Ужин в гостях

Воспоминания Кейденс о ее первой встрече с Твайалйт

Твайлайт Спаркл Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Заглянуть за грань

В Понивилле случилось нежданное: ферма «Сладкое Яблоко» сгорела дотла, и семья ЭпплДжек погибла при пожаре. Отчаявшаяся пони решает на время переехать к своим родственникам в Мейнхэттен. Там, чтобы не являться обузой для тети и дяди Орандж, ЭпплДжек находит работу в пиццерии. Кроссовер с FNAF, но в роли аниматроников пони из главной шестерки.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони

Мать изобретения

Очнувшаяся в незнакомом месте и обнаружив, что она совершенно одна, Эпплджек должна найти способ выжить.

Эплджек

Гниение

Сила Дискорда всегда была тем, что раздражало Твайлайт. Вся эта мощь безо всяких усилий, без платы.Так что когда Дискорд предоставляет шанс узнать больше о его секретах, Твайлайт тут же соглашается. К сожалению, у всего есть своя цена.

Твайлайт Спаркл Дискорд Старлайт Глиммер

Регалия

Голден Брейсер, Лейтенант Королевской Гвардии Селестии обладает наклонностями, которые можно назвать постыдными или даже недостойными. Однако однажды эти наклонности послужили причиной его приглашения в личные покои самой Принцессы Селестии. Голден Брейсер, чья честь стражника теперь висит на волоске, может лишь молиться, что его секрет не раскроется из-за того, во что выльется эта ночь.

Принцесса Селестия Стража Дворца

Падший ангел

Вы когда-нибудь получали второй шанс начать жизнь с начала? Забыть все, даже кем вы были? А смогли бы вы решиться на это? Смогли бы вы предать своё прошлое, чтобы получить возможность жить настоящим? Я хочу поведать вам историю о том, как житель Кристальной Империи предал своего хозяина ради лучшей жизни, за что поплатился.

ОС - пони Король Сомбра

Цвет звёзд

Великолепная Старлайт Глиммер, появившись в сериале три сезона назад, почти никого не оставила равнодушным. Её или любят, или ненавидят — другого не дано. Не остался в стороне и Cold in Gardez, весьма известный в фэндоме автор, чьи рассказы уже публиковались в Эквестрийских Историях. На этот раз он обратился к событиям, произошедшим после поражения Кризалис в конце шестого сезона. Рой разгромлен, его королева в бегах, Старлайт живёт в Замке Дружбы со своей наставницей, принцессой Твайлайт Спаркл. Почти ничего не нарушает безмятежного течения времени…

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Высадка на Луне

Американский лунный модуль "Орел" на высоте девяти метров по неизвестной причине повело влево и назад. Что если это движение занесло космонавтов несколько дальше намеченного места посадки?

Принцесса Луна Человеки

Памятник отчаянию

Когда жизнь плоха, можно сбежать на край. Там грань мира, запределье твоих больных точек. Ты, думаешь, спасёшься в тех дебрях? Не потеряйся. В себе. Пустыня-то — ерунда.

ОС - пони

В коридорах "Соляриса"

Кроссовер MLP и Dead Space.

ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (6)

+4

Даже странно, что так мало читателей, фанфик ведь достаточно милый...

repitter
repitter
#1
0

Все в отпусках)

Randy1974
Randy1974
#3
0

Закину в "прочесть потом", там хорошая компания... :-)
...большая, главное... :-(

Mordaneus
Mordaneus
#4
0

Моно как всегда великолепна. Очень милый образец РариТвай.

Кайт Ши
Кайт Ши
#2
-2

Милый текст, с раскрытием героини.
Но, логика! Логика пошла погулять, ради сюжета. Почему постоянно всё не продуманно? Обе пони впахивают как на каторге, по двенадцать часов минимум. После чего ещё четыре часа в поезде едут. В общем автор знает толк в извращениях. Им что место в общаге выделить не могли? Не говоря о гостинце или доме родителей Твайлайт?
Автор почему вы так ненавидити героинь, что превратили их жизнь в каторгу. Заставив каждый рабочий день вкалывать по двенадцать часов и еще четыре ехать в поезде. Только вдумайтесь шестнадцать часов в сутки на работу, а с утренними и вечерними делами восемнадцать. Остается шесть часов сна и больше ни на что нет времени.

Ракар
#5
0

Эээ... Перевод, однако. Хз, почему, скорее что-то японское. Там тоже много сюжетов, где герои работают в одном городе, а живут в другом.

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#6
Авторизуйтесь для отправки комментария.