Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (112)

0

да рассказ супер!, сердце просто разрывалось на части когда я представлял как деш могли бить,и итог побоев, мне было очень больно и ненависть к тем кто это сделал была колоссальна.

Gregory #101
0

Вполне годный фик, но сюжет через-чур банален и явно написанный под влиянием M.L.D.

ГЕНЕРАЛ #102
0

RainbowAdmin, если ты это написал сам, а не перевел, то это просто охрененный фик. С MLD сходство лишь в том, что Дэши оказалась в нашем мире. Буду читать остальные части данной серии, надеюсь, что они как минимум также хороши.

Комар-1458 #103
0

Автору Оскара! Сюжет склеен частично и из штампов, но описание всё спасает: не слишком коротко, не слишком затянуто, деталей в самый раз — словом, супер. А главное — есть атмосфера. Респект!

Sharp Pen #104
0

Гавно. И пони оправдывающие такое гавно как ГГ тоже гавно. Не бывает праведных убийц и оправдывающие их — хуже тех самих.

redrem #105
0

Спасибо за такой чудесный рассказ

Богдаха #106
0

Не понимаю, как рассказ получил такой высокий рейтинг. Может в середине есть что-то, не знаю. Меня хватило только до середины второй главы.

Это просто ужас. Автор, похоже, действительно, как сказано в рассказе, "Неразговорчивый, замкнутый", и которого постоянно обижают "Всякие альфачи".

Неразговорчивый, замкнутый солдат? Окей. Неразговорчивый, замкнутый командир спецподразделения? Нет.

"Из-за того, что кое-кто из моего командования продал нас той же группировке. После возвращения домой я, конечно, нашел эту крысу и она попала под трибунал за измену родине." Бич, плеасе. Командование просто так не будут вести под трибунал. Особенно за какой-то ЕДИНСТВЕННЫЙ отряд. Причем отряд, который так легко положили (спецотряд рядовых?).

"Я ворвался внутрь и меня тут же встретил какой-то Снуп Дог с пистолетом, который он держал совершенно нелепо — повернув на 90 градусов." — да, выпендривайся дальше в своих элитарных познаниях воен-дела, Рэмбо ты комнатный. Пистолет таким образом держат только во время угроз (выглядит более угрожающе). Если внезапно в помещение кто-то ворвется, никто, даже самый упоротый бандит с невероятно высоким самомнением (смотрите какой я крутой) не будет держать пистолет так.

"Когда остальные достали оружие, я понял, что они — идиоты, обычная уличная банда, не отличающаяся интеллектом. У них были только ножи.". Ага, и им кто-то доверил добыть такое "инопланетное" существо, конечно.

"«Стоп. Милашка? Майор, ты сломался?»", "«Ну и сволочи», подумал я, «Совсем расклеился?»" — эти слова означают именно то, что он сам, нарочно пытался выглядеть "угрюмым". Поддерживать тот образ.

Дальше меня не хватило, слишком убог этот рассказ.

crowbar #107
0

Скиньте пожалуйста ссылки на продолжение а то эти не работают

Лунный пони #108
0

Заходишь в профиль автора и там все находишь.

Штунденкрафт #109
0

А на мой непритязательный вкус — неплохо. Ну да, немного ненатуральные драки..много мы о них знаем. Ну несуразицы... кто "чемоданчик" просто так положит. Зато мысль вполне передана... хотя концовку я бы сделал просто взглядом. И командира бы шлепнул да.

А то что они его простили... так ведь они лучше нас и могут разглядеть что-то почти в каждом. Это мы считаем что нет в нас ничего и недостойны и тп.

Arnx #110
+1

С точки зрения человека, некоторое время служившего в спецназе — бред. Но, язык неплох, хотя и далек от идеала, клищованность умеренная, хотя счастливый конец явно не в тему.

Emperor of Equestria #111
0

очень за душевный рассказ мне понравилось по больше бы таких =]

Legenda #112
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...