Семь невест для семи чейнджлингов

Желая рассорить Элементы гармонии, прежде чем они снова помешают ей захватить Эквестрию, королева Кризалис придумывает гениальнейший план, как сделать это наверняка. Поскольку все они незамужние кобылы, ей нужно лишь заставить их соперничать за жеребца! И этот её план, может быть, и сработал бы… продумай она его до конца.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони Кризалис

Дождь за окном...

Маленькая Твайлайт приболела.

Твайлайт Спаркл Шайнинг Армор

Fallout: Equestria. Трагедия в ЛитлХорне

Что являлось точкой не возврата в конфликте Империи Зебр и Эквестрией? Как и почему это произошло?

Проблема, Селестия

Небольшая проблема. Успеть бы её объяснить.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Принц Блюблад

Пар над водой

Недалёкое будущее. Эквестрия сильно изменилась. Наука поменяла её. И как оказалось - наука не может мирно сосуществовать с магией. И это лишь одна из проблем. Это произведение должно рассказать о удивительных событиях, которые приключились с молодым и высокомерным единорогом. Звали его - Сноуфлейк Амбрози, сын Нарцисса.

ОС - пони

За окном шёл дождь и Пинки Пай

Незаметный застенчивый пони смотрел в окно.

Флаттершай Пинки Пай ОС - пони

То еще времечко ("Hell of a time")

Чем занимались принцессы, когда их отправил в Тартар Тирек? Оригинал: http://www.fimfiction.net/story/197006/a-hell-of-a-time

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца

Pony Souls

В эпоху Древних мир был бесформенным. Земля серых скал, огромных деревьев, бесконечных лесов и бессмертных драконов. Но затем появился Огонь, и с Огнем пришло неравенство. Тепло и холод, жизнь и смерть, и, конечно же, Свет и Тьма. Тогда из Тьмы пришли Они и нашли души Повелителей в извечном Пламени. Королева Кризалис, первая из Роя. Дух Дискорд и его Сыновья Хаоса. Принцесса Селестия, Повелительница Солнечного света, и её верная сестра. И хитрый единорог, так легко забытый... С силой Повелителей, они бросили вызов драконам. Солнечные молнии и лунное колдовство Сестёр разрывали их подобную камню чешую, Сыновья сплетали хаотичные огненные бури, искривляя само пространство, Кризалис развеивала миазмы яда и болезней, а Унгий Бескрылый предал собратьев, и драконы были изгнаны. Так началась Эпоха Огня. Но жажда власти Повелителей была велика, и Тьма вторглась в Эквестрию. Скоро пламя исчезнет, и останется только Тьма... Уже сейчас лишь тлеют угольки, и пони видят не свет, но только бесконечные ночи. И среди живых видны носители проклятого Знака Тьмы...

ОС - пони Дискорд Шайнинг Армор

Нежданная любовная жизнь Даска Шайна (продолжение перевода)

Твайлайт Спаркл никогда не рождалась. По крайней мере как кобылка. Вместо неё главным героем этой истории является молодой пони по имени Даск Шайн - личный протеже принцессы Селестии, асоциальный книжный червь и (неожиданно для него) очень милый жеребчик. Когда Селестия отправляет Даска в Понивиль, все его мысли заняты лишь подготовкой к возвращению Найтмер Мун. Но когда пять всем известных кобылок дружно решают положить на него глаз, у нашего героя появляется столько проблем, что Твайлайт Спаркл даже не снилось. (Но ни одной клопсцены не будет. Пинки-Клятва!)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая

Железное Крыло и Разрушительная Команда

Кристальная Война. Битва настолько долгая и жесткая, что сформировала целую эру праведного кровопролития. Пони больше не устраивают пижамные вечеринки, не читают сказки своим жеребятам и даже не улыбаются. Но если они улыбаются, то эта улыбка будет держать их в миролюбивом состоянии пару дней, после чего все снова вернется на круги своя. Безумие Сомбры и его армии рабов растет с каждым днем. Солдаты на службе у Селестии неустанно борются, чтобы удержать малейшее то, что раньше называлось Эквестрией. Ее граждане делают все на корм кровавой машине: от консервирования еды до устраивания похорон. И в центре всего стоят три могучих воина. Они пожертвовали очень многое этой войне, хотя и сложно сказать, сколько точно. Но они дали обещание вернуться домой. И нарушать обещания они не привыкли. Не важно, какова цена. Это история о Железном Крыле и Команде Разрушителей.

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Мод Пай

Автор рисунка: Siansaar
Может уже хватит?

Предисловие

Я открыл глаза от попавших в них солнечных лучей. Моя любимая радужногривая жена спала верхом на мне. Как всегда. На этот раз не поперек моего пуза, а вдоль всего меня. Хоть это радовало. Я посмотрел на ее вид и чуть не засмеялся. Я осмотрел комнату. Дэшин костюм Вондерболтс, вместе с моей одеждой, были разбросаны по полу. Осторожно стащив ее с себя и положив на кровать, я поднялся и потопал вниз в душ. За это время я немного перестроил свой дом, над которым теперь зависло облако Дэши, и к нему появилась лестница. Мое тело забрело в ванную и заглянуло в зеркало. Я выглядел так, как будто вагоны всю ночь разгружал. Или я их разгружал? Нет, это было три дня назад. Мои вновь отросшие волосы торчали в разные стороны, как будто я лизал розетку. А что было на самом деле?

На самом деле мы вернулись с показательного выступления Вондерболтс в Клаудсдейле. Я не пропускал ни одного их представления. Это было круто. Хотя, кого я обманываю? Я с открытым ртом наблюдал за движениями своей любимой радужногривой пегасочки. В Клаудсдейл я попадал обычным способом. Дэши буксировала меня на облаке. А назад я возвращался своим ходом. Я просто спрыгивал вниз с облака и открывал парашют, который мы соорудили вместе с Рэрити. А потом мы садились в мою машину, которую я оставлял рядом с местом посадки, и мы ехали домой. Так было и в этот раз. Наши малыши… Наши годовалые раздолбаи вновь пытались довести Пинки Пай до сумасшествия, но им было невдомек, что это невозможно. Ее кексиками не корми, дай посходить с ума с малышами. Мы часто оставляли их с ней, когда отлучались на неопределенный срок. И каждый раз мне приходилось возить муку. Хотя, Пинки была готова возиться с ними сутки напролет. Но об этом позже. Как только мы вернулись, мы отметили новый Дэшин сверхсложный трюк, который ей удался с первого раза, парой бокалов сидра. А потом она попросила сделать ей массаж. Но мы, как всегда, увлеклись. Немного. Или много? Нет, достаточно для того, чтоб утром я чувствовал себя дохляком.

Я вышел из душа и отправился на кухню, чтоб заварить кофе. Во время наших медовых покатушек, я нашел на юге растущий сорняком кофе. Жители Эквестрии не знали, что из этого можно варить вкусный и бодрящий напиток. Я наполнил две чашки и вернулся в спальню. Рэйнбоу приоткрыла один глаз, как только унюхала приятный запах.

— Доброе утро, наглый массажист. – Она потянулась ко мне своими нежными сладкими губками, и я ответил ей.

— Это кто еще наглый? – Я усмехнулся, протягивая ей чашку кофе с корицей, как она любила.

— Оба хороши! – Она захихикала, вспоминая события прошлой ночи.

— Кофе в постель! – Проскандировал я.

— Нет уж, лучше в чашке. – Пегасочка вновь засмеялась и мило посмотрела на меня. – Который час?

— Да уже почти десять. Проспали мы с тобой. Нужно идти в парк. – Я отхлебнул из своей чашки.

— Думаешь, Пинки отвела их туда?

— Конечно! Знаешь что, Дэши? – Я поставил чашку на тумбочку.

— Что?

— Я рад, что судьба связала нас.

— Я тоже. – Она поставила свою чашку рядом с моей и поцеловала меня.

Мы зашли в городской парк и сразу заметили наших детишек, которые барахтались в траве вместе с Пинки, Спайком и Меткоискателями.

— Мямя, Пяпя! – Завопили они и повисли на наших с Рэйнбоу шеях. Белый с черной гривой пегасенок, Ганни, повис на мне, а темно-синий с радужной гривой, Каламити* (Дэши так его назвала, потому что была похожей на него и в детстве чуть не разгромила свой дом, как впоследствии сделал и малыш), повис на шее мамы.

— Пинки, ты – лучшая няня! – Я посмотрел на нее.

— О да, Патрик, с тебя пять мешков муки! – Весело сказала она. – Они много вредничали!

— Запиши на мой счет. Как буду ехать в Кантерлот машиной – привезу тебе десять мешков. – Я улыбнулся и вспомнил ее способ, который вмиг веселил детишек.

— За-а-а-аметано! – Прокричала Пинки и ускакала по делам.

— Дэши, кто это так верещит? – Озадаченно спросил я, обнимая малыша.

_____

* Нет, с событиями Fo:E связи нет никакой. Это просто имя.