Обнимашки-Согревашки

В Эквестрию пришла ужасная зима и ты замерзаешь под одеялом. К счастью, Пинки Пай готова выручить тебя согревающими обнимашками. К сожалению, вскоре дело принимает вполне очевидный оборот.

Пинки Пай Человеки

Сделка

Мир Гигаполисов. Она была никем: одной из миллионов искусственных существ, созданных на потеху людям. Пройдя через форменный ад, неожиданно оказалась на самом верху. По капризу судьбы и прихоти одного из небожителей. Но и здесь, в мире высоких технологий и огромных денег, её испытания не заканчиваются. Более того, в её жизнь раз за разом врывается прошлое, от которого так соблазнительно отречься раз и навсегда...

ОС - пони Человеки

Кризалис - всё ещё продавец в "Перьях и диванах"

Ластер Доун с ужасом узнаёт в продавце из "Перьев и диванов" королеву Кризалис. Предыдущая история: Кризалис - продавец в "Перьях и диванах"

Другие пони Кризалис

Алетейя

Пони любят делиться историями о необычном. Сказками о сотканных из воздуха величественных башнях; легендами о народах, способных подчинить своей воле небо; мифами о городах, существующих на самом краю забвения. Обычно предания эти имеют мало отношения к действительности, но порой между строк скрывается истина.

Equestria Girls: Реальность

Действие разворачивается несколько по-иному, нежели в "Equestria Girls". Главная шестерка попадает в наш мир, но вовсе не встречает там абсолютных копий себя, а видит только странных существ, у которых нет ни цветастых причесок, ни магии, ни дружелюбного вида. Единственный друг в этом мире - некая Лорен Фауст. Для пони наш мир - антиутопический образ, а для нас обыденная жизнь. Так что вполне все очевидно - здесь не обойтись без дружбомагии и непременного спасения Земли.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Другие пони Человеки

Ярость

Молодой полиспони-стажёр приезжает на практику в Понивилль, а из самого Тартара вырывается древний словно мир дух. Как всё это связано? Узнаете из этого рассказа!

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Гришка в Еквестрии

История создания 95% фанфиков про попаданцев. И, к сожалению, не только попаданцев.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Человеки

Не брони

В большинстве прочитанных мною фанфиков по вселенной MLP в Экверстию попадают люди уже знакомые с поняшами. Но, что будет если в Эквестрию попадет человек совершенно не знакомый с этим миром? Вот о таком человеке и идет речь в моем фанфике.Есть продолжение, называется "Тhе hunter. / Охотник."

Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Октавия

Откровенные истории Эквестрийской Пустоши

Настала полночь, дети мои! А значит пришло время рубрики “хлюпающих историй” и ее бессменного ведущего Dj-Pon3! Жеребятам рекомендуется срочно выключить радио и идти баиньки. И помните, вы всегда можете прислать нам новую историю – мы принимаем бумажные письма, диктофонные записи и шары памяти. Кто-то может счесть их выдумкой, но на этой волне я всегда говорю вам правду, какой бы горькой она не была.

ОС - пони

Дружба это оптимум: Маленькие кусочки Небес

У СелестИИ нет права загрузить тебя и превратить в пони, без прямого на то согласия, и она не может принудить к этому... однако оба этих пункта оставляют довольно много пространства для манёвра. Разумеется, для тех, кто твёрдо решил умереть человеком, Эквестрия навсегда останется вне досягаемости; они предпочтут получить свою истинную и вечную награду на Небесах. Верно?

Принцесса Селестия Человеки

S03E05

Заражение 4

ГЛАВА 9 "Опасные нежности"

ГЛАВА 9 "Опасные нежности"

— Только подойди и я тебе зубы наизнанку выкручу, да так, что они из ушей вылезут вместе с соломой, что у тебя в голове! — угрожала пегаска.

Аланис вальяжно подошла к Рэйнбоу.

— Давай, — прошептал вампир.

Пегаска явно была в растерянности, хотя старалась не подавать вида.

— А знаешь что хочу с тобой сделать я? — усмехнулась альфа.

Аланис медленно подтянулась к уху пегаски и что-то прошептала. Шёрстка пони стала бледно-голубой.

— Не трогай её, — сдержанно сказала Твайлайт.

Аланис посмотрела на единорожку и сделала шаг назад.

— Я помню её вкус, ммм! Твайлайт, попробуй, тебе точно понравится, — посмеявшись, Аланис ушла обратно в кладовую.

— Этим чудовищам здесь не место! Мы сами справимся, отправь их обратно, — пегаска резко подпрыгнула к волшебнице.

— Ты нашла Луну? Вижу, что нет. Я тоже не в состоянии её найти, но чувствую что она в страшной беде и времени у нас мало. Лучше такая помощь, чем никакая, — сказала Твайлайт.

— Мы можем попросить принцессу Селестию, она летает быстрее меня, — сказала пегаска.

— Принцесса сама не может её найти, иначе бы не просила меня. К тому же, Луна находится где-то под землёй, а значит, с воздуха её не обнаружить,- говорила Твайлайт.

— Откуда ты знаешь? — насторожилась Рэйнбоу.

— Изабелль знает, — Твайлайт указала на маленькую альфу. — Она выведет нас на Луну и этой ночью мы возьмём след. Рэйнбоу, мне нужна твоя помощь. Ты шустрая, проворная, храбрая,... — перечисляла Твайлайт.

— Эй, разогналась, подруга, — усмехнулась пегаска. — Ты сказала что тебе нужна помощь, я помогу, без базара. Да и за этими вампирами нужно приглядеть и если что, то я им такое устрою! — довольно сказала голубая пони.

— Не устроишь. Если мы захотим, то расправимся с тобой за пару секунд, — вступила Изя.

— Чё? — нахмурилась Рэйнбоу.

— Ты подруга Твайлайт, а она мой друг. Пока ты с нами, я не стану тебя есть, но не провоцируй, — Изабелль посмотрела на Твайлайт и та одобрительно улыбнулась, понимая, что её уроки начинают идти жеребёнку на пользу. — Лучше скажи, это и правда крылья, да? — Изя указала Рэйнбоу на крыло.

Пегаска непонимающе посмотрела на подругу.

— Изабелль никогда не видела пегасов, ей интересно, — пояснила единорожка.

— Да, интересно. В нижнем мире никто не летает, я лишь из легенд слышала что на поверхности есть много существ, умеющих летать высоко-высоко. Честно говоря, я в это не верила, думала только Луна может летать. Можно посмотреть на твои крылья? — интересовалась Изя.

— Конечно! — улыбнувшись, Рэйнбоу Дэш с гордостью расправила оба крыла.

— Ты красивое создание. Тебя зовут Рэйнбоу, да? — спросила маленькая альфа.

— Ага. Твай, этот клыкастик начинает мне нравиться, — посмеялась пегаска, глядя на единорожку.

— Вот со мной так же! Она такая милая! — хихикнула Твайлайт.

Изабелль встала и подошла к пегаске вплотную. Она с интересом изучала её крылья, нюхала и даже пару раз лизнула перья, что летунью здорово смутило.

— Почему мы не можем жить в мире? Почему? Я же смогла не убить того жеребца во время кормления и вполне наелась, почему мы не можем жить вместе? Почему я так сильно отличаюсь от Аланис... от всех вампиров. Может, я тоже пони? — спрашивала Изя. — Я не хочу убивать других...

— Сколько вопросов и ответить на них не так просто, — Твайлайт обняла жеребёнка. — Ты и правда отличаешься от своего народа, но ты вампир. Побольше бы таких как ты и кто знает, возможно наши народы смогли бы наладить союз и жить в мире, — рассуждала волшебница, прижимая к себе довольного жеребёнка.

Из кладовой вышла Аланис. Едва посмотрев на Твайлайт с Изей, как она тут же встала в боевую стойку.

— Спаркл, немедленно отпусти мою сестру! — разозлилась она.

— Я же просто я её обняла, не бью же, — удивилась Твайлайт.

— Ты что, не понимаешь? — Аланис буквально рассвирепела.

Твайлайт тут же отпустила Изю, но жеребёнок сам обнял волшебницу. Как разъярилась старшая альфа, было просто не передать словами.

— Твайлайт очень хорошая и мне нравится её обнимать! И вообще, она лучше тебя! Она добрая! Я тоже хочу быть доброй! Пони не только еда, они могут быть друзьями, — быстро говорила Изабелль.

— Во имя матери Доминус, Изя, выйди в другую комнату иначе я за себя не ручаюсь, ты меня знаешь, — прошипела Аланис.

— Не смей ей угрожать! — крикнула Твайлайт.

— Заткнись, Спаркл, — грубо прошипела Аланис и строго посмотрела на Изю.

Та заплакала и убежала в другую тёмную комнату. Аланис же грозно подошла к двум подружкам и грубо отодвинула Рэйнбоу в сторону.

— Ты смерти моей сестре желаешь, да? — шептала Аланис, обращаясь к Твайлайт.

Твайлайт видела в её глазах острое желание разорвать её на куски, но Аланис по какой-то неведомой причине этого всё же не совершала.

— Я ничего ей не делала, — испуганно прохрипела Твайлайт.

— Скажу лишь один раз. Перестань сюсюкаться с моей сестрой, ты делаешь её слабой — такой же, как ты. Слабые у нас не выживают! Я хочу воспитать её сильной. Отец и мать слишком заняты королевством и совсем забыли про её воспитание, я же это дело исправлю. Я искореняю из Изабелль все эти никчёмные нежности и уясни своей глупой головушкой, Спаркл, если она не научится преодолевать страх, не сможет постоять за себя, то будет изгнана из всех каст вампиров, а это уход в мёртвые пещеры. В мёртвые... они не просто так называются. Ты этого добиваешься? — строго говорила Аланис.

Твайлайт промолчала.

— После ночи с тобой, она стала совсем жалкой соплячкой, это читается по её мордашке, а если я вижу в ней слабость, то скоро увидят и остальные. Они и так начинают замечать, шептаться. Она одна из самых одарённых альф, вот только мозгов у неё не хватает на то, чтобы понять как правильно себя вести для того, чтобы выжить. С тобой одни проблемы, Спаркл, как же ты мне надоела. Ещё раз увижу, что ты с ней сюсюкаешься, то жестоко об этом пожалеешь, — договорив, Аланис грубо толкнула Твайлайт и ушла в комнату к Изе, при этом громко захлопнув за собой дверь.

Твайлайт повернулась к Рэйнбоу. Ошарашенная единорожка и слова не могла сказать, ли периодически открывала рот.

— Не вини себя, ты хотела как лучше. Бедная Изя, она не похожа на этих чудовищ, но вынуждена жить с ними бок о бок. Если всё так серьёзно, то Аланис права, оставь Изабелль в покое, не балуй её заботой, — вздохнула пегаска.

Больше часа Аланис не выходила из комнаты. Твайлайт слышала как она кричала на маленькую сестру, читала лекции о том, какой она должна быть, а не той, кем хочет. Крики периодически сопровождались угрозами и напоминанием о мёртвых пещерах. Твайлайт чувствовала очень странную вину, её душа не до конца понимала что сделала не так. С одной стороны, волшебница хотела помочь Изе, показала мир с лучшей стороны, как с другой — единорожка действительно выбила Изабелль из среды вампиров, сделав её частично пони. Для кобылки происходящее было невыносимо сложным для понимания, как в то же время, как ни парадоксально, она кристально чётко видела всю картину. Изя чем-то напомнила ей её саму: она так же хотела быть той, кем так хотелось, но просто не могла. Не имела право. Нельзя, ибо последствия будут ужасны. Твайлайт не может быть пони... она наполовину лишь пони и если не примет новый, сложный образ жизни, сопровождаемый острыми клыками и потребностями в свежей крови, то рискует потерять себя совсем, а это плачевно отразится на тех, кто её окружает. Нужно принять свою судьбу, принять свои преимущества и недостатки в равной степени, не выделяя что-то на передний план, а держа всё в гармоничном балансе. Теперь, единорожка наверняка поняла кто же она такая есть и от этого у неё появилось то, что долгое время шаталось на краю пропасти — уверенность.

В дом вернулся Спайк. Косо глядя на Рэйнбоу, он молча протянул Твайлайт письмо с королевской печатью. Единорожка магически его развернула и принялась читать.

— Принцесса Селестия интересуется как у меня дела с поисками Луны, — закончив читать, волшебница вернула свёрток Спайку. — Я не знаю что ей ответить.

— Она не знает про Аланис и Изю? — спросил Спайк.

— Ну, разумеется, не знает, — ответил Твайлайт.

Единорожка достала из письменного стала писательские атрибуты и написала в письмо то, что описки ведутся и что она уже вышла на след Луны. Кобылка попросила Спайка отправить письмо, что тот и сделал.

— Я могу чем-то помочь? Давай я отправлюсь за Луной с тобой! — предложил дракончик.

— Ох, Спайк, всё слишком опасно. Я тебя очень прошу, останься дома. Присмотри за дверью, что в подвале, на ней лежат слабые заклинания и никого к ней не подпускай, — говорила Твайлайт.

— Прикрывать тыл? Ну... ладно, как скажешь. Я буду стараться изо всех сил, ты не пожалеешь что рассказала мен правду! — гордо заявил дракон.

— Ты мой самый любимый помощник, — улыбаясь, волшебница положила копытце на плече Спайка.

Аланис и Изя, наконец, вышли из комнаты. Мордашка жеребёнка была заплаканная, а на мордочке её сестры наблюдалось ярко выраженное нервное напряжение. Аланис бросила на Твайлайт короткий гневный взгляд и легла на пол. Твайлайт видела жалостливые глаза Изабелль, которые искали в ней поддержку. Единорожка с трудом от неё отвернулась и ощутила то, как сердце сжалось в комок.

В течении дня в библиотеку периодически заходили подруги Твайлайт. Спайк, как верный дворецкий, сообщал им что единорожка готовится к экзаменам у самой Селестии и что очень занята. Этого было достаточно, чтобы временно избавиться от внимания пони, хотя его как раз, Твайлайт очень не хватало.

До конца дня в доме царила тишина. Изя сидела в самом тёмном углу, не издавая ни звука, Аланис молча лежала на полу, Твайлайт сидела у окна, поглядывая на улицу в щель меж занавесок, Рэйнбоу отсыпалась перед предстоящей ночью, лёжа на диване. Спайк старался быть наготове отшить очередных незваных пони, если таковы ещё будут. Солнце близилось к закату, но на улице всё ещё было светло.

— Спаркл, — долгую тишину прервала Аланис.

Единорожка повернулась к чёрному вампиру.

— Я видела силу Луны собственными глазами, видела на что она способна. Объясни мне, кто на наземном мере смог её победить, раз ты собрала целый спасательный отряд, — интересовалась альфа.

— Я не знаю такого пони. Даже принцессе Селестии такое было бы проблематично. не думаю что её кто-то поверг, скорее, с ней приключился несчастный случай и она нуждается в помощи, — рассуждала пони.

— Луна? Несчастный случай? Ты сама себя слышишь? Её не смогли сокрушить лучшие вампиры, а тут она подвернула ногу и "ой, ах, спасите, помогите, я поцарапала свой блестящий накопытник", — язвила Аланис.

— Сейчас же прекрати! — крикнула Твайлайт.

— Ты сама подумай, упрямая пони, подумай головой. Что же это за существо или за гений, кто смог добраться до мутировавшего аликорна, обуздать его. И, будь готова с этим существом встретиться, а то мне начинает казаться, что ты не понимаешь всю опасность нашей миссии, — усмехнулась Аланис.

Единорожка неуверенно поправила чёлку, стараясь не выдавать ту панику, которая начала в ней зарождаться.