Отвергнутые

Сейчас, дорогой читатель, я расскажу тебе, о том, как складывается судьба у жеребят-сирот. Не о тех, которые в итоге находят родителей или опекунов. А о тех, кому не посчастливилось обрести семью, но и жизнь в приюте их не прельщала. Эта история, о ворах Мэйнхэттена.

DJ PON-3 Другие пони ОС - пони

Защитник

Твой долг, встать и идти. Даже когда тяжело и больно. Встань на копыта, подними голову! Ты жеребец - твой долг защищать всех пони до последнего вздоха.

Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Начало новой дружбы

Маленькая история о том как Луна познакомилась с Дерпи.

Принцесса Луна Дерпи Хувз

Все кто истинные брони, попадут туда.

Давно в голове была такая мысль. Решил наконец изложить её.

Рэйнбоу Дэш

Трудно быть богом

Скажем так: своеобразная понификация повести Стругацких + кроссовер на мои фанфики. Наконец-то дописанный долгострой.

Человеки Чейнджлинги

My Little Pony: Маленький дух

Когда-нибудь слышали про эффект бабочки? Малейшее вмешательство может изменить всё. Давайте представим, что умелый пегас из Вондерболтов Клаудсдейлса внезапно попадает в прошлое на тысячу лет назад, во времена, когда шла война сестёр и Короля Сомбры. Что будет с ним? Как изменится будущее, если житель из современности окажется в старой Эквестрии? Ну а как он туда попал и как себя поведёт, оказавшись в плену узнаете...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Король Сомбра Стража Дворца

Эквестрия всеобщего равенства

В Эквестрии царит гармония. Земные пони трудятся на полях, пегасы управляют погодой и служат отечеству, Кантерлот живёт в роскоши, а принцесса Селестия вновь благодарит шестёрку друзей за спасение страны. Принцесса Дружбы на днях даже получила собственный замок. Вдруг внезапно появившаяся карта отправляет подруг на миссию в одну необычную деревню. Тогда они даже не подозревали, что красные флаги по всей деревне расставлены не просто так, и что они прибыли к началу Социалистической революции.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Лира Бон-Бон Другие пони Дискорд Вандерболты Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца Мундансер Шугар Бэлль Старлайт Глиммер Чейнджлинги Флеш Сентри

Твайлайт пытается научить Рэйнбоу математике

Когда от пони требуется научиться чему-то, чего они не хотят, это расстраивает их. Рэйнбоу Дэш не исключение. Как все обернется, когда упрямая принцесса-аликорн попытается научить спортивную голубую пегаску математике? Будет весело? Очевидно, нет.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Кэррот Топ - Истребительница Драконов!

Кто виноват, что падает снег? Кто виноват, что битсов нет? Кто виноват, что плохи дороги? Кто виноват, что жеребцы такие недотроги? Ответ простой — драконов всех на убой!

Твайлайт Спаркл Спайк Дискорд Кэррот Топ

Троллестия...

Принцесса Селестия заболевает. Рэрити, Эпплджек, Рэйнбоу Дэш, Флаттершай, Пинки Пай и Твайлайт следят за странным поведением принцессы и старательно о ней заботятся. Но все переворачивается с ног на голову, когда Пинки перевоплощается в Пинкамину, а принцессы Луна и "Каденс" планируют заговор против Селестии...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Кризалис Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Автор рисунка: Noben

Аликорн во мне.

Находка.

О том, что было в библиотеке и на водопаде.

Твайлайт внимательно просматривала каждую полку в библиотеке, в поисках заветной книги, в которой хранилась столь нужная пегасу и земнопони информация. Потеряв терпение, они тоже решили принять участие в этом. На поиски пони потратили около двух часов, но так ничего и не нашли.

— Ох… я, по правде сказать, ни разу, ни в реальности, ни в книгах, не сталкивалась с подобными происшествиями, но я так надеялась, что в библиотеке есть то, что вам нужно… — говорила сиреневая единорожка.

— Не волнуйся, Твайлайт, по крайней мере, ты попыталась нам помочь – успокаивала ее Эшли.

Вдруг бирюзовая кобылка обратила внимание на небольшую книжечку, лежащую в самом углу комнаты.

— Что это? – спросила она.

— Я ее раньше не видела! – Удивленно сказала Твайлайт.

Твайлайт взяла книгу телекинезом и поднесла ее к себе, Эшли и Рейну. На книге было написано «Легенды об аликорнах».

— Спасибо тебе, Твайлайт! – громким восторженным голосом сказала Эшли.

— Да не за что, ведь это ты ее нашла – ответила Твайлайт.

Кобылка и жеребец вышли на улицу. Они все шли и думали о загадочных событиях. Несколько минут спустя Эшли вспомнила о книге, найденной в библиотеке.

— Рейн, вытаскивай уже книгу!

Пегас стряхнул книгу со спины, взял ее в копыта, и, так как они теперь были заняты, полетел. Он открыл первую страницу книги и с задумчивостью и недоумением посмотрел на нее.

— Что там такое, Рейн? – Эшли, забеспокоившись, заглянула в книгу.

Страница была пуста. Рейн перелистнул вторую, третью, четвертую страницы, быстро перелистнул все остальные, но они все оказались пустыми, как листы в альбоме, только другого формата.

— Ну и как это понимать? – уже со злобой в голосе спросил Рейн.

— Может быть, здесь есть какой-нибудь код, ну или ключ, или… — Земнопони не успела договорить, как на первых трех страницах, как будто магией, появился текст.

— Эмм… Эшли… у тебя лоб светится… — Немного испуганно проговорил Рейн.

— Ты уверен? Там нет рога?

— Нет, именно лоб.

Эшли спешно потрогала копытом свой лоб. Он был горячим, но рога на нем не было. Спустя две-три секунды лоб стал охлаждаться и снова приобрел нормальную температуру.

— Что это только что было? – спросила испуганная земнопони.

— Я сам не знаю! – ответил пегас.

Через несколько минут, когда они успокоились, Рейн стал читать книгу.

— Значит, ты говоришь, что как только появились древесные волки и стали на тебя нападать, у тебя неожиданно стали проявляться способности аликорна, так?

— Ну, да, так и было.

— Получается, ты становишься аликорном при опасных обстоятельствах.

— Ну… да…

— Значит, нам снова надо призвать эти самые обстоятельства.

— То есть ты хочешь…

— ПОБЕРЕГИИСЬ!!! – Вдруг послышался крик издалека.

Неожиданно что-то резко сбило с ног пегаса и земнопони. Поднялось облако густой пыли. Когда оно рассеялось, все стало понятно. Это была Рейнбоу Дэш.

— Ох, извините, я летела слишком низко…

— Смотри куда несешься! – Громким голосом проворчала Эшли.

— Эй, ты не слышала? Я же извинилась!

— Идея! Я понял! Я даже знаю, где это можно устроить! – Рейн как будто ничего не замечал.

— О чем ты, Рейн? – Спросила Эшли.

— Нам нужно устроить опасную ситуацию и, может быть, твои способности снова появятся! Нам всем сейчас же нужно на водопад!

— Эм… мне послышалось, или ты сказал «всем»? – Переспросила Рейнбоу.

— Да, именно нам всем. – Подтвердил Рейн.

________________________________________________________

Два пегаса и земнопони стояли на краю водопада. Идея Рейна заключалась в том, что он должен был скинуть Эшли с водопада, а Рейнбоу Дэш полететь вниз и поймать ее у воды. Сама же Эшли как-то сомневалась в этой идее.

— Значит, ты хочешь, чтобы я… АААААААААА!

Рейн столкнул ее быстрее, чем она смогла договорить. Рейнбоу Дэш сразу же полетела за ней. Пока она летела, Рейн всматривался, не происходит ли чего-то.

Вдруг, на голове, спине и боку Эшли стали вырисовываться полу-прозрачные крылья, рог и кьютимарка. Рейнбоу поймала Эшли, после этого крылья и кьютимарка у бирюзовой кобылки исчезли, но рог из полу-прозрачного превратился в настоящий твердый рог.

— Что?! – хором сказали Рейнбоу и Эшли.

Через мгновение рог начал светится желтым цветом, вокруг пони образовался небольшой полу-прозрачный желтый круг, и они телепортировались к Рейну. Через несколько секунд с горы, которая была над водопадом и озером, упала огромная каменная глыба, которая с громким плеском упала в озеро. Глыба была настолько тяжелая, что брызги от ее падения полностью обрызгали пегасов и земную пони.

— Ну ты даешь! – восхитилась Рейнбоу – так у нас в Эквестрии новый аликорн?!

— Нет, я не аликорн, я просто земная пони, а у меня почему-то появляются крылья и рог. И, пожалуйста, сделай одолжение, не говори никому.

— Эхх… ла-адно… ну, всем пока.

Пегаска улетела высоко в небо и скрылась за облаками.

— Ну так что? Зачем я вообще туда прыгала?

— Это все, что я хотел узнать.

— Что – все?

— Твой тип.

— Так, я эту книгу вообще не смотрела. Что ты там вычитал?

— Ладно, читаю содержимое книги:

«Считается, что содержимое этой книги – миф, но есть некоторые пони, которые в это верят.

Недавно разнеслись слухи о том, что появилась новая раса пони. Из-за того, что этому почти никто не верил и так и не обращал внимания, этой расе даже не придумали названия, поэтому их называют просто «полу-аликорны». Почти ничего об этой расе неизвестно, но все же некоторая информация о ней есть.

Полу-аликорны – раса пони, которые имеют и рог, и крылья, но имеют их не внешне, а внутренне. Это значит, что они выглядят как обычные пони. Полу-аликорнами могут быть только пони, не имеющие ни рога, ни крыльев, но и то не каждый. Рог и крылья появляются при каких-либо обстоятельствах, которые до сих пор не выяснены.

Есть два типа полу-аликорнов – обычные и магические. У обычных полу-аликорнов буквально вырастают рог и крылья, а у магических они появляются, становясь из полу-прозрачных настоящими, то есть – магией.

Пока не было найденного ни одного полу-аликорна, но почему-то некоторые пони утверждают, что они существуют. »

На этом текст кончился, дальше были по-прежнему пустые страницы.

— Ну вот, я выяснил, что твой тип – магический.

— Эхх… ну, ладно, это понятно, но я так и не понимаю, что мне делать со своими этими «магическими способностями».

— А может посмотреть, кто автор этой книги?

Пегас закрыл книгу. На темно-коричнево обложке в левом нижнем углу маленькими желтыми буквами было написано «Автор: Сэм Лайн».

— Эхх… найти бы его…

Едва Рейн успел проговорить эти слова, как у Эшли на лбу появился полу-прозрачный силуэт рога, он засветился, а потом кобылку стало сильно тянуть куда-то.

— Что происходит?! – с ужасом прокричала бирюзовая земнопони.

— Я сам не знаю, но, может быть, все-таки нужно пойти туда, куда тебя тянет рог?

— Шутишь?! А что, если там, куда он меня тянет, будет что-то опасное?

— Это маловероятно, можно рискнуть. Тем более, разве ты помнишь, чтобы рог и крылья тебя подводили?

Эшли молча согласилась, и пони побежали туда, куда магнитил ее рог.