Небольшие картинки

Зарисовки из совсем древних времён, задолго до Эквестрии, двух Сестёр, и других событий сериала. Алое здесь — не известная нам понька из спа-салона, а зебра, королева античного государства на Южном континенте, имеющая силу, под стать более поздним аликорнам. (Да-да, я в курсе, что в античности не было королей, но чтоб не обзывать её региной или басилевсихой, пусть будет королевой). На мой взгляд как-то так должна думать и действовать древняя правительница, и, стало быть, бедной Селестии, при переходе на новый общественный уклад, пришлось основательно перевернуть себе мозги, что тем более трудно в столь почтенном возрасте. А также перебивкой - другие зарисовки, уже из современности.

Последний поезд домой

Жизнь — словно путешествие на поезде, не так ли, дорогуша? Маршрут проложен, точка назначения выбрана, билет лежит в копытах. Как жаль, что многие, включая меня, столь сосредоточены на достижении цели и не могут понять простую истину. Пункт назначения изменится, на этот поезд ты можешь успеть, а можешь и опоздать, но всегда будут те, кто готов путешествовать с тобой — если позволить им это.

Твайлайт Спаркл Рэрити

Дыхание мрака

Вспышка заболевания в Мейнхеттене побуждает власти Эквестрии объявить жёсткий карантин и сделать Мейнхеттен закрытой зоной, дабы контролировать болезнь. Ограниченное количество медицинских сотрудников, вынуждает остальные города формировать команду для проникновения в закрытый Мейнхеттен, для выяснения причины болезни и поиска лекарства против нее.

ОС - пони Сестра Рэдхарт

Её Сюрприз (To Her Surprise)

Не легко найти то, что заводит тебя по жизни, особенно, когда живешь на ферме камней. Большую часть детства Пинкамины безрадостная повседневность была наполнена серыми небесами и печальными вздохами. И так бы продолжалось целую вечность не повстречайся она с неким белым пегасом. И вот тогда все и завертелось.

Пинки Пай Другие пони Миссис Кейк

Страшилки в Ночь Кошмаров (Nightmare Night tales)

Шесть коротких историй, припасённых каждой из шести друзей для самой страшной ночи года. Ламповая атмосфера посиделок в темноте и интересные страшилки ждут вас.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк

Ложе для аликорна

Прилежная кобылка Твайлайт Спаркл дважды в месяц посещает Королевскую Кантерлотскую Библиотеку, чтобы набрать новых книг для своих исследований, поскольку ей уже не хватает библиотеки Понивилля. Но в последнее время она стала возвращаться с таким приподнятым настроением... и таким малым количеством книг.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

MLP - Столкновение измерений

Космос. Он поистине огромен. В нем проживают самые удивительные существа, среди которых встречаются и простые жители и преступники. А там где есть преступники есть и полицейские. Но однажды самый опасный из них сбежал и захватил полиц. штаб. И лишь семеро смогло уцелеть. Среди них и я. Генерал Джейкоб Старс. Но то измерение в которое мы попали не было похоже ни на одно другое.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Кризалис

Утренний сон

Когда Селестия поблизости, Анону бывает сложно даже сходить в душ.

Принцесса Селестия Человеки

Охотник за сенсациями: полосатое откровение

История о журналисте, ведущим авантюрный образ жизни. Мэл Хаус. В этот раз его ждёт незабываемое приключение на задворки Эквестрии в древнее и загадочное племя полосатых пони.

Другие пони

Письма внутреннего врага

Вскоре после разгрома Старлайт Глиммер и ее культа, Твайлайт начинает получать письма от единорожки-диктатора

Твайлайт Спаркл Спайк Старлайт Глиммер

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1

    , 756 слов, 19 просмотров
  • Глава 2

    , 845 слов, 11 просмотров
  • Глава 3

    , 1873 слова, 7 просмотров
  • Глава 4

    , 498 слов, 3 просмотра
  • Глава 5

    , 1715 слов, 5 просмотров
  • Глава 6

    , 714 слов, 4 просмотра
  • Глава 7

    , 1670 слов, 4 просмотра
  • Глава 8

    , 503 слова, 5 просмотров
  • Глава 9

    , 786 слов, 3 просмотра
  • Глава 10

    , 975 слов, 4 просмотра
  • Глава 11

    , 877 слов, 4 просмотра
  • Глава 12

    , 844 слова, 4 просмотра
  • Глава 13

    , 656 слов, 3 просмотра
  • Глава 14

    , 972 слова, 7 просмотров

Комментарии (8)

0

А,понец. Поздравляю! Вот и появились бульварные романы,радуйиесь теперь слез ,грязи и слюней будет столько что всю Эквестрию затопит. Для бульварки замечательно. Ставлю заслужиную 8.

Ответ автора: Бульварный роман? D:

Ну ок =\
Спасибо за прочтение.

Elidar
#1
0

Ага, ставлю также 8

Kara
#2
0

Отлично занял вечер

Иван_III
#3
0

Ойёй! Чего-то тут шибко много понаписано ((( Название и описание сильно заинтриговали (люблю нуар), вот только, боюсь, что не найду времени, чтобы прочитать это (((

XeroX45
#4
0

"— Но приходил один не свой — платил за листья под луной, и тот цветок, Луна прости, что крылья в два, без десяти, поставит без больших хлопот... И много предлагал, Диск*орд."
Может в последнем слове стоит что-то изменить?
Простите, если чего-то не понял.

Ответ автора: Да, нужно убрать букву "о", вместо нее же звездочка. все верно. В фике это используется как мат, звездочки для экспрессии.

Mishanya
#5
0

А почему продолжение "Ноктюрн на ржавом саксофоне" недоступно? Ошибка 403.

Оба рассказа мне понравились. Может и не совсем про тех пони, но годный нуар.

DarkDreamer
#6
0

Дарк, его кто-то в черновики загнал, модер видимо. Постарался вытащить оттуда. Да, не совсем про пони — правда, первые опыты в писанине были.

Furry
#7
-1

"Нуар про пони, что может быть лучше?"

Ну... к примеру — не-нуар про пони .-. Хоть это мое личное мнение, и я всегда к драме относился предвзято.

Habroid
#8
Авторизуйтесь для отправки комментария.