Автор рисунка: Devinian

Рассказы автора (3)

Т+769 дней перевод завершен

Зарисовка Повседневность Романтика 1111 слов от Falk0
135 просмотров, 31 комментарий

Согласно одной из эквестрийских традиций, когда пони достигают определенного возраста, они получают магический таймер, который отсчитывает дни до их встречи с избранниками, предопределенными им судьбой. Рэрити была весьма взволнована, когда получила свой таймер. Правда, она совсем не ожидала, что он будет отсчитывать дни в противоположную сторону.

Твайлайт СпарклРэритиПинки Пай

Последний поезд домой перевод не завершен

Повседневность Романтика 17388 слов от Falk0
23 просмотра, 3 главы, 6 комментариев

Жизнь — словно путешествие на поезде, не так ли, дорогуша? Маршрут проложен, точка назначения выбрана, билет лежит в копытах. Как жаль, что многие, включая меня, столь сосредоточены на достижении цели и не могут понять простую истину. Пункт назначения изменится, на этот поезд ты можешь успеть, а можешь и опоздать, но всегда будут те, кто готов путешествовать с тобой — если позволить им это.

Твайлайт СпарклРэрити

Кот и Ночь перевод завершен

Зарисовка Повседневность 1508 слов от Falk0
86 просмотров, 6 комментариев

Каждую ночь принцесса Луна взмывает в просторы царства грез, оберегая сны своих подданных. Это одинокая неблагодарная работа, которую пони забывают, как только восходит солнце. Но Луна не единственная, кто странствует в ночи. Чудовища и хищники блуждают в темном пространстве меж звезд. Но еще бывают и другие странники — души, которые могут с легкостью путешествовать между мирами. Иногда Луна встречает их. И иногда возвращается с ними.

Принцесса Луна

Комментарии автора (2)

Заколдованное королевство завершено на высокой ноте) Продолжение будет отдельным фиком The Enchanted Carousel, в процессе ;)

Falk0
Falk0
к рассказу Т+769 дней #

хехе, сам думал, что кто-нибудь уже мог взять и я опоздал)

Falk0
Falk0
к рассказу Т+769 дней #