Спасите Флаттершай

Ещё одна история о пони в мире земли,на сей раз Флаттершай

Флаттершай Твайлайт Спаркл ОС - пони

Наследие Вальдемара

Судьба заносит Твайлайт и Рэйнбоу далеко от Понивилля, в старое поместье рода Вальдемара, где они знакомятся с его странными обитателями. Подруги понимают, что должны им помочь, но как? Подозрительное семейство скрывает от них какую-то тайну. И чем ближе Твайлайт и Рэйнбоу к её разгадке, тем страшнее и опаснее она становится.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Другие пони

Модификатор

Пони будущего очень изменились. Что же на это повлияло?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Халат в шкафу.

Гримдарк. Рэрити запирает Дэши у себя дома и творит нечеловеческие опыты над организмом пегасов.

Рэйнбоу Дэш

Игры с Хаосом

Сиквел рассказа "Прячущий взгляд"

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Дискорд

Мечта

Возлагать на пони большую ответственность чревато последствиями, особенно если делать это с пеленок. У Флёрри есть мечта, которую родители не хотят принимать, но если плакать в темном уголке, из него может выйти тот, кто утешит и научит, как добиваться своих целей.

Король Сомбра Флари Харт

Молись, надейся и блуждай

Расследование исчезновения жителей Понивилля близится к завершению, в то время как все причастные к расследованию отчаянно ищут ответы.

Мэр Другие пони ОС - пони

Вишенка

Трогательная история о том как Черри Берри достигла своих "высот"

Другие пони Черри Берри

Пять дней Фотофиниш.

Знаменитая эпотажная пони-фотограф впервые сталкивается с катастрофическим провалом своей работы. Избегая насмешек высшего общества, она замыкается в четырех стенах своего дома вместе с верной горничной. Сможет ли Фотофиниш достойно пережить кризис, какие препятствия встретятся на этом нелегком пути, и кто окажется тем самым, кто протянет копыто помощи в самый нужный момент?

Фото Финиш ОС - пони

Пони, которая никогда не смеялась

Шайнблизз не знала, что такое веселье. Вся её жизнь была замкнута в четырех стенах клиник, цвет которых постоянно менялся из-за частых переездов по городам. У неё не было ни семьи, ни счастливого детства, и всё бы так и продолжалось, если бы судьба её не столкнула с двумя новыми пациентами клиники Понивилля... не совсем нормальными пациентами.

Твайлайт Спаркл Эплджек Зекора Биг Макинтош ОС - пони Кэррот Топ Сестра Рэдхарт

Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (78)

0

Автор, ты там живой? Восемь месяцев неактивности!

Сообщение хреноткое

DimanPwXx
#76
0

а что случилось с той пегаской которую он спас???

люди скажите мне просто интересно.

она ведь не испарилась

я про ту последнюю стражницу, которая без метки.

Deiragon
#77
0

Единственный серьёзный минус — скомканность. Такую идею можно было бы развить в более эпический и развёрнутый сюжет, да и не всегда понятно было, что именно конкретно сейчас происходит.

Из мелких, несерьёзных минусов — иногда проскальзывали малограмотные фразы. "Из окна шел мягкий приглушенный свет", например. Можно было заменить "шёл" на "лился", а "приглушённый" вообще ни к месту. "Я пробрался на машине по дороге в ночном лесу до хижины Зекоры, не включая фар" — вообще тихий ужас, загруженное предложение. Лучше бы смотрелось, например, "На машине я добрался до хижины Зекоры; я не включал фар, несмотря на все нюансы дороги в ночном лесу" (да, это уже почти два предложения, но более лёгких).

Но это так, мелкое брюзжание, ибо, имхо, эта часть уже не на том уровне, что трилогия "Машина сломалась". Читается хорошо тоже, конечно, но... как будто выдавили продолжение как заказ за деньги или для галочки — но это опять же имхо, вовсе не хочу обидеть. Просто конец "Искусство Войны" в принципе понравился (кроме двух дополнений к Эпилогу), и там вроде больше ничего не нужно было...

А в общем — всё-таки плюс.

Sharp Pen
#78
Авторизуйтесь для отправки комментария.