Изгой

Рассказ о ужасной судьбе, постигнувшей одного пони, самого обычного пони, оказавшегося не в том месте и не в то время.

ОС - пони

Погрешность генотипа

Когда Принцессы объявляют тебе, что ты единственный из ныне живущих способен зачать аликорна - это хорошо, но когда они объявляют это тебе, соблазнительно лёжа вчетвером на одной кровати - это повод напрячься.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Фотографии

О фотоаппарате.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Кэррот Топ

Замок Кантерлот

Жизнь в замке Кантерлот полна удивительных историй. Одни настолько нелепы, что сильные мира сего сгорают от стыда, другие столь мрачны, что терзают души даже могущественных аликорнов. Не удивительно, что большинство историй навсегда остаются во дворце за семью печатями... Однако у кое-кого в замке очень зоркие глаза и большие уши. И пусть многие даже не замечают этих пони, те знают многое о своих господах и готовы раскрыть их тайны.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Фэнси Пэнтс Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца

Бесценная Деталь

Все мы, идя по дороге жизни, познаём что-то новое. Мы поглощаем всю доступную информацию, какой бы бесполезной она не была. На этой основе строится жизнь – на познании. Но это только фундамент. Ведь взаимодействуя с окружением, мы развиваем свой разум. А затем появляются эмоции, заполняя всю оставшуюся пустоту. Если подумать, наша жизнь похожа на огромный механизм, состоящий из множества деталей. Но какая из них – самая важная?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Пони для всех, даром!

И пусть ни один обиженный не уйдёт . Человек недюжинного ума открывает (неожиданно, да?) ПОРТАЛ в Эквестрию!

Твайлайт Спаркл Лира Человеки

Отвратительный Порядок!

Никогда еще Элементы Гармонии не могли предположить, что идеальный порядок может быть таким ужасным...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Ад для брони

Что случается с теми, кто всю жизнь позорил поняшек, кто издевался над ними и насиловал через рассказы и комиксы. Вескеру повезло, он пережил лишь малейшую часть этих мучений, но теперь его жизнь никогда не будет прежней.

Луна иллюзий

Вот уже многие века Найтмейр Мун находится в заточении на поверхности Луны, среди белесой пустыни... Что если эта пустыня не столь "пуста" как кажется?

Найтмэр Мун

Маяк

Догл - обычный земнопони с непростой судьбой. Из-за ряда неудач и собственных промашек ему приходится жить в крайней нищете, а его работа - смотритель маяка - не даёт ему возможности выкарабкаться из этого положения. Вот Догл её и не ценит, хотя она и чрезвычайно важна! И вот, одним осенним днём...

ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik
2 Глава - Кто я? 4 Глава - История смерти

3 Глава - Первая встреча

Я проснулся не в совсем хорошем самочувствие. Всё тело ныло. Левая нога чесалась и затекла. Больше не буду спать в кустах. Уж больно плохо они на меня сказываются.

Я все никак не мог забыть свой сон: уж слишком он реалистичным был, да и к тому же мой пропавший брат там был неспроста. И что еще за таинственное " Икс Тридцать Три"? Что это значит вообще? Икс, икс...может лаборатория ? Они тоже все обозначаются Икс шестнадцать, Икс восемнадцать, а вот про "Икс тридцать три" ни разу не слышал... Ладно не время об этом думать.

Аккуратно высунув свою голову из кустов и убедившись что тут один, я вылез на полянку держа рюкзак в зубах. Не, так не удобно! Надо его нацепить на спину, как нибудь. Пять минут возни с ремешками рюкзака увенчались успехом: рюкзак хорошо сел на мою большую спину так, что даже намека не было на то, что он сползет на бок.

Ладно, что мы имеем: Я хрень знает где, хрен знает кто...хотя стоп. Насколько мне хватает моих познаний в мифологии, я единорог. Кстати в росте я тоже изменился: всего семьдесят сантиметров от старых, добрых метра восьмидесяти двух. Эх, Обида обидная...ЗАТО Я ЖИВ!!! И это главное.

Солнце уже было достаточно высоко, но еще не в зените, что радовало, ибо проспать пол дня, а потом всю ночь идти по темному лесу мне совсем не улыбалось. Так же, у меня закончилась вода, поэтому не мешало бы найти реку или ручей на худой конец. Стоит так же отметить, что днем этот лес выглядит куда более дружелюбно нежели вечером, или ночью. Высокие развесистые деревья, сухая теплая земля и такой же теплый, но влажный воздух. Одним словом — лето. А еще тут птички поют. Мда, сталкер, вот и думай, в зоне ты или нет: с одной стороны та [Цензура], что произошла со мной может случится только в зоне, но с другой это место не может быть зоной. Так где же я? И вот нам этом моменте меня осенило. Сталкер, ты идиот недобитый! У тебя же ПДА в рюкзаке лежит со встроенным модулем GPS. Оглядевшись и снова убедившись, что один тут, я стянул рюкзак и принялся быстро рытся внутри него. Ага вот ты где, затесался на самое дно рюкзака. А вот сейчас я офигел. It's not possible! Как, черт возьми, я держу ПДА копытом?! Он будто примагнитился... Интересно девки пляшут. Хотя это мне даже на руку, тьфу, то есть на копыто теперь. Кое-как с грехом пополам мне удалось открыть интерфейс GPS. И знаете что? А, ничего! Все спутники молчали. От них просто не было сигнала. Этого просто не может быть. Ни одно радио-магнитное искажение не способно полностью заглушить сигнал. Даже во время выброса эта штука работала в подвале. И нет, он не мог сломаться. Мой ПДА не убиваем, проверенно "Колт Технолоджес Индастриз". Как бы это абсурдно не звучало, но...кажется я не на своей планете. Как блин? Не время, сталкер, не время. Все вопросы потом, сейчас нужно затарится водой и найти укрытие, что бы не быть сожранным мутантами. Закинув свой многострадальный ПДА обратно в рюкзак я пошел дальше.


Не знаю сколько я топал, но погода успела изменится: все небо затянуло грозовыми тучами, влажность воздуха заметно подскочила, стало очень душно плюс атмосферное давление увеличилось. Вот теперь это похоже на зону, но все таки сомнения гложут меня. ПДА и дозиметр никогда не врали и я доверяю им как...как своем брату к примеру. Но сама мысль о том, что я где то на другой планете звучала просто абсурдно. 

Наконец-то я вышел на холмистую местность. Холмики были не большими, зеленая травка, цветочки... такого в зоне просто быть не может. Поднявшись на самый высокий холм я осмотрелся по лучше: кругом лес, впереди видно высокую гору, очень высокую. Кажется я нашел место для ночлега...если я туда заберусь конечно. А вот и то, что я так долго искал — речка. Забыв про все на свете, я кинулся к реке и с разбегу, скинув рюкзак на ходу, плюхнулся в свежую воду. Ах как же хорошо то ... ТВОЮ МАТЬ! Я дважды идиот! А фон кто мерить будет? Щас, как облучусь и облысею нафиг, а потом и вовсе копыта отброшу, причем теперь буквально. Я быстро выпрыгнул обратно на берег. И достав из рюкзака дозиметр поднес его к воде, и активировал...

— Радиоактивного заражения не обнаружено, радиационный фон составляет двадцать микрорентген в час. — Твою мать, все время забываю отключить голосовые сообщения. Да у меня крутой дозиметр. И нет, я его не покупал. Одно радует — радиоактивного заражения не видать, а это значит что я точно не в зоне. Следовало ожидать что кроме зоны есть и другие места где творится всякая херня. Ладно оставим это на потом, а сейчас...КУПАТЬСЯ!

Разогнавшись, я сходу плюхнулся в воду и ближайшие пятнадцать минут кайфовал в прохладной воде. Ну и напился разумеется воды. Вкусная, свежая... как будто только из источника. Давно такой не пил, а если быть точным, то никогда прежде. Да сил она не хило так прибавляет. Наполнив две фляги этой чудесной водой, я натянул на себя рюкзак и уже хотел было двинутся дальше, как вдруг увидел в воздухе странный летающий объект. Шестое чувство мне подсказывает, что самое время драпать и я решил прислужатся к нему. Резко сорвавшись на галоп, я кинулся в сторону леса. Кажется это "нечто" меня заметило и теперь пикировало на меня. Даже не смотря на то, что в новом облике я могу бежать достаточно быстро, я все равно уступаю летающим объектам, поэтому единственный способ оторваться от него — запутать. Свернув с дороги, я начала маневрировать между деревьев забегая все дальше в лес. Вдруг громыхнул гром и с неба сорвались миллионы маленьких капель, которые в принципе быстро становились большими. Я стал мокрым за несколько секунд, как и земля которая стала представлять из себя огромные грязевые лужи. Споткнувшись я залетел в какой-то куст и смачно треснулся об дерево крупом. Зашибись блин. Весь в грязи, мокрый, холодный, а еще злой на весь мир в кустах сидел сталкер по прозвищу "Кольт" и в первые в жизни не знал что делать. Ну а что делать то? "Для начала встань, сталкер, не будь ...а не, лежать! Я сказал лежать! " — знакомьтесь — это мое шестое чувство. Я так и поступил: плюхнулся в грязь и стал чего-то ждать. И не зря, ибо через пару мгновений в семи метрах от меня приземлилась та самая "крылаторогатая", фиолетовая лошадка и начала что-то высматривать вокруг. Ну все, сталкер, ты попал! Несколько секунд она стояла не подвижно, потом её рог на не несколько секунд засветился и она посмотрела прямо на меня. Мне снова бросило в холодный пот. Однако то, что произошло дальше я никак не ожидал: за спиной у этого мутанта из кустов выскочил еще один мутант. Лев-переросток с мышевидными огромными крыльями и скорпионьим хвостом. Еще один персонаж из мифологии — Мантикора или Мантикорыч. "Пегасорог" резко развернулся и его рог засветился фиолетовым свечением, которое впрочем быстро изчезло из-за удара мантикоры когтистой лапой, что пришелся фиолетовой лошади в бочину. "Пегасокрыл" отлетел в мою сторону и приземлился прямо у моих ног. Теперь было ясно, что это особь женского пола. Её попытка встать не увенчалась успехом. Ну еще бы: весь бок был знатно распорот, не исключаю даже то, что у нее сломаны все ребра. Она подняла свою морду и посмотрела своими фиолетовыми глазами прямо в мои. Этот взгляд забыть не возможно: страх и мольба смешались в это взгляде. После чего она опустила свою голову и закрыла глаза. Тем временем Мантикора подбиралась все ближе. Убежать ? Не выйдет, у нее преимущество скорости и, как бы мне не хотелось этого признавать но...я не могу бросить её здесь. В конце концов ведь я точно такой же мутант, а как известно каннибализм даже среди мутантов популярностью не пользуется, так, что опасаться думаю нечего. Я сбросил рюкзак рядом с фиолетовой лошадкой которая все еще дышала и вынув оттуда нож, зажал его в зубах. Мантикора издала утробный рык и кинулась на меня. Но так, как я гораздо меньше то мне не составило труда увернутся от этого выпада со стороны недольва. Мантикора на полной скорости впечаталась в дерево, а я ,воспользовавшись ситуацией, нанес ей колотый удар в спину. Мантикора взвыла, все таки нож был длинным, и начала бить лапами и хвостом по земле. Мне пришлось отступить и ждать нового выпада с её стороны. На этот раз Мантикора была умнее и так же, как и я ждала пока противник совершит ошибку. Мы ходили по кругу, как боксеры во время боя, ищя уязвимые места противника. Все таки я оказался терпеливее и Мантикора поняв, что в атаку я идти не собираюсь, снова кинулась на меня. Снова увернулся, но вот дальше мне не повезло: когда я оказался сзади Мантикора махнула своим хвостом так, что меня отбросило метров на пять. Удар был сильным, но внешних повреждений не было. Это хорошо, мне, как-то не охота загнутся от яда. Однако теперь появилась другая проблема: я просто не мог встать с земли. Копыта разъезжались в разные стороны. Мантикора медленно подходила ко мне предвкушая, как будет рвать меня на куски. Ну все, сталкер, сыграл в героя! Теперь сдохнешь тут вместе...БАХ! Фиолетовый луч прожег Мантикору на сквозь и та повалилась на землю без чувств. Источником сего луча оказался рог той самой фиолетовой лошади, которая стояла еле держась на копытах. По настоящему я офигел когда увидел, что её бок больше не представляет из себя месиво кишков и мяса с кровью. Вместо всего этого на нем была лишь пара шрамов. Фиолетовая приближалась ко мне, а я по прежнему не мог встать. Надеюсь, что это все таки разумные существа.

— Thanks for the help. Now tell me who are you and what are you doing here? — Задала она мне вопрос, кажется на английском если не ошибаюсь. Эх, надо было лучше учится, а то кроме Fuck you, bitch я больше ничего не знаю

— Я не понимаю тебя. Ты по русски можешь говорить? — Фиолетовая слегка удивилась, однако её рог вскоре засветился. Вспышка. Так и, что она со мой сделала ?

— Эй. Ты понимаешь меня ? — Уже на чистом русском выдала "Пегасорог". Теперь была моя очередь удивляться.

— Да... — это все, что я смог выдавит из себя.

— Ты в порядке ? 

— Не совсем. Я не могу встать, копыта разъезжаются. И раз уж ты меня не сожрала то может быть поможешь ? — Глаза фиолетовой округлились и казалось сейчас вылетят из орбит.

— Съесть!? Тебя!? Да где ты видел таких пони? — пони значит. Ладно.

— Ну знаешь...всякое бывает. Кстати, а, как ты так быстро поправилась? Ускоренная регенерация ?

— Вообще то я у тебя хотела спросить. — её рог на мгновение засветился после чего я почувствовал себя гораздо лучше. — Я была не в том состоянии чтобы использовать магию, как сейчас. Я думала ты мне помог.

— Душа! Как я мог забыть! — я кинулся к рюкзаку и вынул из бокового кармана ярко-синий энергетический сгусток с сереньким диском внутри. Артефакт Душа — Ускоряют процесс деления и рост клеток. Я специально ношу его не в контейнере, а в рюкзаке потому, что если, что случится то он может помочь. Но я никогда еще не видел чтобы он давал такую бешенную регенерацию, как сейчас. Сам же артефакт светился, и довольно ярко, как будто я его только с аномалии снял. И это странно.

— Кхм...так ты расскажешь, кто ты и, как тут оказался? 

— Я то? — Что бы ей наврать? — Ну я сталкер

— Сталкер? никогда не слышала о таком...

— И не могла слышать — Она удивленно приподняла брови — Так вот Сталкер это такие лю...тьфу то есть пони, которые любят путешествовать ...искать там артефакты разные ...исследовать там...

— Так ты исследователь?

— Я сталкер, я уже сказал, кто это такие. А теперь твоя очередь — я повесил рюкзак на плечо, попутно закинув туда нож.

— Меня зовут Твайлайт и я прин... то есть просто Твайлайт, да... — просто Твайлайт значит? Ну,ну. — Слушай, тут не безопасно, может быть пойдем в город ? Тут до Понивилля копытом подать. — Хм... хочет заманить меня к себе в логово и там прикончить? Да брось ты сталкер, что за ахинею ты несешь! Если бы хотела убить — она бы сделала это раньше. Да и в лесу этом торчать мне ой как не нравится.

— Ладно веди...Только без фокусов. — Она слегка улыбнулась и пошла противоположенную сторону от большой горы, что я видел. Понивилль значит? Значит это место населяют пони? Все интереснее и интереснее...