Сердце лабиринта

Минотавры... о них неизвестно почти ничего. Ван, молодой аликорн, призвание которого охота на зло, отправляется к ним в столицу, что бы навсегда, покончить с работорговлей, практикуемой некоторыми из их Домов. Но он и понятия не имеет, что вскоре судьба его столкнет с куда более опасным врагом. К аликорну присоединяется и высшая чейнджлинг Пэс. Столь странную парочку связывают крайне запутанные отношения, да и цели у них разные. Он хочет закрыть канал работорговли, она же мечтает о престоле королевы Улья. Но, тем не менее, они копыто к копыту идут по мостовой Сердца Лабиринта…

ОС - пони

Дружба? Что это?

Какие на самом деле пони? Что ими движет? Да и пони ли они вообще? А может, о ужас, все пони Эквестрии попаданцы, хотя и не все это осознают...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

MLP: Movie. Искры дружбы

На эту работу меня вдохновил ранний сценарий "MLP: Movie". Принц Космос - брат Селестии и Луны - направляется в Эквестрию, намереваясь отобрать престол у Двух Сестёр. Но его планы куда более обширны, чем просто завоевание страны пони. К счастью, Хранительницам Элементов Гармонии и Спайку удаётся сбежать - преследуемые жестокой Темпест Шедоу, они должны будут отправиться в главное путешествие своей жизни, побывать под водой и в небесах, узнать тайны аликорнов - и пройти Испытание Дружбы...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони Дискорд Старлайт Глиммер

Гармоничный день

Обычный день обычно существующего в вездесущей гармонии существа...

Дискорд

Ты полетишь!

Скуталу, полет, тренировки, друзья. В общем - типичный боян.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Скуталу

Ирреал

Мир после магической катастрофы расы Камю. Магия в форме облачков блуждает по низинам порождая различные аномалии и монстров. Игрок является второй доминирующей личностью персонажа созданного в определённом времени. Времени в котором магия ещё творила разумных существ... Персонаж в начале игры безоружен. Сооружение "Ловец душ", воскрешающий за игровые по зоне ещё не строят в городах, так как в этом времени его не изобрели.

Человеки

Сабрина. Начало

Как две великих державы - Зебрика и Эквестрия - пришли ко всепоглощающей войне на взаимное уничтожение? В рассказе автор пытается дать ответ на этот вопрос, в том числе и от лица непосредственных участников, и виновников этой войны. Немножко переработал первую главу, какая-то она получалась разорванная.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Старлайт Глиммер Санбёрст Сансет Шиммер

Дорога на Мэйнхэттен

Фантастика знает множество непохожих историй о Контакте. В "Пикнике на обочине" Стругацких Контакт заканчивается, толком не начавшись. В "Фиаско" Лема принуждение к Контакту оборачивается трагедией. Наконец, в "Контакте" Сагана все завершается действительно неплохо. В свою очередь, «Дорога на Мэйнхэттен» пытается обрисовать один из возможных сценариев того, как бы мог происходить Контакт в канонической Эквестрии. Как бы ни была сильна магия дружбы, такие события не проходят тихо. И разобраться в них всегда чертовски тяжело.

Не всегда выбирают нас ("Hold on, little pony!" - "Держись, поняша")

Через несколько лет после событий сериала. Молодая поняша по имени Мэг попадает в неприятную ситуацию, и её жизнь разворачивается на 180 градусов. Пути назад нет, шансов, что всё будет как прежде – тоже. Но куда-то ведь двигаться надо.

Рэйнбоу Дэш Другие пони ОС - пони

Одной крови

Вместо нелепой смерти в заснеженных горах, судьба закидывает человека в другой мир. Прекрасный, добрый, лучший мир — мир, который станет ему домом. Мир, на защиту которого ему однажды предстоит встать.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора ОС - пони Человеки

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (10)

0

Ну, посредственный фанфик, если честно.

II__Tyutenkov from the USSR__II
II__Tyutenkov from the USSR__II
#1
+1

Буду рад конкретике. Это только первая глава, поэтому хотелось бы верить, что нет ничего такого, чего нельзя было бы исправить.

Alexwolfy03
#2
0

А потом он познакомится с Брайберном....

Great Trixie 2020
Great Trixie 2020
#3
+2

Отличная история, мне нравится:-) Приятно читать, интересно написано, хороший слог. Жду продолжения!

Бёрнинг Брайт
Бёрнинг Брайт
#4
+1

Эта новая глава такая милая:-) Очень хорошо прорисованы чувства, убедительно. А Маку стоило бы догадаться, что его новый знакомый тоже явно неравнодушен к жеребцам, иначе бы он не стал так сочно описывать Соарина:-)

Бёрнинг Брайт
Бёрнинг Брайт
#5
0

Бедняга. Вот чем страшна гомофобия — заставляет ни в чём не повинных от страха перед осуждением общества калечить самим себя. Ладно ещё, что ему не пришло в голову повеситься.

Бёрнинг Брайт
Бёрнинг Брайт
#6
0

Хех, впервые вижу описание аутофелляции:-) Забавно, редкая штука.
Эти четыре главы странно короткие. Возможно, первые три вполне возможно было бы объединить в одну. Всплески сумбурности в тексте, как я понимаю, иллюстрируют сумбур в голове Мака? Интересный приём, правда, не всегда легко воспринимаемый.

Бёрнинг Брайт
Бёрнинг Брайт
#7
-1

Именно потому они и маленькие, что их не очень легко воспринимать, плюс я сам болел короной, когда их писал. Получилось этакое полное слияние с персонажем, так скзаать)
Ну, их "маленькость" я компенсировал тем, что все три выложил разом, в один день

Alexwolfy03
#8
0

Продолжение планируется?

Ded_omlet65
#9
-1

Да

Alexwolfy03
#10
Авторизуйтесь для отправки комментария.