Автор рисунка: Noben
Может уже хватит?

Предисловие

Я открыл глаза от попавших в них солнечных лучей. Моя любимая радужногривая жена спала верхом на мне. Как всегда. На этот раз не поперек моего пуза, а вдоль всего меня. Хоть это радовало. Я посмотрел на ее вид и чуть не засмеялся. Я осмотрел комнату. Дэшин костюм Вондерболтс, вместе с моей одеждой, были разбросаны по полу. Осторожно стащив ее с себя и положив на кровать, я поднялся и потопал вниз в душ. За это время я немного перестроил свой дом, над которым теперь зависло облако Дэши, и к нему появилась лестница. Мое тело забрело в ванную и заглянуло в зеркало. Я выглядел так, как будто вагоны всю ночь разгружал. Или я их разгружал? Нет, это было три дня назад. Мои вновь отросшие волосы торчали в разные стороны, как будто я лизал розетку. А что было на самом деле?

На самом деле мы вернулись с показательного выступления Вондерболтс в Клаудсдейле. Я не пропускал ни одного их представления. Это было круто. Хотя, кого я обманываю? Я с открытым ртом наблюдал за движениями своей любимой радужногривой пегасочки. В Клаудсдейл я попадал обычным способом. Дэши буксировала меня на облаке. А назад я возвращался своим ходом. Я просто спрыгивал вниз с облака и открывал парашют, который мы соорудили вместе с Рэрити. А потом мы садились в мою машину, которую я оставлял рядом с местом посадки, и мы ехали домой. Так было и в этот раз. Наши малыши… Наши годовалые раздолбаи вновь пытались довести Пинки Пай до сумасшествия, но им было невдомек, что это невозможно. Ее кексиками не корми, дай посходить с ума с малышами. Мы часто оставляли их с ней, когда отлучались на неопределенный срок. И каждый раз мне приходилось возить муку. Хотя, Пинки была готова возиться с ними сутки напролет. Но об этом позже. Как только мы вернулись, мы отметили новый Дэшин сверхсложный трюк, который ей удался с первого раза, парой бокалов сидра. А потом она попросила сделать ей массаж. Но мы, как всегда, увлеклись. Немного. Или много? Нет, достаточно для того, чтоб утром я чувствовал себя дохляком.

Я вышел из душа и отправился на кухню, чтоб заварить кофе. Во время наших медовых покатушек, я нашел на юге растущий сорняком кофе. Жители Эквестрии не знали, что из этого можно варить вкусный и бодрящий напиток. Я наполнил две чашки и вернулся в спальню. Рэйнбоу приоткрыла один глаз, как только унюхала приятный запах.

— Доброе утро, наглый массажист. – Она потянулась ко мне своими нежными сладкими губками, и я ответил ей.

— Это кто еще наглый? – Я усмехнулся, протягивая ей чашку кофе с корицей, как она любила.

— Оба хороши! – Она захихикала, вспоминая события прошлой ночи.

— Кофе в постель! – Проскандировал я.

— Нет уж, лучше в чашке. – Пегасочка вновь засмеялась и мило посмотрела на меня. – Который час?

— Да уже почти десять. Проспали мы с тобой. Нужно идти в парк. – Я отхлебнул из своей чашки.

— Думаешь, Пинки отвела их туда?

— Конечно! Знаешь что, Дэши? – Я поставил чашку на тумбочку.

— Что?

— Я рад, что судьба связала нас.

— Я тоже. – Она поставила свою чашку рядом с моей и поцеловала меня.

Мы зашли в городской парк и сразу заметили наших детишек, которые барахтались в траве вместе с Пинки, Спайком и Меткоискателями.

— Мямя, Пяпя! – Завопили они и повисли на наших с Рэйнбоу шеях. Белый с черной гривой пегасенок, Ганни, повис на мне, а темно-синий с радужной гривой, Каламити* (Дэши так его назвала, потому что была похожей на него и в детстве чуть не разгромила свой дом, как впоследствии сделал и малыш), повис на шее мамы.

— Пинки, ты – лучшая няня! – Я посмотрел на нее.

— О да, Патрик, с тебя пять мешков муки! – Весело сказала она. – Они много вредничали!

— Запиши на мой счет. Как буду ехать в Кантерлот машиной – привезу тебе десять мешков. – Я улыбнулся и вспомнил ее способ, который вмиг веселил детишек.

— За-а-а-аметано! – Прокричала Пинки и ускакала по делам.

— Дэши, кто это так верещит? – Озадаченно спросил я, обнимая малыша.

_____

* Нет, с событиями Fo:E связи нет никакой. Это просто имя.