Серая вечеринка

Пинки Пай проиграла и отдала право провести вечеринку Чизу Сэндвичу, но что же чувствует сама Пинки Пай?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Брони и добро

А все ли из нас помнят, чему учит сериал? А если и помнят, то что делают для других?

Человеки

Дружбинки

Эквестрия без забот. Здесь вам и жильё подберут, и работу помогут найти, и даже услужливо объяснят, почему не стоит обижать этих странных разноцветных существ, если вы ни сном ни духом о сериале. В общем, очередная псевдоутопия, что тут ещё добавить…

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Человеки

Найтмерквестрия: под пологом вечной ночи

Твайлайт Спаркл под стук колёс поезда провожала взглядом удаляющийся вокзал Эвернайта и никак не могла понять: зачем наставница отправила её в Понивилль в компании дневной пони? Это же очень страшные создания, от которых лучше держаться подальше. Короткие уши без кисточек, здоровенные глаза с круглыми расширенными зрачками, отсутствие клыков... Без содрогания и не взглянешь. Но Найтмер Мун - мудрая пони, она защищает Эквестрию вот уже тысячу лет. А значит, этой Рэрити и вправду можно доверять.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия

Урок дракона

Гг получает уроки магии у дракона параллельно разбирая собственные проблемы.

ОС - пони

«Смертные», вырезанные сцены

Несколько небольших сцен, которые по воле автора не вошли в рассказ «Смертные».

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити

Долг Зовет

Будущее. Оно всегда сокрыто. Но стоит заглянуть за его грань, как всё может обернуться в ином свете. Однако, есть те, кто способен противостоять той силе, что кроется за смутной тенью мироздания. Жизнь - довольно сложная вещь. Это путь, через который мы проходим, сквозь наши переживания, тревоги, боль… то, что отравляет душу каждого, будь то простого смертного, или всемогущего духа. И время то, когда сердцами пони движут сомнения и страх, что только служители порядка способны изменить судьбу, взяв её в свои копыта.

Флаттершай DJ PON-3 Другие пони ОС - пони

Тени

Ночь, зеленый свет радара и чужие тени за облаками.

Скуталу Спитфайр Дерпи Хувз

Бремя аликорна

Как бы сложилась дальнейшая судьба Твайлайт Спаркл после коронации? Корона это дар или проклятие?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

Ход часов

Твайлайт получила в подарок часы. Но они слишком громко тикают. Это нужно исправить.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия ОС - пони

Автор рисунка: Devinian
Глава 1 : Не ходите дети, в Вечнодикий лес...

Пролог

Полная луна светила очень ярко, влажная земля прилипала к когтям. Тяжелое дыхание вырывалось из пасти, а капающая кровь отмечала следы. Мои лапы вскоре не выдержали столь долгого бега, и я рухнул на землю, больно ударившись раненым боком. Ничего, скоро мучения прекратятся, и если верить легендам, я попаду в другой мир, где обрету вечный покой и счастье. Мои охотники уже близко, я чуял их запах, уши улавливали далекие голоса. Внезапно передо мной зашуршали кусты.

«Эти охотники сумели подобраться так близко и остаться незамеченными? Потрясен» — подумал я. Какого же было мое удивление, когда предо мной встала как вкопанная молодая волшебница, со светящимся рогом. В ее широко открытых глазах был ужас, в горле застрял крик. Да, конечно, кричи, ускорь мою смерть, мне уже все равно. Я закрыл глаза, приготовившись умирать. Сил не оставалось не на что.


Джуди Рэдхарт, молодая единорожка приятного розового цвета, была дочерью простой медсетры. Она работала в ветеринарной клинике, а дом ее стоял около Вечносвободного леса. Дикие звери могли в любое время придти к ней с головной болью или колючкой в лапе, и пони вылечила бы всех. Сегодня у Джуди был выходной, и она даже и не подумала бы идти в лес столь поздно ночью, если бы не кошка Миледи, сумевшая отравится просроченным молоком. Волшебница не просто знала множество целебных заклинаний, но и разбиралась в травах. Порой пара листиков действовала лучше, чем заклинание на две страницы.

-Да где же эти дурацкие листья? – раздраженно прошипела пони, раздвигая кусты. Такое ощущение, что кто-то просто выщипал целебную траву. Тихий стон заставил пони поднять голову. Все мысли тут же вылетели из головы, когда в розовом сиянии своего рога пони увидела нечто. Это был огромный бурый зверь, с длинными когтями, из приоткрытой пасти выглядывали длинные клыки. Он был бы похож на древесного волка, если бы не длинная шерсть, покрывающая все тело. Зверь закрыл янтарные глаза, тяжело дыша. Из под странного существа текла кровь.

-Бедный, кто с тобой так? – прошептала Джуди, делая шаг вперед.

-Эй, мы его подстрелили, я вижу кровь! – раздался грубый голос неподалеку. Вздрогнув, Рэдхарт коснулась рогом странного существа, и того накрыл щит, закрывая от чужих глаз. Единорожка громко завизжала. Спустя пару секунд на поляну выскочило несколько жеребцов с ружьями наперевес.

-Что случилось мисс? – серьезно спросил охотник, глядя сквозь раненого зверя, будто не видя.

-Страшный…Бурый…Монстр! – прохрипела Джуди, указывая вдаль – Он убежал туда!

Недолго думая, жеребцы побежали в указанном направлении. Когда их голоса стихли, единорожка вновь коснулась места, где лежал скрытый чарами зверь. К ее глубочайшему удивлению, монстра не было. На мокрой траве лежал коричневый жеребец с простреленным боком.

— О Селестия, да кто же ты такой? – с ужасом прошептала Джуди – В прочем неважно. Мой долг помогать любым живым существам! – пони топнула копытом, и луна осветила ее бок, где на фоне сердца были соединены копыто и лапа.