Пони в чёрном

- Отныне ты будешь носить только стандартную одежду пони в чёрном. Станешь откликаться на букву, которую тебе дадут. Есть там, где скажут. Жить там, где скажут. Теперь у тебя не останется даже отпечатков копыт. Ты - мимолетное воспоминание, которое сразу забудется. Ты не существуешь и вообще не появлялся на свет. Безымянность - твое имя, молчание - твой родной язык. Эй! - кобылка с огромными крыльями требовательно протянула копытце. - Агент K, принесите мне мою Вамми!

Король Сомбра Флари Харт

Выручи меня!

Жеребчик Твинки Литтл отправился купить себе кексиков, но по пути события приняли нежданный оборот.

Пинки Пай ОС - пони

Чужая магия

Написал Kasket (редактура и вычитка xvc23847) Всю жизнь мечтал о магии, и вот мечта сбылась – мир, переполненный ею до краёв. Как бы теперь не захлебнуться в ней.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира Человеки

Мир, в котором пони быть не должно.

С тех самых пор как я начал осознавать себя как личность,моя душа постепенно начала заполняться ненавистью.Сначала школа со всеобщей травлей.Затем институт с идиотами-преподавателями и кучей ненужной информации,а затем и работа.Но больше всего я ненавидел интернет,где царил полнейший хаос и где тебя могли унизить так,что и в самом страшном кошмаре не приснится.И я,проходя все эти этапы своей жизни,потихоньку ожесточался,учась видеть сей мир сквозь призму чистой ненависти.И казалось ничто не способно излечить мою душу,как внезапно появилась ОНА.<br/> Но обо всем по порядку...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна

Сдохни, ананас!

Не стоит угрожать принцессе Луне, даже если ты ананас!

Принцесса Селестия Принцесса Луна

По ком мы голодаем

Ты помнишь Кантерлот. Ты помнишь вкус победы. В течение тысячи лет и сотни жизней это было самой великой для тебя радостью. А потом, в вспышке жара и нестерпимого света, это закончилось. Теперь ты один. Остальные из твоего рода либо убиты либо рассеяны по всей Эквестрии, и ты не можешь услышать их мысли. Внутри тебя бездна. Грызущий, бесконечный голод, который ты не можешь утолить. Он убивает тебя. Чтобы выжить, тебе нужна любовь, но здесь ее нет. Не для тебя. Ты только можешь украсть ее у них, у тех пони, по ком мы так сильно голодаем.

Другие пони

Чёрная Ленточка

О том, как иногда бывают полезны слёзы...

Пинки Пай

Далеко зашедшая шутка

Кейденс много чего ожидала от первой встречи с вернувшейся из тысячелетнего изгнания тётей Луной. Но первые же её слова превзошли все ожидания! А ещё у Кейденс появилась возможность подшутить.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца

Наказание еретика

После поражения при Кантерлоте королева чейнджлингов ввела строгий запрет на любое упоминание о провалившемся вторжении и на произнесение имени принцессы, которая победила её. Наказание за ослушание — смерть. Когда один чейнджлинг случайно обронил это имя, королева Кризалис немедленно приговорила его к смерти через побивание камнями. Вот только казнь проходит совсем не так, как ей хотелось...

Кризалис Чейнджлинги

Огонь

Сказание о фениксах, пони и вендиго.

ОС - пони

Автор рисунка: Siansaar

Это всё, что я могу тебе подарить

Добрый вечер, кобылки и джентльпони, сегодня мы станем свидетелями приключения двух принцесс. Селестии, той которая больше и старше; Луны, той которая моложе и поменьше. Сегодня они отправляются в очень важное путешествие вглубь Понивилля. Они покинули свой замок ради одной и только одной цели. Чтобы охотиться на Дерпи.
Давайте обратим внимание на непростую, глубокую и очень серьезную причину, по которой хотят поймать такое прекрасное создание.
– Луна…
– Дерпи разрушила нашу башню!
– Я уверена что она не нарочно.
– Она налетела на нашу башню и повалила её! Это неприемлемо!
– Уверяю, мы сможем разобраться с этой проблемой если ты успокоишься хотя бы на минутку.
– Нет! Мы любили эту башню! Она была нашим домом целую вечность!
– … Луна, мы можем построить другую.
– Легко тебе говорить! Твою башню никто не сносил!
– Зачем ты вообще хочешь схватить её?
– Долг должен быть выплачен! И она заплатит!
Посмотрите как Луна кипит от гнева. Видите ненависть в её диких глазах? Она вооружается медвежьими капканами и трубкой с отравленными дротиками и взмывает в небо, а вслед за ней с неохотой следует её сестра с сетью за плечами. Их величественные крылья стремительно несут их к цели: Понивиллю – земле теней и опасностей.
Давайте послушаем как они осторожно и ненавязчиво расспрашивают местных жителей.
– Где Дерпи? Где она?! Говори немедленно!
– Луна! Прекрати! Она не должна так синеть!
– Не могу… дыш… нуж… возд…
Обратите внимание на их детективное мастерство.
– Сестра, но у неё же маффин! Она должна что-то знать!
– Это баранка.
– И её шкура серая! Гнусный цвет коварного злодейства.
– Луна, положи камень, ты начинаешь пугать её. И сними уже свои солнцезащитные очки. Она бежевая, а не серая.
– . . .
– . . .
– . . .
– . . .
– Вранье…



После долгих часов тщательного расследования, они похоже наконец нашли зацепку.
– Ты видела этого демона?
– Эээ, нет? Но я знаю Дерпи. Она живет вон там.
– Где точно, обыватель? Мы должны знать долготу и широту!
– Что…?
– Она имеет в виду адрес.
– Хм, ну просто идите в ту сторону, пока не увидите дом, который… эм. Вы не пройдете мимо. Поймете, когда увидите.
– Благодарим за помощь! Давай, сестра, выдвигаемся!
Итак наши две бесстрашные пони ползут по дороге – ну, то есть Луна ползет. Селестия величественно шагает, солнце играет в её густой гриве, её локоны развеваются на легком ветерке, её изящные шаги едва оставляют следы на дороге, которая не осмеливается пачкать её шкурку. Полюбуйтесь на неё хоть минутку. Она прекрасна не только снаружи, но и внутри. В её глазах виден проблеск мудрости, в…
Вы ничего этого не слышали.
Вернемся к повествованию.
– Сестра. Что это?
– Думаю, это… дом?
Конечно это дом, или был дом. Я озадачен: прошедшее или настоящее время? Как рассказчик я должен следовать какой-то закономерности. А что если будущее время? Это может быть интересным…
Они подойдут к дому, который удивит и поразит их. Они будут в замешательстве, потому что дом будет выглядеть как двухэтажный маффин. На самом деле, если одна из них попробует укусить его, то они поймут, что на самом деле это не так. На вкус он будет как дерево, потому что это было и всегда будет деревом. Просто оно будет выглядеть не как дерево.
Я закончил. Это раздражает, и я уверен что где-то тут была ошибка.
Будущее время дурацкое. Не используйте его.
– Этот дом вероятнее всего не маффин. Ещё одно преступление, совершенное этой злодейкой.
– Луна, это не её вина, что ты попыталась съесть её дом. Тебе бы следовало извинить…
– Мы разложим эти медвежьи капканы прямо перед дверью. И когда она выйдет из дома…
– Луууунааа.
– Не говори с нами в таком тоне. Мы взрослая кобылка!
– Послушай, я не позволю тебе причинить ей вред. Я только из-за этого и пошла с тобой. Давай просто поговорим с ней? Уверена, что она раскаивается.
– … Ладно! Но мы сделаем это так, по-своему.
И они ждали.
И ждали.
И ждали.
И ждали.
И ждали.
И ждали.
И ждали.
И ждали.
И ждали.
И ждали.
И ждали.
И ждали.
И ждали.
И Луне стало жутко скучно.
Поэтому она установила ловушку: тарелку с маффинами, табличку утверждающую что они бесплатные и сеть. Хотя, следует отметить что ни один пони кроме Дерпи не отведал бесплатных маффинов. Они получали метлой по лицу и с шипением разбегались прочь.
Они ждали всю ночь.
Селестия заснула, потому что она была на ногах с самого утра.
Но Луна ни на секунду не отрывала покрасневших глаз от двери.
В конце концов ей это так наскучило, что она подняла солнце на пять часов раньше положенного времени – ничего страшного, всё равно никто не заметит этого.
И вот она появляется (или появилась?). Теперь я совсем запутался.
И вот она: объект величайшей ненависти. Дерпи. Только посмотрите как она улыбается – чистое воплощение зла. Глядите как мило она потирает сонные глаза, глядя на “утреннее” солнце – настоящий злодей. А как она душит свою дочку, целуя, обнимая и отправляя в школу – прямо, четвероногая доброта!
– Ты наша…
Гляньте как она бредет по дороге, напевая веселую мелодию – меня от неё тошнит.
– Ближе… ближе… посмотри на маффины.
Дерпи остановилась, косые глаза заметили табличку и тарелку нетронутых маффинов.
– Ничего себе! Бесплатные маффины!
– Да… да! – ближе, ты чудовищное порождение. Мы расправимся с тобой без пощады.
Как только Дерпи наклоняется за маффинами, Луна выпрыгивает из своего убежища в кустах, о которых я не упоминал раньше, потому что это не имело значения до сего момента. Вот только когда она выпрыгивает, её сеть цепляется за крайне неудачно растущее неподалеку дерево, которое посадили прямо за её спиной примерно восемьдесят лет назад, и Луна падает вниз лицом.
Дерпи разворачивается и видит развалившуюся на другой стороне дороги Луну. Она вытирает рот от крошек маффина – теперь она определенно излучает зло.
– О! Привет, принцесса Луна! Я так рада что столкнулась с вами!
– Это ещё что значит?
Со стонами Луна медленно поднялась. И я никогда раньше этого не замечал, но черт, какая же она миленькая. В смысле, вы хоть раз по-настоящему присматривались к ней? Десять из десяти – хочется тискать днями напролет.
– Я сломала вашу башню вчера и хотела извиниться.
Дерпи выглядит чуть менее злобной когда краснеет, но – на самом деле, кого я обманываю? Из неё просто хлестало невообразимое количество взрывающей мозг умилительности.
– Ты… ты хочешь извиниться?
– Конечно же, я приготовила эти специальные маффины в качестве извинения.
Дерпи вытащила из сумки несколько маффинов и отдала Луне, та тут же съела их. Её глаза расширились. Дерпи улыбнулась и подняла передние ноги.
– Мне действительно очень жаль. Давай обнимемся?
И очень медленно, прямо очень-очень медленно – даже медленнее чем сковорода, приклеенная к столу супер-клеем – Луна поднялась и обняла Дерпи.
На свободу вырывается огромный миловзрыв, который покрывает всё вокруг теплой ламповостью и диабетом. Затем миловзрыв втянулся в себя, образовав сияющий светоч умилительности вокруг Луны и Дерпи.
Ослепительно белый свет угас, и когда утихли умилительные “оуууу”, то между двумя наимилейшими существами всей Эквестрии появилось третье.
И вот так родилась Флаттершай.