Все братья - сёстры

В обычных обстоятельствах, Динки была бы очень рада новому брату или сестре. Однако, всему есть предел. Ночью появился новый братик? Почему бы и нет. Новые братья и сёстры появляются каждый день, причём некоторые из них ещё и старше тебя? Тут явно что-то не так…

Другие пони

Радуга иного окраса/ A Rainbow of a Different Color

Я заблудилась и не знаю откуда я. Я скучаю по ним, но не знаю кто они. Меня зовут Рейнбоу Деш, но я не знаю кто я и что произошло. И я не знаю, смогу ли я стать прежней.

Рэйнбоу Дэш ОС - пони

Хуфис / Hoofies

Устав сопротивляться, Октавия уступает и навещает свою соседку по комнате, Винил Скрэтч, в ночном клубе. Октавия пытается найти в этом лучшую сторону, но дела начинают идти не слишком хорошо, когда она встречает одного жеребца...

Другие пони Октавия

Волшебный аликорн алмазного города грёз.

Спайк употребляет. Теперь не один и в больших масштабах.

Твайлайт Спаркл Эплджек Спайк Принцесса Селестия

Летописи Защитника: Новый мир

Когда призвание твоё - защищать и оберегать, для чего ты должен ввязываться в бесконечную череду сражений, то рано или поздно возникнет мысль: "А не отдохнуть ли мне от всего этого?". Но вне зависимости от твоего мнения, судьба всё разрешит иначе.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна ОС - пони

Маска

Необычная история, произошедшая в баре на окраине Эпплвуда, столицы киноиндустрии Эквестрии. Простой разговор, неожиданно переросший в нечто большее: тайны, закулисные истории звезд и толика мистики...

ОС - пони

Визит домой

Некоторые новости стоит сообщать лично.

Твайлайт Спаркл

Ночная кобыла.

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Эта вьетка родилась внезапно. Под влиянием одной песни, Мельница - Ночная кобыла.

SCP Foundation - Equestrian division

Каталог объектов Эквестийского филиала фонда SCP. Доступ только для сотрудников с уровнем не ниже 2.

Эквестрийский колобок

Жил-был старик-грифон со своей старухой-грифиной. Лет им было уже много, летать и охотиться они давно не могли, вот и грустили на одной овсянке. Подумал старик, да и говорит…

Флаттершай

Автор рисунка: BonesWolbach
Глава 7 - Новая жизнь Глава 9 - Ночь

Глава 8 - Мой мир

Джек реально как мужское, так и женское имя.

Прошли 2 месяца ровной и веселой жизни. Пинки и ЭйДжей научились хорошо и правильно двигаться, хотя слишком быстро они что-то все еще не могли делать. Я и Рой нашли работу. Удивительно, что она оказалась высокооплачиваемой, поэтому, сэкономив только первый месяц, мы смогли действительно жить в достатке. Рой и ЭйДжей пока еще не стали парой, но мы с Пинки стараемся их к этому подвести. На самом деле, Эппли сама уже потихоньку стала интересоваться Роем. Девушки выполняли элементарную домашнюю работу, но готовка все еще была за мной. Мы хорошо обустроились, а приключения все также находили нас.

Воскресенье. Проснувшись, я держал Пинки в своих руках. Обнимая ее, меня не покидало чувство страха, хотя бояться было нечего. Не желая вставать, я ласкал ее, пока она не проснулась. Она любила дурачиться в постели, поэтому прыгнула на меня сверху и начала кусаться. Не удивительно, что она такая бодрая с самого утра. Так как я не хотел ей сделать больно, я ответил ей щекотками. Наконец, когда мы устали и успокоились, мы взглянули друг другу в глаза. Я чувствовал ее горячее дыхание и приблизил свое лицо к ней. Девушка сделала ответное движение, и наши губы слились в поцелуе. Такое утро мне не надоедало и не надоест никогда, ведь я провожу его с моей любимой Пинки Пай.

-Доброе утро. – сказал я, когда мы разорвали поцелуй и посмотрели вновь друг другу в глаза.

-Доброе, дорогой. – нежно сказала Пинки.

-Как хочешь провести сегодняшний день?

-Оу! Я хочу сегодня пойти в кино! Давай сходим на какой-нибудь мультик? – весело проговорила Пинки, которая секунду назад еще была тихоней.

За эти 2 месяца мы смогли сходить в кино, парк, театр, кафе. Чтобы девушки не выделялись из общей толпы, мы дали им другие имена на случай если спросят. Мы перебрали множество имен, но ни одного им не нравилось. Проведя день за компьютером, я понял, какие дать им имена. Теперь Пинки звали Дианой, а ЭйДжей – Джек(проверено Google’ом, это и женское имя). Конечно, мы гулял все вместе, но порой я и Пинки отделялись от общей группы, чтоб предоставить нашим друзьям чувство уединенности, да и самим провести время только вдвоем.

Запланировав сегодняшний день, мы отправились в парк, захватив фруктов. Он был очень большой, а погода сопутствовала нашему отдыху.

-Какое сегодня солнышко! – радостно воскликнула Пинки. Действительно, эти 2 месяца стояла дождливая или хмурая погода.

-Действительно… — прижав ее к своей груди и обняв, сказал я. Сначала она очень сильно была смущена, но потом поддалась моим ласкам. Я никого так не любил, как ее. Счастье, которое я обрел, стало смыслом моей жизни.

Позднее, мы пошли на мультфильм. Конечно же, она с восторгом смотрела его. Не отвлекая ее, я отлучился в туалет. Кто бы мог подумать, что по пути именно туда…я встречу отца…

-Ну привет, сынок… — остановил он меня, когда я шел в зал. Его голос остался таким же мрачным, как и в детстве. В это время я чувствовал лишь парализующий страх, воспоминания будто забирали из меня жизнь и, несмотря на мою силу, я боялся его.

-Привет… — не смея оборачиваться, ответил я.

-Давай отойдем. Я хочу с тобой поговорить. – сказал он мне и мы ушли за здание кинотеатра.

После смерти матери, он начал много пить. Он не уважал никого, кроме себя. Я и Рой не могли терпеть крики и избиения, поэтому мы все рассказали тете. Она забрала нас, вырастила как своих детей.

-А я скучал по вам. – иронично произнес он. – Мне было одиноко. Видеть ваши лица было для меня счастьем. Сколько уже прошло? Лет 10? Как ты подрос, но личико почти не изменилось.

«Ненавижу…»

-А где Рой? Вы же всегда ходили вместе. А может он тебя ненавидит? – посмеялся надо мной отец. – Ведь ты убийца и так похож на меня, даже превзошел.

-Это была случайность! Я этого не хотел! – со слезами на глазах крикнул я.

-Но факт остается фактом, убил то ее ты. Ты – убийца.

«Убийца…»

Мой разум начинает мутнеть, а глаз начал дергаться… Этот нервный тик…

«Убивать… Ненавижу этот мир… Ненавижу людей… Больно…Хочу, чтобы все вы страдали так, как я…Одиноко…» — такие мысли приходили каждую секунду.

Я начинал вновь погружаться в ту пропасть…прямо как тогда…в ту ночь…когда я своими руками убил тетю.


Когда мы переехали к Инне, нашей тете, на отца подали в суд и его лишили родительских прав. После этого все изменилось. Она была бездетной и незамужней. За Роем смотрели и приглядывали, а меня забыли… Я был сам по себе… Одиночество – то, что я испытывал после смерти мамы всю свою оставшуюся жизнь. Друзья предали и не хотели видеть меня. Я стал ненавидеть и презирать людей.

Однажды, отец каким-то образом отыскал нас и вломился ночью к нам. Тогда мне и Рою было 9 лет. Он посреди ночи вломился в квартиру и стал кричать, что заберет нас. Тогда я был на кухне, а Рой спал. Я испугался…но также ненавидел его больше всех. Схватив нож, я пытался ударить отца. Страх и ярость заполняли мое сердце, но огромная разница в силе внушала безысходность. Молча, отбивая атаку за атакой, он настолько сильно ударил по руке, что я потерял равновесие, но нож держал крепко в руке. Тетя хотела помешать моим действиям, а в итоге сама была задета моими выпадами. Моя ярость не дала мне это заметить. Поэтому…она молча истекала кровью, пока я был поглощен ненавистью… Вырубив меня ударом, он ушел.

Я все рассказал приехавшей полиции. Не знаю каким образом, но они не стали меня арестовывать, и мы росли в той же квартире при поддержке государства до 18 лет. Рой все видел и изначально боялся меня...но потом, его страх превратился в ненависть…тогда я понял, насколько больно быть тем, кого ненавидят и стал улучшаться, но от злобы брата это не спасло.


Теперь, я был действительно зол. Я смотрел на него и хотел убить. Это желание неумолимо вытягивало из меня человечность. Несмотря на то, что мой отец с очень крепким телосложением, я все равно начал бой первым. Я был уверен в своих силах…но эта уверенность исчезла при первом его ударе. Я не мог дышать, а каждое движение сопровождалось невыносимой болью в груди.

-Какой же ты слабак. Ничего не изменилось спустя 10 лет. – с презрением сказал он. – Мне просто жалко смотреть на тебя. Твои…

Не успел он закончить, как появился Рой и ударил его по лицу. Но, продолжая стоять на ногах, отец взял его за руку и отбросил к стене.

-Удивил своей скоростью. Молодец. –похвалил его отец. – Но этого недостаточно. – молчание длилось пару секунд, но и оно казалось нам вечностью. — Вы так похожи друг на друга. Как же вас различить?

-Заткнись! – крикнул я. – Зачем мы тебе? Чего ты хочешь от нас?

-Ничего. Абсолютно ничего. – смеясь, ответил он. – Я просто хотел увидеть, насколько вы стали сильней. Теперь вижу, что вы до сих пор слабаки.

«Атакуй. Я телепортируюсь ему за спину.» — мысленно сказал мне Рой.

«Хорошо» — ответил я.

Я поднялся и начал атаковать, закрыв собой Роя. Даже прилагая магию, отец все равно отбивал удары, но теперь я ориентировался на скорость, ведь он был не столь поворотлив, хоть и силен. Через несколько секунд, за его спиной появился Рой, но это не помогло. Схватив брата за горло, он бросил его в меня. Мы поняли…смысла больше бороться нет.

-Ди, ты где? – послышался голос Пинки. Ее потрясла увиденная картина. Она молча смотрела на нас и на отца.

-Эта что за девица? – задал он вопрос. Он шел по направлению к нам, а мы с Роем могли лишь смотреть на все происходящее.

Неожиданно Пинки встала прямо перед ним и начала просить не трогать нас.

-Остановитесь! Пожалуйста! Не надо!

-Заткнись! – его рука сделала взмах и он ударил Пинки. Она упала. Я видел, что он не ударил ее сильно, но ярость затмила мой разум, мне оставалось лишь наблюдать…наблюдать за тем, как мое тело двигается само по себе.

Я почувствовал резкую боль в глазах, и из них потекла кровь. За моей спиной появились черные крылья, а на лице — маска. По реакции Роя, я выглядел более, чем устрашающе, но отца это не испугало, скорее наоборот – порадовало. Издав яростный рев, я атаковал его. Мои губы постоянно твердили лишь одно слово – «Убить», мои глаза легко реагировали на каждое движение, будто видел, как правильно надо отражать удары.

-Дерись! Борись за свою жизнь! А если хочешь кого-либо защитить, тебе нужно стать еще сильнее! – смеясь, сказал отец.

-Я убью тебя! Все, что я потерял…все, что я чувствовал…все из-за тебя! Боль и страдания, ненависть и злоба! – кричал я, производя удар за ударом, но он взял меня за руки и держал. – Почувствуй мое отчаяние! Почувствуй мою месть!

-Хочешь сказать, что ты не счастлив? – холодно сказал он мне.

И тут я вспомнил, что я приобрел. Эти года не прошли напрасно. Я научился ценить любую помощь, поддержку и старания. Через боль я стал таким, какой я есть. И именно такого Ди любит…Пинки…

Моя форма стала исчезать, и я вновь стал выглядеть как человек. Внезапно, отец отпустил меня, а я почувствовал…счастье…которое подарил мне каждый человек. Я допускал ошибки, ненавидел и страдал ради того, чтоб стать лучше, не просто знать, а также чувствовать различие между добром и злом.

-Не ты один изменяешься, сын. Изменяется мир, изменяется жизнь, изменяется человек. Нет идеального места на этой земле, но способность становиться лучше доступна всем. – с необычайной легкостью сказал отец. Я не помню, чтоб он когда-либо проявлял такую мягкосердечность. – Но ты должен стать сильней, если хочешь защитить родных, друзей…любимую… — вздохнул он. — Прости меня, Дима… Я…

Не успел он договорить, как я обнял его, не смея поднять глаза. Я могу понять его, ведь потеря матери была для него не просто испытанием, а невыносимой пыткой судьбы. Его глаза начинали наполняться слезами, но он вовремя взял себя в руки и слегка оттолкнул меня.

-Эй! Сынок, ну-ка руки. Откуда я знаю, вдруг ты за эти года этим стал…

-Каким таким этим? – задался вопросом я.

-Ну этим…недавно в столице даже их парад был. – посмотрел он на меня.

Я долго думал, но по радио на работе я слышал, что…

-Отец! У тебя до сих пор не прошла эта привычка? Ты достал подкалывать нас! Раньше, каждый день не обходился без шуток. – сказал я. Чувствую, что чувство юмора у нас – наследственное.

-А ты как всегда тараторишь…с детства такая привычка. – с ностальгической улыбкой сказал он. – Ты практически не поменялся…только в росте увеличился, но до меня тебе уже не дорасти. Точно куришь или пьешь…или наркоман?

-ПА! – с возмущением крикнул я. – Ничего подобного я не делал!

Рой молча смотрел на нас и пытался понять, что произошло. Его глаза были наполнены непониманием, а произнести ничего не мог.

-Эй! Близняшки! А ну-ка обнимите папаню! – с радостным лицом, сказал отец, протянув руки вперед.

Улыбнувшись в ответ, я подошел, но Рой, телепортировавшись, повалил его на асфальт и начал рыдать. Ему также было больно от потери родных. Ему было сложнее по жизни, чем мне или отцу, ведь он любил тетю, а сильнее ее только маму.

Я обернулся, чтобы познакомить отца с Пинки, но она с ужасом смотрела на меня и папу…

-Пинки, прости, пожалуйста, нас. Он не причинит вреда, это была старый инцидент, который мы разрешили только сейчас. – сказал я, чтоб успокоить ее.

Протянув ей руку, я помог ей встать, но она была испугана и будто не уверена, что это я. Одернув руку, Пинки с ужасом смотрела на меня. Может это потому, что я…

-Нет, милая, нет. Больше я не превращусь. Я пытался защитить тебя и высвободил силу Дискорда. – поняв о чем она думает, оправдывался я.

Она боялась на данный момент меня больше, чем отца. На самом деле, я не знаю, что за сила овладела мной, но я решительно прижал Пинки к себе и поцеловал ее. Все, что я хотел сейчас – ее ответных объятий и поцелуя. Сначала она ничего не предпринимала, но чуть позже заплакала и крепко обняла в ответ. К этому времени, Рой успокоился. Заметив нас, он сказал мне кое-что, от чего я не отказался.

«Я отведу папу к нам. Хочу поболтать о том, о сем.»

«Мы здесь задержимся. Нас не ждите.» — ответил я.

«Ух ты! Научились!» — посторонний голос вмешался в наш разговор.

«Ты кто?» — с удивлением спросил Рой. Мы оба не могли понять кто он.

-Это я. – с гордостью сказал отец.

«Ладно, пойдем Рой. Пусть голубки поворкуют. Эх, молодость!»

Папа и брат ушли, оставив нас двоих наедине. Пинки уткнулась мне в грудь, а я чувствовал вину перед ней. Ее глаза блестели от еще не прошедших слез…страха. Она боялась меня, а я – ее ухода, но весь страх ушел, когда мы соединили наши губы в поцелуе. Взяв ее руку и прижав к груди, я поклялся ей, что не буду использовать эту силу.

Мы, так и не узнав, чем закончился фильм, зашли в кафе и поели сладкого. Она была такой же радостной, как всегда, будто ничего не произошло. Ее доверие ко мне поражало меня, и я был тронут до глубины души.

-Ди, а давай поиграем? – неожиданно спросила Пинки. – Давай ты закроешь глаза, я тебе дам попробовать тортик, а ты отгадаешь какие в нем фрукты.

-Я не против. – сказал я. Мы имели достаточно много денег с собой, а зарплата позволяла нам такую роскошь.

Мы долго развлекались и смеялись. Многие уже косились на нас, но нам было все равно. Шума от нас было не так много, поэтому мне было плевать на их мнение, ведь я проводил свое время со своим любимым розовым цветочком. Позднее мы пошли в парк и смотрели на закат солнца. Легкий ветер качал ветки деревьев, и легкий шум листвы над головой действительно расслаблял. Пинки сидела на траве в моих объятиях. Молчание давало нам насладиться друг другом. Ее волосы издавали сладкий запах.

-Ди, могу я задать вопрос? – не отводя глаз от горизонта, спросила меня девушка. Она была чем-то обеспокоена.

-Конечно, милая. – нежно ответил я.

-Хочешь ли ты вернуться в мой мир?

-От чего такие вопросы?

-Я…скучаю по Твайли и Рэрити, Дэши и Флатти, Понивиллю и его жителям. Здесь, конечно, есть интересные места, но мой дом – Эквестрия.

-Ясно… — протяжно сказал я. Я наконец-то понял, почему Пинки порой грустно.

-Если ты хочешь остаться, то я буду здесь, с тобой. Я буду всегда там, где ты, потому что... – покраснев, начала шептать Пинки мне на ухо. – я…люблю…тебя…

Мое сердце растаяло от ее слов. Я прижал ее к себе и поцеловал. Мне так не хочется отпускать ее. Развернувшись, она повалила меня на спину и, не смея посмотреть мне в глаза, спросила вновь.

-Так где ты хочешь жить? – ее голос был полон неуверенности. Я подумал и ответил не сразу, но ответ я дал.

-Знаешь, в каждом мире есть свои плюсы, но в своем лучше, как ни крути. – Я вижу, что Пинки огорчилась и хотела встать, но я задержал ее. – А мой мир находится всегда с тобой…ведь я люблю тебя ничуть не меньше, чем ты…ведь мы построили свой мир, в котором я – король, а ты – королева.

Ее восторг был неописуемым. Радуясь как ребенок, она обняла меня. Солнце зашло за горизонт и мы пошли домой, держась за руки, рассказывая друг другу интересные и веселые истории. Дома нас встретили отец, Рой и ЭйДжей. Так наш семейный состав увеличился, а жизнь стала еще веселей.

Но я хочу быть еще ближе к Пинки…