ASCENSIO

Вот, наткнулся на вой старый рассказ пятимесячной давности. когда только начал смотреть MLP, и именно тогда у меня возникла идея написать фанфик на тему Звездные врата: Эквестрия. Но потом я его как-то забросил, после чего начал писать Tannis. Я позабыл о рассказе, но пару недель назад наткнулся на него когда просматривал старые папки на компе. Немного подумав решил выложить сюда.Особо никаких технологий там не будет, если только в начале, так же как людей и других существ из мира StarGate. Рассказ задумывался как полу-романтический (если можно так выразиться). Не знаю, буду ли я его продолжать, так как у меня на "Tannis" планы просто галактического масштаба. Оставляйте свои комменты. Если вам понравится, то может быть продолжу (если буду продолжать, то писать начну только осенью, когда мой фик, который я пишу сейчас подойдёт к финальным титрам).Наверняка есть много грамматических ошибок, так что заранее извиняюсь.

Навстречу облакам

Какое счастье - парить в облаках...

Другие пони ОС - пони

Проблемы и сложности попытки назначить свидание Твайлайт Спаркл

После многих лет принцесса Селестия таки поняла, что влюблена в Твайлайт Спаркл. Теперь она твердо намерена ей признаться. Многие пони и не-пони пытаются ей помочь, и поднимается столько хаоса, что Дискорд ушел в отпуск и в этой истории не появится вообще.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Прощай,любовь моя!

Принцесса Твайлайт Спаркл и дракончик Спайк вернулись из путешествия по всей Эквестрии, и им не терпится встретиться с друзьями после целого года разлуки. Спайк, как и Твайлайт, хочет поскорее увидеть Пинки Пай, Рэйнбоу Дэш, Эплджек, Флаттершай и... Рэрити. Дракон любил единорожку всем сердцем, и очень сильно скучал по ней. Но ждет ли встречи с ним сама Рэрити?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Другие пони

Ни снег, ни град

Конец света ещё не означает, что у Дерпи не осталось работы.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек Дерпи Хувз DJ PON-3 Октавия

Изгой Эквестрии

Порой, чтобы защитить свет, нужно уйти во тьму

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Проверка Твайлайт

Твайлайт Спаркл уже не в первый раз проводит ночь в Кантерлотских архивах, но она никак не могла ожидать, что этот раз отпечатается в её памяти навсегда.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Следи за собой...

Твайлайт открывает книгу...

Твайлайт Спаркл Лира

Ваш Рай разрушен

проповедь типа "ололо на поней клопать не хорошо" . Пересекается с Раем и Живым щитом.

Принцесса Селестия Дискорд

Сказание об удачливой невесте и идеальной ночи

Давайте представим с вами, что было бы, если Королеве Кризалис удалось выйти замуж за Шайнинга Армора? Что, если Твайлайт не удалось вовремя выбраться из подземелья, где чейнджлинг заперла её вместе с настоящей принцессой Кэйденс? Логичная "тропа" - брачная ночь после свадьбы. Кризалис сумела справиться со своим гладко составленным планом... но будет ли она также успешна в интимной обстановке со своим одураченным мужем? Тем более если поначалу понятия не имела, что секс... гораздо более практичен в подпитке эмоциями, где их будет вагон и маленькая тележка.

ОС - пони Кризалис Шайнинг Армор

Автор рисунка: Siansaar
Утро

Аликорн во мне.

Пролог

Земнопони морского цвета почему-то пошла в Вечнодикий лес.

Земнопони зелено-голубого цвета с желтой гривой, голубыми глазами и пустым боком, прикрытым плащом, бесцельно ходила по Понивиллю и все это время думала о том, почему она до сих пор не получила метку.

— Как такое может быть? – Думала она – Мне уже 14 лет, а я до сих пор не получила метку… Я же не могу вечно скрывать свой пустой бок под плащом… вдобавок я еще и земная… как это поможет мне найти свой талант?!

Пони решила немного прогуляться, несмотря на то, что было около десяти часов вечера. Звезды ярко сияли на небе. Веяло приятным прохладным ветерком. Кобылка уже вышла за пределы города и даже подошла на близкое расстояние к Вечнодикому лесу, но почему-то ее тянуло туда какой-то необъяснимой силой.

Пони зашла в лес. Она шла все дальше, дальше. Почему-то ей не хотелось останавливаться.

Вдруг, она услышала шорохи, потом прозвучали треск веток, шаги, за ними последовал рык. Зелено-голубая пони хотела уже бежать в противоположную сторону от этих звуков, но и там послышалось то же самое. Пони начала смотреть вокруг. На нее с разных сторон смотрели десять желтых глаз. Это были древесные волки. Они стали медленно приближаться. Вот один из них хотел уже прыгнуть, и тут же отлетел на несколько метров. Вокруг лошадки появился ярко-желтый полупрозрачный щит. Она не поняла, откуда он взялся, посмотрела наверх и увидела… рог!

Он появился непонятно откуда. Вскоре у нее появились и крылья! Все это было намного больше, чем у обычных пони. Например, на таких больших крыльях, как у нее, можно было бы спокойно парить даже при малейшем дуновении ветерка.

Пони на приобретенных крыльях медленно поднялась в воздух. Все это время она была в вертикальном положении. Четыре испуганных волка с удивлением смотрели на аликорна. От страха они даже не могли бежать. Пони заметила, как у нее засветился бок, и на нем появилась кьютимарка. Она выглядела как большой рог и крылья по бокам, а вокруг них были желтые лучи. Рог и крылья на марке были золотого цвета.

Пони очень обрадовалась, ведь теперь у нее есть кьютимарка, и ей не нужно больше прятать пустой бок! Однако не нужно было забывать, что она все еще в опасности. Лошадка произнесла про себя какое-то заклинание, которое появилось в голове из неоткуда, хотя она, естественно, как большинство земнопони, никогда не читала заклинаний, ибо это ей было незачем, ведь заклинания, естественно, обычно нужны единорогам.

После произношения заклинания, рог пони засветился ярким светом, а через три секунды засветилась и она сама. Плащ, не выдержав такого количества энергии, отлетел в сторону и упал куда-то на землю. Пони светилась все сильнее и сильнее, вскоре вокруг нее стал образовываться яркий энергетический круг, который очень, очень быстро увеличивался. Опомнившиеся волки стали спешно разбегаться врассыпную. Вскоре послышался взрыв.

Пони все еще продолжала светиться, но через несколько секунд она почувствовала ужасную усталость. Свет быстро угас, она упала на землю и уснула.