Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (8)

0

Тирека ещё не хватает в этой кампании.

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#1
0

Darkwing Pon, едва ли. Лорд Тирек существует ещё со времён первого поколения и обладает достаточной историей для "внутриэквестрийского" злодея, одержимого жаждой силы, так что таковой мотивации для него, на мой взгляд, вполне хватит.

К тому же, мне он не интересен.

Firandar
Firandar
#2
0

Рассказ весьма интересен, идея заинтриговала. Но не ясно зачем нужен был Сомбра и что он планировал сделать такого великого, измываясь над кристальными поняшками. И ещё желательно узнать от кого и как чейджлинги защищали эквестрию и почему им досталась такая не благодарность. Это по меньшей мере подло.

Серокрылый
#3
0

Серокрылый, благодарю.

Не великого – вынужденно необходимого. И, коль скоро он не успел исполнить порученного, это уже не так важно, история пошла по известному нам пути.

Судьба чейнджлингов и правда оказалась куда мрачнее, чем я мог себе представить, но во многом безмятежность Эквестрии обязана их существованию. Если мне удастся описать это, не нарушив собственные правила, их история увидит свет.

Firandar
Firandar
#4
0

окей, пиши.

Но не пытайся обеливать Сомбру, он зладей и тут судя по канону двух мнений быть не может.

Можно разве что Чейджлингов оправдать. (например провокация по приказу Луны и Селестии чтобы разбудить силу Кэйденс)

Серокрылый
#5
0

Серокрылый, благодарю за разрешение. И да, я приму ваши указания к сведению.

Firandar
Firandar
#6
0

Когда примерно ждать продолжения? И будет ли ещё?

Серокрылый
#7
0

Только Тирека не хватает в этой компании. Хоть это и редкий вид злодея, которому больше сочувствуют, чем его ненавидят.
И сколько люди задумывались о Хранителях, но никто никогда не задавал вопрос: А почему их зовут Хранители? Сколько люди их точно описывают, описывают случайно их приемы и методы, их роль, но никто не замечает одного — самобытности. Хранителем не рождаешься, им становишься. Великая магия выбирает достойного, дарует ему силы высшего порядка, способность защитить родные земли от самого ужасного, худшего и незаметного проклятия, которое не способно представить даже самая извращенная душа. Его действия направление, его поступки не отражаются в отголосках, его никто не замечает и это его главное преимущество, но это же его главное проклятие.

Strannick
#8
Авторизуйтесь для отправки комментария.