Судьба и Жнец

История о Жнеце Душ пони, по имени Дэд Мастер. И о событиях, что с ним приключились.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Мэр ОС - пони

Тайна лесной хижины

Меткоискатели остаются на ночёвку у Зекоры. Однако ночью в домике знахарки начинают происходить пугающие вещи...

Эплблум Скуталу Свити Белл Зекора

Битва за Филлидельфию

Город Филлидельфия подвергается настоящему нашествию роя странных существ. Поначалу это никем не воспринимается всерьёз, но очень скоро становится ясно: это грозит обернуться катастрофой.

ОС - пони Лайтнин Даст

Вперёд и ввысь

Валерий Павлович Чкалов - герой Советского Союза, лётчик-испытатель и просто хороший человек получает предложение отправится в командировку на полтора года в недавно открытую Эквестрию.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Стража Дворца

Письма недовольной ученицы, 2й сезон.

Продолжение писем Твайлайт Спаркл принцессе Селестии в переводе Гоблина

Твайлайт Спаркл Спайк

Паранойя Руне Ховарда

Для кого или чего ты живешь? Совершенствуешь мир, или себя? Или просто наблюдаешь за ним и рисуешь картины в своей маленькой головке? Но ты слеп. Ты привязан к своим мыслям. Оглянись.

Эплджек ОС - пони Стража Дворца

Заколдованная библиотека: Вспышки времени

Небольшая подборка коротких зарисовок от лица Твайлайт, действие которых разворачивается в различных главах «Заколдованной библиотеки».

Твайлайт Спаркл Рэрити

От принцессы Твайлайт Спаркл, главы встречи семей Твинкл-Небьюла-Фрай-Нейтрон

Встреча семьи Твайлайт Спаркл закончилась.Осталось лишь прибраться, извиниться и дождаться следующего года.

Твайлайт Спаркл

Праздник урожая

Осенние хлопоты

Твайлайт Спаркл Эплджек

Внешний мир.

Эта история повествует о том,как решения,принятые за тебя,должны будут забрать или отдать то,что они сделали

Эплджек Другие пони

Автор рисунка: BonesWolbach

Страховка на троих

Глава 12

…- Таким образом, ты мало того, что встречался с дочерью главы преступного синдиката, ты еще находился под пристальным наблюдением половины преступного мира Триксвилля – затятянулся сигаретой Фэт.

— А Серви? – я недоуменно уставился на него.

— Работал под прикрытием уже больше полугода. Когда ему сообщили про это задание, он из шерсти вон вылез, но добился, чтобы это поручили ему. К сожалению, на прямую связь Мардер никогда не выходил – иначе бы мы с ним давно покончили. Для своей легенды Серви даже «замел следы» за убийством синего пегаса. – Фэт откинул выкуренную сигарету, и по-собачьи почесал ухо. «Начальник полиции, в плот мне роги…» — подумал я.

— И вы просто так дали синему умереть? И кто он вообще такой? И какая связь между этими убийствами пегасов?

— Сколько вопросов. Он был, кгм… «Фаворитом» Лекси. Классно же она тебя любила, да? Мы прибыли слишком поздно, чтобы предотвратить убийство. К Серви тогда еще не прониклись доверием – ему сказали не правильное время. Но он сообщил, что полиция не знает мотивы и цели. Это дало нам шанс, на их неосторожный ход в будущем, что и – Фэт окинул взглядом подвал – случилось. Вывели прямо в логово. Кто ж знал, что старый добрый «Ленивый Круп» держит и таких уродов.

— То есть убийства пегасов, это все прихоти его дочки? – неуверенно протянул я.- Выглядит не очень правдоподобно.

— Не очень правдоподобно, если не знать, как Мардер относится к Лекси. Она же настоящая бестия. Он души в ней не чаял. Надо же кого-то любить, в перерывах между убийствами и приходами плотицина? – Серви отошел от тумбочки и приблизился к ее телу, которое вот уже полчаса валялось в отключке из-за шокера. – И потом, не задумывался, почему все убитые – пегасы? Она же только с ними и общалась. Хренова расистка. – Серв слабо двинул по ней копытом и она что-то пробурчала.

— Да уж, это точно – вспомнил я ее рассуждения про земнопони. — Серв, а скажи мне, какого Дискорда ты меня бил даже когда ее не было?

— Я же не сильно. И потом – Серв махнул назад – любой из «кульков» мог ей всё выдать за лишнюю дозу. У стен есть глаза и уши, а я должен был сохранить имя до конца операции.

— Это да. А вот нахрена ты заставил меня жрать какие-то слизкие листья, а потом от души втащил электрошоком?! – внезапно вспомнил я. Тебе жить надоело? Или вошел во вкус?! – я сердито замахал крыльями, в желании дать ему разок в нагло ухмыляющуюся морду. Никогда его не любил.

— А ты не задавался вопросом, почему ты сейчас не лежишь желтый, и не дергаешься со сведенными мышцами? Когда они украли Зекору, я наведался туда. Забрал много лекарств – не знал, чем они тебя отравят, для моего допроса. От Желтой Смерти в горах не спрячешься, в монастыри не сбежишь. Лечить надо.

— А шокер? И где Зекора? – я вдруг понял, что кроме Флаттершай, мне есть за кого волноваться. Они же украли Зекору! Где-то снаружи ударил гром, отдаваясь свежими воспоминаниями вчерашней (или позавчерашней – сколько я тут?) ночи.

— Зекора сбежала еще в ту ночь. Фэт с компанией нашли обрывки ее платья, а я еще долго выслушивал от языков Фэта о некомпетентности тех двух, что выкрали ее и тебя. Дескать, зачем разделились. Ее похитителя нашли с отравлением Радужным Отваром. А Зекора пацифист – не убила, а всего-то погрузила в непробуждаемую кому. Ну или просто это все, что у нее было с собой. Красть Посвященную – не лучшая идея – усмехнулся Серви. Что до электрошока – Желтая Смерть захватывает нервную систему. Нужно что-то более сильное, чтобы заблокировать ее проникновение. У меня был выбор – твоя стопроцентная смерть после допроса, или нелепые жалобы после. Я выбрал второе – он смеющимися глазами с укором посмотрел на меня.

— Бло. Извини – я потупил взгляд, как ребенок. Мать его, я тут возмущаюсь, этот кольт оказывается спас мне жизнь и жизнь Флатти, пока я тут сидел. Флатти? ФЛАТТИ! Я рванулся, но понял, что копыта мои еще ватные и состояние оставляет желать лучшего. Тем не менее, я покачиваясь поднялся, втягивая запах трав потухших из мешочка на груди, и бешено озираясь по сторонам.

— Что случилось? – Фэт привстал. Серви как и я начал оглядываться.

— Где Флатти? – полукриком спросил я.

Фэт и Серв переглянулись.

— Тебе лучше сесть. Мы оставили ее здесь,. Там, в углу. Просто потому… потому что не было смысла вести ее в больницу.

— ЧТО!? НЕТ! КАКОГО КРУПА ВЫ МНЕ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛИ!? – я галопом устремился в конец коридора, упал, поднялся, в изнеможении попытался помочь себе крыльями, снова упал и очнулся, уже свисая по прутьям клетки, после всего этого марафона. НЕТ, ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ ОТКРОЙТЕ, МАТЬ ЕЕ, ДИСКОРДОВУ ДВЕРЬ!

Земнопони подскакали к пегасу, явно не ожидая такой резвости.

— Слушай, они отравили ее. когда мы пришли ей оставалось жить два часа. До больницы скакать три – к тому же Радужный Отвар неизлечим, и у кобылок оканчивается смертью… Все мы что-то теряем… Мы не сказали потому, что пока ты бы сидел и смотрел все эти пару часов на последние мгновения ее жизни, ты бы окончательно рехнулся.

— ИДИОТЫ! Почему вы не повезли ее в больницу?! ПОЧЕМУ?! ЕСТЬ ЖЕ ШАНСЫ?! ТОД БРЭД, ХАФТИ СОНГ ОНИ ВЫЖИВАЛИ‼!

— Они все были кольтами. И они не выживали, а просыпались после комы. Порой десятилетия спустя… И еще у нас нет ключа – мы бы только доставали ее час. Род послушай, не стоит думать об этом, все идет, все меняе…