Виноградная долина

В порыве любви мы забываем о том, что действительно нужно нашим близким и пытаемся им отдать, то чего так не хватало нам. Так мы и сжигаем себя, пламенем в сердце, чтобы осветить путь тех, кого любим.

ОС - пони Бэрри Пунш

Дуэт Одиночества

В один дождливый день в мелодии жизни одинокой бэтпони встречается новая, доселе невиданная линия. Или может быть просто давно забытая?

Идеальные родители

Небольшой политический рассказ с родителями Твайлайт в качестве главных персонажей.

Принцесса Селестия Другие пони

Над грифом «Секретно»

Взрослые герои. Недетские проблемы. Новая жизнь. Свёрстанная версия в .pdf доступна здесь: http://www.mediafire.com/?akvpib3hznu8ib2, в том же архиве можно найти запись песни из эпилога.

Рэйнбоу Дэш Спайк Гильда

Лейтенант

Мир Гигаполисов. Слишком многое этот мир умудряется забрать, не дав ничего взамен. Кто-то не может смириться с потерей, а кто-то пытается играть по правилам этого мира. Какой путь выберет Темпест Шэдоу с прим-фамилией Кэссель? Ответ сокрыт на страницах истории.

Другие пони Человеки Темпест Шэдоу

Страшная ночь

Нечто зловещее пугает ночью Твайлайт...

Твайлайт Спаркл

Назад к равенству

Старлайт Глиммер вернулась и в этот раз она отправилась в прошлое, чтобы что-то в нём изменить. Во временную воронку также затягивает и Твайлайт. Теперь, принцессе стоит помешать ей, но так ли это нужно?

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Другие пони Найтмэр Мун Кризалис Король Сомбра

Vale, Twilight Sparkle

Ничего уже не будет как прежде. Но, возможно, будет лучше? Мой взгляд на превращение Твайлайт.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Луна никогда не отправлялась на луну: Эквестрийская афера длиной в тысячу лет

Офицер аккуратно положил цветастую книжонку на край стола правительницы и деликатно отошел в сторону, пока та читала аннотацию на суперобложке. "Ложь! Сплошная ложь! Селестия потчевала тебя аппетитнейшим коктейлем из вранья! Луна никогда не бывала на Луне! Это была хитрость между ней и Селестией! Они пытались защитить Эквестрию с помощью замысловатого плана, который не предусматривал никаких прямых действий с их стороны! Это всё так просто! Бак Хейсинг, автор книги спонсированной «Чудотворцем», развеивает ложь, дезинформацию и неприкосновенность личной жизни в своем стремлении раскрыть заговор. Мельчайшие факты вскрываются, анализируются и выворачиваются до тех пор, пока не раскрывают всю содержащуюся в них правду. Ничто не ускользает от его внимания, никакая бессмысленность и никакое случайное совпадение. Очнитесь, тупо следующие за поводырём бараны! Проснись же наконец, овцы! (Никаких извинений настоящим овцам. Если бы они не хотели чтобы их называли овцами, им не стоило рождаться овцами.)" Селестия задумчиво постучала копытом по кромке стола и одарила офицера тайной стражи тяжелым взглядом. - Вы знаете что со всем этим следует делать. Выполняйте.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Безвестные Жертвы

Продолжение книги "Повелители Жизни" в котором главные герои ищут способ вернуть всё на круги своя, в то время как остальной мир борется с куда более насущными проблемами, в коих погрязла Эквестрия за последние пять лет.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik
Глава 4 - Сила Глава 6 - Разные

Глава 5 - О чем ты говоришь?

Действия глазами Пинки Пай.

Ночь. Ощущения после пробуждения были не очень приятными, да и положение вниз головой не особо радовало. Меня окружали темные стены, пыльные полки с книгами и лишь небольшая свеча освещала комнату. Почему-то я не хотела паниковать, словно не было причины для этого, хотя собственное похищение должно было вызвать бурю эмоций. Осмотревшись, я увидела фигуру, стоящую за стеллажом книг.

-Очнулась? – спросила меня пони.

-Ну да. Сладким, конечно, сон не назовешь, но так в принципе ничего. А ты кто? Я тебя не знаю. Следовательно, ты новенькая как Ди, да?

-Нет. Ранее я жила в Понивилле, но в ближайшее время я его уничтожу…как и всю Эквестрию.

-Оу…а может ты передумаешь? У нас есть печеньки. Вкусные такие.

-Пинкамина Диана Пай. Элемент смеха. О твоей энергичности, болтливости и нелогичности я наслышана. Можешь успокоиться, с тобой я ничего не сделаю. Лишние жертвы мне не нужны. Смерть должна прийти только к человеку.

-Это еще почему? – возмущено ответила я. – Почему это Дима должен умереть? Да он тебя…

Я почувствовала резкую слабость. Мое тело ослабло, и я могла лишь смотреть на тень, которая находилась за стеллажом. Ее рог засветился алым цветом и ,будто с потолка, спустились шесть силуэтов. Луна светила не в окно, а свеча освещала очень плохо, поэтому было просто невозможно четко увидеть их черты лица, однако их грива и хвост были абсолютно одинаковы, как и их цвет. Они стояли будто не живые, и глаза их светились красным.

-Я должна уйти. Присмотрите за ней, хотя сбежать ей не удастся. Уничтожить любого, кто окажется здесь за исключением меня, ясно?

-Да, госпожа. – дружно ответили призванные жеребцы.

Слабость начала проходить, но двинуться я все также не могу. Когда за мной придут? Когда меня спасут? Спасут ли вообще? А может про меня забыли? Нет! Дима придет за мной. Я верю в него.

Прошло около получаса после того, как улетела хозяйка этих ребят. Интересно также то, что они после ее ухода даже не дернулись, а просто встали рядом со мной, смотря каждый в свою сторону. Но так как их было шестеро, то они видели всю комнату, несмотря на то, что пространства здесь было очень много.

-Эмм…ребята, а есть попить? А то пить хочется.

-Четвертый, принеси воды, мы пока присмотрим.

-Хорошо.

В прошлый раз я этого не заметила, но у них даже голос одинаковый, будто они клоны. Когда жеребец принес воды, то они спустили меня и посадили, однако развязать не удосужились. Напоив, они оставили меня в сидячем положении, что было весьма кстати.

-Ребята, вы чувствуете? – произнес один из жеребцов.

-Да, первый. Тут еще кто-то. Кроме нас семерых. И это не наша госпожа. – все замерли, подняв носы вверх.

-Не знакомая аура, и запах не из здешних мест.

-Ты прав. Никогда не думал, что, кроме Дискорда, кто-то может использовать телепортацию так часто.

-Заметьте, это не Дискорд и не пони. Пятый, ты часто был за пределами Эквестрии. Ты в курсе кто это?

-Нет. Даже я не знаю кто это. Первый – встань у окна. Второй – атакуешь сверху. Третий – будь около пони. Четвертый, шестой и я – на разведку. Все согласны?

-Да!

Трое улетели, а другая тройка осталась со мной в комнате. Ничего не нарушало тишину. Мы смотрели на вход, ожидая, что четвертый, пятый и шестой вернутся. В таком состоянии мы находились приблизительно пять минут. Вдруг, первый и второй обернулись к нам лицом.

-Ну что вы так не дружно смотрите на меня? – это было голос Ди, но как? Он же не владеет магией телепортации. Это не выучить за день. Через мгновенье я услышала звук удара, и третий, будто вылетев из за моей спины, упал перед первым.

-Кто ты? – спросил второй.

-Какая вам собственно разница? Главное, что я надеру вам задницу. Падите на колени, слушайте трек мой. Будьте побеждены великим и могучим мной.♪
-Хвастовство не уместно, особенно в твоем положении. В атаку!

Третий встал, все пони достали меч из тени и начали атаковать. Ди не стал терять времени и тоже рванул вперед. Но, разогнавшись, он исчез, используя телепортацию. Через долю секунды он оказался позади первого и ,ударом ноги, сшиб его. Третий успел среагировать и бросил свой меч в сторону Ди, но он оказался слишком быстрым и снова телепортировался. Оказавшись за спиной второго, тот схватил его и кинул в стену, но этого ему оказалось недостаточно. Когда второй ударился об стену, человек переместился к нему и придавил его ногой. Третий был в легком испуге.

-Меня давно уже нет в списках на проход в Эдем. Так почему же мне нельзя грешить, как и всем?♪ — холодно произнес Ди. Его рифмы…это конечно что-то новенькое, но…это не может быть на самом деле он… холодный взгляд…садистская улыбка…будто его сердце заполнено тьмой…

-Отступаем… — тяжело произнес третий. И все они разом исчезли со вспышкой дыма…они исчезли, оставив меня один на один с Димой. Но действительно ли это он?

-Хм? Какие-то скучные ребята…вот со стаей древесных волков было поинтересней.

-Ди? Это ты?

-А? Ты кто? – он не узнал меня. Почему он не узнает меня?

-Это я, Пинки Пай. Почему ты не узнаешь меня?

-Ааа…все, вспомнил. – произнес человек.

-Наконец-то!

-Ты та поняша из мультфильма. Вспомнил. – улыбнулся парень.

Что? Какой мультфильм? О чем он говорит? Кто он такой?

-О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ?! КТО ТЫ ТАКОЙ?! – крикнула я. Он не может быть Ди. Он выглядит также, но его поведение вообще другое. Я впервые кричу от отчаяния. Мой любимый…не забудет меня…никогда…не должен…

-Я тот, кто спас тебя. Это во-первых. Во-вторых, давай уже убираться отсюда, а то тут пыльно. – сказал человек.

Он взял меня на плечо. Не успела я моргнуть, как мы выбрались на какую-то поляну. Он использовал телепортацию для того, чтоб мы переместились. Я не могу удерживать слез…почему он не узнает? Он забыл про меня? Действительно ли он любил меня?

-Эй. – обратился ко мне парень. – Ты в порядке там? Знаешь, я конечно садист, но нормальных я не трогаю. Я не такой уж и плохой. Ты явно устала, да и я слишком много раз использовал телепортацию. Давай здесь переночуем, хорошо?

-ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!!! – я повернулась к нему спиной и подойдя к дереву, легла рядом с ним.

Почему он забыл? Прошел всего день, но он изменился настолько, будто прошло десятилетие. Как? Я не могу понять…

-О Селестия, помоги… Прошу, помоги мне понять, что происходит…

Когда я уснула, то я почувствовала, что я чем-то накрыта, но я устала настолько, что я не обратила на это внимание.

-Прошу…не…забывай…меня…


Утром меня разбудил человек. Проснувшись, я увидела на себе черный плащ…видимо это его. Он забрал его, одел и сказал, что мы должны идти в Понивилль. Он был одет в джинсы, какие сделала моему Ди Рарити, и темно-серая футболка. Волосы его были длинными и черными и особо уложены… Этот человек выглядел так же, как и мой Дима, только одежда была другой.

Не спеша, мы шли в сторону Понивилля. Мне почему-то захотелось задать вопрос.

-А где ты достал эту одежду?

-Оу. Теперь ты на меня не злишься? – все также ехидно говорил человек. – Она всегда была моей. А какая разница?

-Знаешь, ты похож на Дискорда. Всеми повадками, всем поведением.

-Конечно. Я ведь его подчиненный.

Некоторое время мы шли молча, но позже я еще кое-что спросила. Я не могла мериться с тем, что это Ди…я хочу доказать, что он не мой любимый…

-Можешь что-нибудь рассказать о себе? – с некоторой грустью спросила я.

-Нет. Я ничего не помню о своем прошлом. Когда я появился, то оказался перед Дискордом. Я запаниковал и убежал. Некоторое время я был в лесу. Я был сильно испуган тем, что мое прошлое видимо только отрывками…будто я не помню, а просто знаю… Я просто знал, кто такой Дискорд…просто знал, что он не хороший. Пока я прятался в лесу, то испугался мантикоры и каким-то образом оказался в другом месте…я оказался на той поляне, на которой мы ночевали. Тогда я начал тренироваться, что есть сил…через боль я научился телепортации. В течении тренировки я наткнулся на древесных волков. Я посчитал их также своей тренировкой. Когда они убежали, то я продолжил прыгать по лесу. Почему-то у меня было какое-то предчувствие…будто я должен был найти кого-то и я наткнулся на тебя и этих ребят…прости, что доставил неприятности. – с грустью произнес парень, смотря в землю.

-А когда ты появился в Эквестрии?

-Вчера…Знаю, сложно поверить в то, что парень научился телепортации лишь за день. Но это так! Я не понимаю…что здесь происходит…

-Прости…забудь все, что я спрашивала… — меня похитили в это же время…все-таки это Дима…Дискорд постарался…наверное Ди решил, что он даст ему силу для спасения меня…но этот дракон не дает ничего просто так…решил посмеяться над нами…

Мы оказались очень далеко от Понивилля… поэтому нам пришлось переночевать рядом с рекой. Вокруг было темно из-за деревьев. Человек срубил одно силой своей магии и тем же способом сделал костер.

-А почему мы не можем просто телепортироваться? – спросила я.

-Потому что я не могу использовать свои силы так много. Это слишком утомляет и тело мое уже сильно ломит… Завтра мы уже придем в Понивилль, не беспокойся. – сказал парень, смотря на огонь. Он был спокоен.

Внезапно у меня заурчало в животе.

-Прости, но пищи нет, да и растительности рядом тоже не особо в достатке. Потерпи до завтра, хорошо?

-Хорошо…

Когда я пыталась заснуть, то я думала…думала о том, что мой Ди уже не вернется обратно. От этого мне становилось очень больно…очень печально…очень одиноко…


Проснувшись, я не обнаружила Ди. Хотела бы я знать куда он ушел. Думаю, он догонит меня, если я буду идти не быстро. Поверить не могу, что Дима забыл меня. СТОП! Пинки, на тебя это не похоже! Оптимизм, оптимизм, оптимизм! Время лечит. Он вспомнит, ведь он любит меня.

К обеду я дошла до Понивилля. Меня встретили Твай, Дэши, Эппли, Рарити, Флатти и Спайк. Они с удивлением смотрели на меня.

-Привет. – как всегда ответила я. Радость видеть моих подруг вызывало улыбку.

-Пинки! Ты как? Все в порядке? Что с тобой делали? – начали задавать вопросы мои подруги.

-Со мной все в порядке. А где Ди?

Фиолетовая пони рассказала, что произошло. Оказывается Принцесса Селестия и Дискорд начали спорить, силу кого примет Ди. После того как он решил, он попросил их Твайлайт, видимо хотел, чтоб она не знала об этом. Когда Твай вошла обратно, то его не оказалось. Позднее, поняша рассказала всем знакомым о случившемся.

-Ясно. Но меня спас Ди и скоро он должен вернуться, так что все хорошо. Я просто думала, что он вернулся первым. Можете не беспокоиться обо мне. У вас явно есть свои дела.

-Но Пинки…ты наверное устала...давай мы поможем тебе. – как всегда заботливая Флаттершай побеспокоилась о здоровье своей подруги.

-Не стоит. Я сама. Все будет хорошо…

Внезапно, ветер подул очень сильно, а еще через секунду волна воздуха сбила нас с ног. На небе собрались тучи. Рейнбоу Дэш была сильно удивлена, потому что этот дождь не был запланирован. Она пыталась сбить темные грозовые облака, но все ее усилия были тщетны. Весь город волей-неволей скрылся под темно-серой пеленой. Молнии сверкали очень часто, и гром оглушал жителей Понивилля.

-Что происходит? – начала паниковать Рейнбоу. – Кто устроил все это?

Нам пришлось подойти очень близко друг к другу, потому что гром бил практически не переставая. Мы еле-еле слышали даже себя, не то что других.

-Это не Дискорд, иначе поменялось бы абсолютно все. – ответила Твайлайт. – Мы не можем сказать кто это, но мы можем предположить, что сил у него довольно много.

-Эмм…а вы не боитесь? Я была бы не против пойти домой…тут так…страшно… — сказала Флаттершай. Ее было очень плохо слышно, ведь она тихоня, но каждый понимал, что надо очень очень очень внимательно слушать Флаттершай, если мы хотим ее услышать.

-Мы должны узнать кто устроил это безобразие. – сказала Рарити.

-Действительно, надо все разведать. – подтвердил Спайк. Почему я не удивлена, что он последует за Рарити? Ах, точно! Хи-хи-хи…молчу…

-Эмм…а может…не надо?

-Надо, Шай, надо. – сказала ЭйДжей.

-Хмм…я думаю, не стоит куда-то идти, чтоб узнать кто зачинщик всего.

-Дискорд?! – вместе крикнули мы. Его голос был внезапным и он слишком сильно напугал нас.

-Эй, давай говори, кто это сделал. Хотя ясно, что это ты! – кричала Дэш. – Верни все как было.

-Вернуть то я могу, но сделал это не я. Да и мне обидно, когда мои друзья кричат на меня. Ведь я друг Флаттершай, а она в свою очередь ваша подруга.

-Но это не значит, что ты – наш друг.

-Как же это грубо. А я так надеялся быть приятным для вашего общества.

-Прости ее, Дискорд. Хотя пойми, ты немало дел натворил, пока не стал хорошим. Многим тяжело верить тебе, после того, что ты совершил. – извинилась Твайлайт, прикрыв рот Дэши.

-Хорошо, прощаю. Хотите знать кто это натворил?

-Конечно. – сказали все.

-Посмотрите туда. – Дискорд показал своей лапой в сторону библиотеки.

-Не может быть! – все с огромным удивлением увидели разрушенные постройки, но не это нас зацепило больше всего. Мы не могли поверить своим глазам…Среди этих руин, среди всего хаоса, творившегося в городе…мы увидели того, кто все это натворил…

А вернее ТЕХ...