Кольцо 3. Реинкарнация Анонимуса.(Рабочее название)

Всё ещё продолжаю свои труды которым уже многим одискордели. Всё ещё я. Всё ещё в Эквестрии. Но. 1. Я теперь не Демикорн. 2. Рояли отобрали но обещали прислать один если буду хорошо себя вести. 3. Это канон какой он есть так что это Serios buisines. И наконец. 4. Аргумент "It's magic" с этих пор не котируется.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Человеки

Твайлайт Спаркл ждет поезд

Принцесса Твайлайт ждет своих друзей, которые должны приехать в Кантерлот. Но когда поезд не прибывает вовремя, она, естественно, начинает опасаться самого худшего.

Твайлайт Спаркл Спайк

Сердце дракона

Средневековье. Ведется война за трон. А тут к одному из Домов попадает маленький аликорн. Чем это все это закончится?....

ОС - пони

Жеребята идут в поход

Кловерфилд Скотч работает охранником в "Юникорн Рэндж" - одной из крупнейших тюрем Эквестрии. Его работа не слишком сложна, но просто неприятна - ведь под его присмотром находятся самые отъявленные преступники, которые своими поступками отправили себя на смертный приговор. Точнее, все ли они такие?

Свити Белл Другие пони

Рэйнбоу Дэш: зависимость

Любовная зависимость посильнее химической.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай

Посланник в Эквестрии - вот такие вот ночи...

Главы с описанием того, что происходило некоторыми ночами. Эротика,возможно прон.

Твайлайт Спаркл

Ламповые посиделки. История Эквестрии. Лекция №5 – Первое вторжение Дискорда

К сожалению, по техническим причинам аудиозапись этой лекции была утрачена. Всё, что у нас осталось – магическая стенограмма. Поэтому сегодня запись лекции выложена в текстовом виде. Общественное Радио Понивилля просит прощения у всех слушателей за эту досадную накладку. Впредь мы будем внимательнее с бэкапами.

Другие пони Дискорд

Ночь с мамой

Зарисовочка на тему ночной прогулки Слоу с мамой и ничего больше. Смысла нет, даже не ищите его тут, как и какой-бы то ни было морали. Просто текст:)

Закат Эквестрии: Заклинание мертвых

Пони всей Эквестрии в страшной беде, многие из них уже стали не такими, как прежде. Суровое выживание в постапокалипсисе. Урок, как не умереть от первого зомби. Тайные заговоры соседних государств. Секретные биозаклинания.Все это в Закате Эквестрии: Заклинание мертвых.

Плач тьмы

Так сразу и сказал.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Биг Макинтош Энджел Совелий Другие пони Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца

Автор рисунка: MurDareik
II

I

На побережье опустилась ночь. Круглый диск луны, выглядывающей из-за туч, своим дивным светом освещал бурлящее, пенное море, что поднимало страшные, могучие волны, обрушивая их на прибрежные скалы. Ударяясь, морская вода обтёсывала тяжёлый гранит, превращая его в смертоносное оружие, а затем стекала обратно в море. И горе тому несчастному кораблю, которому «повезёт» встретиться с этими безмолвными убийцами, незнающими ни жалости, ни сострадания. Но есть спасенье – высокий маяк, стоящий на вершине холма. Его яркий свет дарит лучик надежды и даёт шанс нерадивым капитанам уберечь свои корабли от встречи с неминуемой смертью. Да, дело маяков благородно. Однако мало кто знает, как тяжело порой бывает поддерживать этот самый лучик надежды.

— …Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды… Пропал Ершалаим – великий город, как будто не существовал на свете… — закончил пони чтение и, закрыв книгу, отложил её в сторонку.

Этого земнопони звали Доглом, у него была светло-коричневая шёрстка, тёмно-серая короткая грива и кьютимарка в виде маяка на холме. На его плечи был накинут немного порванный и изрядно потрёпанный серый плащ, помогающий не замёрзнуть холодными, осенними ночами.

Само же помещение, где находился земнопони, представляло собой весьма немаленькое, однако пустое пространство. На более чем тридцать квадратных метров приходилось лишь несколько предметов интерьера: небольшая кровать, похожая на какую-то раскладушку, деревянная тумбочка, солидный шкаф, в котором хранились запасы керосина и, наконец, огромная лампа, представляющая собой сферу размером около метра, имеющую вытянутый вид; пламя поддерживалось благодаря керосину, запасы которого необходимо было пополнять каждый вечер; лампа могла свободно вращаться, несмотря на солидный вес, достигалось это тем, что конструкция «плавала» в некой жидкости (достаточно было лишь легонько толкнуть лампу).

Пони поднялся с кровати и принялся за вкусный суп, что стоял на тумбочке, пока тот не успел остыть. Как капля холодной воды для блуждающего в горячих песках пустыни, нужная была эта тарелка тёплого супа для замерзающего на маяке пони. Да, ночи здесь бывают очень даже холодными, и никакая лампа, как бы близко она не находилась, не может противостоять холодному воздуху, сочащемуся через множество мелких щелей и несколько трещин в стекле. Так что, когда на море бушует шторм, здесь порой стоит настоящий дубак!

Догл закончил есть суп и поставил пустую тарелку обратно на тумбочку. Он провел копытом по тёплому животу и вновь завалился на кровать. Сложив передние копыта на груди, он некоторое время смотрел на невзрачный, серый потолок, а затем закрыл глаза и вскоре уснул.