Автор рисунка: Noben

Внезапное желание

Тёплые солнечные лучики, шедшие из приоткрытого окна, стали божественным нектаром для юной единорожки, после долгой холодной ночи. Пение утренних птиц заставило приятный сон отступить, тем самым дав зелёный свет сознанию, пробивающемуся сквозь тонкую пелену мимолётных снов. Ещё не открыв глазки, волшебница посчитала, сколько же ей снов приснилось на этот раз. Досчитав до пяти, она нахмурилась, прекрасно понимая, что и эти «пять», уже медленно покидают её вялый разум. Так всегда, сны забываются и редко остаются в памяти.

Лёгкий ветерок принёс фиолетовой кобылке опавший листочек с дерева, в котором Твайлайт и жила. Он плавно приземлился на кончик её носика, от чего единорожка резко дёрнулась и чихнула, тем самым, отправив лист планировать на пол.

— Ну вот, – расстроилась пони, ощущая особое напряжение в своём вялом теле.

Не желая начинать день с плохого настроения, единорожка замерла, ведь чем меньше лишних движений, тем лучше. Но передние копыта… эта работёнка именно для них. Медленно юркнув ими под одеяло, прикрывавшее нижнюю половину тела, та медленно начала сгибаться в калачик, позволяя копытцам медленно скользить по её брюшку в направлении бёдер. Левое копыто чуть запоздало, затерявшись в складках нежного одеяла, но вот правое, достигло своей долгожданной цели.

— Главное, без резких движений. Нужно делать это плавно, как и всегда. Быть нежной самой к себе, – улыбаясь, шептала кобылка.

Копытце коснулось заветного места, и пони легонько прикусила нижнюю губу, испустив чуть слышимый тревожный вздох и затем, долгий, равномерный выдох. С крайней степенью осторожности, пони начала медленные, круговые движения по заветному месту. Всё её тельце отзывалось на манипуляции, что заставляло ощущать некий холодок, непрерывно бегающий по всей спинке. Холодок… Твайлайт вспомнила, как однажды купалась в речке. Был обычный, но очень жаркий день и лучше бодрящей речной воды, для кобылки ничего прекраснее и не было. Быстро юркнув под водную гладь, единорожка так же резво высунула мордочку из под волн приятной прохлады и вот оно… Ощутив невероятную физическую потребность, пони сразу же замерла. Её копытца невольно потянулись к тому месту и начали делать то, чем и занимается Твайлайт сейчас в постели.

Испустив очередной стон, единорожка надавила на заветное место чуть сильнее и ощутила приток невероятного облегчения, от чего кобылке захотелось повертеться в кровати, но так нельзя. Нужно довести начатое до конца, и она это понимала по личному опыту.

— Сюда бы Флаттершай, – тяжело дыша, шептала пони. – Она действительно знает в этом толк…. Ох, святая Селестия! – кобылка забылась и надавила на заветное место слишком сильно, от чего волна дрожи быстроходно прошлась по всему её телу от макушки, до кончика хвоста.

— Глупышка, не забывай про нежность. Чем нежнее, тем лучше для тебя же, – сама себе говорила фиолетовая.

Замерев, пони дала себе секундную паузу и затем, вновь продолжила заниматься необычным делом. Правым копытцем, она совершала непостоянные круговые движения, то расширяя, то сужая радиус затрагиваемой области ровно так, как велело кобылке её же тело.

Твайлайт вновь окунулась в омут памяти, сонный разум не давал ей нормально сконцентрироваться, отвлекая различными, посторонними мыслями. Кобылка вспомнила момент, когда у неё снова случился «этот» позыв. Он не часто происходит, но наступает совсем неожиданно и не всегда в неподходящее время. Тогда, единорожка гуляла с подругами в парке. Был поздний летний вечер и ветер… сильный холодный ветер, предвещающий скорый приход осени. Она помнит, как тот безжалостно развивал её уложенную гриву. С одной стороны приятно, с другой – укладка гривы дело не пяти минут и то, как ветер в считанные секунды её взъерошил, пони совсем не понравилось. Ощутив у себя на голове «гнездо», вместо привычной причёски, единорожка недовольно насупилась, тем более, над ней смеялись её подруги, которые вовремя успели спрятаться от порыва ветра, тем самым, спася собственные гривы. Но испорченная причёска была далеко не финалом. Замерев, Твайлайт неожиданно испытала тот самый острый зов, но будучи и без того смущённой, ей не хотелось подавать вида своего тайного желания… Замерев на месте, кобылка словно кукла, плюхнулась на круп. Она надеялась, что позыв пройдёт сам по себе и так бы случилось, но без привычного копытоприкладства, пони знала, что он будет проходить дольше и острее. Подружки заметили озадаченность Твайлайт. Они видели, как у той здорово закраснели щёчки и быстро шевелится хвостик.

— Что-то не так? – спросила Рэйнбоу Дэш.

— Нет, всё отлично, – соврала волшебница и натянуто улыбнулась.

Единорожке не хотелось вот прямо при них искорячиться и начать…

— Ты уверена, фиолетовый сахарок? – озадачено спросила Эппл Джек.

— Угу, – единорожка быстро закивала головой, но потом пожалела, ибо позыв усилился ещё сильнее.

Не в силах больше терпеть, Твайлайт бегло осмотрелась по сторонам на наличие посторонних пони и вскрикнув, развалилась на зелёной травке, молниеносно отправив передние копытца в сторону бёдер.

— Ах! Ох! Не могу больше терпеть... – стонала волшебница, жёстко мня тревожившее её место.

Подружки лучшей ученицы Селестии изумлённо застыли раскрыв свои ротики. Лишь Пинки Пай истерично смеялась, глядя на необычную картину. Но Твайлайт уже было всё равно. На миг, она даже позабыла о подружках, всецело отдавшись зову тела.

— Твайлайт, я даже не знаю, как реагировать, – хихикнула Пинки.

— Ничего смешного! С кем не бывает! – Рэйнбоу Дэш пыталась защитить волшебницу.

— Она права. У меня буквально на той неделе случилось нечто подобное… как правильно бы назвать, ну…. это. Так я, раскорячилась куда похлеще, чем наша очаровательная любительница умных книжек, – сказала Рэрити.

— А у меня такого никогда не было, – озадачилась Эппл Джек.

— Тебе повезло, а может… и нет. Все рано или поздно через это проходят. На земле ещё ладно, а вот когда в полёте начинается, вот тогда ай-я-яй! – ответила Рэйнбоу.

— Девочки, вместо того, что бы рассуждать, лучше бы помогли ей. Видите как ей одной тяжело? Она уже вся вспотела! – сказала Флаттершай, переведя взгляд на Твайлайт, которая усердно работала копытом.

— Помочь? Разве так можно!? Но как? – удивилась Рэйнбоу.

— Смотрите, – сказала желтокрылая.

Пегаска грациозно подошла к невероятно занятой подруге, легла рядом и потянулась своим копытом к тревожному месту…

— Не надо так сильно давить. Я конечно понимаю, что ты хочешь закончить побыстрее и тебе жутко неловко, но будь нежна с собой. Дай я помогу, доверься мне… — пегаска подвинула копытцем её копыто и начала медленные, круговые движения, от чего волшебница застонала ещё чаще, испытывая особое удовольствие, более эффективное, чем пыталась сообразить сама.

— Ну что, так ведь куда приятнее, верно? – улыбнулась Флаттершай, нежно водя копытом.

— О, да! – вскрикнула Твайлайт, совсем позабыв про недавнее смущение.

Флаттершай продолжала медленно массировать заветное место… Именно в этот день, желтокрылая подруга научила единорожку тому, как правильно нужно это делать. И у неё, как ни странно, получалось гораздо лучше, чем у самой волшебницы. Но Флаттершай более близка природе, она умеет правильно читать язык тела и ей такое просто не могло сыграть на копыто.

Твайлайт вновь вернулась из воспоминаний. Этот раз затянулся слишком долго, пора было заканчивать и ура, единорожка наконец испытала долгожданное облегчение! Пошевелив задними ногами, она убедилась наверняка, что её наконец-то отпустило. Коварная судорога, которая резко схватила замёрзшую мышцу правого бедра единорожки, покорно успокоилась. Холод ещё та штука и пони знала, что резкие движения остывшими мышцами, чреваты судорогами, но каждый раз она об этом забывала. К счастью, неприятная проказа снова отступила и теперь, пони может насладиться новым днём. А пока, от необычного массажа бедра, у хитро улыбающейся кобылки, зародилась весьма странная идея…

Комментарии (45)

0

ох, лол)) давно так не ржал) автор, добра тебе ^_^

First-Hack #26
0

Оригинально

PonyProg #27
+2

Аффтор маладца, первый фик в тематике п34? Чувак, описаний мало, такое чувство что тут не клопфик, а троллоло фик, но подвоха вродь не было, а значит ты просто привык к низкорейтинговым(в смысле возраста) рассказам, а такие плохо еще даются. В общен не плохо, но стилистика больше напоминает пародийный фик, что как бы атмосферу портит, причем именно в этом фике атмосфера вообще не вставила, ее попросту не было.
А забыл, ты еще тег забыл добавить, а заодно и рейтинг поднять.
Ничего не ставлю, стилистика неподходящая, а атмосферы нет. Ожидал развязки, но она вышла просто ужасно, никаких описаний кроме вошедшей в судорогу мышцы во время этого действа, что кстати тоже нелогично. Автор, не твой жанр, лучше кибернетику продолжи писать.

Ответ автора: Как же вы точно всё описали)) Верно, троллоло фик (я бы сказал, ловушка), эротической атмосферы я не создавал, рейтинг и теги тоже, своего рода, подсказки. Вы сами чётко расписали для себя верный ответ, но к моему удивлению, пришли совершенно к иному выводу =)

Psychodelic #28
0

Ой е... Я аказца нихера мысль автора не понял... Предупреждать надо, подредактируй рассказ — смысл понятен только после прочтения комментов(((((

Ответ автора: Как вы уже заметили, это не клопфик... Если бы я предупредил, то нужного эффекта рассказ бы не оказал. Читайте внимательнее, в нём всё логично =)

Psychodelic #29
0

Это шикарно, ржу как суслик в кана пле ,автор молодец тебе респект и 10/10

Zavhoz #30
0

А чего на "вы"? Понимаю там этика, или что-то еще, но мне всего-то пятнадцать, я тот еще школоло. Похлеще многих.
По части ответа: к таким выводам пришел потому-что анализировать совершенно не умею, да и намеки не понимаю — ибо наивный очень, да и не задумывался о вторчичном, или вернее скрытом смысле, у меня сейчас 3 часа ночи, спать хочу, думать не могу. До завтра короче! Утро вечера мудреннее, завтра буду блистать своим красноречием.

Psychodelic #31
0

Какая прелесть! Сколь довно я не видел ни одного соло, а тут такое...

Carpenter #32
0

Хах! Супер. Молодца. Напомнило Хуфин, ибо тип юмора такой же, и до последнего не мог понять (хотя понимал, что не клопает же она), что будет причиной.

Tirael #33
0

Вот это поворот.Думала клопфик читаю:3

mari #34
0

Полный Тролль но не с моим воображением я сначала не понял про что читаю )))

maska99aleks #35
0

Классный фанфик!Ржал!Аффтор пиши побольше такого!

SkyLight love Dash #36
0

Я бы лучше жеребца к ним добавил...или дракона,а то так не интересно...

Спайки-Вайки #37
+1

:) Как я её понимаю! Обычно мышцу по утрам сводит и не отпускает, пока хорошенько не разомнёшь... :) Жалко, Флаттершай рядом нет для таких случаев...

Dwarf Grakula #38
0

Автор красава!Тролль 80лвл!Если честно,сразу заподозрил,что она не копытила!10 из 10!!!

wargreymon #39
0

Мну сгубила моя привычка. Читать комменты перед рассказам. Понаспойлерили (=(

Miles #40
0

Из жанра догадался, из предупреждения "НЕ ЧИТАЙТЕ КОММЕНТЫ", да и просто я уже поклопал, похабные мысли в голову не идут. А мышцы — да, как застывают, когда на сквозняке... Помню, шею обдуло... Потом несколько дней разогревающими мазями и массажами ее лечил.

Аластер #41
0

СТАП. "Странная идея"... НАШТОНАМЕК?!

Аластер #42
0

Да я же вроде бы ставил лайк? Что за...

Адский огонь #43
0

Странная идея?.....Интересно....А фанф отличный,уровень трольинга over9000.Однозначно 10 из 10!!!!!

ehor2004 #44
0

)Да, что-то подобное судороге угадывалось сразу. Но все равно написано по доброму и мило. ..Как-то пришлось судорогу полтора часа терпеть... фигово было.

Arnx #45
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...