Впервые увидев её/The First Time You See Her

Часть четвёртая цикла «Кейдэнс Клаудсдейлская», в которой Шайнинг Армор получает повышение, принцесса Кейдэнс встречается со старой подругой и повествование наконец перемещается на облака.

Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Столкновение

Когда по какому-то недоразумению на голову человека свалилось удивительное нигде раннее не виданное существо, он и понятия не имел, что с ним делать. Однако всё сложилось так, что оно изменило его жизнь самым странным и неожиданным для него образом.

Твайлайт Спаркл Человеки

Нашествие "Кровавых Копыт"

Над Эквестрией нависла новая угроза. Некие пони, называющие себя "Кровавые Копыта" жаждут уничтожить Гармонию и воцарить Хаос и Раздор в Эквестрии. Сможет ли Главная Шестёрка противостоять новому порождению Тьмы? И какова цена этой победы?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Миниатюры по TES'y.

Это можно назвать пародией на практику многочисленных crossover'ов. Коротко о главном. Каждая глава — своя история. Место действия: Вселенная TES. Действующие лица: тысячи их! ©

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия DJ PON-3 ОС - пони Октавия Дискорд

Sine ira, sine dubio.

Рассказ был частично написан для RPWR- 55. Сейчас, наконец написав основную часть и подправив примечания с пунктуацией выкладываю его на суд читателей.

Принцесса Селестия ОС - пони

Экзамен по обмену

Не подготовившись должным образом к экзамену, студент Школы для одаренных единорогов по имени Мисти Вейл разрабатывает план, который поможет ему избежать неминуемого провала. Но в какой-то момент все пошло наперекосяк... Участник конкурса ЭИ-2017, 10-11 место.

Принцесса Селестия ОС - пони

Пони исчезают на луну

Небольшой рассказ. Просто зарисовка череды странных происшествий в Эквестрии и реакции пони на него. О том, как тюрьма стала домом. AU.

Твайлайт Спаркл Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

FoE: Боги тоже молятся

Довоенная история. Селестия сняла с себя полномочия правительницы всей Эквестрии и занялась только своей школой. О чем она думала в то время?

Принцесса Селестия

Улыбка Актрисы

Великая и Могучая. Такой ли она была? Или стала? А если да, то почему? Это можно узнать. И даже... Влюбится...

Трикси, Великая и Могучая ОС - пони

Lunacy

Долгое одиночество на луне оставило свой отпечаток на рассудке Принцессы Луны. Ее разум изломан и трескается на части, на каждом углу ее встречают выходцы из ночных кошмаров и галлюцинации. Она пытается, собрав волю в копыто, достичь единственного, как ей кажется, выхода...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Автор рисунка: aJVL

Вкусно!

Биг Мак никогда не был храбрецом.

Да, он был способен выдержать даже самый суровый ураган, не поведя и бровью. Когда параспрайты пожрали всё его хозяйство, он спокойно пережил экономическое потрясение. Когда погибли его родители, он стойко перенёс эмоциональное потрясение. А когда виндиго вырвались на свободу, он спас всю свою семью и от этого потрясения. Его сила никогда не была предметом сомнений, но сила и смелость — не одно и то же. Он всего лишь оберегал дорогих ему пони, что может быть проще?

Но вот признаться родной сестре в том, что он — гей, было уже сложнее.

Биг Мак не был храбрецом, но сил ему было не занимать, а иногда храбрость и сила были почти равнозначны. Ему надо было признаться сестре. Он любил Эпплджек, а потому она заслуживала знать, кто он есть на самом деле. Возможно, она разозлится. Возможно, хорошенько его лягнёт. Может даже отречётся от него. Но уж лучше быть честным и нелюбимым, чем наоборот. Наверное, это будет болезненно, но он был сильным, а значит, ему не привыкать к боли.

Одним октябрьским вечером он, успокаивая себя, зашёл на кухню, где Эпплджек что-то пекла. Он глубоко вдохнул и выпалил:

— Эпплджек, я — гей.

— Ладно, — ответила сестра, засыпая чашу сахара в наполненную яблоками ёмкость.

— Ладно, — недоверчиво повторил он, — и это всё, что ты скажешь?

— Агась, — ответила она.

Она повернулась к холодильнику, но он преградил ей путь.

— Тебе… тебе плевать, что мне нравятся жеребцы?

— Агась, — ответила она, обходя его. — Твоё тело — твоё дело.

Жеребец скривил морду. Было очевидно, что она паясничала.

— ЭйДжей, тебе правда плевать, что я обожаю вкус члена?!

— Да, мне плевать, что ты вытворяешь со своими ртом и членом! Пихай его куды хошь, пока это легально и по согласию. Мне плевать! — она резко вытащила два яйца из холодильника и вернулась к чаше.

Но Биг Мак и не думал оставлять её в покое.

— Тебя действительно не волнует тот факт, что я ловлю неимоверный кайф, когда чувствую член молодого жеребца всей глубиной моего анала?

— Да! — ответила она, с ожесточением разбивая яйца о край миски.

— И тебя совершенно не расстраивает, что я желаю, чтоб меня отжарили во все дыры, предварительно связав копыта?

— Святая Селестия, это отвратительно, но мне всё ещё плевать!

Биг Мак и не собирался останавливаться, несмотря на всю невозмутимость его сестры.

— То есть, ты не испытываешь ни малейшего дискомфорта из-за того, что я страсть как желаю совокуплять молодых жеребчиков, разрывая их узкие дырочки своим эрегированным до предела членом, вгоняя его туда и обратно, туда и обратно, с громкими стонами погружаясь настолько глубоко, насколько хватит длины, чтобы в итоге наполнить их лоно моим горячим семенем, окропить жеребцовым молочком их прямую кишку?

Эпплджек остановилась на полпути к кладовой и развернулась мордой к брату.

— Да, да, да и ещё раз ДА! Мне, мать твою, плевать, где, кого и в каких позах ты собираешься совокуплять! Прошу, хватит лезть ко мне со своими извращёнными фантазиями, я пытаюсь пироги печь, и я не в восторге от твоих постоянных попыток вывести меня из эмоционального равновесия. Если бы ты знал, как мне плевать, ты бы расплакался! Иди и перепорти каждого жеребца в Понивилле. Мне плевать!

Биг Мак сердито фыркнул.

— То есть, тебя совсем-совсем не смущает тот факт, что я жажду, чтоб на меня нацепили пояс верности и били по яйцам, пока я погружаюсь мордой в зад очередного жеребца? Тебе не выводит из себя то, что я мечтаю отсосать огромный конский член, захлёбываясь слюной и задыхаясь от нехватки воздуха, пока надо мной стоит целый табун накачанных жеребцов, дрочащих свои большие сочные упругие члены и орошающих своим семенем моё тело и мою прекрасную шёрстку?!?! Неужели тебя не воротит от осознания того, что великое множество членов раздолбят мой зад настолько, что из моей огромной дыры будут вытекать целые потоки спермы вперемешку с дерьмом?!?! Совсем ничего не смущает? Ни единого повода для беспокойства?! ВСЁ АБСОЛЮТНО В ПОРЯДКЕ?!?!?!

ЭйДжей скрипнула зубами и швырнула в стену миску с мукой. Она громко разбилась, покрыв всю кухню белой субстанцией.

— ДИСКОРД ТЕБЯ ПОБЕРИ, НЕ ЗЛЮСЬ Я ИЗ-ЗА ТВОЕЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ! Отсоси у каждого жеребца в Понивилле, потом у половины Кантерлота, И МНЕ ВСЁ РАВНО БУДЕТ ПЛЕВАТЬ! Будь ты хоть голубее Блюблада. Обойди хоть Кейденс в количестве половых партнёров! Можешь заставить Рэрити выглядеть иконой целомудрия и сексуального воздержания в сравнение со своими распутствами. Мне вот плевать, что творится у тебя в постели. Абсолютно плевать! Ладно, может быть, не абсолютно, ибо в любой момент мимо может проходить Эпплблум и увидеть, как ты занимаешься дискорд знает чем, но, если честно, не думаю, что мне стоит об этом волноваться, потому что верю, что у тебя достаточно серого вещества в голове, чтобы закрыть двери перед тем, как приступить к извращениям. Хотя на самом деле на это тоже плевать — Эпплблум уже четырнадцать, она уже должна примерно представлять, что её вовсе не в капусте нашли. Разумеется, это зрелище её несколько травмирует, но она уже большая девочка и переживёт, если увидит, как её брата долбит под хвост другой жеребец. Да и к тому же, если честно, она со своими искателями знаков отличия столько суеты в городе навела, что парочка моральных травм придётся ей как раз впрок. Око за око, так сказать. Мораль сей басни такова: Биг Мак, мастурбируй, соси, ублажай, принимай в себя столько членов, сколько твоей извращённой душонке угодно. Мне правда плевать, а ещё мне плевать. Я ещё говорила, что мне плевать? Кстати, мне плевать на то, какая у тебя ориентация. Повторяю: МНЕ. ПЛЕВАТЬ. С КЕМ. ТЫ. ТРАХАЕШЬСЯ!

Её крик эхом разнёсся по дому и за его пределы. Бабуля Смит пробудилась ото сна. Вайнона во дворе загавкала, как во время урагана. Эпплблум в домике Искателей Знаков Отличия обнаружила, что в её словарном запасе накопилась целая дюжина новых слов, значение которых предстоит выведать у Свити Белль. Эпплджек стояла и тяжело дышала. Биг Мак не сводил с неё глаз.

Секунд на десять повисла тишина (судя по раздающемуся лаю Вайноны), а затем Эпплджек снова заговорила:

— Ладно, прости, увлеклась немного. Я люблю тебя, братец. Делай со своим членом что хочешь.

Биг Мак улыбнулся. Он понял, что на самом деле его сестре было не плевать, просто она своеобразно это демонстрировала.

— Спасибо, ЭйДжей. Хорошо побеседовали.

— Понимаю. Странные семейные обнимашки?

— Странные семейные обнимашки, — ответил Биг Мак, обнимая сестру.

Через пару секунд они отпустили друг друга. Эпплджек тряхнула головой.

— Бр-бр-бр-бр-р! А теперь, если ты не против, мне не помешает кружечка-другая сидра после таких бесед.

— Не забудь внести отметку в журнал учёта, — усмехнулся Мак. — И не пей слишком много. Не хочу, что повторился тот инцидент во время Уборки Зимы.

— Яйца курицу не учат. Увидимся за обедом?

— Н-нет! У меня планы.

— Оу, да неужели? Ну и кто же этот везунчик, позволь поинтересоваться?

— Я иду на свидание с Брейбёрном! — просиял Биг Мак.

Морду Эпплджек перекосило от гнева.

— МАКИНТОШ ЭППЛ! Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ ТРАХАТЬ НАШЕГО КУЗЕНА!

Комментарии (14)

0

Все таки не плевать:)

Freend
#1
+1

Все они так говорят ;)

DeDLINe
#2
+3

— И с Блюбладом не смей! — Крикнула она ему вдогонку. — Он вообще филателист... Тфу! Сифилитик!

Akio Otori
#3
0

Не хочу, что повторился тот
*что бы

Lightmer
#4
+8

Явно не "клоп" и не "романтика". А есть тут другие метки? Типа: "Юмор 18+" или что-то подобное? Клопать на это нереально! Даже если бы я попытался, то у меня это бы не получилось. Не, я, конечно, понимаю, что молодёжь может и на гвоздь передёрнуть, но мне-то уже сорок! Дайте мне достойный повод!

Padredes
Padredes
#5
+1

Специфичный юмор, если честно.

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#6
+11

Самое веселое что теперь в журнале посещений, этот сайт мне говорит, что я люблю конские члены. Надеюсь никто не сядет за мой комп:)

Freend
#7
+6

Зато какое количество просмотров! Вот что значит искусство заголовка

repitter
repitter
#8
0

Я думаю большинство просмотров от зашедших почитать свежие комменты.

ze4t
#10
+1

Не знаю сколько звезд поставить, в общем то особо плохого ничего нет) По концовке вообще ржачно)). Но комменты однозначно 10 из 10 ))

centaur
centaur
#9
+2

Какой-то странный юмор, мне не зашло. Впрочем это не отменяет хлёсткого заголовка и любопытных комментариев.

Favalov
Favalov
#11
+1

Ну какой же это клопфик? Юмор, только юмор!

Айвендил
Айвендил
#12
+3

"Как я перестал бояться своей ориентации и полюбил конские члены" — звучало бы гораздо более эстетично и интеллигентно)

Twilight_Spаrkle
Twilight_Spаrkle
#13
+2

Ладно, это было смешно. Пять звёзд.

DarkDarkness
DarkDarkness
#14
Авторизуйтесь для отправки комментария.