Хлопоты

Ещё один сборник микрофанфиков.

Твайлайт Спаркл Эплджек Спайк Другие пони Кэррот Топ Человеки

Дом Восходящего Солнца

Новая жизнь в новом мире. Немного одиноко быть единственным представителем своего вида, но я не особо выделяюсь в мире, населенном таким разнообразием разумных существ. Быть чужаком в мире без норм не самая плохая судьба, надо лишь немного привыкнуть.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Историю пишут победители

Линк Шайн - новый архивариус в администрации Сталлионграда очень сильно интересовался историей города и того, как он обрел независимость. Он был уверен, что Селестия тогда спасовала и даровала ему независимость. По крайней мере так все говорили. Но Линку предстояло узнать весьма любопытные подробности.

Принцесса Селестия Другие пони

Что такое Энджел... (пародия на пародию)

Да, сперва была «Что такое осень» ДДТ, затем она как-то плавно перетекла в «Что такое кролик», а теперь вот… Итак…

Флаттершай Принцесса Луна Энджел

Сколько потребуется принцесс, чтобы…

Несколько очень добрых зарисовок о жизни и приключениях эквестрийских принцесс.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Твайлайт Спаркл и упражнения

Став принцессой, Твайлайт решила на практике воплотить поговорку "В здоровом теле - здоровый ум". Здоровый ум (преимущественно) у нее есть, но из-за многих лет сидения в окружении книг над "Здоровым телом" надо поработать. К счастью, у нее есть спортивная подруга.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Еще одна пещера

Обычное утро в обычном лесу, но вот компания друзей оказалось вовсе необычной. Или вы когда-нибудь видели, как пони-будь залез в пещеру с не внушаемым доверие пегасом и ещё одним пони, копыта которого были прозрачны? А вот, и такое бывает... А что же они нашли в этой пещере-то.

Другие пони ОС - пони

Жить без крыльев ...

Грустная история о Рейнбоу ...

Рэйнбоу Дэш Скуталу

Дружба это оптимум: Маленькие кусочки Небес

У СелестИИ нет права загрузить тебя и превратить в пони, без прямого на то согласия, и она не может принудить к этому... однако оба этих пункта оставляют довольно много пространства для манёвра. Разумеется, для тех, кто твёрдо решил умереть человеком, Эквестрия навсегда останется вне досягаемости; они предпочтут получить свою истинную и вечную награду на Небесах. Верно?

Принцесса Селестия Человеки

Котейка

Меня зовут Вриттен Скрипт. Я начинающий писатель. Явно не самый популярный, но старательный. В моей жизни много интересных моментов, о которых можно написать пару строчек. И сегодня, если никто не против, я расскажу об одном из них - о своей дружбе с одной необычной кошкой.

Другие пони

S03E05
Будни кантерлотских привратников

Свержение Зимних Принцесс

Предупреждение: данный рассказ совершенно не клопабелен, так как автор не умеет писать сцены эротического характера. Присутствуют так же ошибки и провальные попытки пошутить над происходящим
Читайте на свой страх и риск!

Давным-давно, к северу от священных земель Эквестрии, в королевстве Метелей, где под поступью скрипит вековой снег, сёстры Метелицы железным копытом правили своим народом. Подобно богиням, они вершили судьбы простых пони, не заботясь об их благополучии. Пегасам отрезали крылья, чтоб не были ближе к небесам, чем они. Единорогов лишали магии, чтоб дар божественный не доставался смертным. Они отбирали у подданных тепло, дабы закалить их дух. Но лишь жестокость сестёр могла сравниться с их красотой. Их боялись, и о них слагали легенды. Вот почему мы здесь. Стоим на давно вымершей от холода земле, напротив величественного замка Северной Звезды. Меня зовут Голд Диггер, и я искательница древних сокровищ.

Вместе с моим юным напарником Фидджити Данделайном, мы, в тёплых красных плащах с капюшонами и рюкзаками со снаряжением, отправились в прожжённую снегом страну на поиски старинного артефакта, в котором, по слухам, заточена божественная сила Снежных Принцесс. Долгие месяцы изучения таинственных скрижалей и недели пути наконец-то вывели нас к замку сестёр, скрытому в пещере столетнего льда. Нашим очередным и, я надеюсь, последним испытанием станет тронный зал.

— Ну, вот. Мы на месте. Здесь Колдхарт и Глэсиал чинили закон в своём королевстве хаоса… — стянув шарф, закрывавший рот, произнёс красный молодой жеребец, осматривая комнату скованную морозами.

 — Усыпальница богинь, сотворивших зиму.

Светло-голубые стены, отделанные сапфировой мозаикой, покрылись инеем. Зал заполнял нежный свет холодных оттенков. В конце помещения вверх вздымались две лестницы по обе стороны комнаты, закручивались спиралью и вели прямо к сдвоенному трону, будто взросшему из земли ледяными сталагмитами. Перед ними небывалых размеров окна, вид из которых открывался бы на всё королевство, если б они не замёрзли.

— Вот она, последний кусочек головоломки, — сказала я в нетерпении, оглядывая тысячи рисунков на стенах обиталища тиранш. – Месяцы исследований тайных писаний, путешествия по всему миру и разгадывание древних загадок не прошли впустую.

— Я всё ещё не наблюдаю той самой Звезды, о которой вы говорили, — выражал сомнения мой юный друг. – Может, её уже кто-то забрал?

— Никто не приближался к ней ближе, чем мы…

— Ну, да, само собой… месяцы исследований, и всё такое… только скажите мне, мисс Голд, вам потребовалось столько времени, чтобы понять, что Северная Звезда, источник божественных сил сестёр Метелиц, находится в замке, который называется «Северная Звезда» и который этим самым принцессам принадлежал?

— Эмм… — я лишь рассмеялась в душе над глупостью моего спутника. – П-п-просто… загадки были очень запутанными! Информация расходилась, ясно?! К тому же, эти земли покрыты непроходимым снегом и защищены сильными ветрами. Экспедиция сюда – дело очень опасное, и без доказательств нас сюда не привели бы…

— И всё же проверить это место с самого начала вы не додумались? – с самодовольной ухмылкой сказал он, почему-то заставляя меня краснеть:

— З-замолчи, ясно?! У кого тут степень по истории?!

— Ну, это же не я снарядил экспедицию в пустыни, перепутав изображение замка с пирамидами…

— Не умничай!

Последним элементом, способным указать нам путь к величайшей магической силе творцов, был загадочный свиток, окружённый холодной дымкой. Он смирно возлежал на небольшом пьедестале напротив трона, с потолка к нему пробивался нежно-голубой свет, украшенный сверкающими снежинками, медленно опускающимися на пол, выписывая в воздухе странные рисунки. Как и предыдущие частички головоломки, они содержали фрагмент истории того времени, от самого вхождения цариц на законный трон до сковывания их добрейших сердец льдом. В последнем должен был быть описан закат империи и свержения тираничных сестёр с последующим заточением их безграничных сил в Северную Звезду. А так же, как и в предыдущих посланиях, скрываться зашифрованная загадка, ответ на которую укажет дальнейший путь. Я осторожно взяла хрупкий кусок пергамента в копытца, аккуратно развернула его и, выслушивая нетерпеливые позывы моего спутника, начала читать:

«Это был день нашего триумфа. Очередное королевство беспомощных пони пало под натиском холода, словно саранча сметающего урожаи, и ветров, уносящих дома и тепло. Вновь жалкие смертные обратились в рабов вечной зимы. Непокорные же вскоре падут навзничь, стоит ногами отмёрзнуть. Мы с сестрой, созерцая свои владения, счастливы, как всегда. Упиваясь бессилием врага и выпивая из изысканного бокала тёплой крови подданных. Вот истинное наслаждение богинь.

Колдхарт, моя старшая сестра, в которую я смотрюсь, как в зеркало, была неспокойна всю ночь. Её стеклянные, белые, безжизненные глаза не могли сомкнуться всю ночь. Может, Дискорд, владыка южных земель, не давал ей покоя, периодически посещая во снах. Я не знаю. Лишь стража, сплошь грязные земные пони, давали ей минуту спокойствия в слабости своим присутствием. Это единственное, что омрачало нашу победу. До сегодняшнего дня, когда всё изменилось…

В один прекрасный день на заходе солнца в зал ворвался чёрный земной пони из стражи, игнорируя правила приличия.

— Что всё это значит?! – вскричала сестра, раздувая метели. – Как смел ты войти, когда принцессы готовятся ко сну?!

— Мы больше не намерены терпеть вашего присутствия! – вскричал он командным голосом. — Пришёл конец вашей тирании!

— Червяк! – в ярости возгласила я. – Ты поплатишься за свою дерзость! Стража!

Но вся стража стояла за его спиной. Десяток грязных земных пони и пегасов с оборванными крыльями в доспехах, скроенных из магического снега. Все они были настроены воинственно.

— Что всё это значит?! Неповиновение?! Революция?! – раздался властный голос моей сестры, когда её ангельские крылья расправились в полёте. – Вы все умрёте в страшных муках!

Мы поднялись в воздух, вызывая снежный буран, однако внезапно зачинщик достал из своего рюкзака странную стеклянную статуэтку, которая засеяла ярким фиолетовым светом. Мы почувствовали, как мгновенно лишились сил. Не знаю, как, но эта вещь попросту поглотила нашу магию. Крылья мгновенно рассыпались в ворох снежинок. Мы упали посередине комнаты, обессилив, и в момент были окружены мятежниками. С помутнённым взглядом и помутнением в рассудке я видела, как их предводитель медленно подошёл ко мне, стянув доспехи и с криком: «До здравствует революция!» — сунул мне в рот свой…»

Воцарилась мёртвая тишина. Я с широко раскрытыми от шока глазами смотрела на текст, в котором фигурировало слово, которое просто странно произносить вслух. Подумав, что чего-то недопоняла, пробежалась по нескольким последним строчкам ещё раз, но получилось всё абсолютно то же самое…

— Сунул свой… чего? – в таком же состоянии был и мой соратник, до этого очень внимательно слушая историю двух сестёр. – У тебя точно всё в порядке со зрением?

Я, не сказав ни слова, продолжила чтение с новой строки:

«Не до конца понимая, что происходит, я чувствовала, как влажная горячая плоть шевелится на моих губах. Я пыталась сопротивляться, но он прижал меня к полу с такой силой, что я не могла пошевелиться. Дыхание сковано, взгляд неизбежно туманился. В какой-то момент, издав стон, высвободил мой рот, и моё лицо заполнилось чем-то скользким и обжигающим мою ледяную кожу…»

Вновь оторвавшись, я кинула недоумевающий взгляд на жеребца, который смотрел на меня, как на ненормальную:

— Слушай… я правильно понял? Стражник её в рот…

— Данделайн! – краснея, перебила его я.

— Извини, извини, просто я не ожидал, что в нашем приключении в поисках артефакта великой силы всплывут эротические подробности знати.

— Прекрати! Может, мы не так всё поняли… может, язык в те времена в этом королевстве немного отличался… давай продолжим откуда-нибудь ещё, хорошо?

«Он заставил меня смотреть, как десятки стражником набрасываются на мою старшую сестру, пороча её снежное невинное тело. Она кричала и отбивалась, но их было слишком много и всем хотелось революции. Грязные земнопони заставляли её ласкать их разгорячённые органы размножения копытцами. Её заставляли облизывать их и глотать всё, что фонтаном вытекало наружу. А я смотрела на это. Смотрела со слезами на глазах, пока главный среди бунтовщиков язычком касался моего девственного бутона…»

Я снова замолчала, заметив, как температура тела поднялась из-за неловкого румянца, достигшего кончиков моих ушей.

— Продолжай… — с издевательской ухмылкой протянул мой спутник, присев и облокотив голову о копыто.

«Вскоре нечто горячее вошло внутрь меня, заставляя издать болезненный стон и океан слёз. Он был груб, водил своими грязными копытами по моей белоснежной шёрстке, вызывая у меня дрожь. Я стонала, моё тело растекалось при каждом его движении. Он целовал меня, чуть прикусывал ушко, водил носиком по моей шее, пробуждая невольные порывы наслаждения. Настолько восхитительные, что я, закатывая глаза, требовала ещё… Вот истинное наслаждение богинь…

После они положили нас с сестрой друг на друга. Я, не в силах больше сдерживать желание, страстно поцеловала её в губы. Она с жаром принимала мои ласки. Как и стражники, окружившие нас со всех сторон и, наблюдая, как мы, переполненные вожделением, требуем их содействия, кричали: «За революцию! Во благо всего мира!», после сего навалились на нас…»

После этого я решительно смяла свиток и выбросила в дальний угол комнаты. Мой друг-жеребец, тихонько посмеиваясь, наблюдал, как я решительным шагом направляюсь к выходу, сказал вдогонку:

— Ну, что? Как думаешь? Какой предмет нам надо отыскать в этой загадке? Я думаю, бокал…

— Давай… давай просто уйдём отсюда? Я не желаю больше здесь находиться?

— А что же так? Ты историк, а в этом месте происходило историческое событие!

— Просто идём отсюда, ладно?

— Ну, а что? Думаю, это достойно учебников истории. Вот если бы в моё время нам такое преподавали…

— Данделайн!!! Ещё одно слово… и я тебя…

— Уж не слова ли революции я слышу?!

— Ах ты мелкий!