Стране нужны паровозы!

Прогресс не стоит на месте, дамы и господа. Он всегда находится в движении. И я уверена, что если хорошенько наподдать ему, то он полетит вперед как ошпаренный. Как, вы меня спросите? Очень просто — найти самый мощный двигатель прогресса! Самый технологичный, самый большой и самый быстрый. Как, например, паровозы. Да, да, именно те огромные громыхающие штуки с ужасной расцветкой. Уж поверьте мне, друзья мои, они незаменимы. Стране нужны паровозы! Именно поэтому мы будем делать их, а если, делая паровозы, мы сделаем немного денег, то это ведь никому не навредит, правда?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Брейберн ОС - пони Флёр де Лис Вандерболты Стража Дворца

Тортокрадка

Принцесса Селестия стала замечать,что кто-то крадет и ест её тортики.Полна подозрений,она идет к спальне Ночной Принцессы...

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Другой конец

К сожалению, не помню никнейма автора, выложившего рассказ, послуживший толчком к написанию данного...кхм "произведения". Модерацию он не прошёл и, по-видимому, теперь лежит в черновиках. После прочтения статьи на лурке у меня случились все слова на букву "Б": баттхерт, Будапешт, Багратион и многие-многие другие. Ах,да- АЛЯРМ- содержит кровь и немного жестокости. Спасибо за внимание.

Человеки

День, когда моё мыло превратилось в Лиру

Это был обычный день моей жизни, но... Не совсем нормальный. Клянусь — когда я купил эту штуку в супермаркете, я не подозревал, что она превратится в пони!

Лира Человеки

Легенда о том, как королева Лайт перехитрила дракона

Всё есть в названии

Другие пони

Как должна была закончиться серия "Слишком много Пинки Пай"

Когда Твайлайт и Спайк встретили настоящую Пинки, грустящую за столиком кафе, Спайк устроил тест, основываясь на серии "Party of One". Пинки прошла его, и это полностью изменило ход развития событий. В этот раз обойдётся без истребления клонов Пинки Пай.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Платьице

Рарити пошла по стопам Пинки Пай, но не стала печь мясные кексы. Она решила испробовать новый "материал" для своих поделок.

Рэрити Пинки Пай Свити Белл

Лучше всяких кьюти-марок

Ахтунг! Повышенная концентрация обнимашек. Автор ещё не отошёл от кофе с кексом.

Эплблум Скуталу Свити Белл

Закон Эквестрии. Союз Пяти Фигур

Тучи поднимаются над бушующим мегаполисом Мэйнхеттеном. Преступный синдикат подвергает опасности жителей этого города, захватывая не только его многочисленные улицы, но и небо над высокими небоскребами. И только двое Стражей могут встать на их пути. Двое скромных представителей нового отдела Защиты Эквестрии. Они называют себя агентами Королевского Контроля.

Стража Дворца

Первый Чейнджлинг

Откуда же взялись чейнджлинги? Слово королеве Кризалис...

ОС - пони Кризалис

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Комментарии (8)

+5

Даже странно, что так мало читателей, фанфик ведь достаточно милый...

repitter
repitter
#1
+1

Все в отпусках)

Randy1974
Randy1974
#3
+2

Закину в "прочесть потом", там хорошая компания... :-)
...большая, главное... :-(

Mordaneus
Mordaneus
#4
+1

Моно как всегда великолепна. Очень милый образец РариТвай.

Кайт Ши
Кайт Ши
#2
-3

Милый текст, с раскрытием героини.
Но, логика! Логика пошла погулять, ради сюжета. Почему постоянно всё не продуманно? Обе пони впахивают как на каторге, по двенадцать часов минимум. После чего ещё четыре часа в поезде едут. В общем автор знает толк в извращениях. Им что место в общаге выделить не могли? Не говоря о гостинце или доме родителей Твайлайт?
Автор почему вы так ненавидити героинь, что превратили их жизнь в каторгу. Заставив каждый рабочий день вкалывать по двенадцать часов и еще четыре ехать в поезде. Только вдумайтесь шестнадцать часов в сутки на работу, а с утренними и вечерними делами восемнадцать. Остается шесть часов сна и больше ни на что нет времени.

Ракар
#5
0

Эээ... Перевод, однако. Хз, почему, скорее что-то японское. Там тоже много сюжетов, где герои работают в одном городе, а живут в другом.

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#6
+1

Я. . . Я хочу верить, что однажды перевод продолжится. Потому что он очень хороший, перевод этот :3

Pony_in_the_pants
#7
0

https://www.youtube.com/watch?v=oG7jKUHsLfY (=

Оооооо Ооо
Оооооо Ооо
#8
Авторизуйтесь для отправки комментария.