Месть падшего. Возвращение примарха

Прошло почти 25 лет с тех пор, как хранитель времени Корвин сумел помочь людям избежать уничтожения и отомстил за Амбер. У людей теперь все хорошо. Но у поняш, похоже, проблемы. Корвин и другие кураторы куда-то загадочно исчезли. В сражение приходится вступить простому единорогу, воспитаннику Корвина.

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони Человеки

Сладости истины

В каждой легенде есть крупица истины, даже если она, погребённая в песках времени, почти и не видна. С каждым прошедшим годом мифы и реальность переплетаются, смешиваются между собой, их ткань истончается и ветшает. Одна из самых древних легенд Эквестрии – легенда о Найтмэр Мун. Для пони это основа праздника “Ночь Кошмаров”, а для жеребят – повод, выпрашивая сладости, бродить ночью по городу, декламируя один и тот же стишок, общий для всех.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони

Fallout Equestria: Under Radiant Sky

Жизнь ... жизнь никогда не кончается.

Другие пони ОС - пони

Терра-Нова

Странник ,или хранитель, последний из людей старого мира...

Твайлайт Спаркл Человеки

Возрождение

Идёт 1014 год от изгнания Найтмэр Мун на Луну. Политическая обстановка предельно накалена - на севере синяя социалистическая угроза, на юге - всё более странные донесения разведки о проишествиях в Зебрии...

Рэйнбоу Дэш Биг Макинтош Дерпи Хувз ОС - пони

Ты видишь свет?

Начало новой жизни одного пегаса, родом из северных земель, нелегкая судьба которого заставила искать новое пристанище.

Пинки Пай Миссис Кейк

Не очень обычный день Эпплджек

Рассказ о не совсем обычном дне ЭйДжей

Эплджек

Не мои крылья

Я молодой серый единорог которого вчера, а точнее сегодня бросила девушка. Больно ли мне? Ну немного, а хотя нисколечко ведь ее нытье мне уже надоело. Надеюсь она найдет себе жеребца который это выдержит, хотя нет.

Другие пони

Лишняя

Я погиб. Я потерял всё, что было мне дорого. Я забыл даже своё старое имя. Но знаю новое, доставшееся мне вместе с другой жизнью. Найтмер Мун. Кобылица с тёмным прошлым и неясным будущим, которой, вообще-то, здесь быть совсем не должно. Которая здесь абсолютно лишняя.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун Человеки

Дух Очага

Твайлайт Спаркл всегда была весьма пунктуальной и организованной пони. Каждое её действие было следствием долгой и упорной работы, а также невероятного мозгового штурма. Вот только нужно ли это для празднования Дня теплого Очага?

Твайлайт Спаркл

Автор рисунка: Devinian

Машина сломалась

Предисловие

Я упускал различные мелочи и подробности, чтоб не загружать текст бессмысленной ерундой.

Разрешите представиться. Майор Патрик Джекс. Бывший снайпер, позже — командир спецподразделения «Драконий щит». Позывной — «Пегас». Сейчас — наёмник. Среди своих коллег известен как Саллен*. Неразговорчивый, замкнутый, хладнокровный убийца. Никто из моих знакомых не знает почему я такой. Нет семьи, нет друзей, только я.

Бостон. 17 сентября 1992 года. Мой десятый день рождения. Я пришел домой из школы. Как всегда улыбчивый и жизнерадостный. Мои родители готовились отметить мой праздник. Никакой шумихи, просто в семейном кругу. С деньгами было туговато, да и за квартиру еще не выплатили всю сумму. Мама попросила меня накрыть на стол, пока они с папой сходят в магазин, чтобы купить торт и мою любимую газировку. Они поцеловали меня и ушли за праздничным угощением. Перед тем, как они закрыли за собой дверь, я увидел их в последний раз. Лишь спустя неделю, будучи в приюте, я узнал, что произошло на самом деле. Несколько отморозков из местной банды решили поживиться и просто забили до смерти моих родителей, чтоб отобрать у них деньги. Десять баксов. Ровно столько стоил небольшой лимонный торт у тётушки Смит и бутылка газировки…

Так я попал в детдом. Моя жизнерадостность умерла вместе с моей семьей. Никакого смеха, никакой улыбки. Я был похож на какого-то замкнутого в себе аутиста. За что надо мной все издевались. Но мне было наплевать. Я привык быть избитым, осмеянным и загнанным в угол. Друзей у меня не было, только учеба. И музыка. Тайком от всех я начал заниматься гитарой у одного старого блюзмена, который жил недалеко от приюта и с радостью учил меня играть. Дядя Билли говорил что музыка — это единственное, чем можно выплеснуть свою грусть. Школа закончилась и я получил пинок под зад через двери приюта во взрослую жизнь. Провести ее, как большинство тех, кто учился со мной, на улице я не хотел. Дома у меня не было и я пошел попытать счастья в Массачусетский Технологический Институт. Там хоть общагу дают. И как ни странно попал в точку.

Тяга к знаниям. Она помогла мне прожить еще несколько лет без особых забот. Но и в общежитии мне приходилось несладко. Всякие альфачи, как всегда, находили себе предмет для красования перед девками, таких странных ублюдков как я. В свободное время я начал заниматься кикбоксингом. Просто для себя, чтоб выплеснуть свою злобу на тех, кто вытирал об меня ноги.

После очередного пинка под зад, на этот раз из института, вновь поднялся жилищный вопрос. Куда податься? Правильно. В армию. И жилье будет, и еда бесплатная, и на квартирку заработать можно. Сказано — сделано. Рядовой Джекс. Морская пехота. Прошу любить и жаловать.

Наличие высшего образования и неплохой физической подготовки помогло мне быстрее выбиться из рядовых-сержантов в офицерский состав. Но я не кабинетный сиделец, это не для меня. За время службы я объездил половину планеты, побывал во многих горячих точках. Повидал войну со всех сторон. И знаете что? Лучше бы я и не рождался. Смерть, слезы, кровь, потеря… Этот список можно продолжать до бесконечности. Через оптический прицел война выглядит намного страшнее, чем с экранов телевизора.

Как я стал наёмником? Очень просто. На очередном задании в роли командира группы «Драконий щит», при ликвидации одной из экстремистских группировок моих ребят вырезали. Всех, кроме меня и еще одного парня. Как скот. А из-за чего? Из-за того, что кое-кто из моего командования продал нас той же группировке. После возвращения домой я, конечно, нашел эту крысу и она попала под трибунал за измену родине. Но оставаться в этом рассаднике я не собирался. Я ушел из армии. Я насмотрелся на войну и насмотрелся на похороны ребят, которым я доверял. Хватит. Пора на покой. На заработанные за 6 лет деньги я купил квартирку на окраине Лос Анджелеса, подальше от моего родного города. Через несколько месяцев на меня вышел один человек из верхушки ФБР и предложил работу…

Но есть еще одна вещь, из-за которой я такой холодный и безразличный ко всему. Каждый раз, когда я засыпаю, я думаю. Думаю о том, где же похоронены мои родители. Я никогда этого не знал и, наверняка, не узнаю. Прошло двадцать лет.

Так было всегда. Дом, отдых, работа, дом, отдых, зализывание ран, работа… До сегодняшнего дня. В моей жизни появился кто-то, кому нужна моя помощь, кто доверяет мне…

________

* Англ. sullen — угрюмый