Найтмер Твайлайт

Твайлайт выполнила свой долг. Она спасла всех пони, кого могла, кроме себя. Теперь, попав в ловушку злого культа, испытывая такую боль, как никогда раньше, и умирая на жертвенном алтаре, она зовет на помощь. Найтмер отзывается. Станет ли Твайлайт следующим злом, угрожающим миру, или Найтмер будет просто рада обрести свободу? Одно можно сказать наверняка: жизнь Твайлайт уже никогда не будет прежней.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Другие пони Найтмэр Мун Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Старлайт Глиммер

Ад для брони

Что случается с теми, кто всю жизнь позорил поняшек, кто издевался над ними и насиловал через рассказы и комиксы. Вескеру повезло, он пережил лишь малейшую часть этих мучений, но теперь его жизнь никогда не будет прежней.

Чёрная Галаксия

Жизнь космических пиратов наполнена приключениями, жестокими боями, благородством и предательством не менее, даже более, чем у их морских собратьев. Целые миры скрежещут зубами, слыша твоё имя, на добычу можно прикупить несколько планет, а порою от твоей удачи зависит судьба целой галактики. Но не всегда для этого нужно прославиться пиратом - порой звания лейтенанта косморазведывательных войск достаточно!

ОС - пони Октавия Человеки

Сквозь огонь

Твайлайт Спаркл очень давно влюблена в принцессу Селестию. Наконец решившись, по совету самой же Селестии, признаться в своих чувствах, Твайлайт обнаруживает секрет, который Селестия хранила сотни лет.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Я просто хотела остаться твоей сестрой

Несмотря на проблемы, с которыми сталкиваются сёстры, и их возможные споры, они все равно остаются сёстрами. Рарити поняла, что ей следовало бы лучше относиться к сестре, чтобы не оказаться с этой смутной полуавтоматической копией, которая таит в себе душу её сестры. История написана в 2014 году.

Твайлайт Спаркл Рэрити Свити Белл Другие пони

Неудачники

Небольшая серия маленьких зарисовок на тему попаданчества, представляющая из себя поток бредовых ситуаций, происходящих в одной и той же вселенной.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Аликорн во мне.

Земная пони нахоит в себе необычные способности, которых раньше не замечала.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл ОС - пони

Сердце лабиринта

Минотавры... о них неизвестно почти ничего. Ван, молодой аликорн, призвание которого охота на зло, отправляется к ним в столицу, что бы навсегда, покончить с работорговлей, практикуемой некоторыми из их Домов. Но он и понятия не имеет, что вскоре судьба его столкнет с куда более опасным врагом. К аликорну присоединяется и высшая чейнджлинг Пэс. Столь странную парочку связывают крайне запутанные отношения, да и цели у них разные. Он хочет закрыть канал работорговли, она же мечтает о престоле королевы Улья. Но, тем не менее, они копыто к копыту идут по мостовой Сердца Лабиринта…

ОС - пони

Снежная ночь

После того, как первая снежинка падает с неба, Луна вспоминает, что видела Сноудроп в последний раз перед тем, как превратиться в Найтмер Мун. Затем она засыпает и начинает свое ночное путешествие по снам, спеша к своей подруге в своем собственном сновидении.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Я другая

Я думала, что ничего не будет меняться, что я буду самой быстрой пони в Эквестрий, что мои друзья всегда будут со мной и мы будем не разлей вода, но однажды один случай застваил все измениться, он заставил изменится меня стать лучше, вырасти и хоть в этом взрослении было много горя, я смогла и выдержала.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Скуталу Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Devinian
Неделя 3 - Смерть после смерти Обращение к читателям 2

Описание третьих фобий "поподробнее"

Бла-Бла-Бла, задолбался я писать предупреждения. Нецензурная лексика, печаль, хочу йогурт.

Селестия — А что Селестия? Селестия сошла с ума. Единственная фобия, которую я никак не ожидал встретить. Она помогала мне почти месяц. А потом вставила нож в спину всей Эквестрии. Вот она — Принцесса! Убивает одного пони за другим! Нечего про неё говорить, не хочу лишний раз её вспоминать...

Может работать со всеми ибо авторитет. Лучшего напарника нету.

НайтЛайт — Он же, Карнавал Устрашения, он же СэйнтКорн. Бывший Правитель, пожертвовавший своим телом для исследований. Высокотехнологичный киборг, ныне лежащий в больницы имени себя в подземном городе, в одном из тюремных миров Ада. Город случайно перенесли из Кантерлотской горы в одну из тех многочисленных, адских. НайтЛайт был Правителем Норт 13. Один из суровых, холодных миров. Сейчас население мира превратилось в варваров, потому что у каждого были свои мнения, решения и развязалось очень много ссор и войн. А кто их будет решать? Про этот мирок все забыли и нового Правителя не выслали. А может и не забыли, просто побоялись ходить в Ад, за разрешением бывшего Правителя.

Может работать со всеми. Лучший напарник не определён.

Курсед — Моё второе "Я". Хех, "Проклятый вышел, но проклятье осталось". Отличить можно: Так как это существо очень серьёзно связано с некромантией, то цвет глаз поменялся на зелёный. А, и голос у него отдаёт... Эмм... эхом. Где бы вы ни находились от него всегда будет эхо. В целом, это он проклял Кантерлотский лес. Даже моя вторая сторона обернулась против меня...

Не может работать с Ротом. Из-за порчи Курсед, Рот восстанавливает своё тело, чего явно не желает.

Лучший напарник — Мисс Симфони. Даму явно забавляет, когда "близнецы" дерутся друг против друга...

Элдер — Это самый первый правитель Эквестрии. Так как союз Единорогов, Пегасов и Земных пони не пришёл к решению о правителе, они создали первого аликорна. Элдер. Чёртов наниматель моих фобий. Да и сам ещё охотится, сволочь. В какой-то момент правления его убил кто-то из другого мира. Но Элдер остался жив и там, на кладбище Правителей в Генальдии Хоум, он был жив под землёй, но окаменел. Каменный аликорн, как вам? В общем, теперь из благоразумных Правителей МЛП 1, осталась только Луна.

Работает в одиночку.