Электрическая овца

Свити Белл пытается понять из-за чего у неё кошмары последние несколько лет.

Эплблум Скуталу Свити Белл Другие пони

Хаос не заменит любовь!

История о расстовании Дискорда и Селестии.

Принцесса Селестия Дискорд

Королева Чейнджлингов

Кризалис умирает, и с ней последние из расы чейнджлингов… но, может, есть путь избежать вымирания.

Твайлайт Спаркл Кризалис

Начало новой дружбы

Маленькая история о том как Луна познакомилась с Дерпи.

Принцесса Луна Дерпи Хувз

Леди Призмия и принцесса-богиня/Lady Prismia and the Princess-Goddess

О том, как Кейденс получила метку. Часть вторая цикла "Кейдэнс Клаудсдейлская". Действие здесь происходит раньше, чем в первой части, поэтому можно начинать читать отсюда.

Другие пони ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца

Селестия по-прежнему паук, а Кризалис не была проинформирована

Однажды Селестия проснулась пауком. Довольно любопытное событие, но принцесса отнеслась к нему удивительно спокойно. Она решила не предпринимать никаких дальнейших действий, кроме как сообщить своим подданным о том, что она изменилась, и просто продолжить свою жизнь. В довольно неблагоприятном развитии событий, королева чейнджлингов, поскольку она не считалась гражданином Эквестрии, не была проинформирована о происшествии. Это привело к довольно неловкой ситуации, когда она впервые встретила Селестию после трансформации. Селестия нашла эту встречу довольно занимательной. Кризалис нет.

Принцесса Селестия Кризалис

Как закадрить единорожку, даже если ты почти остался с одним глазом, или Почему бы и не тринадцатая глава?

Хитч наконец-то (в одиннадцатой главе!) получил в глаз от Хлои - а сама Хлоя набралась смелости отправиться на свидание с Бастером. "Что из этого выйдет? Найдёте - прочтёте сами", как поётся в одной песне.

Другие пони ОС - пони

Почему мне нравятся девушки-лошади?

Флеш Сентри пребывает в растрепанных чувствах после осознания того, что две девушки, которые ему понравились, на самом деле превратившиеся в людей пони. Это заставляет его задуматься о собственной сексуальной ориентации.

Лира Другие пони Сансет Шиммер Флеш Сентри

Принцесса на день

Твайлайт узнает что никто из ее подруг не помнит о принцессах.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая

Never look back.

Маленькая пони по имени Лэти Стор отправляется в лес за лекарственными травами для больной матери. Но в лесу она не одна.

Другие пони

Автор рисунка: Siansaar
Описание третьих фобий "поподробнее" Описание персонажей "поподробней" №1

Обращение к читателям 2

Матов я постарался избежать, хотя всё может быть. Блин, рейтинг фика — R, какого чёрта я это делаю?

Здравствуйте, мужчины и девушки, в принципе, я конченный человек и наверное, самолюб, ибо чисто фактически, меня уже зовут Флаймер (имя я планировал поменять ещё в мае этого года, однако проблемы, о них чуть позже). Эти 3 Недели, это пока что всё и на какое-то время фанфик заморожен. На самом деле, мне просто нужно собраться с мыслями и... Учёба. Да, я школьник, бла бла бла. Проблемы со сменой имени, это то, что только в том же самом мае мне исполнилось 14, если точнее, то 21 мая и на лето я уехал в Усть-Илимск, где я собственно родился, но так как паспорт временный, перед полным, то как мне показалось, имя и фамилию я сменить не смогу, поэтому отложено на зиму или в худшем случае на лето, так что да "У миня есть пазпарт!!1". К учёбе мне нужно всё таки отнестись серьёзно, ибо тот год (7 класс) я просто всрал абсолютно весь, а то есть геометрия, которую я действительно всю пропустил мимо ушей, из за чего сейчас проблемы в начале 8 класса. То же и с алгеброй, русский язык я уж постарался на 4 вытянуть, английский тоже на четвёрку... Ладно, так глубоко в подробности уходить не будем, скажу лишь, что если я хочу уйти в этом классе без синяков от матери, то придётся фанфик заморозить до июня. А про 9 класс я молчу, там примерно две Недели фика останется, но будет совсем адово писать их во время того класса. Хотя кому я объясняю, вы и так всё знаете. В общем, спасибо что до сих пор читаете это и мой фанфик в целом, хотя я только что обрёк себя на осуждение моего возраста. Всем удачи.

P.S. Если что, можете писать комментарии здесь и мне в ВК: https://vk.com/idcaw

Кой где в ссылке нужно убрать пробелы...