Красный капюшончик

Многие знают сказку “Красная шапочка”, но оригинал читали не многие. Мне пришла в голову идея исправить это недоразумение и, скажем честно, понифицировать оригинал, опираясь только на воспоминания когда-то прочитанной сказки.

Свити Белл Зекора Другие пони

Специальная доставка

Обычный рейс, необычный груз. Компания гарантирует сохранность!

Другие пони Найтмэр Мун

Десктопные пони

Пони-разум простенькой программы внезапно осознает себя.

Флаттершай

Бремя жизни

Что остаётся делать, если все чем ты дорожил, наверно исчезло и от безумия один шаг? Пытаться опровергнуть страхи и сомнения смело идти вперед, дабы не окунуться в безысходность.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай ОС - пони

Сказка об очаге

Рассказ о первом Дне горящего очага.

Другие пони

Хрустальный змей

Злодей угрожает самому существованию дружбы! Сможет ли герой его остановить? (рассказ посвящается папе и маме, потому что я самый послушный сын)

Другие пони

Дракон над Понивиллем

Летчик Японских Имераторских ВВС Судзухара Тодзи попадает в Эквестрию, и становится свидетелем совершенно невиданных событий...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

Синтетические сны

Одна фармацевтическая компания произвела препарат, который насыщает сны, делая их чуть ли не реальными.А последствия?

Рэйнбоу Дэш Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Папа

Очередная история про Ольху и Рябинку.

Диамонд Тиара ОС - пони

Некромантия

Появление в Эквестрии мертвецов стало неожиданным сюрпризом для ее обитателей. И хоть вели они себя нейтрально, присутствие таковых рядом не особо радовало пугливых и робких пони. К счастью, этой проблемой занялась независимая организация с необычным названием "Хранители смерти", но что странно, ранее никто о них не слышал, хотя очевидно что существует она уже давно. Подозревая организацию в заговоре, Твайлайт решает провести независимое расследование, однако кто же знал куда это ее приведет?

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik
Скажи прощай этому миру...

Новый день - Новое Задание

АФГАНИСТАН ЭКСПРЕСС

Глава 1:

Новый День – Новое Задание

__________________________________________________________________________________________

Афганистан…

Авиабаза США Баграм…

Я — обычный боец американского контингента в Афганистане, зовут меня Саймон МакКаран, позывной — «Брайтсайд» . Прибыл я около месяца назад, первая неделя здесь была сущим адом: брифинги и тренировки по 3-4 раза на день плюс добивали постоянная жара под 40 градусов и бесполезные вылазки в деревни, якобы для «поддержания порядка». Мое боевое крещение прошло полторы недели назад, во время одного из таких патрулирований, тогда я чуть не схватил пулю — меня спас наш пулеметчик, которому пуля, предназначавшаяся для меня, попала прямиком в левую ягодицу, (мда… если бы он не закрыл меня собой, то тогда мои мозги украсили бы асфальт позади нас). Когда я посещал его в лазарете, выяснилось, что его зовут Джек Снаффс, он родился и жил там же где и я, в городе Сан-Франциско, штат Калифорния. Джек был крепким, высоким, немного устрашающего вида бойцом, но тем не менее, носил шутливый позывной «Десятка Пик». Я с ним сразу нашел общий язык, и за то время, сколько мы служим вместе, мы стали почти как братья. Кроме меня и «Десятки» в нашем отряде было еще двое — снайпер по кличке «Дрип» да полевой медик с позывным «Фивер». О них я знал ровным счетом ничего, так как пришли они к нам позавчера вместо наших прежних товарищей, которых отправили домой с ранениями разной тяжести. Единственное, что мне удалось узнать — это то, что они раньше служили в одном отряде, но характерами различались как день и ночь. «Дрип» был молчаливым, усидчивым и сосредоточенным, но его можно понять, все-таки снайпер — это работа где каждое лишнее слово может стоить твоей жизни или жизни твоих коллег. «Фивер» был полной его противоположностью — он открытый, веселый парень лет двадцати, обычно, таких как он называют душой компании. Хм… интересная компания собралась: простой, ни чем не примечательный сержант, молчаливый снайпер, пулеметчик с простреленной задницей и медик заводила.

От моих мыслей меня отвлек «Десятка», сказав, что всей нашей группе срочно нужно явился в штаб, в штабе нас уже ждало наше командование. Задание мне не понравилось с самого начала: казалось бы, ничего сложного — всего лишь проверить местность на наличие СВУ*, так как час

назад там заметили вспышку, и мы оказались единственной свободной группой; подвох был в том, что вспышка была посреди пустыни, а кому придет в голову закладывать мины там, где абсолютно никто не ходит? И если там никто не ходит, то почему сработал заряд? Вопросов было чертовски много, но что поделать — приказ есть приказ — за считанные минуты мы экипировались, погрузились в наш «Хамви»** и помчались на встречу неизвестно чему…__________________________________________________________________________________

*СВУ-Самодельное Взрывное Устройство

**«Хамви»- Американский военный вездеход