Автор рисунка: Devinian
Утро

Пролог

Земнопони морского цвета почему-то пошла в Вечнодикий лес.

Земнопони зелено-голубого цвета с желтой гривой, голубыми глазами и пустым боком, прикрытым плащом, бесцельно ходила по Понивиллю и все это время думала о том, почему она до сих пор не получила метку.

— Как такое может быть? – Думала она – Мне уже 14 лет, а я до сих пор не получила метку… Я же не могу вечно скрывать свой пустой бок под плащом… вдобавок я еще и земная… как это поможет мне найти свой талант?!

Пони решила немного прогуляться, несмотря на то, что было около десяти часов вечера. Звезды ярко сияли на небе. Веяло приятным прохладным ветерком. Кобылка уже вышла за пределы города и даже подошла на близкое расстояние к Вечнодикому лесу, но почему-то ее тянуло туда какой-то необъяснимой силой.

Пони зашла в лес. Она шла все дальше, дальше. Почему-то ей не хотелось останавливаться.

Вдруг, она услышала шорохи, потом прозвучали треск веток, шаги, за ними последовал рык. Зелено-голубая пони хотела уже бежать в противоположную сторону от этих звуков, но и там послышалось то же самое. Пони начала смотреть вокруг. На нее с разных сторон смотрели десять желтых глаз. Это были древесные волки. Они стали медленно приближаться. Вот один из них хотел уже прыгнуть, и тут же отлетел на несколько метров. Вокруг лошадки появился ярко-желтый полупрозрачный щит. Она не поняла, откуда он взялся, посмотрела наверх и увидела… рог!

Он появился непонятно откуда. Вскоре у нее появились и крылья! Все это было намного больше, чем у обычных пони. Например, на таких больших крыльях, как у нее, можно было бы спокойно парить даже при малейшем дуновении ветерка.

Пони на приобретенных крыльях медленно поднялась в воздух. Все это время она была в вертикальном положении. Четыре испуганных волка с удивлением смотрели на аликорна. От страха они даже не могли бежать. Пони заметила, как у нее засветился бок, и на нем появилась кьютимарка. Она выглядела как большой рог и крылья по бокам, а вокруг них были желтые лучи. Рог и крылья на марке были золотого цвета.

Пони очень обрадовалась, ведь теперь у нее есть кьютимарка, и ей не нужно больше прятать пустой бок! Однако не нужно было забывать, что она все еще в опасности. Лошадка произнесла про себя какое-то заклинание, которое появилось в голове из неоткуда, хотя она, естественно, как большинство земнопони, никогда не читала заклинаний, ибо это ей было незачем, ведь заклинания, естественно, обычно нужны единорогам.

После произношения заклинания, рог пони засветился ярким светом, а через три секунды засветилась и она сама. Плащ, не выдержав такого количества энергии, отлетел в сторону и упал куда-то на землю. Пони светилась все сильнее и сильнее, вскоре вокруг нее стал образовываться яркий энергетический круг, который очень, очень быстро увеличивался. Опомнившиеся волки стали спешно разбегаться врассыпную. Вскоре послышался взрыв.

Пони все еще продолжала светиться, но через несколько секунд она почувствовала ужасную усталость. Свет быстро угас, она упала на землю и уснула.