Колыбельные

О Луне.

Найтмэр Мун

Игрушка Трикси.

Я не собираюсь копировать фанфик о Свитти Бель. Начну. Маленькая поняшка решила пойти к Трикси...там всё и начинается...

Эплджек Эплблум Трикси, Великая и Могучая Бабс Сид

Возвращение Сомбры

Как известно, Кристальное Сердце убило короля Сомбру. Но что если он уцелел?Что если Амулет Аликорна, которым завладела Трикси, является уцелевшим рогом бывшего правителя Кристальной Империи? Принимая вызов жаждущей мести Трикси, Твайлайт даже не подозревала, что древнее зло, которое она победила, уцелело и жаждет мести не менее, чем Трикси. Ученице Селестии придётся пройти тест Сомбры- самый тяжёлый тест, который она когда либо проходила. Тест, от сдачи которого зависит судьба Понивилля и дорогих ей пони.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Гильда Трикси, Великая и Могучая Другие пони Вандерболты Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца

Love Forever

Твайлайт, наконец, дождалась конца недели, и это воскресенье должно стать особенным: в гости уже едет Шайнинг Армор! У единорожки, как и всегда, планов громадье: обсудить последние новости, попить чаю с любимым братом, вспомнить детство, попробовать новое заклинание. Кроме того, ей хочется ощутить настоящую близость с СБДН...

Твайлайт Спаркл Шайнинг Армор

Между сном и реальностью

Жизнь – это лишь череда событий, происходящих с нами. События, которые происходят в следствии нашего выбора. Но что делать если ты лишен этого выбора? Какова будет твоя жизнь, сможешь ли ты обрести счастье? Что делать, если ты находишься на перепутье, между сном и реальность, жизнью и смертью?

Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Вспомнить прошлое

Семейная жизнь, воспитание детей, банальные, но разнообразные бытовые проблемы... Нет, кое-что заставит Патрика вспомнить его прошлое ради Эквестрии. Ради друзей. Ради своей семьи. Готов ли он и его друзья пойти на риск, пожертвовать чем-то?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони ОС - пони Дискорд

Рассвет

Проходят года, Твайлайт, аликорн с вечной жизнью, никогда не сможет забыть тех, кто были ей дороги. Каждую ночь она страдает, зная, что ничего не изменится.

Твайлайт Спаркл

Закон Эквестрии

Мистическая детективная история, начинающая с, казалось, пустякового для двух агентов-специалистов дела, обернувшись в эпическое расследование масштабных преступных планов и раскрытия древних тайн. Тайные Общества, секреты прошлого, мистические загадки, преступные синдикаты и в центре два разных, но дружных агента Королевского Отдела Искоренителей Криминала готовые ударить по морде Зла своим оптимизмом, дедукцией, циничной философией и парочкой сильных ударов!

Другие пони Шайнинг Армор Стража Дворца

2+2=3?

Провалив тест по математике, Анон вернулась домой к приёмной матери, Твайлайт, которая пытается её обучить. К несчастью, математика куда труднее, чем кажется. Выучит ли Твайлайт этот урок? Натворит ли Дискорд что-то хаотическое? Принцесса Селестия -- толстая? Получит ли Анон тортик? Ответ на большую часть -- "да".

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия ОС - пони Дискорд

Эквестрийский колобок

Жил-был старик-грифон со своей старухой-грифиной. Лет им было уже много, летать и охотиться они давно не могли, вот и грустили на одной овсянке. Подумал старик, да и говорит…

Флаттершай

S03E05
Часть 2 Часть 4

Часть 3

Пост в группе + голосование

Самец сидел, затаив дыхание и вслушиваясь в холодящую кровь тишину за дверью... И вот снова это злополучное клацанье когтей Дога, всё ближе и ближе к двери Айпи, казалось, что даже отсюда можно было в состоянии расслышать тяжёлое и неторопливое дыхание древнего монстра. Тот иногда останавливался и было слышно, как тот отворял выборочно двери, то ли пытаясь найти нашего Айпи, то ли просто не желая подставлять под удар пиратам свои тылы. Поняха не знал что делать: бежать уже было совершенно некуда, клацание когтей явно было в паре метров от его двери, значит надо спрятаться. Но куда можно спрятаться? Тут ни черта не видно, темно как в шерсти у чёрной кошки в ночи, а светить рогом было равносильно подписанию самому себе смертного приговора. На ощупь, самец-таки сумел найти какую-то половую тряпку, провонявшую старой химией для чистки полов и, зажмурившись от неприятного запаха, всё же инстинкт самосохранения давал о себе знать и заставлял замолкнуть отвращение и брюзгливость самца, накинул на себя эту тряпку: благо её было достаточно, чтобы укрыть его с головы и до копыт и сам затаил дыхание, вслушиваясь в происходящее за дверью

— Раз, два, та-ра-ра — Послышался тяжёлый голос Дога, он остановился напротив двери, за которой прятался наш герой и не торопясь отворил её, всматриваясь в темноту — Три, четыре, смерть в эфире.

Дог долго стоял, направив взгляд в комнату, словно чуя чей-то запах, да вот только не в состоянии определить владельца этого запаха. Он сделал шаг вперёд, во внутрь уборной, осматривая всё, что тут было, но тут, снова к дикому везению Айпи, где-то в конце коридора послышались голоса пиратов. Всё же Дог не был богом или бессмертным и плотный огонь пары-тройки бойцов в узком коридоре, даже если и не убьют, то всё же доставят определённые неприятности, и монстр, руководствуясь собственными соображениями безопасности, беззвучно закрыл дверь в уборную и, даже без характерного скрежета когтей скрылся в стороне, противоположной от пиратов. Или просто затаился в ближайшем тёмном углу? Айпи не мог этого определить. Он вслушивался в голоса пиратов, в его голове промелькнула молнией мысль сдаться в плен. Вдруг его пощадят? Вдруг сочтут полезным? Хотя это полный бред, скорее даже не успеет он дойти до пиратов, как те, заметив движение в темноте, накроют его плотным огнём. Он вылез из-под вонючего "покрывала" и, закрыв тихо плотно дверь, не на долго включил свою магию, чтобы хотя бы оглядеться: и, о слава Богам: в углу была решётка, которая вела к вентиляционной шахте. Супер! По ней он сумеет добраться до спасательных капсул. Супер! Как можно быстрее, магией он открутил шурупы на решётке и, не медля ни секунды, юркнул внутрь, закрыв за собой проход той самой вонючей половой тряпкой. Хоть шахта и была довольно узкая, но всё же, спустя пару минут, Айпи принаравился и уже почти беззвучно, не торопясь полз в сторону спасательных капсул. Благо он знал, где и как необходимо было сворачивать: он же работает тут уже полгода и знал план корабля довольно подробно. Проползая, он, сквозь решётки по краям вентиляции, пару раз замечал отряды пиратов, что немного бесцельно бродили по коридорам, заглядывая во все комнаты подряд в поисках хоть какой-то наживы. И вот, наконец-то, он добрался до спасательных капсул: самая последняя красовалась в самом дальнем углу, просто блестяще! Ещё немного и все эти страхи, монстры и пираты останутся позади! Не помня себя от радости, самец выпрыгнул из вентиляционной шахты и побежал в сторону свободы, как он тогда считал...

— Так-так-так — Прямо на подходе к спасательной капсуле его встретил сильный удар в живот и копытца самца подкосились, в глазах потемнело и тот, с немой болью, повалился на пол. Перед ним стоял, по всей видимости, либо глава одного из пиратских кораблей, либо кто-то из главнокомандующих этих самых пиратов — Может ты объяснишь, почему мои пони исчезают бесследно в коридорах вашего чёртового корабля? И почему нам была назначена награда в пять ёбаных миллионов за абсолютно, блин, пустой корабль?!

За этим последовал удар под дых, от чего Айпи вскрикнул, пожалев, что позволил себе так неосторожно и глупо попасться.

— Так долго ещё ждать, ты?! Я тебя последний раз спра-
Наверно, сейчас Айпи был рад услышать быстроприближающейся лязг когтей по полу.

— И.. из-за него твои пр.. пропадают — хмыкнул Айпи и ровно в этот момент алмазный Дог вошёл в отсек. Громадное животное (кажется, или раньше он был меньших размеров?) Встало в полный рост.

— Огонь!!! — Истеричный крик главнокомандующего перекрыл рёв Дога и сразу несколько пиратов, направив в сторону монстра ружья, удерживаемые магией, кажется, что все тут — единороги, кроме главнокомандующего-пегаса, стали стрелять по алмазному зверю. Вся эта суматоха дала, казалось, необходимое время для Айпи, он, напрягшись, телепортировался в капсулу спасение и начал клацать по кнопкам.. что? Двигатели повреждены?! Нет-нет... самец бросил взгляд в сторону воюющих: с неработающими двигателями попытка улететь на капсуле равносильна тому, что пытаться на самодельном плоту преодолеть океан... Но и обратно возвращаться было опасно. Что делать? Самец, магией сорвав дыхательный аппарат, нажал кнопку "Пуск", предварительно изменив чуточку программу, снова телепортировался. Только уже обратно, в самую гущу событий.. дальше всё было как в замедленной съёмке: Айпи натягивает на себя маску для поддержки дыхания, с одной стороны на него летит Дог, а с другой пару пиратов земно-пони с холодным оружием. И тут капсула позади выстреливает в открытый космос, только вот шлюз за ней не закрывается! (Именно это он и изменил в программе: чтобы шлюз не закрылся, оставив тем самым дырку в открытый космос) "Разгерметизация отсека! Потеря кислорода и гравитации" Все буквально стали сноситься в сторону открывшегося выхода в космос, а Айпи, чувствуя себя героем, знающим всё наперёд, телепортировался вперёд, к выходу и вуаля, через пару секунд он уже оказался за пределами этого отсека. Система автоматической безопасности перекрыла все входы и выходы, оставив всех, кто находился в отсеке, в ловушке. С пиратами всё ясно — шансов ноль, но вот Дог, как ни в чём не бывало рванул в сторону ближайшей двери, будто не чувствуя невесомости и стал когтями разрывать металл, прорываясь внутрь корабля. Айпи, понимая, что это ему дало немного времени и что других вариантов, кроме как бежать на вражеский корабль, у него нету, побежал поскорее по тёмным коридорам в сторону капитанского мостика: того единственного места, откуда пираты попали на наш грузовой корабль. Удача явно сопутствовала на этот раз ему и он не встретил ни один отряд пиратов. Спустя пару минут он уже оказался перед капитанским мостиком и, телепортировавшись пару раз сквозь стены, на что затратил он немало сил, он оказался сразу на пиратском корабле, причём не абы где, а прямиком в грузовой отделении. Айпи тяжело дышал, адреналин так и зашкаливал в крови, он никогда не мог выполнить телепортацию дальше чем на пару метров, а сейчас, в экстренной ситуации, сумел вытворить такое, что не каждому профессионалу было под силу... Надо отправляться на исследование корабля пиратов и попытаться выбраться отсюда...