Ритм

Запала мне в голову мысль побаловаться писаниной на заданную тему, и уж если повезёт то хоть немного облагородить до смешного наивный мирок выдаваемый под личиной одной хорошей игры. В общем встречайте Ритм! Achtung! Фанфик содержит сцены насилия, а так же высказывания не цензурного, цинничного и верменами сексистского характера!

ОС - пони Флэм

Акизен

"Мы привыкли жить в своем "маленьком мирке", вдали от опасностей и неизвестности. Мы думаем, что знаем о нашем мире все, но знаете, что я вам скажу? Это ложь, самая мерзкая ложь в вашей жизни. И моей тоже. Есть места, которые бросят вызов вашей воле и разуму. Есть места, которые давно забыты всеми, без исключения. Есть места, где всегда светит солнце и нет даже дождей! Я знаю такое место. Это Акизен, и в этой книге, я расскажу вам все, что узнал сам о Великой Пустыне."

Другие пони ОС - пони Дэринг Ду

Брони и их сны

Брони - фанаты мира "их маленьких пони". Они живут в обычном мире... Но что, если Луна сможет наладить связь с ними и Эквестрией? Хотя бы во сне?

Принцесса Луна Человеки

Эквестрия. Лунный свет

Мир устроен очень просто. Есть лидеры, а есть последователи. Есть победители, а есть лузеры. Но иногда каждому даруется шанс на изменение своей судьбы. Шанс стать сильнее. Но какую цену ты был бы готов заплатить? Мунлайт Эгрэхэд, один из самых отсталых студентов академии магии имени Селестии, получил такой шанс. Репутация... Дружба... Жизнь... Какова плата за силу аликорна?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Найтмэр Мун

Ученик

Ученик - это отражение учителя. Ученик гордится своим учителем так же, как учитель радуется успехам ученика. А ещё ученик может превзойти учителя, давая тому повод задуматься.

Человеки Король Сомбра

Иззи идет на север

Однажды маленькая Иззи получила письмо, что в другом месте её ждут друзья. И она отправляется в путешествие туда, откуда прилетел фонарь. На север.

Другие пони ОС - пони

Иная Эквестрия: Чёрное и белое

В этом произведении я попытался расширить привычные всем пределы Эквестрии, попытавшись воссоздать её прошлоё, расширить настоящее и предугадать её возможное будущее. Во многом это фанфик не по вселенной MLP, но мир в этой вселенной, значительно её дополняющий и раскрывающий. Предполагаемый размер моего творения, а также обилие поднимаемых в нём тем, сюжетных поворотов, персонажей, идей, событий, способны найти отголосок, по моему мнению, в немалом количестве людей.

Другие пони

Хэр королевы

У каждого свое хобби. Королева, например, хочет создать хэр.

ОС - пони Кризалис Чейнджлинги

Полуночная пони

Почти что понификация Джона Войта и Дастина Хофмана.

Другие пони

Ученик и Мастер. Акт первый: "Змея на пороге дома"

Прошёл месяц с того дня, как в Королевском Дворце Кантерлота появилась новая Принцесса – Твайлайт Спаркл, преданная ученица Принцессы Селестии. Тернист и долог был её путь от простого единорога до могущественного аликорна, но, благодаря своей целеустремлённости и верным друзьям, она прошла его. Скоро Твайлайт осознала, что быть Принцессой ещё сложнее, чем казалось на первый взгляд. Судьба уготовила новые испытания, которые ей вновь было суждено пройти с друзьями, как со старыми, так и с новыми.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (6)

+1

Что-то даже грустно стало. Замечательное произведение. Спасибо за перевод.
Мне кажется или тэг ангст подошёл бы здесь. Сложно было читать.

RedFox
RedFox
#1
0

И вправду, что-то я не подумал. Добавил. Спасибо за отзыв

rivernight
rivernight
#2
+1

Весьма. Обычно не читаю драму и ангст, на Фикбуке вообще заблокировал эти теги. Но это прям зашёл рассказ. Вызывает разные мысли. Но особенно вызывает гордость за Твайку. Даже оставшись без всего. Оставшись без всех подруг. Оставшись в одном из самых одиноких видов одиночества — одиночества в толпе. Даже так она не сломалась. Понравилось, в общем, спасибо за перевод.

Docfu
#3
+3

Аликорн-Твайлайт из этого рассказа это квинтэссенция всех тех авторов, которые пишут о страдании Твайлайт в своем бессмертии, концентрируясь в первую очередь на утратах а не на приобретениях. И забывают благодаря чему это бессмертие вообще было достигнуто, обесценивая дружбу как таковую.

Kobza
#4
0

Этот фанфик лишь добавил пару новых штрихов к моей неприязне к оселестившейся Твайлайт. Meh...

Dt-y17
#5
0

Это очень качественный рассказ.Я в общем люблю такую тематику где персонажи попадают в своеобразную петлю.Фанфик хороший, всем кто не боиться и не цураеться ангста и драмы советую к прочтению.

Fahrenheit
#6
Авторизуйтесь для отправки комментария.