Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (78)

0

Автор, ты там живой? Восемь месяцев неактивности!

Сообщение хреноткое

DimanPwXx #76
0

а что случилось с той пегаской которую он спас???

люди скажите мне просто интересно.

она ведь не испарилась

я про ту последнюю стражницу, которая без метки.

Deiragon #77
0

Единственный серьёзный минус — скомканность. Такую идею можно было бы развить в более эпический и развёрнутый сюжет, да и не всегда понятно было, что именно конкретно сейчас происходит.

Из мелких, несерьёзных минусов — иногда проскальзывали малограмотные фразы. "Из окна шел мягкий приглушенный свет", например. Можно было заменить "шёл" на "лился", а "приглушённый" вообще ни к месту. "Я пробрался на машине по дороге в ночном лесу до хижины Зекоры, не включая фар" — вообще тихий ужас, загруженное предложение. Лучше бы смотрелось, например, "На машине я добрался до хижины Зекоры; я не включал фар, несмотря на все нюансы дороги в ночном лесу" (да, это уже почти два предложения, но более лёгких).

Но это так, мелкое брюзжание, ибо, имхо, эта часть уже не на том уровне, что трилогия "Машина сломалась". Читается хорошо тоже, конечно, но... как будто выдавили продолжение как заказ за деньги или для галочки — но это опять же имхо, вовсе не хочу обидеть. Просто конец "Искусство Войны" в принципе понравился (кроме двух дополнений к Эпилогу), и там вроде больше ничего не нужно было...

А в общем — всё-таки плюс.

Sharp Pen #78
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...