Элементы дисгармонии

Чёрная магия впервые вторглась в Эквестрию. Принцесса Селестия - самый сильный маг из ныне живущих, считает, что это может быть связано с исследованиями магии дружбы, которые проводит её ученица Твайлайт, и элементами гармонии.

Твайлайт Спаркл Другие пони

Лёгкая Октавия

Небольшой фик про тульпофорс и его результаты. Понравится тем, кто изучал тульпофорс и тем, кто не любит, когда рассказ забит отсылками к сериалу. Рекомендую читать ночью или в дождливую погоду.

Октавия Человеки

Ксенофилия: Shotglass оneshots

Предисловие от автора: Эта серия беспорядочных мимолетных взглядов на вселенную Ксеноверс разных авторов и ксенофэнов — некоторые из форума ксенофилии, другие совершенно новые и свежие из другой конюшни — все собраны здесь для вашего удовольствия. Но, это канон? Фанон? Головопушки? Кто знает? Это вам самим решать. Все зарисовки размещены с разрешения авторов.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош Дерпи Хувз Лира Другие пони Дискорд Человеки Кризалис

Яндерпи

Шепчет: «Я не пожалею Даже то, что так люблю,— Или будь совсем моею, Или я тебя убью». — Анна Ахматова

Дерпи Хувз Кэррот Топ Человеки

Каротини

Сможет ли Кэррот Топ спасти свой бизнес?

Эплджек Кэррот Топ

Огнеупорный

В Эквестрии кирины известны тем, что из-за них возникают пожары. Свит Инферно вызвался бороться с пожарами на Земле.

ОС - пони Человеки

Великая и Несмертная Трикси

Работа Трикси достаточно опасна. Но она очень аккуратная артистка и поэтому умирала всего лишь несколько десятков раз за всю свою карьеру.

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая Старлайт Глиммер

Прекрасный и тлеющий мир

Эквестрия столкнулась с небывалой тьмой. Когда в конце проигранной из-за моральных убеждений пони войны был выпущен магический вирус, погибло почти всё население планеты. Немногие выжившие стали лишаться чувств. Первым исчезло обоняние, затем вкус... Носительницы элементов в тщетных попытках пытаются спасти планету. Тем временем выжившим пони предстоит найти путь в этом прекрасном и тлеющем мире.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Зекора ОС - пони

До последнего

— Она всего лишь невинное дитя, Луна. Почему ты её так ненавидишь? — Она дочь своего отца, Тия, — горько ответила принцесса. — Она дочь своего отца.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Король Сомбра

Полосатая история.

Почему Зекора говорит стихами, где ее родственники, и умеет ли Пинки понимать друзей, об этом и немногом другом этот фик.

Зекора

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (8)

+1

Ну, посредственный фанфик, если честно.

II__Tyutenkov from the USSR__II
II__Tyutenkov from the USSR__II
#1
0

Буду рад конкретике. Это только первая глава, поэтому хотелось бы верить, что нет ничего такого, чего нельзя было бы исправить.

Alexwolfy03
#2
0

А потом он познакомится с Брайберном....

Great Trixie 2020
Great Trixie 2020
#3
+2

Отличная история, мне нравится:-) Приятно читать, интересно написано, хороший слог. Жду продолжения!

Бёрнинг Брайт
Бёрнинг Брайт
#4
+2

Эта новая глава такая милая:-) Очень хорошо прорисованы чувства, убедительно. А Маку стоило бы догадаться, что его новый знакомый тоже явно неравнодушен к жеребцам, иначе бы он не стал так сочно описывать Соарина:-)

Бёрнинг Брайт
Бёрнинг Брайт
#5
+1

Бедняга. Вот чем страшна гомофобия — заставляет ни в чём не повинных от страха перед осуждением общества калечить самим себя. Ладно ещё, что ему не пришло в голову повеситься.

Бёрнинг Брайт
Бёрнинг Брайт
#6
+1

Хех, впервые вижу описание аутофелляции:-) Забавно, редкая штука.
Эти четыре главы странно короткие. Возможно, первые три вполне возможно было бы объединить в одну. Всплески сумбурности в тексте, как я понимаю, иллюстрируют сумбур в голове Мака? Интересный приём, правда, не всегда легко воспринимаемый.

Бёрнинг Брайт
Бёрнинг Брайт
#7
0

Именно потому они и маленькие, что их не очень легко воспринимать, плюс я сам болел короной, когда их писал. Получилось этакое полное слияние с персонажем, так скзаать)
Ну, их "маленькость" я компенсировал тем, что все три выложил разом, в один день

Alexwolfy03
#8
Авторизуйтесь для отправки комментария.