Воспоминания

Разговор Селестии и Луны

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Разговор с Твайлайт "Отрывок из фанфика про Табун"

Отрывок из фанфика про великий и могучий табун. Смысла мало, есть чутка морали, читать и наслаждаться. Наслаждаться, я сказал!

Белая Тюрьма

Меня зовут Канвас. Я помню это только лишь потому, что написал своё имя в углу белой коробки. От койки до стены двенадцать шагов. Свет режет глаза

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Наблюдатель за звёздами

Солдат всегда здоров, солдат на всё готов, и пыль, как из ковров, он выбивает из дорог…

Найтмэр Мун Человеки

Слёзы ангела

Мои пальцы мягко касаются клавиш фортепьяно разнося пугающие звуки что острыми льдинками бьют по нервам слушателя лишая сил и воли. А? У нас новый читатель! Прошу, проходи и присаживайся! Надеюсь следующие три небольшие главы моего рассказа научат тебя не верить всем ангелам имеющим белые одежды. Даже если они льют жемчужные слезы...

Твайлайт Спаркл Человеки

Понивильский террор 3: Машина для пони

Прошло ещё 5 лет после событий предыдущего фанфика. Понивильцы снова в опасности. Но на этот раз им будет противостоять "Радужная Корпорация" От Автора: (Фанфик не мой но перевод вот )

Рэйнбоу Дэш Скуталу Дерпи Хувз Другие пони Бабс Сид

Я - звук.

Винил Скрэтч, она же DJ PON-3 рассказывает о своём детстве, о появлении её кьютмарки и о том, как умирающая мечта даёт последний бой. И в это время весь мир может постоять в сторонке...

DJ PON-3

Гайды врут

Школа — весьма паршивое место и время, но даже там порой находится место настоящим чудесам. Прекрасным, удивительным и безжалостным, воспоминания о которых будут преследовать тебя всю оставшуюся жизнь, как бы сильно ты ни пытался от них избавиться.

Твайлайт Спаркл Человеки

21.12.12

Кругом ад.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

Заметки путешественницы

Пару лет назад моя мечта сбылась, и я отправилась в путешествие. Наивная, я и не знала с чем связываюсь. Я написала эти заметки, как предупреждение другим. Туристическая взаимовыручка.

Лира

Автор рисунка: MurDareik
Может уже хватит?

Предисловие

Я открыл глаза от попавших в них солнечных лучей. Моя любимая радужногривая жена спала верхом на мне. Как всегда. На этот раз не поперек моего пуза, а вдоль всего меня. Хоть это радовало. Я посмотрел на ее вид и чуть не засмеялся. Я осмотрел комнату. Дэшин костюм Вондерболтс, вместе с моей одеждой, были разбросаны по полу. Осторожно стащив ее с себя и положив на кровать, я поднялся и потопал вниз в душ. За это время я немного перестроил свой дом, над которым теперь зависло облако Дэши, и к нему появилась лестница. Мое тело забрело в ванную и заглянуло в зеркало. Я выглядел так, как будто вагоны всю ночь разгружал. Или я их разгружал? Нет, это было три дня назад. Мои вновь отросшие волосы торчали в разные стороны, как будто я лизал розетку. А что было на самом деле?

На самом деле мы вернулись с показательного выступления Вондерболтс в Клаудсдейле. Я не пропускал ни одного их представления. Это было круто. Хотя, кого я обманываю? Я с открытым ртом наблюдал за движениями своей любимой радужногривой пегасочки. В Клаудсдейл я попадал обычным способом. Дэши буксировала меня на облаке. А назад я возвращался своим ходом. Я просто спрыгивал вниз с облака и открывал парашют, который мы соорудили вместе с Рэрити. А потом мы садились в мою машину, которую я оставлял рядом с местом посадки, и мы ехали домой. Так было и в этот раз. Наши малыши… Наши годовалые раздолбаи вновь пытались довести Пинки Пай до сумасшествия, но им было невдомек, что это невозможно. Ее кексиками не корми, дай посходить с ума с малышами. Мы часто оставляли их с ней, когда отлучались на неопределенный срок. И каждый раз мне приходилось возить муку. Хотя, Пинки была готова возиться с ними сутки напролет. Но об этом позже. Как только мы вернулись, мы отметили новый Дэшин сверхсложный трюк, который ей удался с первого раза, парой бокалов сидра. А потом она попросила сделать ей массаж. Но мы, как всегда, увлеклись. Немного. Или много? Нет, достаточно для того, чтоб утром я чувствовал себя дохляком.

Я вышел из душа и отправился на кухню, чтоб заварить кофе. Во время наших медовых покатушек, я нашел на юге растущий сорняком кофе. Жители Эквестрии не знали, что из этого можно варить вкусный и бодрящий напиток. Я наполнил две чашки и вернулся в спальню. Рэйнбоу приоткрыла один глаз, как только унюхала приятный запах.

— Доброе утро, наглый массажист. – Она потянулась ко мне своими нежными сладкими губками, и я ответил ей.

— Это кто еще наглый? – Я усмехнулся, протягивая ей чашку кофе с корицей, как она любила.

— Оба хороши! – Она захихикала, вспоминая события прошлой ночи.

— Кофе в постель! – Проскандировал я.

— Нет уж, лучше в чашке. – Пегасочка вновь засмеялась и мило посмотрела на меня. – Который час?

— Да уже почти десять. Проспали мы с тобой. Нужно идти в парк. – Я отхлебнул из своей чашки.

— Думаешь, Пинки отвела их туда?

— Конечно! Знаешь что, Дэши? – Я поставил чашку на тумбочку.

— Что?

— Я рад, что судьба связала нас.

— Я тоже. – Она поставила свою чашку рядом с моей и поцеловала меня.

Мы зашли в городской парк и сразу заметили наших детишек, которые барахтались в траве вместе с Пинки, Спайком и Меткоискателями.

— Мямя, Пяпя! – Завопили они и повисли на наших с Рэйнбоу шеях. Белый с черной гривой пегасенок, Ганни, повис на мне, а темно-синий с радужной гривой, Каламити* (Дэши так его назвала, потому что была похожей на него и в детстве чуть не разгромила свой дом, как впоследствии сделал и малыш), повис на шее мамы.

— Пинки, ты – лучшая няня! – Я посмотрел на нее.

— О да, Патрик, с тебя пять мешков муки! – Весело сказала она. – Они много вредничали!

— Запиши на мой счет. Как буду ехать в Кантерлот машиной – привезу тебе десять мешков. – Я улыбнулся и вспомнил ее способ, который вмиг веселил детишек.

— За-а-а-аметано! – Прокричала Пинки и ускакала по делам.

— Дэши, кто это так верещит? – Озадаченно спросил я, обнимая малыша.

_____

* Нет, с событиями Fo:E связи нет никакой. Это просто имя.