Друзья - не нужны

После путешествия по альтернативным реальностям Твайлайт серьёзно задумалась о своей жизни, друзьях и магии. Проверив возникшие подозрения, она приходит к неожиданному выводу. А ещё здесь есть ченджлинги.

Твайлайт Спаркл Лира Чейнджлинги

Волею судьбы

В один день, судьбы сразу нескольких пони и людей тесно сплетаются между собой.

ОС - пони Человеки

Дракон из паралельного мира - 2.0

Это продолжение фанфика который я писал годом ранее и попытка сделать нечто действительно годное. Трое персонажей — чуть-чуть поехавший человек, больной на голову дракон и его подопечная неведомая тварька но пожалуй самая адекватная среди них троих. И все они попадают в Эквестрию, кто-то с целью влиться в общество, кто с целью свинячить и дебоширить, а кое-кто всегда хотел сюда вернуться.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Принц Блюблад Опалесенс Совелий Филомина ОС - пони Человеки Бабс Сид Стража Дворца

Блестящее великолепие

Среди лесной тишины, одной зимней ночью, произошло удивительное волшебство для зрителей, смотрящих свысока

Другие пони

Сентри в деле

Второе вторжение подменышей в Кантерлот. Принцессы похищены, и именно лейтенанту Флешу Сентри (самопровозглашенному трусу и бабнику) и Специальному Агенту Голден Харвест (она же Кэррот Топ) приходится спасать ситуацию... нравится это Флешу или нет. Третья часть Записок Сентри.

Другие пони Кэррот Топ Торакс Чейнджлинги Флеш Сентри

Звезда в Жёлтом

Глубоко в Королевской библиотеке есть книга. Ужасная книга, что сводит с ума тех, кто её прочитает. Книга, настолько опасная, что должна быть спрятана и закована в цепи, чтоб никогда не быть открытой. Книга, на которую случайно наткнулся Спайк по просьбе Твайлайт Спаркл. Звезда в жёлтом восстала ещё раз, и только Рейнбоу Дэш и Спайк могут спасти Твайлайт пока не стало поздно. Идеи живут вечно. Пони - нет.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия ОС - пони

Одна среди звезд

Любое разумное существо хотя бы иногда задается вопросом своего происхождения. Как мы появились? Есть ли в нашем существовании цель? Какое место нам уготовано в мире? Ответов на эти вопросы не существовало в мире Эквестрии. И, может быть, без них было проще. Когда Дэринг Ду отправлялась в очередное приключение, она не знала, что неожиданно найдет ответы на эти вопросы. И, уж конечно, она и представить не могла, как ее находка повлияет на историю народов Эквестрии.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дэринг Ду

New Elements

Вариация на тему сценария к первым двум сериям третьего сезона.Дискорд вновь угрожает Эквестрии, но на сей раз он не один.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд

Почтальон

Действие происходит вскоре после событий первых серий первого сезона. Самый обыкновенный пони, почтальон Рони Шарфсин, задаётся вопросом - может быть, чейнджлинги вовсе не являются чудовищами, как думают многие? Он и его друзья - Винди Конквер и Кристал Харт - решают создать почтовую станцию и начать переписываться с оборотнями, чтобы наладить с ними отношения. Тем не менее, далеко не все готовы принять такую смелую идею. Сможет ли Рони преодолеть все трудности на пути к своей мечте?

Твайлайт Спаркл ОС - пони Чейнджлинги

Самый "худший" день!

У всех бывают чёрные полосы, но что делать, когда у тебя едва ли не самый худший день в жизни? Нужно попытаться отвлечься, немного отдохнуть и повеселиться. Так и решила поступить Октавия, предложив Винил встретиться в ресторане. На лучшую подругу всегда можно было положиться. К тому же она прекрасно знала, чего хочет Октавия на самом деле...

DJ PON-3 Октавия

Автор рисунка: Noben
2 Глава - Кто я?

1 Глава - Аномалия

Бар.

— Ну, что? Возьмёшь по старой цене? — Спросил я бармена, допивая кружку пива. Я находился в баре «Путник зоны» на окраине армейских складов. Это было хорошо укрытое место от посторонних глаз. Небольшой холмик, с виду не отличающийся от других, но именно в этом пригорке раньше находился старый склад продуктов, теперь это было место, где каждый мог выпить спиртного, хорошенько отдохнуть, продать найденные артефакты. Внутри было просторно. Несколько столиков стояли посередине комнаты, на которых благополучно о чём-то спорили двое пьяных сталкеров сбывших свой хабар. Где находилась барная стойка, стоял охранник, который охранял вход на склад в подвале. Я там не был, но думаю, склад там огромен. Этот бар нравился мне тем, что в нём всегда было чисто. Я даже помню, как бармен чуть не пристрелил сталкера, за то, что тот бросил пустую бутылку на пол и отказался поднимать. Хорошо, что их разняли. Больше его тут никто не видел.

— Извини Кольт, я не могу. У меня сейчас свои проблемы. – Ответил мне Клещ. И стал дальше протирать и так уже чистый стакан. Что у этих барменов за привычка, постоянно протирать бокалы? Как не приду, он протирает и так чистый стакан. Иногда кажется, что это какой-то вирус, который передаётся от бармена к бармену.

— Ладно. – Сказал я, расстроившись, что не получиться сбыть хабар подороже. — Вот это за сколько возьмёшь? – Я достал из рюкзака три контейнера с артефактами. В это же время Клещ достал счётчик Гейгера и детектор аномалий. На стол легли два «Гравия», один «Кристалл» и «Ночная звезда». Бармен быстренько проверил все артефакты на аномальную активность и радиационный фон. «Ночная звезда» немного фонила, но это ничего страшного, они всегда фонят.

— За это всё я дам те-бе. – Протянул бывший сталкер, быстро считая на калькуляторе. – Тридцать семь тысяч. – Плохо. Я рассчитывал на большее.

— Договорились. Тогда две тысячи возьми за комнату и у тебя не найдётся патронов для моей «G36»?

-Да, будут, тебе обычные или бронебойные? – Ответил мне хозяин этого заведения, уже готовясь отнять на калькуляторе стоимость патронов, которые я возьму.

— Давай сто двадцать бронебойных. – Клещ быстро отнял сумму и достал нужную сумму НАТОвских патронов.

— Больше ничего не надо?

— Не, я думаю хватит.

-Ну как знаешь, моё дело предложить. – Ответил бармен и, отсчитав мне мою сумму, которую я быстро убрал в карман, стал дальше протирать свой и так уже чистый бокал.

— Ладно, я пошёл к себе. – Сказал я Клещу и, одев обратно рюкзак, я не спеша потопал к себе в комнату.

— Бывай сталкер! – До меня дошла его последняя речь.

Справа от стойки находилась дверь, которую я беспрепятственно открыл. За ней находился длинный коридор. Так как склад был для лука и картошки, то я представляю, сколько тут было этих овощей, раз коридор не совсем маленький, а если представить что каждая комната такая же, как и моя то... Да ну нахуй, мозги сломаешь. Моя комната была самая дальняя, так что я не спешил и шёл по совершенно чистому полу. Интересно, как бармен тут убирался, нанимал, что ли служанок с большой земли? Сам мыл? Остаётся загадкой. Какой же этот Клещ всё-таки чистюля. Ну, вот и моя дверь. Достав ключи и открыв её, я оказался так сказать дома. В дальнем углу стояла кровать с тумбочкой. У противоположной стены стоял стол с табуреткой и навесным шкафом. Всё по минимуму. Как ни странно, но я перенял любовь чистоты у бармена и теперь, у меня было чисто, не то, что два года назад, при старом бармене. Пройдя в комнату, я всё-таки снял с себя эту неудобный костюм «Сева». То, что он хорошо защищает, я не спорю, но вы попробуйте в нём побегать от мутантов весь день, я думаю, вы поймёте меня. Сняв костюм и повесив его на каретку армейской кровати, я просто лёг. На меня нахлынула волна облегчённости и спокойствия. Ну, наконец-то! Я просто лежу, ни о чём не думаю. Как хорошо себя чувствуешь, когда понимаешь, что тебе не надо оборачиваться от каждого звука, не надо очень аккуратно обходить аномалии и бояться, что тебе выстрелят в спину. Моё тело просто отдыхало. Но через несколько минут отдыха, о себе напомнил мой желудок. Мне пришлось вставать с постели, чтобы поставить чайник и открыть консервы. Мне так не хочется, а надо. Поставив чайник и дождавшись пока он закипит, я заварил чай и намазал паштет на батон. Поужинав, я вернулся к своей кровати, и решил лечь, поспать. Денёк сегодня выдался трудный. Когда лёг на кровать, это было пиком блаженства. Иногда так хочется во время долгово рейда, просто лечь и ни о чём не думать. Вот у меня и выпала такая возможность. И я просто закрыл глаза. Немного поёрзав на неудобной железной сетке, которая при каждом движении скрипела. И вот, под жужжащий свет лампочки я заснул.


Проснулся я в холодном поту, но из сна я практически ничего не помню. Помню только, что падал — это был какой-то кошмар! Даже вспоминать не хочется. Жалко в зоне нет психиатра, я бы с ним поговорил. Ну ладно. Потом разберусь. Сейчас надо позавтракать, что я собственно и делал. Достав из рюкзака консервы, батон и колбасу, я начал готовить, так сказать завтрак. На часах было семь утра. Позавтракав, я одел защиту «Сева» и вышел в коридор, закрыв за собой дверь. Сегодня надо проверить ещё одно место. Вчера я приметил небольшой заброшенный домик, может там, что нибудь найду? Выйдя из бара, я окунулся в мир зоны. Передо мной были два небольших холма, меж которых шла узкая тропинка. Включив детектор, я проверил в ПДА когда следующий выброс и убедившись, что не скоро, направился по этой самой тропинке. Может не стоит сегодня никуда ходить, остаться дома, выпить что-нибудь, поваляться в кровати. Нет, уже вышел, надо идти. Безопасно я прошёл не долго. Сто метров, а уже первая аномалия. Бля, как же я ненавижу эти «Карусели». Побросав пару болтов и узнав радиус аномалии, я благополучно обошёл её. Что странно, но на всём пути мне попалось всего пять этих паршивых аномальных образования. И назло не было ни одного артефакта. И вот он этот дом. Стоит, никому не мешает, а время над ним смеётся. Ну, ничего, простоял столько времени и ещё простоит. Главное чтобы он сегодня на меня не упал. Приблизившись к дому, мой детектор начал пищаль,указывая на то, что в доме что-то есть. И недолго думая, я аккуратно зашёл в дом. На вид ничего необычного, типичный четырёх комнатный дом, с разбитыми окнами и прогнившим полом. В прихожей стояла тумбочка для обуви, а на стене висела вешалка. Пройдя дальше, с детектором в руках, я оказался на развилке между кухней и залом. Я кинул болт и убедившись, что там чисто,подошёл к залу. Мой детектор стал пикать чуточку быстрее. Обкидав болтами главную комнату в доме, я направился в зал. Мебели было не густо. Около стенки стоял прогнивший сервант, к которому я бы и близко не подошёл. Мало того, что он фонит, так и выглядит страшно. Рядом стоял диван, который был изодран, я не сразу понял, что это диван. Около противоположной стены стояла тумбочка, которая стояла посередине двух комнат. Подойдя к самой близкой и заглянув внутрь, я был разочарован. Она оказалось пустая. Подойдя ко второй, я наоборот был удивлён. Вместо артефакта, над полом парила аномалия «Пузырь». Я был в шоке. Ведь я в первый раз вижу такое чудо зоны. Я подошёл поближе, чтобы рассмотреть. Это была прозрачная сфера с непонятной дымкой внутри, что странно, но она не фонила. Моё любопытство не заставило себя долго ждать. В голове сразу появились вопросы. Как она тут появилась? Из чего она состоит? Как она работает? Куда она перемещ... Мои мысли были прерваны вибрацией, которая с каждой минутой возрастала. Мой ПДА выдал сообщение о внеплановом выбросе. Я только развернулся, чтобы выбежать из дома, но меня сбила повторная волна вибрации, вместе с громом. Эта волна сбила не только меня, но и, как я понял основные балки крыши, отчего крыша просто обвалилась, загородив мне путь назад. Я остался один на один с аномалией. Через щели в потолке было видно багреющее небо, которое предвещало выброс и скорую смерть. Я понимал, что даже если я и прыгну в аномалию, то окажусь в другой части зоны, где также бушует выброс. Ну, была не была, ведь попытаться найти укрытие, это пока что лучший из вариантов, чем просто сидеть тут и дожидаться смерти. Поправив ремень автомата, я шагнул в аномалию и... И ничего не произошло. Я оставался стоять в этой же комнате, только теперь я находился в облаке непонятного вещества. Присмотревшись, я увидел одну маленькую деталь, на краю аномалии, так сказать, дыма практически не было, зато в центре его было столько, что невозможно разглядеть, что там. Просунув руку, я нащупал некий круглый объект, размерами с шарик для тенниса. Достав его, я был удивлён. Это была такая же аномалия, только в два раза меньше и имела твёрдую оболочку. Тумана в центре шара становилось всё больше. Прогремел гром и вместе с этим громом резко раскрылся артефакт. Я оказался в центре большого облака, в котором остановилось время. Это было красиво. Миллионы мелких частиц, которые очень медленно проплывали мимо меня, просто завораживали. Эти секунды были последние перед тем, как артефакт быстро сжался до прежних размеров. Самое страшное было то, что я попал в нутрь этого шара. Не знаю как, но комната вокруг стала в три раза больше. В центре началась закручиваться воронка, в которую меня стало затягивать.

— Какого ху... — Не успел я договорить, как меня в буквальном смысле затянуло в воронку. Моё тело пронзила острая боль, которая была вызвана растяжением конечностей. Боль была адская! Я падал в какой-то туннель, который всё время менял свои цвета. Я попытался крикнуть от боли, но открыв рот, не смог не произнести не слова. Я не долго падал. Где-то через минуту я просто потерял сознание от страшной боли. Дальше темнота...