Стальной марш

Эквестрия противостояла многим врагам. Но как сражаться с неодушевлённым врагом? Врагом, у которого вместо сердца стоит двигатель внутреннего сгорания а вместо мозга - калькулятор? Как воевать с машиной?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони

Неприкаянный

Потерявший себя мечтает найти себя. Но рад ли он будет, когда его мечта исполнится?..

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна DJ PON-3 ОС - пони Октавия Человеки

Переменчивая любовь

Спайк пытается разобраться в своих чувствах, силясь понять, кого же он на самом деле любит больше всех на свете. Поставят ли Спайка его сексуальные эксперименты в тупик, или же он всё-таки найдёт ответ в своём сердце, вы узнаете, прочитав эту необычную историю.

Твайлайт Спаркл Спайк Торакс

Вдохновение

О вдохновении

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия ОС - пони

Кратекс: кровные узы

Пока Артур нежился в расчудесной стране, где там, далеко, некто влиятельный начал совать свой нос куда не следует. Нужный человек в нужном месте способен изменить мир. А тот кто заберётся туда, куда его не звали… что произойдёт тогда?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Биг Макинтош Другие пони Человеки Стража Дворца

Лавандовый экран смерти

Ваша Твайлайт Спаркл столкнулась с проблемой и нуждается в перезапуске. Мы соберем информацию об ошибке и перезапустим ее для вас.

Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна

Не всегда выбирают нас ("Hold on, little pony!" - "Держись, поняша")

Через несколько лет после событий сериала. Молодая поняша по имени Мэг попадает в неприятную ситуацию, и её жизнь разворачивается на 180 градусов. Пути назад нет, шансов, что всё будет как прежде – тоже. Но куда-то ведь двигаться надо.

Рэйнбоу Дэш Другие пони ОС - пони

Обратный виток

Когда последствия вполне себе рядовых событий могут оказаться до абсурда неприятными...

Другие пони ОС - пони

Мои домашние пони

Говорят, пони чем-то похожи на кошек...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Человеки

Урок дракона

Гг получает уроки магии у дракона параллельно разбирая собственные проблемы.

ОС - пони

S03E05
Обращение к читателям 2 Бладитир и Луна

Описание персонажей "поподробней" №1

Один злой существо, по имени болезнь вместе с Днём Учителя (а то есть сокращённые уроки) предложили мне это написать. Нецензурная лексика присутствует.

Итак, начнём:

Бладитир/BloodyTear (Кровавая Слеза) — Главный Герой, единорог, в 9 лет потерял родителей и остался со старшей сестрой. В 13 лет Бладитира укусил вампир, но Бладитир не собирался рассказывать об этом никому. в 15 лет он убежал из дома, поссорившись с сестрой. Через некоторое время они наладили контакт и сестра иногда присылает ему его племянницу. Примерно через два месяца после того как Бладитир приехал в Понивилль в Эквестрию попал человек носящий имя Вилар. На момент событий фанфика Бладитиру 22 года. Ему начинают сниться кошмары, которые становятся реальностью. Так он узнал о том что бывший Правитель Эквестрии Элдер начинает отбор охотников за Бладитиром. Присоединяются все кому не лень. Даже младшая сестра Вилара, которая потерялась и утонула. Узнав, что Принцесса Луна ликан, она тоже сделала его ликаном.
"Я ебал тебя, тебя, тебя, тебя тоже, всех вас, конченных ублюдков, которые решили убить меня"

Старфог/StarFog (Звёздная Мгла) — Сестра Главного Героя, единорог, 27 лет. По велению Судьбы ставшая Бессмертным Сенатором и Владелицей Звёзд, Старфог имеет дочь пегаса, Файрхувс. По просьбе Бладитира она отправляется в Понивилль, где Бладитир ей рассказывает о своей проблеме и предлагает уехать в Кантрелот под опеку Принцессы.
"Почему я не люблю алкоголь? Помню как мой брат оставил всю Базу Экзорцистов без оружия..."

Файрхувс/FireHooves (Огненные Копыта) — Дочь Старфог и племянница Бладитира, пегас, 8 лет. В последнее время очень увлечена серией книг "Дневники Отречённых".
"Вам не кажется, что Бладитиру очень не хватает кобылы?"

Вилар/Vilar (Просто ник, настоящее имя Вова) — Человек, 29 лет. Попал в аварию и получив в больнице странную книгу случайным образом перенёсся в Понивилль. Бладитир познакомил его с Бьютиарт и через несколько месяцев они поженились и завели трёх детей, среди которых есть один человек. По причине странных видений связанных с Вечнодиким лесом Вилар становиться Заклинателем. До начала событий второй Недели (главы, если вам угодно) работал в библиотеке в качестве 3-го помощника Твайлайт. Также является вторым (после Принцесс) кто узнал о вампиризме Бладитира.
"Послушай. Слышишь? [Бабах] И так каждый день, когда Твайлайт что то хочет сделать без чьей либо помощи"

Эвераль/Everal (Я знаю, что описание было как фобии, но есть ещё кое что) — Обычных демонов нельзя убить. После смерти они неделю перерождаются в инкубаторе. Это минус Эвераля. Он необычный демон. Плюс же его в том, что он непробиваем для магии, копий, стрел, автоматов, пистолетов, дробовиков и прочей поеботины. Однако он не такой опасный как Элдер. Тот петух непробиваем даже для атак ликано-вампира.
"Вы собираетесь меня убить? Аплодисменты долбоёбам..."

Роберт/Robert (Хозяин Снов или же ХиЭс) — Брони, кто носит бороду Фримена. Парень настолько мечтал увидеть Принцессу Луну, что она РЕАЛЬНАЯ явилась к нему во сне. Для его же блага она уничтожила его реальное тело, а дуга перенесла в мир Снов под предлогом работать в той Вселенной где она живёт.
"Хочешь оторвать мне яйца? Хех, Дискорд тебя обогнал..."