Твайлайт и...

Необычные истории из жизни Твайлайт и её друзей

Твайлайт Спаркл Рэрити Свити Белл Спайк

Пожелай мне удачи...

Пинки идёт Лесом.

Пинки Пай Эплблум Скуталу Свити Белл

Загадка сфинкса/ The Riddle of the Sphinx

Предполагалось, что это будет простой рейд. Вошла, осмотрелась и вышла. Вместо этого Дэринг Ду заблудилась среди бесконечных коридоров и теперь лишь надеялась увидеть вновь ясное голубое небо над головой. И когда она всё-таки добралась до конца лабиринта, то узнала, что её поджидал кто-то, кого не согревало Солнце уже много-много лет. Кто-то очень одинокий. И голодный.

Дэринг Ду

Предатель

Оккупация Понивилля.

Принцесса Селестия

Fallout:Equestria. Под светом солнца

Порою в жизни, мы совершаем поступки о которых потом жалеем. Принимаем решения, которые принесут не одну бессонную ночь. И если судьба дает тебе шанс, начать все заново не оглядываясь на содеянное тобою ранее, то стоит ли гнаться за фантомами былого? И, что если твое прошлое намного ужаснее твоего настоящего.

ОС - пони

Мои домашние пони

Говорят, пони чем-то похожи на кошек...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Человеки

Рассказ одной модницы

Самовлюбленная пони приходит на конкурс лучших дизайнеров с надеждой победить известного модельера Рэрити и доказать, что она лучше. Но в этот вечер в жизни пони все изменится и появится потерянная дружбомагия.

Флаттершай Рэрити ОС - пони

Твай и Диана: Осенние дни

Казалось бы, какая мелочь — слезы Пинки Пай вдруг оказались сладкими. В конце-концов, это же Пинки Пай! Мало ли чего в ней странного. Она же состоит из странностей от носа до кончика хвоста! Так подумали бы, наверное, все... но только не Твайлайт. Единорожка не смогла справиться с любопытством и пошла понимать, в чем тут дело. И никогда бы не поверила, куда ее в конечном счете приведут эти поиски.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Трикси, Великая и Могучая Лира Мод Пай

Улётный треш!

Новые проказы Меткоискателей.

Эплблум Скуталу Свити Белл Гильда

Кризис

Продолжение этого фанфика: https://ponyfiction.org/story/16206/

Принцесса Селестия Кризалис

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (78)

0

Автор, ты там живой? Восемь месяцев неактивности!

Сообщение хреноткое

DimanPwXx
#76
0

а что случилось с той пегаской которую он спас???

люди скажите мне просто интересно.

она ведь не испарилась

я про ту последнюю стражницу, которая без метки.

Deiragon
#77
0

Единственный серьёзный минус — скомканность. Такую идею можно было бы развить в более эпический и развёрнутый сюжет, да и не всегда понятно было, что именно конкретно сейчас происходит.

Из мелких, несерьёзных минусов — иногда проскальзывали малограмотные фразы. "Из окна шел мягкий приглушенный свет", например. Можно было заменить "шёл" на "лился", а "приглушённый" вообще ни к месту. "Я пробрался на машине по дороге в ночном лесу до хижины Зекоры, не включая фар" — вообще тихий ужас, загруженное предложение. Лучше бы смотрелось, например, "На машине я добрался до хижины Зекоры; я не включал фар, несмотря на все нюансы дороги в ночном лесу" (да, это уже почти два предложения, но более лёгких).

Но это так, мелкое брюзжание, ибо, имхо, эта часть уже не на том уровне, что трилогия "Машина сломалась". Читается хорошо тоже, конечно, но... как будто выдавили продолжение как заказ за деньги или для галочки — но это опять же имхо, вовсе не хочу обидеть. Просто конец "Искусство Войны" в принципе понравился (кроме двух дополнений к Эпилогу), и там вроде больше ничего не нужно было...

А в общем — всё-таки плюс.

Sharp Pen
#78
Авторизуйтесь для отправки комментария.