Рок, покаравший Тамбелон

Не сыскать троицу нянек лучше, чем Старлайт Глиммер, Трикси Луламун и Темпест Шедоу! Просто невозможно, чтобы они могли облажаться. Задача ведь проста: присмотреть за Фларри Харт один вечер и не дать ей набедокурить. Да и что, в конце концов, может случиться за пару часов?

Трикси, Великая и Могучая Другие пони Старлайт Глиммер Флари Харт Темпест Шэдоу

Шууги-хурхи

Если Шууги-хурхи в дверь стучится, лучше на засов тебе закрыться.

ОС - пони

История одного сотворения

Далёкое будущее, звездолёты бороздят просторы космоса, люди обживают новые планеты. Казалось бы, всё предусмотрено, для всего есть своя инструкция, но при этом всегда есть место случайности. Случайности фатальной для нескольких людей, но при этом позволившей родиться целому миру. Здесь нет экшена и могучих превозмоганий, детективов и загадок, а так же хитро закрученного сюжета. Это просто история одного сотворения.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Золотое солнышко

В процессе написания "Летописей", где Селестия была показана как великая, мудрая правительница, чье желание, мечта и главная цель - оберегать пони, ей доверяющим, я понял, что такое существо обречено на одиночество. Многие годы ты наблюдаешь, как твои маленькие пони влюбляются, ходят на свидания, запираются и задёргивают шторы, уединяясь, а затем в этом мире появляются маленькие жеребята - цветы жизни; и ты желаешь, принцесса, чтобы с тобой случилось такое же чудо. Так пусть же оно случится!

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Предатель

Оккупация Понивилля.

Принцесса Селестия

Бриллиант в темноте

Жизнь может быть несправедливой, и она не выбирает, по чьей судьбе нанести удар. После загадочного падения мира Даймонд Тиара пытается осознать и принять произошедшую перемену в своей жизни. Оставшись в одиночестве, кобылка не знает, как ей быть и может полагаться только на свои копыта, которые куда-то, да приведут. Небольшой эпизод из цикла о Павшем Мире.

Диамонд Тиара Другие пони

Соломинка

Конечно я ими восхищаюсь, но я бы так не смогла. Днями висеть в воздухе там, где даже облаков почти нет… И смотреть только на облака. Тебя никто не видит, ты не видишь никого. Только дикий холод, солнце с луной, звезды и облака.

ОС - пони

Цена бессмертия

Скромная фестралочка Грей Маус в поисках лекарства для души принцессы Луны. Оставив в родном Старспайре друзей она отправляется в далекую страну оленей Кервидерию, где порядки не менялись тысячи лет. Местные жители хранят древние знания и наверняка смогут помочь. Но всё ли так безоблачно под сенью Величайшего Древа?.. Фанфик является прямым продолжением романа "В сердце бури" и, как следствие, еще более ранних произведений цикла. Рекомендуется ознакомиться сначала с ними.

Другие пони ОС - пони

Город камня

Стоял на свете когда-то давно городок, что сложен был из камня. И хранил тот городок секреты. А может, и сейчас стоит да хранит. Или вообще миф всё это, и города того со всеми его секретами и не существовало никогда. Правду помнят только камни и боги. И вот о них-то я вам и расскажу...

ОС - пони

Роза

Здесь нет ничего не обычного.И ах да. Мало "букаф". Так что простите...

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (8)

0

Тирека ещё не хватает в этой кампании.

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#1
0

Darkwing Pon, едва ли. Лорд Тирек существует ещё со времён первого поколения и обладает достаточной историей для "внутриэквестрийского" злодея, одержимого жаждой силы, так что таковой мотивации для него, на мой взгляд, вполне хватит.

К тому же, мне он не интересен.

Firandar
Firandar
#2
0

Рассказ весьма интересен, идея заинтриговала. Но не ясно зачем нужен был Сомбра и что он планировал сделать такого великого, измываясь над кристальными поняшками. И ещё желательно узнать от кого и как чейджлинги защищали эквестрию и почему им досталась такая не благодарность. Это по меньшей мере подло.

Серокрылый
#3
0

Серокрылый, благодарю.

Не великого – вынужденно необходимого. И, коль скоро он не успел исполнить порученного, это уже не так важно, история пошла по известному нам пути.

Судьба чейнджлингов и правда оказалась куда мрачнее, чем я мог себе представить, но во многом безмятежность Эквестрии обязана их существованию. Если мне удастся описать это, не нарушив собственные правила, их история увидит свет.

Firandar
Firandar
#4
0

окей, пиши.

Но не пытайся обеливать Сомбру, он зладей и тут судя по канону двух мнений быть не может.

Можно разве что Чейджлингов оправдать. (например провокация по приказу Луны и Селестии чтобы разбудить силу Кэйденс)

Серокрылый
#5
0

Серокрылый, благодарю за разрешение. И да, я приму ваши указания к сведению.

Firandar
Firandar
#6
0

Когда примерно ждать продолжения? И будет ли ещё?

Серокрылый
#7
0

Только Тирека не хватает в этой компании. Хоть это и редкий вид злодея, которому больше сочувствуют, чем его ненавидят.
И сколько люди задумывались о Хранителях, но никто никогда не задавал вопрос: А почему их зовут Хранители? Сколько люди их точно описывают, описывают случайно их приемы и методы, их роль, но никто не замечает одного — самобытности. Хранителем не рождаешься, им становишься. Великая магия выбирает достойного, дарует ему силы высшего порядка, способность защитить родные земли от самого ужасного, худшего и незаметного проклятия, которое не способно представить даже самая извращенная душа. Его действия направление, его поступки не отражаются в отголосках, его никто не замечает и это его главное преимущество, но это же его главное проклятие.

Strannick
#8
Авторизуйтесь для отправки комментария.