Город

Ваша цель - доставить провизию и оружие в осаждаемый город. Сможете ли вы пройти все препятствия, все терзания и спокойно войти в город, отдать содержимое воза и с легким сердцем отправиться домой?

Другие пони ОС - пони

Оборотная Сторона Монеты (Rebooting)

История поведает о жеребце и его младшей сестренке, которые приняли тяжелое решение - покинуть родною страну и глядя в лицо опасности, добраться до Эквестрии, чтобы поведать всем о страшной участи их мест...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Биг Макинтош Грэнни Смит Диамонд Тиара Сильвер Спун Черили Принц Блюблад Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Дискорд Стража Дворца

От рассвета до рассвета

Один обычный день из жизни принцессы Селестии в шести сценах. Что он принесёт уставшей за неделю принцессе? Смех и радость? - да. - Новых друзей? - конечно же. - Врагов? - это вряд ли. - Ужасный адский труд? - несомненно. - Новые приключения? - разумеется. - А может Мэри Сью разобьёт её любимый витраж? - увидим...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая ОС - пони

Бесценная Деталь

Все мы, идя по дороге жизни, познаём что-то новое. Мы поглощаем всю доступную информацию, какой бы бесполезной она не была. На этой основе строится жизнь – на познании. Но это только фундамент. Ведь взаимодействуя с окружением, мы развиваем свой разум. А затем появляются эмоции, заполняя всю оставшуюся пустоту. Если подумать, наша жизнь похожа на огромный механизм, состоящий из множества деталей. Но какая из них – самая важная?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Дружба это сыро

Пять пони, беседка и ливень: Тут можно было бы вставить шутку, но вместо нее здесь просто пять кобыл-подружек, которым пришлось найти укрытие от послеполуденного ливня, и попробовать не заскучать.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Триггер

Преступления, хоть редкие и не слишком серьезные, в Эквестрии случались и раньше, но ряд недавних происшествий в столице поставил стражей порядка в тупик. Почему пони, на первый взгляд не имеющие никаких мотивов, стали совершать поступки, угрожающие жизни и здоровью других, да еще и проявляя при этом владение совершенно несвойственными им навыками? Ограничится ли география подобных случаев Кантерлотом? Не связано ли происходящее с таинственным врагом Принцесс, преследующим непонятные цели? И главное – кому довериться, когда каждый может оказаться врагом?

Рэйнбоу Дэш Рэрити Спайк Принцесса Селестия ОС - пони Стража Дворца

Сладкое посапывание уснувшего солнца

Однажды осенним вечером Рэйвен Инквелл находит принцессу Селестию крепко спящей посреди рабочего кабинета. Не в силах пройти мимо, верная секретарша тратит время на то, чтобы убедится, что у принцессы будет комфортный сон.

Принцесса Селестия Другие пони

Твайлайт мастурбирует… как бы

Твайлайт мастурбирует

Твайлайт Спаркл

Главный герой

История о том, как с Мэри Сью сняли корону. Согласитесь, это интереснее обычной истории о Мэри Сью.

Твайлайт Спаркл ОС - пони Человеки

Fallout: Long Road to Home

К чему приводят необдуманные решения и некоторая безбашенность? К приключениям разумеется но кроме приключений готовьтесь разгадывать грязные тайны и испытывать доселе неведанные страдания, ведь новые места - это не до дыр изученная Пустошь хоть они и похожи на неё как сестры близнецы. В какой мир занесло героя по его невежеству, кто его населяет, и как ему попасть домой? Это и многое другое предстоит выяснить тридцать первому.

ОС - пони Человеки

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (7)

+4

Даже странно, что так мало читателей, фанфик ведь достаточно милый...

repitter
repitter
#1
0

Все в отпусках)

Randy1974
Randy1974
#3
0

Закину в "прочесть потом", там хорошая компания... :-)
...большая, главное... :-(

Mordaneus
Mordaneus
#4
0

Моно как всегда великолепна. Очень милый образец РариТвай.

Кайт Ши
Кайт Ши
#2
-3

Милый текст, с раскрытием героини.
Но, логика! Логика пошла погулять, ради сюжета. Почему постоянно всё не продуманно? Обе пони впахивают как на каторге, по двенадцать часов минимум. После чего ещё четыре часа в поезде едут. В общем автор знает толк в извращениях. Им что место в общаге выделить не могли? Не говоря о гостинце или доме родителей Твайлайт?
Автор почему вы так ненавидити героинь, что превратили их жизнь в каторгу. Заставив каждый рабочий день вкалывать по двенадцать часов и еще четыре ехать в поезде. Только вдумайтесь шестнадцать часов в сутки на работу, а с утренними и вечерними делами восемнадцать. Остается шесть часов сна и больше ни на что нет времени.

Ракар
#5
0

Эээ... Перевод, однако. Хз, почему, скорее что-то японское. Там тоже много сюжетов, где герои работают в одном городе, а живут в другом.

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#6
0

Я. . . Я хочу верить, что однажды перевод продолжится. Потому что он очень хороший, перевод этот :3

Pony_in_the_pants
#7
Авторизуйтесь для отправки комментария.