Самурай о четырех струнах

Поток сознания. Октавия в роли Бадди, PON-3 вместо Вольфа, какой-то оборванец, выдающий себя за Смерть, интриги, скандалы и много-много людей. (Не)выдержана атмосфера, (не)продуманы персонажи, (не)интересен сюжет, неЧСВшный автор.

DJ PON-3 Октавия Дискорд

Песнь Гармонии. Легенды о четырёх принцессах

Быть может, Рэрити - та самая избранная, которой предстоит освободить принцессу библиотеки из её тысячелетнего плена. Но откуда вообще Эквестрия знает о трёх пленённых принцессах, и что было до их пленения Духом? Возможно, древние свитки пыльных библиотек, хранившие этот секрет, были уничтожены Духом, но легенды на то и легенды, чтобы передаваться из уст в уста - и тем самым жить тысячелетиями... ...Так, должно быть, во времена Рэрити звучали бы эти легенды.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Принцесса Миаморе Каденца

Чего хотят кобылы

Парни, попадёте в мир цветных поней — берегите задницу

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

Откровения Твайлайт Спаркл

Что будет делать Твайлайт, когда поймёт, что стала совсем взрослой? Сможет ли она совладать со своими инстинктами, чтобы не попасть в неприятности. Какие ещё секреты, личной жизни, скрывает Твайлайт, и как ей в этом поможет Принцесса Селестия? Всё это, и многое другое, вы сможете узнать от самой Твайлайт в данном рассказе.

Твайлайт Спаркл

Уроки для Галлуса

Грифоны неплохие ребята… по словам тех, кто их хорошо знает. Проблема только в том, что таких не очень много, а сами грифоны не очень хорошо знают, как вести себя с теми, кто знает их не очень хорошо. Но эта проблема решается, за неё уже взялись Меткоискатели…

Скуталу ОС - пони

Переплетённые сердца

Прошло два года с возвращения Луны и год с тех пор, как сёстры познали истинные глубины своей любви. На первую годовщину пара получает письмо от Твайлайт Спаркл, в котором та, по простоте душевной, интересуется насчёт подарка Луны её сестре. После небольшого пинка от Селестии, Луна соглашается встретиться с Твайлайт в её замке, дабы обсудить этот вопрос, а также множество других, накопившихся у Принцессы Дружбы за долгие годы. Когда одна встреча превращается в две, в три, а затем и вовсе становится неотъемлемой частью их жизни, разве удивительно, что две пони сближаются?

Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца

Во что превращается разбитая любовь.

Чем может обернуться отказ Рарити от чувств Спайка?

Рэрити Спайк

Одиннадцать друзей Октавии

Бесценная виолончель Октавии забрана алчным драконом. И потому разношерстной компании музыкантов, мошенников и спецагентов предстоит вернуть ее назад! Очередной рабочий день Флеша Сентри, "Героя" Эквестрии... если бы не участие одной принцессы. Четвертая часть Записок Сентри.

Твайлайт Спаркл Спайк Дерпи Хувз Лира Бон-Бон DJ PON-3 Октавия Кэррот Топ Флим Флэм Флеш Сентри

Пустота

Грустный рассказ о том, что иногда, чтобы обрести себя, нужно перестать быть музыкантом и стать слушателем. Хотя и не только об этом...

DJ PON-3 Октавия

Забвение

Смерть - это навсегда? Я думаю, все задумывались над этим вопросом. Но не советую проверять. Я - редкое исключение, первый пони, вырвавшийся из Забвения. Но надолго ли?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Колгейт

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (14)

0

"НАРЬШЕ не замечала" — наверное, трава была неправильная.

xvc23847
#1
0

Идея — просто потрясающая!
Конечно, странно, что она Аликорн, Было бы веселее сделать много вариантов сразу: захотела — единорог, захотела — пегас.. Вообщем — поняша на все копыта мастерица!

Ответ автора: Ну она не аликорн, просто у нее иногда появляются рог и крылья.

Autumn
#2
0

автор, вот только честно... ты из ЦА?

xvc23847
#3
0

Ммм идея отличная !!! Но ... помоему текст как то зсжат ... сильно быстро и просто происходят события ... Ощущение что пишет соченение , "как я провел лето", семиклассник — не сочтите за грубость ... Но идея замечательна ... Хотя если последующие главы будут более размашистыми и объемными — претензий не будет =)

Ответ автора: Спасибо. Да я только ЗА критику)

TeRaNiD
#4
0

только не останавливайся!

barenbrony
#5
0

Прочитал название ,думаю ..новая эротика чтоль ?

Skuzl
#6
0

Хорошая задумка. Хэй, Дон Автор, где продолжение?!

Nastehol
#7
0

интригуеще но мало , жажду продолжения я почитать

Падший
#8
0

хватит писать маленькие главы даешь больше

Падший
#9
0

Нормально. Интересная идея.
Наверно поздновато уже, но во 2 главе поправь — Вечнодикий и Вечносвободный это один и тот же лес. Есть, например, ещё Вайттейл.

Ответ автора: Упс... Ок, поправила. Спасибо.

Tirael
Tirael
#10
0

Полуаликорн. Мда...

Ответ автора: На название фантазии не хватило.

centaur
centaur
#11
0

Следующие главы обязательны!!!!! Сообщение бла-бла-бла-бла! Сообщение бла-бла-бла-бла!!!

-Принцесса Каденс-
#12
0

Слишком кратко. Персонажи словно марионетки, подчиняющиеся руке кукловода. Всё это губит историю, которая могла бы стать превосходным рассказом!..

Str1ker878
#13
0

очень порадовало то что не увидел нытья "о нет теперь у меня метка появляется очень редко и меня будут изза этого тролить" на несколько страниц

идея оч понравилась аффтар продолжай пейсать пжлст только побольше бы проды хотелось

Сборщик
#14
Авторизуйтесь для отправки комментария.