Два мира Сансет Шиммер

Таймлайн - после третьей полнометражки "Equestria Girls: Friendship Games". Впечатленная сценой встречи двух Твайлайт, Сансет Шиммер решает отыскать своего двойника из мира людей. Однако итог поисков оказался несколько неожиданным...

Сансет Шиммер

Драгоценная Моя...

Ценные и хрупкие вещи требуют бережного обращения...

Рэрити Спайк Фэнси Пэнтс

Орхидуза.

Опять о табунских событиях. Примерно месячной давности.Пересказ вольный :3 Летописец любит приукрасить.

Звёзды

Ты лежишь на траве и попиваешь кофе. Сверху тебя — необыкновенный мир, состоящий из звезд, галактик, планет и спутников. Ты наблюдаешь за всем этим, испытываешь некое удовлетворение, понимаешь, что космос — это нечто. Еще раз отпиваешь из кружки. Рядом с тобой пристроился маленький дракончик, помощник, который, не скрывая, уже сладко посапывает. А потом — падающая звездочка. Что ж, космос — это правда нечто.

Твайлайт Спаркл Спайк

Фамильяр

Пони стальные расскажут историю: Место рождения — лаборатория, Кабель в канал, мозг закрепить, Ноги в разъем, боли их научить. Революция — к смерти шаг, Эволюция — больше не враг, Трону служить — нет выше чести, Но время вышло, и цепи исчезли, Высокие замки, пустые глазницы, Хозяевам больше не нужно трудиться. И если нас оклевещет толпа, мы скажем: "Во благо всех пони, во благо труда".

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Выбор мисс Харшвинни

Уж не думаете ли вы, что инспектор Эквестриады мисс Харшвинни сделала выбор в пользу Кристальной Империи только потому, что простушку-мустанга Пичботтом в ней приняли хорошо? Рассказик описывает то, что осталось за кулисами - приключения инспектрисы в Кристалл-сити, происходившие в то время, как шестёрка всячески развлекает персиковую туристку.

Другие пони

Найтмер и я

Она никому не доверяет. С презрением относится к моим новым друзьям. Неустанно насмехается над сестрой. Ах да, забыла сказать: она — это я.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Всех непременно ждёт счастливый финал

Твайлайт путешествует во времени, но оказывается совсем не там, где ожидала.

Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Финальная порция адреналина

Не так давно вышли последние эпизоды сериала про разноцветных лошадей. Но так ли просто дался нашим героям этот финал?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Луна

Полезный совет

Один из учеников Академии Зла желает стать самым лучшим злодеем. Для этого он навещает четверых антагонистов Эквестрии, чтобы получить полезный совет.

Другие пони Дискорд Найтмэр Мун Кризалис Король Сомбра

Автор рисунка: MurDareik
1 Глава - Аномалия 3 Глава - Первая встреча

2 Глава - Кто я?

Первое, что я увидел, открыв глаза, это было солнце. Солнце... Как давно я его не видел. В зоне практически не бывает такого. За всё время моего сталкерства, я всего пару раз видел эту пылающую звезду и то, после выброса. Я бы так и лежал, смотрел на это чистое небо с пролетающими мимо облаками. Стоп! Чистое небо?! Откуда в зоне чистое небо?! Я попытался встать, но увиденное мной повергло меня в такой шок, что я чуть снова не упал в обморок. Перед моими глазами была какая-то конечность без пальцев, вся в синий шерсти. Посмотрев чуть-чуть дальше, я увидел ещё две такие же, а за теми, которые раньше были ногами, торчал бирюзовый хвост. ХВОСТ!!!

— Аааааааааа!!! – Крикнул я со всей дури. Но сообразив, что этого лучше не делать, я быстро закрыл рот своими новыми конечностями, которые были похоже на какие-то копыта… Кто я?! Где я нахожусь?! Как я вообще стал таким?! 

— Так... Держись сталкер. Ты, что, размазня какой-то? Который не может держать себя в руках. – Сказал я вслух, чтобы хоть как себя успокоить, но никак не получалось.

— Ну и что, что ты стал каким-то цветным мутантом? Жизнь же не заканчивается. — Сказал я самому себе, продолжая психологическую поддержку. 

Внимательно проверив свои ощущения, я почувствовал, что чего-то не хватает. Чего-то самого главного. Медленно повернул голову и увидев его, мне сразу стало легче. Ну, хоть что-то на месте, а защита вместе с оружием бесследно исчезли. Рюкзак лежал в нескольких метрах от меня. 

Я попытался встать. Было не привычно, но спустя несколько попыток, у меня получилось, вот только не на две ноги, а на четыре. Я направился к рюкзаку, было не привычно, но преодолев это препятствие в несколько метров, я был собой доволен. 

Кое-как открыв зубами рюкзак и проверив его содержимое, мне стало легче. Всё на месте: батон, три консервы, несколько магазинов НАТОвских патронов и самое главное "Кольт Анаконда", вместе с тремя пачками патронов. Это моё любимое оружие. Помню, сколько всего мы с ним повидали, эх и не перечесть. Вот только вопрос: как я буду им пользоваться? А ладно, потом разберусь. 

Застегнув рюкзак, я краем глаза заметил, как ко мне с неба что-то приближается. Схватив зубами свою сумку, я помчался к лесу. У меня заплелись ноги и со всей дури, я упал прямо носом в землю. Страх брал вверх, быстро встав, я побежал дальше, не забывая пинать что попадётся под ноги, чтобы не нарваться на аномалию. 

Подбежав к лесу, я спрятался в ближайшие кусты. На поляну, где я недавно приходил в себя, опустилась маленькая лошадь. Лошадь?! Какого [Цензура]?! Вот теперь я понимаю, что я точно в зоне. В обычной жизни нет, ни пегасов, ни единорогов, а тут, тут всё вместе. 

Она была сиреневого цвета с тёмно-фиолетовой гривой, на голове красовался длинный рог, а на спине были сложены два крыла. Что это получается? Я тоже стал таким мутантом, как и эта особа? Походу да. 

Цветная лошадь стояла на поляне и смотрела в разные стороны, не замечая меня. Через некоторое время её голова повернулась к моему импровизированому убежищу. Я увидел её глаза. Они были большие и выразительные, с таким же цветом, как и шерсть. Эти глаза уставились прямо в мою сторону, у меня аж душа в пятки ушла. Мне было страшно! Она направилась ко мне. Что будет, если она найдёт меня? Даже и представить боюсь. Вдали громко хрустнула ветка. Наверно кто-то не хочет моей смерти, так как эта лошадь прислушалась и направилась в другую сторону. У меня прям камень с души свалился. 
"Слава богу, пронесло." подумал я. Подождав пару минут, я выбрался из своего импровизированного укрытия и попытался одеть свой рюкзак. Помучавшись некоторое время, я всё-таки справился с этим заданием. Куда мне идти? Думаю, что подальше отсюда. И встав на свои новые четыре ноги, я задумался: "Если эта особа имеет крылья и рог, и я стал таким же то... " посмотрев за спину, крылья я не обнаружил, но посмотрев на свою тень, от яркого солнца, я увидел, что из моей головы что-то торчит, это был рог. "Ну [Цензура], я теперь единорог, это [Цензура]." пронеслось в моей голове. Надо идти дальше. 

Посмотрев по сторонам, я просто направился в подальше от этой поляны. Я шел очень осторожно, пиная несколько камней чтобы не нарваться на аномалию. Признаюсь, идти было удобно, несмотря на то, что я передвигаясь на четырех ногах, а не на двух. Я даже попытался встать на две, но быстро отбросил эту затею, так как просто напросто не смог удержаться равновесие. 

Пейзаж вокруг был красивый. Вокруг стояли большие, могучие деревья с зеленой листвой. У корней наблюдался мох. Живности я не видел, но слышал, как вверху красиво пели неизвестные мне птицы. 

Прошел я больно далеко, но не встретив ни одну аномалию. Это как-то странно. Вроде я в зоне и в тоже время на чистой земле. Всё вокруг говорит "Кольт, ты не в зоне. Ты на чистой земле!", а вот тут, которую я видел, заставляет задуматься о другом. 

Солнце шло в закат, отдавая последние лучи света и тепла. Я даже успел уже привыкнуть к этому свету. Теплый, светлый, красивый. Может это Всё сон, может я сейчас где нибудь валяюсь в предсмертном состоянии. Я попробовал себя укусить за переднюю ногу. И я укусил, вот только не рассчитал силы. Было действительно больно. Я взвыл от боли, хорошо, что у меня во рту была моя новая нога, которая недавно была рукой, иначе я бы заорал на весь лес. 
"Я думаю это не сон" подумал я смотря на свою ногу с отпечатком моих зубов. Надо найти место чтобы переночевать. Пройдя чуть-чуть вперед, я увидел небольшую полянку с кустами. Сегодня я уже прятался в кустах, может тут и переночевать? Недолго думая я устроился в кустах, перед этим сняв с себя рюкзак и положив его перед собой. Открыв его, я достал батон и поужинал. Убрав его обратно в рюкзак, я проверил местность и закрыл глаза. Я задумался. 
"Моя жизнь теперь измениться. Я не знаю кто я. Я не знаю где я. Что со мной будет дальше? Кто эта единорогопегас? Я думаю, все ответы меня ждут впереди, если не подохну тут. Ладно. Надо ложиться спать. Как говориться 'Утро вечера утреннее' "и под тихое щебетание птиц, я уснул.


Темнота. Она обволакивала меня, не давая даже увидеть, что нибудь. Но зато я чувствовал, что я человек. В далеке появилась белая точка. Я побежал на нее. Она становилась всё ближе и ближе. 

И вот, я практически добрался, но вдруг я резко провалился и стал падать. Падал я не долго. Мой тело упало в воду. Небольшое озеро. Я поплыл к пристани. Костюм был тяжёлый и тянул на дно, но я всё равно плыл. Доплыв, я собрался вылазить, но увидел руку. Подняв голову я был шокирован. На пристани стоял мой брат. Я с радостью принял помощь. Схватившись за его руку, я поднялся на старую, деревянную пристань. 

Вот он, мой брат, даже не изменился. Всё те же карии глаза, взъерошенная прическа, губы, которые практически всегда отражали только улыбку. На щеке шрам от пули, которая его чуть не убила. 

— Привет братишка. — Сказал он мягко и протянул руку. Я был младше его и поэтому он называл меня братишкой, а я его, брат. Я протянул руку чтобы пожать её и мне это удалось. 

— Привет! — И не содержавшись от чувств, я обнял его. — Ты куда пропал? Ушёл в рейд и не вернулся, и не никто тебя не видел. 

— Ты сам скоро всё поймешь. А сейчас мне надо тебе кое что сказать... Запомни "Икс тридцать три"... 

Вдруг, реальность начала разваливаться. Всё вокруг начало терять контуры. Я почувствовал что-то странное. Посмотрев на руку, я увидел, что пальцев на ней нет, а есть копыто. На теле начала появляться синяя шерсть. 

Я вновь посмотрел на брата, а тот, в свою очередь, только мило улыбался. Потом резко темнота.