Чёрная Галаксия

Жизнь космических пиратов наполнена приключениями, жестокими боями, благородством и предательством не менее, даже более, чем у их морских собратьев. Целые миры скрежещут зубами, слыша твоё имя, на добычу можно прикупить несколько планет, а порою от твоей удачи зависит судьба целой галактики. Но не всегда для этого нужно прославиться пиратом - порой звания лейтенанта косморазведывательных войск достаточно!

ОС - пони Октавия Человеки

Самурай о четырех струнах

Поток сознания. Октавия в роли Бадди, PON-3 вместо Вольфа, какой-то оборванец, выдающий себя за Смерть, интриги, скандалы и много-много людей. (Не)выдержана атмосфера, (не)продуманы персонажи, (не)интересен сюжет, неЧСВшный автор.

DJ PON-3 Октавия Дискорд

Налоговая декларация Эплджек

Эплджек неприятно удивили, она должна оплатить большую сумму точно в срок, или потеряет ферму, но у неё есть идея, как исправить эту проблему.

Эплджек Биг Макинтош

Мрак из забытых легенд

Страх, боль, хаос и жажда мести... Всем этим полны давно забытые легенды Эквестрии, но не той, что сейчас, нет. Другой. Той, что была пять тысяч лет тому назад. А что будет, если окажется, что легенды - всего лишь забытые события, части истории, которые умалчиваются? Что если они вернутся?..

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Picture Perfect Pony

Фотофиниш не просто так имеет в имени окончание ''финиш''. Эта кобыла привыкла доводить свои дела до конца. И если она намеревается сделать из одной простушки звезду эстрады - ничто и никто не сможет её остановить.

Фото Финиш ОС - пони

Что в имени тебе моём?

В Понивилле настоящее ЧП: несчастные пони-родители не знают, как назвать своих новорождённых жеребят! Сможет ли Твайлайт с подругами помочь?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Мэр Дискорд

Второй шанс

Продолжение истории про Белинтара.

Морковный заговор

Таинственные силы похищают часть урожая морковки, чтобы не дать Кэррот Топ стать успешной фермершей. Теперь ей нужно найти похитителя и разоблачить заговор.

Твайлайт Спаркл Кэррот Топ

Мой полёт

Черри Берри любит вишни - это все пони знают. Черри Берри выполняет множество мелких работ по всему Понивилю - это тоже известно всем. Но вот о чём точно знают немногие, так это о страсти Черри Берри к полётам - довольно необычное для земной пони увлечение. Она летает на воздушном шаре, на вертолёте... а с недавних пор она работает над кое-чем ещё. Не без помощи других пони и немалой суммы золотых монет.   Вдохновлено поэмой "Высокий полёт" Джона Гиллеспи Маги-младшего.   Другие фанфики про Черри от того же автора: Changeling Space Program Марсиане

Черри Берри

Сталлионградский провал

Молодая и легкомысленная пони по имени Черри Брайт прибывает в Сталлионград — город серости и стальной прямоты. Черри является чейнджлингом, легко готовым врать, убеждать и соблазнять для собственной выгоды. Но Сталлионград и его жители не так просты, как кажутся на первый взгляд, и теперь Черри предстоит вступить в опасную игру, чтобы доказать, что она достоина титула блестящего лжеца и политика.

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (83)

0

рогалик :3

stalker10x
#76
0

дайте плз ссылки на следующие части рассказа. ссылки в аннотации не работают

Shadow
#77
0

Э-э-э... Да, да, исправлю. В профиле есть все части же, там можно посмотреть.

RainbowAdmin
#78
0

те. ты всё-таки жив?!.. Надеюсь, за время отсутствия ты изволил перевести 8ю главу "Кобылок Дрездена"? Жду реакции по мылу...

xvc23847
#79
0

Супер вот только одна проблема эпплджек говорит себя как упртая и тк же гврит

The_bombik
#80
0

Понравилось особенно это место:

Я проверил обойму, вскинул пистолет. Один, два, три. Три хлопка. «Где четвертый?» Пока эта мысль буравила мой мозг, меня пронзила боль от удара носком ботинка по спине. Я услышал хруст ребер. «Только не снова…» Влетев в дерево, я развернулся.

— Привет, турист. — Сказал парень в такой же черной форме, как и остальные.

— Привет. — Я поднялся на ноги.

— Потанцуем? — Он улыбнулся.

— А тебе что, оружие не выдали?

— Не-а, я дурной. — Здоровяк засмеялся.

— Ну и зря. — Я вскинул пистолет и выстрелил.

Перед глазами так и встала эта картинка

Комар-1458
#81
0

Достойное продолжение! Умудрился не просрать полимеры, уже за одно это можно ставить плюс. И снова Респект!

Sharp Pen
#82
0

Очень огорчился я то думал что будет Патрик из Спанч Боба!

MrZeny
#83
Авторизуйтесь для отправки комментария.