Самый худший грешник

Однажды Флаттершай попадается довольно интересная шкатулка-головоломка, и это приносит самые неожиданные последствия... Рассказ - закончен.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна

Твайлайт учит Скуталу

Скуталу нужно поговорить о сексе. К сожалению, за помощью она обращается к Твайлайт...

Твайлайт Спаркл Скуталу

Каменный человек

Если бы мне кто-нибудь сказал, что однажды я попаду в мир разумных пони, стану их рабом и буду трудиться на шахтах, я бы поржал и предложил ему проспаться... Вот только теперь мне не до смеха.

Пинки Пай Другие пони Человеки Лаймстоун Пай Марбл Пай

Как два яблока

Биг Маку нужно научиться быть отцом. Слишком много в нём странного, но что если и его сын станет таким? Как тяжело ему будет воспитывать не своего сына и что из этого выйдет.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Спайк Зекора Биг Макинтош Другие пони ОС - пони

Невероятные союзники

Представители древней забытой расы, упоминания о которой давно стёрты из летописей, выходят из многолетнего анабиоза. В это же время земные учёные, проводя научный эксперимент, случайно получают результат, которого никак не могли предвидеть. К чему могут привести неожиданные встречи, искреннее любопытство, дружелюбие, и желание найти своё место в изменившемся мире?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Доктор Хувз Октавия Бэрри Пунш Человеки Кризалис Старлайт Глиммер

Сны в зебрином доме

Когда речь заходит о Флаттершай, многие вспоминают её как очень стеснительную и робкую пони, которая всего на свете боится. Нельзя сказать, что это очень плохо, ведь она на самом деле прекрасный друг и просто очень милая пони. Однако иногда её бзики заходят слишком далеко. Но не всегда её страхи бывают безосновательными. С самого детства Флаттершай невзлюбила жуткий праздник Ночи Кошмаров, во время которого она всегда запиралась у себя дома и пыталась скорее заснуть. Но после рокового случая, произошедшем в одну из таких Ночей, её запирания дома участились до раза в месяц, а то и чаще.... И на то были причины.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Пинки Пай Зекора Найтмэр Мун

Grin

Скучнейшая история, что вы когда либо будете читать, дес Поэтому просто пройдите мимо, дес Просто для архива как бб оставляю тут, дес :/

ОС - пони

Все дело в шляпах

Эпплджек скорбит по утрате одного из 67.986 напоминаний о своем усопшем отце.

Рэрити Эплджек Другие пони

Небольшая зарисовка из жизни Эквестрии

Рассказ о жизни в Эквестрии после нападения Крисалис. В целом, ничего особенного. Но дружбы и любви достаточно :)

Рэйнбоу Дэш Скуталу Свити Белл Принцесса Луна Кризалис Принцесса Миаморе Каденца

Мы будем сильными и заживем опять.

Сестра Редхарт вернулась в жизнь Понивилля так же тихо, как и уехала когда-то, и первым же делом наняла строителей, чтобы те починили крышу. Это было три года тому назад.

Дерпи Хувз Сестра Рэдхарт

Автор рисунка: MurDareik
Новый день - Новое Задание Первый контакт

Скажи прощай этому миру...

Афганистан Экспресс

Глава 2:
Скажи прощай этому миру…

_____

7:53
АБ Баграм

Отряд «BlackCats»

Мы покинули территорию базы в полной тишине, все были насторожены и готовы ко всему. Спустя несколько минут молчания, наш клоун «Фивер» начал разговор, который все с радостью подхватили (лучше так, чем сидеть и думать: «Вернусь я с этого задания, или нет? И если всё-таки вернусь, то в каком состоянии?»).

– Почему именно Десятка Пик? – спросил «Фивер» Джека.

– Нуу… когда я был еще в учебке, я хотел позывной «Туз Пик». Но наш инструктор сказал, что для туза я ещё слишком зеленый и то, что туза надо заслужить, – ответил Джек.

– И ты заслужил? – продолжил расспрашивать «Фивер».

– Да, но я был Десяткой так долго, что это прозвище закрепилось очень хорошо, и я решил так всё и оставить, – сказал Джек.

– Я бы на твоём месте сменил, всё-таки Туз намного лучше какой-то десятки, – в шутку сказал «Фивер».

– Все же лучше чем «Фивер*», – тем же тоном ответил «Десятка».

– Кстати, Фивер, а какое твоё настоящее имя, да и вообще расскажи о себе, – теперь, похоже, стал черед «Десятки» задавать вопросы.

Я и наш снайпер пока лишь молча наблюдали за этим диалогом.

– Меня зовут Джим Ворш, мне двадцать лет, до армии жил в Мемфисе, штат Теннесси и работал в местной газете. Потом по настоянию отца пошёл в армию добровольцем, это типа традиции в моей семье: мой дед был ветераном Второй мировой, отец побывал на Корейской войне, дядя бродил по джунглям Вьетнама, ну а я, как вы можете наблюдать, отправился в Эй-Стан**. Ну а там меня прислали к вам, а дальше вы и сами наверное знаете, – своим рассказом Джим всех заинтересовал, даже у обычно невозмутимого «Дрипа» в глазах проскользнул огонек интереса.

Увидев это, я решил узнать и его поближе:

– Дрип? – спросил я.

– Да? – лаконично ответил он.

– Может, ты нам тоже что-нибудь расскажешь, а то мы все болтаем, а ты отмалчиваешься, – дружелюбно предложил я.

– Да, давай, расскажи о своей жизни! – поддержали меня «Десятка» и «Фивер». И тогда, не удержав нашего напора, «Дрип» начал своё повествование:

– Так… С чего бы начать… – после небольшой паузы он продолжил, – Моё имя Эдвард Блэк, я вырос в хорошо обеспеченной семье в городе Питтсбург. Мои родители были категорически против моей затеи пойти в армию, они практически выбрали мою жизнь за меня, и без моего ведома нашли мне работу и дом, хорошо хоть жену не нашли. В общем, я крупно поругался с ними, сказал им, что всего добьюсь сам без их помощи. И на следующий день сбежал в вербовочный пункт, а оттуда прямиком в учебный лагерь… Вот такая у меня жизнь, – и на этом он закончил.

Остаток пути мы провели разговаривая почти обо всем и делясь планами на будущее.

_____

8:34
Афганистан, провинция Парван
89 км к северу от Кабула

Отряд «BlackCats»

На подходе к отмеченной точке на карте мы не заметили ничего странного (под странным я подразумеваю то, что могло вызвать вспышку, которая так испугала местных), ни воронки от взрыва, ни осколков, ни следов, НИ.. ЧЕ.. ГО… Обычная, без особых достопримечательностей пустыня.

Мы остановились, Джим занял позицию у пулемёта, установленного на крыше джипа, я взял бинокль, приказал Джеку и Эдварду оставаться внутри и вышел наружу. В бинокль я увидел именно ту картину, которую и ожидал – ровное поле, простирающееся на много километров во все стороны.

Простояв так ещё минут пять, я отдал приказ возвращаться на базу, как вдруг вдали мы увидели вспышку и сопровождающий её мощный хлопок, которые как раз подходили под описание того, что мы искали. Я быстро залез в джип, «Десятка» понял всё без слов и как только я захлопнул за собой дверь, наш «Хамви» резко сорвался с места туда, откуда пару секунд назад исходил этот свет.

_____

8:39
Афганистан, провинция Парван
90 км к северу от Кабула

Отряд «BlackCats»

Мы были уже на подходе, если верить навигатору, оставалось примерно два – два с половиной километра. Моя команда была готова ко всему, «Фивер» до сих пор находился за пулемётом, поворачивая его во все стороны и высматривая потенциальные угрозы, «Дрип» проверял готовность своей винтовки (с первого взгляда на неё было видно, что Эдвард очень хорошо заботился о своем оружии), я же лишь еще раз сверился с картой и, последовав примеру нашего марксмана*, я перезарядил свою винтовку.

_____

8:57
Афганистан, провинция Парван
94 км к северу от Кабула

Отряд «BlackCats»

Сразу, как только мы прибыли, я приказал всем кроме «Фивера» выйти и занять свои позиции. Пока мы вылезали и разбегались вокруг машины, «Фивер» на пулемёте прикрывал нас. Заняв свое место перед джипом, я достал бинокль и осмотрелся. Как и в прошлый раз, я опять не увидел ничего из того что могло вызвать это свечение.

– Чертовщина какая-то, никаких признаков взрыва… – пробормотал я.

– Может и не было взрыва? – донесся изнутри машины голос Эдварда.

– Но что-то же вызвало вспышку света тут, – отрезал я.

– А может Эд прав, вдруг это был не взрыв? – подал голос Джим из-за пулемёта.

– Тогда что же? В пришельцев я не верю, в божественные силы тоже, да и групповая галлюцинация не могла случиться – раздражённо ответил я.

Постояв ещё немного и перепроверив, опять туда ли мы вообще приехали, наш отряд решил двигаться дальше, чтобы осмотреть местность вокруг обозначенной точки.

Не проехали мы и ста метров, как земля под нами начала трястись, и поднялся странный гул. Джим снова занял пулемёт, но выходить я не решился, пока не услышал множественные хлопки как от рвущихся снарядов, и тогда незамедлительно приказал покинуть транспорт. Как только мы вылезли из машины, хлопки стали звучать всё ближе, а гул и дрожь под ногами сделались почти невыносимыми…

А потом наступила темнота…

Без единого звука...

Неужели мы все умерли?

_____

*марксман – пехотный снайпер, т.е. снайпер работающий на средней и ближней дистанции.