Fallout Equestria: Murky Number Seven

Стать рабом не самая приятная участь. Но родиться рабом намного хуже. Для молодого Мурки, воспитанного без намёка на свободу или концепцию свободной воли, жизнь полная лишений и прислуживания это всё что он когда-либо знал. Но когда жестокость его новых хозяев в Филлидельфии переходит все границы и казалось невозможный побег некой маленькой кобылки происходит прямо перед его лицом, Мурки наконец осознаёт что за свою жизнь стоит сражаться. Своими копытами. Терпя постоянные насмешки своих сожителей, болезни и издевательства рабовладельцев Мурки пытается обрести свободу, такую недостижимую с самого рождения. Мурки мечтает только об одном, шанс чего предельно ничтожен… Сбежать из Филлидельфии. Но когда твоя кьютимарка набор оков… сможешь ли ты когда-нибудь по настоящему обрести свободу?

Другие пони ОС - пони

Ночные секреты Селестии

Иногда хочется отдохнуть от всей суеты и просто побыть одной, а может и с кем-либо... Любовь может быть ко всему. Тут мы узнаем про ночные шалости Селестии, которые она совершает, пока никто об этом не знает, почти никто...

Принцесса Селестия

My Little Mass Effect

Данный рассказ потихоньку переноситься с блогов сюда. Не то что у меня какая нибудь мания я просто пишу ради самого процесса. Кидайте тапки на здоровье. Рассказ всё ещё в процессе написания и мне не хватает цензорского участия кто хочет помочь милости прошу.Итак что есть Божество? Принцессы много могут вам рассказать о этом а Шепард вам это подтвердит. "Одну минуту Шепард"? Наверняка удивитесь вы. "Он же умер при любом раскладе".А вот тут автор пошёл из предположения что он "не совсем умер". Что это значит вы узнаете из этого фанфика.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Последнее одиночество

Короткий рассказ о том, чего ещё не случилось, не должно случиться и, как я всей душой надеюсь, не случится никогда. Все точные указания убраны намеренно – пусть каждый решит для себя, о каком месте и времени идёт речь. Финалу первого показа девяти сезонов посвящается.

Другие пони

Обычные дни

Банальный рассказ о том, как пегас, который потерял память очутился в Понивиле.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Зекора Биг Макинтош Грэнни Смит Дерпи Хувз Лира Бон-Бон DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия

Магический интеллект / Magical Intelligence

Принцесса Луна сотворила меня, чтобы вовек не забыть той боли, что она причинила Эквестрии. Но это? Не так должно исполняться моё предназначение. Если бы я только мог ей сказать...

Принцесса Луна Другие пони

Slenderpony

Жизнь на окраине дикого леса, где тишина и покой — это мечта писателя. Но так ли там тихо и спокойно?

Другие пони

Мечта Скуталу

Теперь она - легенда.

Рэйнбоу Дэш Скуталу

Под омелой

Усталый писатель уходит в гостиную в канун Рождества. Он рассеянно желает, чтобы особая пони появилась под его ёлкой. И особая пони исполнила его желание.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Жертвы и хищники

Участь жертвы не всегда печальна и трагична. Всё зависит от хищника.

Принцесса Селестия Кризалис

Автор рисунка: MurDareik
Часть 4 Часть 6

Часть 5

Пост в группе + голосование (Не зачитано)

Очнулся герой от того, что в глаза било солнце, ужасно хотелось пить и, что, наверно, было самое важное: его куда-то нагло, прямо как мешок, тащили. Айпи, понимая, что уже давно находится не в космосе, огляделся, ворочая не спеша головой: палящее солнце, под крупом жгучий песок и, что самое интересное, его волокла куда-то нехилая такая паровая машина. Громоздкая конструкция, явно устаревшая тысячелетие назад, пыхтела, извергая из своих труб снопы дыма и пара. Размерами она была как танк давным-давно отгремевшей великой-поняшной войны, которую иногда в учебниках истории называли второй-королевской. Да не суть сейчас в истории. Суть в том, куда, кто и, главное, зачем тащил Айпи непонятный пони, управляющий этим чудо-устройством. Айпи продолжил осматриваться: пустыня, прям как в книжках и сказках, что ему читали в детстве родители. Горячий, жёлтый песок бесстыдно проникал в короткую шерстку поняхи и обжигал его шкурку. Довольно неприятно, знаете ли. Айпи, пробурчав себе что-то под нос, зажмурился, видимо, пытаясь сделать что-то при помощи магии, но почему-то совершенно ничего не случилось. Айпи потряс головой, вытряхивая из гривы песок и снова попытался колдовать: нуль реакции

— Да что за..? — Негромко спросил он сам у себя, не понимая в чём дело. Но, как только он дотронулся копытцем до своего рога, всё стало на свои места, ну, как встало, по крайней мере чутка приоткрылась пелена незнаний: он, с ужасом для себя обнаружил, что на его рог нацеплено какое-то механическое устройство, сдавливающее магический рог самца. Причём удивительно лёгкое, раз он сначала не сумел догадаться даже, что на него что-то надето. Но тут цепочку размышлений прервал голос водителя паровой машины.

— Что, непривычно, маг, быть без своей проклятой магии? — Тут же последовала ухмылка и, отправленный в сторону самца небольшой камень, от которого Айпи сумел-таки увернуться.

— В смысле? Что я плохого сделал?

— Ой не надо, все вы, маги, на одно лицо.

— Эм, что? — Единорог в упор не понимал, за что так не полюбились водителю танка, так он назвал эту машину, единороги.

— Ты, что, издеваешься? Не строй из себя невинного!

— Да о чём же вы?

Тут машина резко остановилась и к Айпи внезапно подлетел пегас.

— О чём, О ЧЁМ?! Вы, маги, всегда уничтожаете наши поселения, вы, маги, стали причиной всех этих чёртовых разрушений! Из-за вас у нас вечная пустыня! — Буквально брызжа слюной орал пегас на нашего героя. Но тут из носовой части танка послышался чутка более спокойный голос.

— Фрэнк, не ори ты, у меня уже бошка раскалывается — Второй пегас показался на вид, осматривая Айпи — А ты, маг, хватит изображать невинность. Если ты ещё не въехал, тебя доставят в Пегасо-полис, где ты примешь наказание за весь свой магический род.

— Да о чём вы оба? Какой род? Пустыня? Пега~... — и тут Айпи увидел ещё пару пегасов, что выглядывали откуда-то спереди. Оказывается, по пустыне ехал целый караван, просто ранее, из-за движения колонны, Айпи не мог ничего разглядеть: везде паровые машины, пыхтящие и шумящие и, что самое главное, все, кто был здесь — были пегасами! Осознание происходящего потихоньку хоть как-то складывалось в нечёткую, но всё же картинку и Айпи начинал осознавать, что происходит и замолчал, пытаясь теперь глазами найти тот кокон, что был забран с ним с пиратского корабля, но всё тщетно, он не был в состоянии найти ни кокона, ни его обитателя. Айпи, замолчав и отвернувшись, затих, понимая, что шансов у него не особо много. Так он прождал до ночи, пока караван не остановился на ночлег.

Громоздкие машины, извергая из своих недр пламя и пар, остановились, начиная шуметь своими какими-то сервоприводами и, казалось, словно трансформируясь. Хотя, точно, так оно и было: образовав своеобразный круг из автомобилей-танков, они начали пристыковываться друг к другу, образовывая стену, словно какой-то небольшой форт. Айпи удивился возможностям столь несовременной паровой техники. Тут к нему подошёл тот самый пегас, что сначала уже успел наорать на единорожку, и, поставив Айпи напротив небольшого отверстия в нововозведённой стене, сказал злобным голосом, — "Гляди, твои родные льды. Отсюда мы тебя завтра доставим в столицу и тебя повесят. И никто тебя не спасёт. Ха!" Убрав Айпи от окошка, он ушёл заниматься своими делами. Выходит, единороги живут в пустыне а, следуя из недавно сказанного, все маги, получается, обитают во льдах? Странно всё это.. не успел Айпи додумать, как к нему снова подошёл тот же самый пегас, вот надоедливый и, поставив единорога на копыта, повёл к выходу. У которого пару пегасов-дозорных спросили, мол, "Куда?", на что тот пегас ответил, что имеет личную ненависть ко всем магам и хотел бы отомстить всем им, побив как следует пленника. Ну, этот ответ дозорных устроил и те, открыв двери, попросили не задерживаться особо долго, сказав, что всё понимают и сами бы хотели присоединиться, да вот не должны пост покидать. Пегас, выведя Айпи из лагеря, завёл его за какой-то песчаный навал, так, чтобы никто из лагеря не мог видеть, что происходит и, встав на дыбы, занёс копыто над единорожной... Айпи зажмурился, приготовевшись к удару, как вдруг недалеко услышал чей-то шёпот.

— Эй, вон ещё двое наших. Одного только что спасли — Открыв один глаз, он увидел, как к нему и пегасу подошли единороги. Стоп. Двое наших? Самец повернул голову в сторону пегаса и увидел ну ни капли не пегаса, а самого что не на есть настоящего единорога.

— Чёрт, опять эта их анти-магия, тупые пегасы — Продолжил один из единорогов — тебе надо к земно-пони, только эти зажравшиеся евреи могут сломать эту хрень. Ладно. Народ! К штурму! — Тут же пару десятков магов показались в песках, приготовившись к штурму

— Я тогда уведу его, ок? — Сказал тот единорог, что был пегасом, что хотел побить Айпи

— Давай — ответил главный и, когда уже Айпи было отошёл на пятнадцать метров, вдруг прокричал вслед — Стоп! Что у тебя за метка на крупе? Таких не бывает у нас! — Чёрт, у Айпи на крупе была изображена компьютерная мышка...

— Бежим!!! — Во всё горло проорал единорог-бывший-пегас, пнув головой Айпи в сторону. На стенах укрепления это явно услышали и уже пару пегасов устремились к источнику шума

— Грр... плевать на них, маги! Вали техников! — прошипел один из единорогов, плюнув в сторону убегающего Айпи и там завязалась битва между единорогами и просыпающемися пегасами.

Отбежав подальше, Айпи посмотрел на своего "освободителя" и, тяжело дыша, бросил взгляд на то место, откуда он только что свалил... Но когда он обернулся, он увидел уже ну ни капли не единорога, он увидел земно-пони, который с размаху зарядил прямо в рог нашему самцу, от чего механизм, до селе не дававший колдовать разлетелся в дребезги, освободив рог нашего единорожки. И что теперь делать?