Обитель тьмы

В один прекрасный день к Твайлайт приходит Флатершай с просьбой помочь излечиться от странного расстройства, которое мучает ее уже долгое время. Но действительно ли оно является тем, чем кажется на первый взгляд?

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Другие пони ОС - пони

После веселья

диалог Селестии и Дискорда, произошедший после его повторного заточения.

Выпекать до корочки

Старлайт Глиммер и Трикси Луламун пекут кексы на кухне замка.

Трикси, Великая и Могучая Старлайт Глиммер

Planescape: сказка о леди и рыцаре

Во вселенной бесконечных возможностей даже самые невезучие имеют шанс поймать удачу, а бестолочи - перестать быть таковыми. Вот только стоит ли оно потери себя?

ОС - пони Человеки

Преступление и наказание

Не надо избивать пони!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

"Я это чувствую"

Галлусу не стоило забывать не только то, что он дружит с чейнджлингом, но и то, что чейнджлинги способны ощущать некоторые чувства окружающих. В частности: любовь. Пейринг: Галлус х Сильверстрим

Другие пони

Небольшие картинки

Зарисовки из совсем древних времён, задолго до Эквестрии, двух Сестёр, и других событий сериала. Алое здесь — не известная нам понька из спа-салона, а зебра, королева античного государства на Южном континенте, имеющая силу, под стать более поздним аликорнам. (Да-да, я в курсе, что в античности не было королей, но чтоб не обзывать её региной или басилевсихой, пусть будет королевой). На мой взгляд как-то так должна думать и действовать древняя правительница, и, стало быть, бедной Селестии, при переходе на новый общественный уклад, пришлось основательно перевернуть себе мозги, что тем более трудно в столь почтенном возрасте. А также перебивкой - другие зарисовки, уже из современности.

Ручная работа

Описание: Теплота, нежность, мягкость. Они - первые ощущения и воспоминания, которые были мне доступны, эти чувства очень много для меня значат. Каждое из них взаимосвязано с другим, это ключ к тому - кто меня создал и кем я являюсь.

Пинки Пай

Фоллаут: Эквестрия — Звёздный свет

После смерти Богини умы и души, составлявшие Единство, рассеялись по всей расе аликорнов. Предоставленные своей воле, они объединились и с помощью Вельвет Ремеди создали организацию Последователей Апокалипсиса. Радиант Стар, юный аликорн и новоявленная послушница Последователей, подвергается воздействию странного заклинания, наделившего её внешностью одной известной Министерской Кобылы, бывшей прежде частью Богини. Однако изменения на этом не прекращаются, и вскоре Стар осознаёт, что ей каким-то образом передались все чувства и эмоции Твайлайт Спаркл. Отчаянно желая выяснить причины случившегося, она вместе со своей верной подругой из Последователей, Вайолет Айрис, отправляется искать ответы на терзающие её вопросы, совершенно не подозревая, что её преображение повлияет на весь мир.

ОС - пони

Пышношай

Флаттершай самая застанчивая, невинная и добрая пони. Она никогда не могла даже взглянуть на жеребца... так как же получилось что её зад красуется на обложке сомнительного фильма?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Автор рисунка: MurDareik
Часть 16 Часть 18

Часть 17

Пост в группе + голосование

Айпи вышел вон из таверны, крайне злой и раздражённый. Казалось, он был готов одним лишь своим взглядом убить любого, кто окажется у него на пути. Фыркая и чеканя шаг, он отошёл от таверны и, бросив взгляд назад, увидел, сквозь шторы, в окне второго этажа таверны, тень знакомого силуэта. Вот Чейндж взяла от, наверное, официанта, какую-то бутылку. Ну конечно же, подарки от нашего богатенького недомерка. Вот она явно смеётся, видно, как подрагивает её грива и качается голова. До чего герою было больно смотреть на эту картину в оконной раме второго этажа.

— Да как она посмела так со мной поступить?! — Первые мысли были самыми дикими, казалось, единорожка был переполнен ненавистью и злобой, но, благо, он всё же был взрослым, ну, относительно взрослым жеребцом, и капля рассудка, что сохранилась у него где-то глубоко в сознании, давала о себе знать. За ненавистью наступило дикое желание победить в этом чёртовом пари, что тот мелкий и самодовольный нахал посмел бросить нашему герою. Если уж он, Айпи, хочет остаться с Чейндж, то надо за неё бороться. Так что единорог пока не был готов так просто сдаться, пускай он совершенно ничего и не знал об этом "вызове".

Айпи, полный своих мыслей, которые постепенно становились всё спокойнее и спокойнее, бродил по второму ярусу столицы. Деньги у него хоть какие-то, но были и, по логике, он мог что-то противопоставить тому мелкому и бесстрашному Атиме. Да вот только что именно делать-то надо? Он же совершенно ничего не знает об этом "вызове". Как завоевать Чейнджи? Бродя по ярмарке, Айпи наткнулся на мини-бар и, решил, для того чтобы хоть как-то скоротать время и упорядочить мысли, посидеть и выпить в баре, так сказать, устаканить мысли. Местечко тут было не из самых приятных, запах алкоголя, причём дешёвого алкоголя, бил в нос, но это не отпугнуло Айпи и он, сев за столик, заказал себе пару бутылок сам не зная чего. На вкус местное пойло оказалось почти как пиво, только покрепче, хотя пилось довольно легко и по мозгам давало практически сразу. И вот, когда вторая бутылка подходила к концу, нашего единорога ждала весьма внезапная встреча: те два алкоголика, что не так давно приставали в переулке, видать, насобирали где-то на выпивку и тоже, по всей видимости, решили выпить.

— Знакомые пани — Сказал тот, что был с повреждённым рогом, подсаживаясь немного с опаской к Айпи — Ты эта, прасти, что мы тогда так себя повили — Видать, мозги после того раза у него, как и у его приятеля, встали на место. Да вот только Айпи, к сожалению, был немного не в состоянии ничего членораздельного сказать в ответ и лишь, скосив агрессивный взгляд, прорычал что-то невнятное.

— А чё ты один? — Спросил второй единорог — Где эта, та, которая тогда была?

— Грр.. какайа разн..ца? — Прогундел Айпи, поглядывая на сомнительных собеседников.

— Эм, ну, как бэ ты тагда нас не сдал стражи, мы как бэ благадарны. Это, офицыант, дай-ка похмилин — Сказал один из гоп-компании, подозвав к себе официанта — Эт за его щёт — Пояснил тут же он, тыча копытом в Айпи, на вопросительный взгляд официанта. Ну, тот довольно быстро принёс стакан с какой-то булькающей и крайне вонючей зелёной жижей и, как Айпи не воротил от неё носа, двое новых приятелей заставили его употребить в пищу содержимое стакана. Ужасный вкус, вызывающий рвотные рефлексы, резкий запах, от которого тут же хотелось заткнуть свои ноздри чем-нибудь типа вонючего чеснока, да и послевкусие, от которого слезилось в глазах, мгновенно привели в чувства нашего единорога. Заодно помог прийти к ясному сознанию и счёт в двести рупи, который огласил официант. Помотав головой, Айпи оплатил всё по счетам и, взяв себе стакан минерального льда, наверно, второго, после похмелина, безалкогольного напитка в этом заведении. Единорожка посмотрел на сидящих перед ним гопников, которые явно глумились и, казалось, были готовы рассмеяться.

— И зачем? — С довольно хмурым видом спросил Айпи у них причины, по которым они его вывели из внезапного запоя.

— Ну дык, говоримжеш, ты нас тада не спалил охране, тип спасиб сказать. Да.

— Могли бы не мешать мне...

— Да чё случилось-та? И где та вторая, мазовая такая? И чё стало с этим, Атимой?

— А вы откуда знаете его имя?

— Атыму знают всэ. Он ж самый багатый тута и молодой. А што случилась?

— Он мне вызов бросил — После этих слов в рюмочной внезапно воцарилась тишина, как в прошлый раз в таверне, Айпи даже дрогнул, до чего стало тихо. Спустя полминуты все стали потихоньку перешёптываться и со временем снова начали болтать о своих делах.

— Далана? Ну ты попал конкретно... А целью стала та няха?

— Не называй её так...

— Значит она

— Да я вообще не знаю, что это за чёртов вызов! — Стукнув копытами по столу чуть ли не прокричал Айпи, снова привлекая к себе внимание окружающих.

— Пойдём отседа, итак дофига внимания ты напривлекал — Сказал в итоге один их гоп-компании и вся троица направились к выходу.

— Кароч за то, шо ты нас не спалил, мы тебе, кароч, скажем, шо такое вызов и шо делать в таких случаях, хотя шансов нету-таки.

— Какие благородные гопники, однако — Пробурчал себе под нос Айпи.

— Гоп-кто?

— А, не бери в голову.

— Ну ок. Кароч, вызов эт такая фигня, когда ты должен, на каком-то публичном мероприятии победить и, тем самым, так сказать, доказать свою крутость.

— Что? Да мы не пара.

— Тогда зачем она тебе?

— Просто... ну... не знаю, но нужна... и как я пойму, что это именно то мероприятие?

— Ща из таких глобальных будет разве что, этот, блин.. о, во! — Понь ткнул копытом в висящее на стене очередного небольшого строения, объявление-афиша. На ней было написано яркими буквами "старт-предпринимателя" и куча всяких описаний, из который Айпи заключил для себя, что придётся постараться, причём не на шутку. Как тут было сказано, цель этого мероприятия заключалась в том, что необходимо было в условленное время разыграть какую-то определённую игру в виде бизнеса. Как было понятно, темой для игры, как ни странно, оказалась "коллекционная валюта". Видать всё же кто-то предприимчивый из того самого первого города, где Айпи разыграл свои пони-коинты, спасся и сейчас вот решил наживиться на этой идее — Но у тебя шансов ни-ни, этот парниша всегда побеждает, да. Он дофига умный.

— Ничего, и не таких обламывали — Пробурчал Айпи — Знаете, вы мне можете пригодиться и я вам в таком случае даже буду готов заплатить!

— Э, не, мы эт, мы пас, у нас итак не лады с охранниками, так что, удач тебе — закивали отрицательно головами двое и постепенно удалились.

Тем временем Айпи решил всё же отдохнуть немного и направился к той самой злополучной таверне, чтобы переночевать. Но, подходя к ней и бросив свой взор наверх, на второй этаж, понял, что лучше ему не приближаться к таверне: окна были на распашку в номере Чейнджи, она стояла у окна, а рядом с ней стоял тот самый Атима, глядя снизу-вверх на Чейнджи и, по всей видимости, делая ей комплименты. Чейндж хихикала и улыбалась, смотря с улыбкой, с которой она ещё ни разу не смотрела на Айпи, на этого мелкого засранца, а тот лишь строил и строил ей глазки. Айпи, выругавшись, телепортировался куда подальше и, найдя ближайшую таверну, ушёл в номер. Его воображение уже рисовало картины, как этот мелкий жмётся с Чейнджи, его Чейнджи! А та, показав ему свой истинный облик, наслаждается ночь... Нет! Это всё бред, лишь проклятое воображение... Не может же она так поступить, ну не может ведь! Айпи, опустив глазки, вздохнул и улёгся спать, в очередной раз выругавшись на этого смазливого жеребца. Во сне ему всё виделся образ Чейндж, она рядом с ним, с Айпи, сидят вместе болтают, сидя на полянке на фоне корабля, на котором они улетят с этой планеты, наверное... И вот Айпи хочет что-то сказать, поворачивает голову в сторону кобылки, но тут он, настоящий Айпи, кто следил за всем этим, удаляется с огромной скоростью, теряя из виду эту идиллию.. и всё. Тишина и тьма. Айпи провалился в сон.