Скитающаяся Луна

Что если после финальной битвы Найтмер Мун с Принцессой Селестией, темная кобылица не была изгнана на Луну, а каким-то чудом попала в Столичную Пустошь? Теперь, застряв во враждебном и жестоком мире, совершенно непохожем на их собственный мир, Луна и Найтмер Мун должны работать сообща, чтобы вернуться домой и вернуть трон, который по праву принадлежит им. Однако аликорн и её подруга - не единственные, кто что-то ищет. К ним присоединяется Сара Саммерс. Девушка, недавно изгнанная из убежища 101, судьба которой более значима, чем чья-либо ещё судьба в этой суровой и безжалостной Пустоши. Вместе: Принцесса Луна, Найтмер Мун и Сара должны пересечь полную опасностей пустошь, в то время как тёмные тени пытаются затмить блуждающее сознание Луны.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Дискорд Найтмэр Мун Человеки Сансет Шиммер

Так давно, что помнится отлично

Ещё тогда, когда сёстры вели борьбу с Дискордом, он оставил маленькую закладочку.

Флаттершай Пинки Пай Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Другие пони Дискорд Принцесса Миаморе Каденца

Твайлайт — корректор

Твайлайт Спаркл умеет находить книги даже в самых неожиданных местах. А ещё она очень инициативная молодая кобылка, всегда готовая помочь. Возможно, это хорошие черты характера, вот только однажды они чуть не привели к межпланетной войне.

Твайлайт Спаркл

Так Кьютимарка Мне Велит!

Небольшой стих:333

Дерпи Хувз Лира Бон-Бон DJ PON-3 Доктор Хувз Октавия

После вечности

Луна обнаруживает громадное древнее создание, приближающееся к Эквису. Когда она и Селестия отправляются ему навстречу, им удаётся взглянуть на рассвет и вечный закат своей вселенной.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Семья Никс

Царствование Найтмер закончилось, Селестия и Луна снова на троне, а Никс, Спайк и Твайлайт Спаркл стали (в основном) нормальной семьей. Но Твайлайт вызывают в Кристальную Империю по королевскому делу, и теперь Никс предстоит столкнуться со своей самой сложной задачей: Ее расширенная семья.

Твайлайт Спаркл Спайк Другие пони ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Железный меч и красная роза

Где-то посреди Вечносвободного леса стоит камень, в котором блистает железный меч. На конце меча у самой рукоятки привязан тёмно-синий лоскуток, который развивается на ветру. Говорят, эта история таит много таин и загадок. Так позвольте мне её рассказать…

Твайлайт Спаркл Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Дерпи Хувз Доктор Хувз Кризалис

Тени огней: Орден Затмения

Небольшой рассказ о приключениях земного пони Хёфа Вормфаера и единорога Шадоуфира.

Другие пони

DJ Pon-3 в Норвегии или знакомство с новым DJ

DJ pon-3 по официальному приглашению приехала в Осло на съезд лучших DJ-ев мира.

DJ PON-3

Зекора и Ночь Кошмаров

Старая зебра отправляется в прошлое, чтоб увидеть своими глазами ночь, когда решалась судьба принцессы Луны и Эквестрии.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Комментарии (115)

0

да рассказ супер!, сердце просто разрывалось на части когда я представлял как деш могли бить,и итог побоев, мне было очень больно и ненависть к тем кто это сделал была колоссальна.

Gregory
#101
0

Вполне годный фик, но сюжет через-чур банален и явно написанный под влиянием M.L.D.

ГЕНЕРАЛ
#102
0

RainbowAdmin, если ты это написал сам, а не перевел, то это просто охрененный фик. С MLD сходство лишь в том, что Дэши оказалась в нашем мире. Буду читать остальные части данной серии, надеюсь, что они как минимум также хороши.

Комар-1458
#103
0

Что за MLD?

BioShockenz
#113
0

My little Dashie

Комар-1458
#114
0

О теперь понял спасибо.

BioShockenz
#115
0

Автору Оскара! Сюжет склеен частично и из штампов, но описание всё спасает: не слишком коротко, не слишком затянуто, деталей в самый раз — словом, супер. А главное — есть атмосфера. Респект!

Sharp Pen
#104
0

Гавно. И пони оправдывающие такое гавно как ГГ тоже гавно. Не бывает праведных убийц и оправдывающие их — хуже тех самих.

redrem
#105
0

Спасибо за такой чудесный рассказ

Богдаха
#106
0

Не понимаю, как рассказ получил такой высокий рейтинг. Может в середине есть что-то, не знаю. Меня хватило только до середины второй главы.

Это просто ужас. Автор, похоже, действительно, как сказано в рассказе, "Неразговорчивый, замкнутый", и которого постоянно обижают "Всякие альфачи".

Неразговорчивый, замкнутый солдат? Окей. Неразговорчивый, замкнутый командир спецподразделения? Нет.

"Из-за того, что кое-кто из моего командования продал нас той же группировке. После возвращения домой я, конечно, нашел эту крысу и она попала под трибунал за измену родине." Бич, плеасе. Командование просто так не будут вести под трибунал. Особенно за какой-то ЕДИНСТВЕННЫЙ отряд. Причем отряд, который так легко положили (спецотряд рядовых?).

"Я ворвался внутрь и меня тут же встретил какой-то Снуп Дог с пистолетом, который он держал совершенно нелепо — повернув на 90 градусов." — да, выпендривайся дальше в своих элитарных познаниях воен-дела, Рэмбо ты комнатный. Пистолет таким образом держат только во время угроз (выглядит более угрожающе). Если внезапно в помещение кто-то ворвется, никто, даже самый упоротый бандит с невероятно высоким самомнением (смотрите какой я крутой) не будет держать пистолет так.

"Когда остальные достали оружие, я понял, что они — идиоты, обычная уличная банда, не отличающаяся интеллектом. У них были только ножи.". Ага, и им кто-то доверил добыть такое "инопланетное" существо, конечно.

"«Стоп. Милашка? Майор, ты сломался?»", "«Ну и сволочи», подумал я, «Совсем расклеился?»" — эти слова означают именно то, что он сам, нарочно пытался выглядеть "угрюмым". Поддерживать тот образ.

Дальше меня не хватило, слишком убог этот рассказ.

crowbar
#107
0

Скиньте пожалуйста ссылки на продолжение а то эти не работают

Лунный пони
#108
0

Заходишь в профиль автора и там все находишь.

Штунденкрафт
Штунденкрафт
#109
0

А на мой непритязательный вкус — неплохо. Ну да, немного ненатуральные драки..много мы о них знаем. Ну несуразицы... кто "чемоданчик" просто так положит. Зато мысль вполне передана... хотя концовку я бы сделал просто взглядом. И командира бы шлепнул да.

А то что они его простили... так ведь они лучше нас и могут разглядеть что-то почти в каждом. Это мы считаем что нет в нас ничего и недостойны и тп.

Arnx
#110
+1

С точки зрения человека, некоторое время служившего в спецназе — бред. Но, язык неплох, хотя и далек от идеала, клищованность умеренная, хотя счастливый конец явно не в тему.

Emperor of Equestria
#111
0

очень за душевный рассказ мне понравилось по больше бы таких =]

Legenda
Legenda
#112
Авторизуйтесь для отправки комментария.