смотреть на нее без восхищения и умиления.

-Кстати, меня зовут Дима. Можешь называть меня Ди. А ты, насколько я понял Эпплджек.

-Верно, сахарок. – улыбнулась ЭйДжей.

-Приятно познакомиться, но возвращаясь к прежнему разговору. Пинки права. Мы не просто так отправились в наш мир, это кто-то…

-Отправил нас… — ответил за меня Рой. – Но с какой целью? Как мы мешаем ей? Ведь она может переносить людей в пространстве, как мы можем победить ее? Я не могу понять этого…

-Возможно, мы нарушили баланс мира Эквестрии не в ее сторону, ведь я отказался ей помогать. Это резко пошатнуло и понизило ее шансы на осуществление своих планов. Ее амбиции — уничтожение страны, но первой ее целью был Понивилль, ведь главная шестерка могла ее победить силами элементов. А так как я встал на защиту города, то ей понадобилась помощь. И скорее всего это был ты, брат. – рассуждая, я указал пальцем на Роя.

-Что? Этого не может быть. Если она могла управлять мной, то и твои действия контролировать ей бы не составило труда.

-Темная управляла не тобой, а твоими чувствами. Ты ведь знал, что я в Понивилле, поэтому ты воспользовался моментом и спас Пинки, чтоб узнать дорогу в город, ведь так? – спросил я и в ответ мне кивнули головой. – Она следила за тобой…

На кухне наступила тишина. Все молчали, да и атмосфера стала очень неприятной. Пинки все еще держалась за меня, Рой смотрел в пол, чувствуя вину, а Эпплджек скорее всего пыталась понять, что происходит и о чем разговор. Я захотел разрядить ситуацию и, посадив Пинки на стул, сменил тему разговора.

-Знаете…это будет проблема, если мы не сможем достать именно женскую одежду нашим девушкам. Пинки и ЭйДжей, теперь вы не кобылки, а девушки, потому что вы в облике человека, хорошо?

-Так точно, сэр! – радостно воскликнула девушка.

-Ок. – ответила Эппли.

-Теперь вам нужна одежда. Вы доверяете нам в этом плане с Роем?

-Я? Эмм…почему я? – вопросительно посмотрел он на меня.

-Кхм…потом объясню. – намекнув ему на личный разговор, я продолжил. – Ну так как?

-Да. Только ничего лишнего, сахарок, ладно?

-А вот я Ди доверяю полностью! – с улыбкой на лице, сказала девушка, сидящая рядом со мной.

-Я буду выбирать вещи для Пинки, а за твою одежду будет отвечать Рой, так что все претензии будут к нему.

Рой сверлил меня взглядом. Мы давно научились говорить друг с другом без слов, поэтому я все понимал.

«Ты что хочешь сделать, идиот?» — говорил мне Рой.

«Ты должен быть уверенней!»

«Без тебя справлюсь!»

«Я же пытаюсь помочь.»

«Я сам! Без твоей помощи обойдусь!»

Девушки заметили, как мы с ним переглядываемся, но понять нас они не могли. ЭйДжей просто молчала и наблюдала, а Пинки, как ни странно, хохотала, видя наши выражения лиц.

-Окей, как хочешь… — вслух сказал я Рою. – Твое дело, но за одежду придется отвечать все-таки тебе.

-Ребят, вы что делаете? – спросила нас Эппли.

-Ничего, простой разговор. Мы за все девятнадцать лет научились понимать друг друга без слов. Но не в этом суть. Сейчас мы должны научить вас управлять новым телом. И для этого вам нужны хотя бы шорты… — с чувством стыда я посмотрел на Пинки, которая выглядела очень откровенно.

Рой был не согласен с моим решением по поводу одеяния наших дам, сказав, что за девушками надо присмотреть и идти должен кто-то один. По решению верховного совета, то есть игры камень-ножницы-бумага, все-таки ему выпала честь идти в магазин женской одежды. Так как мы, хоть и в слабой степени, сохранили свои магические способности, то говорить на телепатической основе мы могли, а, учитывая нашу природную сходность, это оказалось проще, чем планировалось. Он долго материл меня, но позже успокоился. В итоге, он купил шесть пар нижнего белья, пару джинс и другую одежду и обувь. Собственно, в этой ситуации сказался мой опыт в походах по магазинам (спасибо Кате). Пока Рой ходил по магазинам, девушки болтали о том, как конкретно они здесь оказались. Конечно, Пинки выдавала бессчетное количество безумных идей, а ЭйДжей смотрела на нее с улыбкой, «соглашаясь» с ее версиями. В итоге, наши девушки были одеты, и нам осталось только одно: научить их адекватно двигаться, иначе люди подумают, что они пародируют кальмар на асфальте под солнцем.

Так прошла наша неделя. Мы веселились и смеялись, пока не столкнулись с самой страшной проблемой – отсутствие денег.