Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (7)

0

Первые главы заинтересовали. Скачал фикбуковский документ.

Когда прочитаю всё, выскажу свои мысли.

Агриппина #1
0

Весьма необычный и интересный сюжет. Даже странно, что так мало комментов. Возможно, ещё не все дочитали до конца, всё же объём немалый, и выложен единовременно.
Пока ещё только начал читать, но история необычная и затягивающая.

Oil In Heat #2
+3

Дуэль Твайлайт и Кэйденс, да ещё и не магическая, а тупо сшибка на рогах по типу рыцарского поединка выглядит на редкость странно, учитывая их близкие отношения в прошлом.
Рог у Твайлайт короткий и закруглённый, проткнуть им кого-либо крайне маловероятно. В общем, достаточно странный сюжетный поворот. ОК, читаем дальше, возможно, будет понятнее.
Какой дурак тут минусует?

Oil In Heat #3
+1

Существует мнение, что рог аликорна, самое грозное оружие в Эквестрии. С одним единственным "недостатком", им нельзя убить того, кого ты любишь. Поэтому я так и сделал, магией явно можно убить, даже случайно. Отсюда и идея с такой дуэлью. Каденс воспользовалась этим знанием, Твайлайт в силу своего возраста и опыта не знала об этом. Я специально там Шайнинга поставил, он принял регалии на сохранение, ясно ведь, что он бы не стал в подобном участвовать, если бы Твайлайт что-то реально угрожало. В общем, для всех это должно было выглядеть как удар рогами. Принцесса защищает своих пони. В этом был смысл сцены. А то, что получилось не то... ну, там кое-кто очень посодействовал.

nightdragone #5
+1

ОК, пусть так, будем уважать авторский замысел.
Читаю фанф дальше, нравится. Задумка очень оригинальная

Oil In Heat #6
+1

Читаю дальше историю Кора, и тут подумалось, что сюжет в какой-то мере вырос из стишка
" "От работы дохнут кони, ну а я — бессмертный пони!"

Oil In Heat #4
0

Уже давно не получал такого удовольствия от прочтения отнюдь не маленького произведения! Да уж, объем обычно пугает и настораживает, не знаешь, чего ждать и стоит ли оно того. Повествование в произведении очень плавное и, одновременно, непредсказуемое, не знаешь, чего ждать за следующим поворотом. Лови плюс! Если будет продолжение — с радостью почитаю, полюбилась мне Флэш и другие персонажи.

NovemberDragon #7
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...