Вампиры не умирают!

История о пони-вампире.

Твайлайт Спаркл

Путь к миру

Продолжение "Четыре дня в Зазеркалье". Два мира однажды соприкоснулись. Соприкоснулись, чтобы со страхом и отвращением отпрянуть друг от друга. Возможно ли после всего случившегося мирное сосуществование миров? Окажется ли вторая встреча успешнее первой, учитывая, что многие из действующих лиц уже имеют негативные впечатления от первой? Читайте в рассказе.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Луна Дэринг Ду Человеки

Изумрудные глаза

Любовь Спайка к Рэрити не угасла даже за пять лет. Пять лет, которые дракончик потратил на безответные признания. Однако, может теперь ему улыбнется удача и он будет наконец счастлив со своей возлюбленной?

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк

Стать "Вондерболтом"

Рэйнбоу Дэш снова пытается попасть в команду "Вондерболтов" посредством участия в соревнованиях, которые в свою очередь так же становятся испытанием крепости дружбы между Пинки и Дэш.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай

Надзор

Карма. Универсальная система контроля справедливости во вселенной. Слепая, беспристрастная и... неаккуратная. Ваш борт упал в горах? Ваш пилот бил жену, вам "не о чем беспокоиться". Мост обрушивается ровно в тот момент, когда вы на нём застряли в пробке? О, вы многого не знаете о соседе по полосе. [Перевод строки] Они - Прокуратура. Они следят за работой кармы в мультивселенной. И они постараются быть рядом, когда вас (или вы) можете кого-то задеть. Но и они не боги...

Другие пони ОС - пони Человеки

Трудно быть богом

Скажем так: своеобразная понификация повести Стругацких + кроссовер на мои фанфики. Наконец-то дописанный долгострой.

Человеки Чейнджлинги

Нефоновая пони: A Song of Twilight

Лира, будучи поставленной принцессой Арией перед выбором из двух вариантов, выбрала третий. Но может, есть и ещё варианты — какой-нибудь из которых, пусть и недоступный такому единорогу, как Лира, сможет найти не единорог, но аликорн?.. Твайлайт должна найти ответ. [ Фанфик по мотивам «Фоновой пони» авторства ShortSkirtsandExplosions. Крайне рекомендуется прочитать его (да, он большой и печальный, но это того стоит) перед тем, как читать этот. Иначе многое будет непонятно. ]

Твайлайт Спаркл Лира Другие пони Дискорд

Шанс для Троицы, Сестричек и Старого скрипача

Самое крупное собрание семейства Эппл принесло всей родне Эпплджек множество проблем, приключений и их же решения. Эта история о нескольких родственниках трудолюбивой пони, пережившие свое собрание и свое приключение во время этого празднества, где каждый сумел извлечь свой урок.

Эплджек Другие пони

Эквестрия Востока

Речные земли, что лежат на востоке континента Грифония, были домом для земных пони, единорогов и пегасов. В отличии от своих эквестрийских сородичей, у них не было принцесс, что оберегали бы их от опасностей, не было и Элементов Гармонии в час нужды. Разделенные культурными различиями и границами своих государств, они сражались с чудовищами, населявшие эти земли, с растущей угрозой со стороны грифонов и конечно же между собой, опираясь на мелкие обиды или кровную вражду. Но общий враг, что грозил им порабощением и рабством, заставил речных пони объединиться и они сформировали Речную Коалицию. С тех пор речные пони стараются поддерживать этот мир внутри своего альянса. Эта история про юную пони, что мечтает прославиться подобно героям древности. Но ей предстоит столкнуться с многими препятствиями и событиями, которые могут поставить под вопрос целесообразность ее мечты. Сможет ли она отстоять свою мечту или же ей придется пересмотреть свои жизненные принципы?

Другие пони ОС - пони

Последний закат

через тысячу лет, та, что была запечатана в лике луны вернется, и мир вновь окажется под угрозой вечной ночи. Так звучит пророчество. Кто-то в него верит, и считает что оно правдиво, а кто-то думает, что это просто сказка. Но одна знает наверняка...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Автор рисунка: BonesWolbach
Телепортация

Вступление — Кульминация Отчаянья

Кловерлиф долбанул локтём деревянную дверцу, и та со всей дури ударилась об косяк, а после медленно вернулась в прежнее положение. Он сел на унитаз, запер дверь и упёрся в неё лбом. По щеке жеребца пробежала слеза: у охранника больше не было сил.

— Нет, я больше этого не вынесу! Почему? Почему это случилось со мной?! Что я сделал не так? Разве хоть кто-то здесь этого заслуживает? — охранник поднял голову и зарыдал, — А-а-а, за что мне всё это? За что?! — теперь Кловерлиф опустил голову и лишь слегка прихныкивал, он едва сдерживал себя.

— У меня больше нет сил это терпеть, — взгляд жеребца бешено забегал по кабинке, — Пинки… Мне кажется, она всюду. Следит за мной. Готова выпрыгнуть из любого угла, чтобы переломать мне все рёбра. Я устал убегать, вернее, у меня больше нет сил для этого! Вот, снова… — Кловерлиф примолк. Где-то далеко послышался писклявый голосок, и, похоже, звук исходил из вентиляции.

— Ну же! Давай! Чего ты ждёшь? — охранник опять заговорил сам с собой, — Убей меня! Только быстро. Видишь, я закрыл глаза! Где ты? — Пинки молчала. Она находилась слишком далеко отсюда, ведь не выгодно лезть по вентиляции так далеко, если есть ближе жертвы, которых можно задушить смертельными обнимашками.

— Я этого не перенесу! Я… — послышался какой-то шум, который тут же стих. Наверное, показалось. Кловерлиф вышел из кабинки, подошёл к раковине и несколько раз умыл холодной водой заплаканное лицо. Процедура не сильно помогла. Тогда жеребец сел на пол прямо посреди уборной и, не отводя глаз, стал наблюдать за выходом. Прошло пять минут. Всё это время Кловерлиф не издал ни звука, он лишь следил за дверью.

— У меня нет никаких шансов сбежать отсюда. Я сломал правую ногу, а до ближайших ворот около семисот ярдов, плюс по пути три газовых шлюза и установка Тэслы. Нет, мне однозначно не выбраться из Фонда LTF. Все учёные мертвы! Все! Лайра, Бон-Бон, Майкл, Файтер, Дэйзи, Черили… Все умерли, кроме меня и этих психов! Помощи ждать не откуда! Селестия или Луна? Откуда им знать, что я выжил? Нет, я не выберусь отсюда, — Кловерлиф вытащил последний магазин из автомата. В нём осталось всего три патрона из двухсот пятидесяти.

— Этого более чем достаточно, — охранник зарядил автомат, — Я не боюсь смерти, но больше всего я опасаюсь страшной смерти. Когда над твоим телом изгаляются, как только можно, и ты кричишь, не в силах что-либо сделать, не в силах вырваться на свободу или остановить текущую ручьями кровь. Я не хочу больше страдать! С меня достаточно! — охранник поднёс дрожащий ствол автомата к виску, но курок держал на предохранителе.

— Я пять раз чуть не умер от обнимашек этой сумасшедшей! Два раза сбегал из измерения Рейнбоу, прошёл столько комнат, столько раз рисковал жизнью и ради чего? Я не знаю. Нет сил. Мне страшно умирать. Но другого выхода, похоже, нет. Меня никто не спасёт. Никто! — в коридоре послышался шум и электронные двери открылись. Кто-то шаг за шагом приближался к туалету. Шаги становились всё громче и громче…

— О, нет, Зекора? Только не ты! Не смей проводить на мне свои опыты! Слышишь?! Я не хочу становиться зомби! — Кловерлиф быстро черканул несколько строк на рассыпанной по полу бумаге.

— Простите меня… — сказал Кловерлиф. Охранник медленно спустил предохранитель и нажал на курок.