Отклонения От Нормы

Рассказ о простой пони, которая оказывается совсем не той, кем кажется на первый взгляд.

ОС - пони

Сон и Танец -Хаос и Порядок

Мгновение меж сном и явью

Принцесса Луна Дискорд

Шкура

Нельзя вечно прятать секрет жизни аликорнов.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна

Дюжина ржавых подков

История происходит в выдуманном городке с выдуманными персонажами. Повесьте вашу шляпу, снимите шпоры и наслаждайтесь чтением небольшой истории о большом событии. Пишите в комментариях, стоит ли писать продолжение.

ОС - пони

Съезд ученых

Немного ворчливый физрук по имени Виллчаир, которому задерживают зарплату, в отчаянии едет на съезд учёных в Кантерлот, чтобы узнать о причинах задержки. Удастся ли ему узнать это или ему помешают обстоятельства?

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия ОС - пони Сестра Рэдхарт

Новый дом солдата

Планета Эквус. Мир, где процветает магия, дружба и гармония. Вот уже тысячи лет на Эквусе процветает объединённое королевство Эквестрия, где проживают в мире и согласии земные пони, единороги и пегасы. Но внезапно в космическом пространстве Эквуса появляется человек. Этот человек пришёл не из своего дома, а из совершенно другого, чуждого ему мира, который чуть не разорвала на куски война. Этот человек - воин. Он заблудился в поисках своего дома. Воин, израненный, прибывает в мир, которому чуждо такое понятие как "Война". Может это теперь его новый дом?...

Твайлайт Спаркл Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Человеки

Возрождение Имперца

Я не помню своё прошлое. Абсолютно. Начисто. Я не знаю своего призвания, по той же причине у меня нет кьютимарки. Я хочу узнать, что случилось раньше. Я должен. Пусть на это для меня даже уйдёт большое количество времени.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Сверхубермегагиперчрезгранднаивеликолепнейше!

Какой самый лучший способ заставить "каменную" пони проявить эмоции?

Пинки Пай Мод Пай

Всё очень плохо

Каждый день в одиннадцать часов утра одинокая пони включает радио, чтобы услышать новости. Но все новости умещаются всего в трёх словах.

ОС - пони

Для полета нужно четверо

Эквестрия. Солнечная страна населенная миллионами разумных существ: пегасами, единорогами, земными пони, драконами и многими другими. Мирная и тихая жизнь под покровительством двух принцесс – Солнечной и Лунной. Но какая цена была уплачена за безмятежную жизнь? Возможно ответ на этот вопрос наконец будет найден. Три случайных путника, оказавшиеся в неизвестности. Там куда уже многие века не ступало ни одно копыто, они обнаружат даже больше, чем ищут.

ОС - пони Человеки

Автор рисунка: Stinkehund
Часть 1 Часть 3

Часть 2

Пост в группе + голосование

И вот, перед поняшей встал выбор.. один из вариантов: бросить корабль на произвол судьбы и злобных пиратов, самец отмёл сразу. Он не был трусом, а в его жилах бурлит горячая подростковая кровь. Проследив из диспетчерской, как последний спасательный модуль отстыковался от корабля и направился в открытый, леденящий космос, в сторону ближайшей станции. Ну, в целом персонала на корабле не было. Разве что такие же горячие головы, как и наш герой. На камерах было видно, как несколько жеребцов, укрывшихся за специальными щитами, отчаянно отстреливаются от пиратов, так и норовящих запрыгнуть на капитанский мостик

— Кэп, это я, Айпи, я могу помочь вам, убирайтесь с мостика, я перекрою входы на него и отключу подачу кислорода. Это задержит этих чёртовых пиратов! — Объявил жеребец по громкой связи. Капитан, будучи пегасом, махнул крылом, что означало одобрение и стал потихоньку отходить со своей командой защитников к выходам. Пираты же тоже услышали это объявление. Так как других нормальных возможностей пристыковаться к торговому кораблю прямиком в космосе, кроме как через капитанский мостик не было, а корсарам хотелось-таки получить груз, перевозимый торговым кораблём, каким бы тот ни был, они начали куда более активно штурмовать мостик, пуская в ход дымовые и анти-гравитационные гранаты. Единорожка наш молился всем возможным богам за своих соратников, лишь бы те успели подойти к выходу с мостика.

Не лишним будет сказать, что полностью пиратов не остановит эта изоляция капитанской палубы. Ведь на любом корабле есть специальные костюмы, на случай выхода в открытый космос, но по крайней мере полчаса это выиграет для команды. Всё же, как показывали датчики и приборы, в стыковочном отсеке для спасательных шлюпок ещё находилось пару капсул, как раз на души наших героев-защитников хватит. А тем временем команда охраны нашего торгового корабля, во главе с капитаном, покинула мостик и Айпи, как настоящий дирижёр стал нажимать на определённые клавиши на приборной панели, перекрывая все возможные выходы на капитанскую палубу, отключая на ней гравитацию и откачивая кислород. Полная победа! Всё сделано точно и чётко. Айпи прямо чувствовал себя неким ангелом-спасителем, что сумел вытащить своих друзей по команде. Переключив камеру на капитана, он объявил по громкой связи, что ещё осталось пару спасательных капсул и в ответ увидел одобрительный кивок пегаса. Айпи уже было собрался и сам, с чувством выполненного долга, бежать к этим капсулам, как его взгляд снова привлекли датчики грузового отсека: снова странное излучение не давало покоя любопытному самцу.

— У меня нет на это времени... надо бежать... — Он посмотрел на камеры, что вели в отсек со спасательными шлюпками, куда уже почти добрались капитан с командой — Эх... хотя... там есть ещё одна запасная, так и быть, время есть.

Глянув на опустевший капитанский мостик, самец оценил приблизительно все риски: времени в обрез, но любопытство так и жгло его изнутри, не давая покоя. Корабль итак уже потерян, а если там дорогой артефакт, который он сумеет "приватизировать" с итак, по сути, ничейного уже корабля, он запросто разбогатеет! И вот, отправив на спасательной капсуле команду с капитаном, жеребец, отбросив все сомнения, и проклиная себя за свой неразумный выбор, понёсся в грузовой отсек. Пустой корабль был довольно зловещим местом: электричество кое-где глючило и поэтому не работал свет, из-за чего Айпи иногда по началу натыкался на стены или углы, но в итоге ему это надоело, он же единорог! Из конца рога самца засветилась магия, освещая путь в темноте. Чем ближе к грузовому отсеку, тем чаще и чаще встречались тёмные холлы и холод одиночества пробирал буквально до костей, заставляя мурашек пробегать по спине от собственного стука копыт самца по железному полу. По его расчётам пираты минут через пятнадцать сумеют проникнуть на корабль, поэтому надо было поторопиться. И вот она, палуба с грузами. Почти пустая, ведь корабль летел с разгрузки, и грузов, по сути не было... кроме довольно странного огромного ящика, что стоял по середине, укрытый большим покрывалом

— Наверно это оно и есть — Сказал самец и вздрогнул от собственного эха, что разлетелось по ангару, отражаясь от каждого самого дальнего уголка. Ну, ладненько, надо же глянуть, что внутри. Магией стянув покрывало, жеребец так и упал на пятую точку: перед ним был древняя кристальная клетка... И внутри явно что-то было... Два красных глаза уставились из-за кристальной преграды на самца, глаза, невероятно голодных и злобных. В них, казалось, было сосредоточенна вся злоба и ненависть целой планеты

— Ч... что это? — Удивившись собственному охрипшему от ужаса голосу, самец бросил взгляд на записку, что была прибита к кристальной клетке и, оторвав её магией, поднёс к своей мордахе: подойти ближе он не решился.
"Этот груз должен исчезнуть! Сбросте его на самый дальний метеорит и пусть дрейфует в космосе! Оплата 5 миллионов гран. Ни в коем случае, повторяю, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ даже не вздумайте применять магию... "
Зрачки поняши расширились, а по лбу побежал леденящий пот... Медленно опустив листок, что до этого разделял его взгляд с клеткой, самец буквально был готов биться в истерике, но сковывающий его животный ужас и страх буквально парализовали его. Клетка была распахнута, а перед ним возвышался древний Алмазный Дог.

— Что же... — Глухим голосом просипел тот и, подняв жеребца одной лапой за шею, начал величаво старинный монстр — За своё освобождение я тебя вознагражу — убью быстро.

И Дог уже было занёс лапу, чтобы исполнить сказанное, как в ангаре послышался взрыв: пираты уже успели добраться до грузового отсека. *Так быстро?!* Отбросив на пол жеребца, словно пушинку, Дог прыгнул на потолок и, разнеся с одного удара лапой лампы, освещавшие помещение, прыгнул в сторону пиратов. Дальше для Айпи всю было как во сне: крики, выстрелы, рёв чудища. Как вдруг всё затихло... тишина... время словно мёд, не желая идти вперёд, медленно тянется.... *Клац* *Клац* — звуки когтей по полу... В сторону Айпи! Дог!? Чёрт!! Жеребец, сам того не осознавая, рванул к единственному выходу, даже не намного вперёд телепортировав себя. Пробежав немного дальше, он услышал краем уха чьи-то разговоры впереди — ещё пираты? Ох... Свернув в первую попавшуюся дверь, он оказался в складском помещении для уборщиц и затих. И снова клацанье когтей неподалёку нарушали тишину. пираты? Монстр? Надо было сваливать.. везде темно, а магией не воспользоваться — сразу заметят и либо расстреляют, либо загрызёт Дог... Надо проваливать!