Вы п(в)р(ы)о(играли)

Очень короткий рассказ о том, как в магической стране Эквестрия появился новый пони. Нет, это не попаданец. Попаданец подчиняется обстоятельствам. Здесь подчинятся обстоятельства.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

Солдаты неба

Порой, такое случается в любых мирах. Война, война на истребление. Грифоны по каким-то причинам набросились на мирную Эквестрию и пони придется сплотиться, что бы выжить и прогнать захватчиков со своих земель. Однако, в этой войне они не одиноки, кое-кто, о ком раньше не знали ни пони, ни грифоны примут непосредственное участие в этом столкновении.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Биг Макинтош ОС - пони Человеки Шайнинг Армор

Зеркало (прошлое)

Первая книга из новой трилогии по вселенной mlp где главной героине не посчастливилось родиться в самое неудачное время в её истории. В эпоху конца света.

Сердца из стали

Спустя несколько лет, после поражения в Кантерлоте. Чейнджлинги вновь решили напасть на Эквестрию. Теперь они идут в открытую, развернув настоящую войну. Селестия и её шестёрка советниц погибли при уничтожении Кантерлота. Сможет ли наш герой выправить положение дел? И найти в своём сердце лазейку для тёплых чувств, или останется навсегда равнодушным камнем? И где всё это время прохлаждается Дискорд?

Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

О том, что скрывают двери

В одну холодную осеннюю ночь малыш Пипсквик приболел. Довольно серьезно, и пока его отцу пришлось уехать по важным и срочным делам в другой город, сестра Редхарт с удовольствием согласилась с ним посидеть.

Черили Пипсквик Сестра Рэдхарт

Тайна лесной хижины

Меткоискатели остаются на ночёвку у Зекоры. Однако ночью в домике знахарки начинают происходить пугающие вещи...

Эплблум Скуталу Свити Белл Зекора

Улётный треш!

Новые проказы Меткоискателей.

Эплблум Скуталу Свити Белл Гильда

Научи летать

Полёт бывает разный.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Love Forever

Твайлайт, наконец, дождалась конца недели, и это воскресенье должно стать особенным: в гости уже едет Шайнинг Армор! У единорожки, как и всегда, планов громадье: обсудить последние новости, попить чаю с любимым братом, вспомнить детство, попробовать новое заклинание. Кроме того, ей хочется ощутить настоящую близость с СБДН...

Твайлайт Спаркл Шайнинг Армор

Рэйнбоу Дэш и Вандерболты

Раз-два-три-четыре-пять, с детства с рифмой я дружу.

Рэйнбоу Дэш Спитфайр Сорен

Автор рисунка: MurDareik
Часть 3 Часть 5

Часть 4

Пост в группе + голосование

Самец, хоть и был весьма измотан, но чувствовал себя как никогда готовым к головокружительному приключению. Он чувствовал странный прилив сил, словно он стал уметь чуточку больше. Находился он в грузовом отсеке пиратского корабля, тут было множество ящиков, вооружения, броников и других "расходников", от которых фанатели пираты. Но для нашего героя все эти побрякушки не представляли абсолютно никакой ценности: он не являлся сотрудником спецназа, да что там, он вообще стрелять толком не умел, так что не могло быть и речи об использовании оружия: только привлечёт внимание... Зато пара-тройка бортовых компов, что стояли неподалёку, были как раз по профилю Айпи. Оглядевшись и убедившись, что рядом не было никого, кто мог бы помешать хакерству, самец подошёл к ближайшему компьютеру и, пощёлкав магией на клавишах, запустил систему.

— Хм, ну, ничего более серьезного я не ожидал, — пробормотал себе под нос Айпи, негромко намурлыкивая какой-то мотивчик песенки. Программы на пиратском корабле оказались все полностью пиратскими, ровно как и операционная система "DOORZ 999" — весьма старенькая система, примитив, ну, за пару минуток единорожка добрался до подробного плана корабля: видимо, это была капитанская версия, сделанная на скорое копыто. Всё, хоть и довольно кривовато, но зато очень подробно было описано. Что и где находилось, это радовало. К сожалению, местные компьютеры не были достаточно пригодными, чтобы управлять инфраструктурой корабля, ну по крайней мере, самец теперь знал, как пройти к спасательным капсулам, придётся, что было, к сожалению, логично в подобных ситуациях, пробраться сквозь весь пиратский корабль. В принципе, это не должно было доставить особо много проблем: это был некрупный штурмовой кораблик, раза в три меньше родного грузового корабля, кстати, о нём: пираты явно решили то ли добить этого Дога, то ли принципиально искали нечто важное на корабле, и поэтому они продолжали свою войнушку. "Ну, это же нам на копыто..." — подумал Айпи, и вырубив комп, приблизительно запомнив план-карту пиратского корабля, направился неторопливым шагом в сторону коридора. Впереди были склады с амуницией бандитов, их спальные отсеки и машинное отделение. Правда, стоит сказать, что по карте, прямо перед отсеком со спасательными капсулам находилось странное помещение, в сокращении оно было помечено как "Дичь" странно, что это за фигня? Но не думаю, что пираты хранят у себя на корабле питомник с животными, наверняка что-то из их жаргона. Айпи абсолютно безнаказанно и незаметно пробрался через пустой спальный отсек и, казалось бы, всё было супер, как где-то сбоку послышался гам пиратов и топот их копыт. Они явно спешили на помощь своим, тем кто был на торговом корабле, да вот только вся беда в том, что Айпи как раз оказался у них на пути и спрятаться возможности не было... пришлось импровизировать. Притворившись, будто он сам — пират (ну они же такие же пони все), он лёг на ближайшую койку и изобразил спящего.

— Солдат, какого ты тут дрыхнешь?! — Громовой голос командира обрушился на Айпи — Все уже давно охотятся за Догом, а ты что, решил отфилонить? А ну встал!!

Выходит, они разыскивали именно Дога, но зачем? Для каких целей им нужен оказался именно опасный монстр?

— Да, да, простите, голова заболела что-то — Изображая больного, Айпи поднялся и начал изображать бурную имитацию сборов амуниции.

— Быстрее, потом отдохнёшь.

— Ага, есть, сэр! — И, вот, казалось, всё уже позади, но вдруг что-то заставило обернуться того самого главного пирата.

— Эм. Я тебя не знаю, что за хрень? А ну, иди сюд-.. — Айпи, выругавшись, всё же было так гладко, зажмурился и из его рога внезапно выстрелил небольшой шарик, который, разорвавшись, стал на пару секунд ярче звезды, ослепив всех, находящихся в комнате.

— Ааа!! Лови, кхе-кхе... Глаза, мои глаза... Лови этого!! — Вопил глава, пытаясь хоть как-то прийти в себя после такой внезапной вспышки. А Айпи, удивлённый своей новой способностью, стремглав нёсся к следующему отсеку. Тому самому, что назывался "Дичь".

Выбежав из спального отсека, он тут же магией захлопнул за собой дверь и, тяжело дыша, включил свет при помощи своего рога. Какого же его удивление было, когда он увидел содержание комнаты: в прямом смысле слова дичь. И теперь стало ясно, зачем пираты охотятся за Догом: всюду были клетки с невиданными и агрессивными монстрами, на каждой были замки и прикреплённые бумаги, с адресами и именами заказчиков. Ясно-понятно. Лучше поскорее сваливать отсюда, тем более, что следующий отсек уже должен был вывести поняху к капсулам. Но вдруг его взгляд снова привлёк странный зеленоватый кокон, откуда на самца смотрели два ярко-зелёных глаза. Он не видел в них злобы, в отличие от остальных монстров в отсеке... И снова любопытство взяло верх над героем, и он, подойдя к кокону, попытался разобрать надписи на бумаге. Ничего внятного, кроме как "Экзотическая особь" он не понял. Всмотревшись в мутный, полу-прозрачный кокон, Айпи явно разглядел внутри очертания поняхи, с двумя очаровательными зелёными глазками. Но тут в дверь в отсек послышался удар, пираты отошли от ослепления и теперь пытались словить зайца на борту их корабля. Айпи, забыв обо всём, побежал к двери в следующий коридор, точно, капсулы спасательные! Победа, уау! Он было бросил последний взгляд на пиратский корабль, внутрь отсека с дичью, как его взор поймал грустные глазки поняхи в коконе... что это было? Уловка хищника? Или всё же жертва пиратов? Тут дверь, отделявшая его от пиратов сломалось и те, вскочив внутрь отсека, ломанулись в сторону нашего горе-программиста. Айпи не знал что делать, он замер на миг, но, в итоге, прокричав пару-тройку ругательств, зажмурился, его рог засветился, окутав и его, и тот самый кокон сиянием и, когда пираты уже было бросились на стоящего и напрягающегося Айпи, он, вместе с зелёным коконом и его обитателем, оказался телепортированным внутрь спасательной капсулы и, нажав кнопку "Пуск", отправился наконец-таки в полёт, на свободу... Сознание, от использованного такого количества магии, постепенно покидало жеребца. Он успел глянуть на пункт назначения: небольшая планета, видимо, где-то на ней были склады с припасами пиратов. Но точно не порт, и не особо развитая цивилизация. Это не особо хорошо, надо бы задать новые координаты, но тут самец окончательно выдохся, потеряв сознание...