Изгнанная на Луну

Найтмер Мун пробыла в изгнании на Луне 1000 лет, а вновь стала принцессой Луной сравнительно недавно. Получается космонавты, высаживавшиеся на Луну, могли с ней встретиться? Нил Амстронг, Базз Олдрин и Майкл Коллинз узнают невероятную правду о том, каким образом их жизнь связанна с историей тысячелетней давности! Они расскажут всему миру о лунной пленнице, когда вернутся на Землю. Но кто сказал, что Лунная Кобыла их отпустит?

Принцесса Селестия ОС - пони Найтмэр Мун Человеки

Медовый месяц

Молодожёны мистер и миссис Моргенштерн решают провести свой первый медовый месяц в небольшом коттедже на окраине Понивилля. Что же может пойти не так?

Пинки Пай Другие пони ОС - пони

Однокрашница

Дай мне ручку, и я напишу тебе манифест: шариковую я сгрыз, а карандаш потерял. Но когда я прочту его, не налегай на салфетки. Так ты всё только запачкаешь.

Твайлайт Спаркл Человеки

Пираты на день

Пипсквик и Динки проводят самый лучший день!

Пипсквик

Fallout:Equestria: Виват, Литтлпип!

С разрешения Kkat. ...Давным-давно, в волшебной стране Эквестрии... Выпущенное зебрами пламя мегазаклятий почти полностью уничтожило расу пони. Лишь через двести лет юная кобылка, вышедшая из Стойла Два, смогла объединить вокруг себя тех, кому суждено было стать новыми Хранителями Элементов Гармонии - и изменить жестокую и кровавую Эквестринскую Пустошь. Но ничего ещё не закончилось, потому что Литтлпип предстоит новое испытание. И судьба страны пони снова оказывается на кончике её рога...

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун

Оно и Дэши

«На следующие двадцать четыре часа я дарую тебе возможность не оставаться в памяти. Любой твой поступок будет забыт; все, что ты с пони-будь сделаешь, — не повлияет на будущее. У тебя есть ровно один день, чтобы делать все, что захочется, — без каких-либо последствий.» Можно подумать, Дэши могла устоять.

Рэйнбоу Дэш

Ученик

Ученик - это отражение учителя. Ученик гордится своим учителем так же, как учитель радуется успехам ученика. А ещё ученик может превзойти учителя, давая тому повод задуматься.

Человеки Король Сомбра

Один день полиции Понивиля.

Небольшой рассказ о жизни стражей порядка небольшого городка.

Памятник отчаянию

Когда жизнь плоха, можно сбежать на край. Там грань мира, запределье твоих больных точек. Ты, думаешь, спасёшься в тех дебрях? Не потеряйся. В себе. Пустыня-то — ерунда.

ОС - пони

Метка Сильвер Спун

Так какой же особый талант означает ложка? Сильвер Спун никогда никому не отвечала. Пока её новая хозяйка Рэрити не приказала ей открыть этот ужасный секрет, который Сильвер скрывала всю свою жизнь. Но теперь кобылка хочет, чтобы эта жизнь принадлежала Рэрити. Исполнит ли единорог желание маленькой земнопони? Или выбросит её?

Рэрити Свити Белл Сильвер Спун

S03E05
Пролог Глава 2: Правда не всегда приятна

Глава 1 : Не ходите дети, в Вечнодикий лес...

10 лет назад.

Все началось с того, что я потерял свою куртку. Да, потерять тяжелую кожаную куртку не так просто, но я это сделал. Не помню где. А ведь я был против алкоголя! Так нет же – «Эй, Кристи, пошли в клуб, глаза от книг отдохнут, кобылку найдешь!»

Утром… Простите, 2 часа дня это не утро. Днем я проснулся в своей комнате, хотя совершенно не помнил как туда попал. Вздохнув, я обвел глазами свое скромное жилище в общаге – повсюду лежали стопками книги, в углу на тумбочке валялась та немногая одежда что у меня была. И запасные очки, лежащие в коробочке под раскладушкой, которую я гордо именовал кроватью. Вот пожалуй и вся моя комната. Родителей у меня не было, погибли в автокатастрофе когда я был совсем маленьким. А я выжил. До 16 лет жил в детдоме, потом стал работать, снимать комнату, и учится. Сейчас мне 20, и я не могу сказать, что везучий. Скорее наоборот – я жуткий неудачник. Меня это не особо волнует, главное что учителя хвалят и друзь…друг есть. Вновь вздохнув, я надел очки, расчесал всклокоченную гриву, и набросив на спину сумки, вышел на улицу. Яркое осеннее солнышко компенсировал ледяной ветер. Сейчас бы во что закутаться… Вот тогда то я и вспомнил о куртке. Я напряг болящую голову, вспоминая где был вчера. Воспоминания были достаточно расплывчатыми, и я уже начал сомневаться что выпил только один стакан яблочного сидра.

Так, давайте по порядку... Вначале я был в библиотеке. Недолго думая, я побежал к высокому дереву, в котором и она и находилась.

-Доброе день миссис Бук! – поздоровался я с пожилой библиотекаршей. Старушка подняла глаза от газеты, разглядывая меня. Узнав самого частого посетителя, она улыбнулась.

-И тебе доброго денька, Кристофф Доплер! – только эта пони называла меня полным именем – Уже бежишь за книгами? Сегодня же выходной.

-Нет миссис Бук, я куртку где то оставил, не видели? – спросил я, потирая копыта от влетевшего в зал холодного ветра.

-Нет милок, не видела. Если бы уборщицы ее нашли, я бы узнала первой – покачала головой библиотекарша.

-Очень жаль. Ну что же, тогда до встречи! – я галопом выбежал из здания, стараясь не думать о том, насколько быстро превращусь в льдышку если остановлюсь. Следующий пункт – парк. Ветер на пару минут утих, и я с облегчением остановился, переводя дух. Моя физическая подготовка всегда желала лучшего. Неспешно обойдя небольшой парк, куртку я не нашел. Не теряя надежды, я зарылся носом в золотые листья, пытаясь отыскать столь нужную мне вещь. Однако, ветер вновь вернулся, и потирая прозрачные лапки, со злобным хихиканьем ударил мне в глаза. Пришлось идти в последнее место – клуб. Спустя несколько минут, я добрался до места. Открыв простенькую дверь, я удивился. Где музыка, что вчера вышибала барабанные перепонки? Где яркие вспышки света, что так больно резали глаза? В конце концов, где несколько десятков пони, кружащихся под музыку? Ничего этого не было. Обыкновенный, тихий бар, за столиками сидят пару пони, наслаждаясь кофе.

-Эм…Это клуб «Летний закат»? –неуверенно спросил я, подходя к барной стойке. Барпони хмуро посмотрел на меня, протирая стакан.

-Вывеску что ли не видел? Очки смени, ботан – грубо ответил он.

— Я-я куртку потерял – произнес я.

— Это не мои проблемы. Если ты намекаешь что забыл ее здесь, то твою поганую одежду я не находил – пробормотал барпони. Я вышел из бара, понуро опустил голову. Куртка была очень теплой, и мне придется долго копить, что бы купить такую же.

— Кристи, дружище! – крикнул мне Файерфлай, мой единственный друг – Что ты тут делаешь? – рыжий пегас спикировал с неба, остановившись рядом со мной.

-Привет Флай. Я куртку потерял, ищу. Видимо, не судьба ее найти, уже все места где был вчера обошел. – я развернулся в сторону дома, щуря глаза от встречного ветра. И как пегасы в такую погоду летают?

-Даже в Вечнодикий лес ходил?

-Мы не были в лесу… — неуверенно предположил я, оборачиваясь на голос. Пегас похлопал меня по плечу.

-Мы не были. Был ты, говорил что хочешь какие то дела закончить. Тебя проводить? – спросил он, глядя на меня.

-Нет, спасибо, сам доберусь – я перешел на галоп, направляясь в Вечнодикий лес.


Какая жалость что у меня нет собаки! Даже обычная дворняга смогла бы в два счета найти мою куртку! Мне же приходилось идти по следам. Ну и… спиртом очень местность воняла.

-Какой позор… — бормотал я, с отвращением принюхиваясь к запаху алкоголя. За все время я не встретил ни одной птички. Видимо, сидр кроме пони не любит никто. Не заметив камня, я споткнулся об него, и полетел вниз с холма, больно стукнувшись носом. Густые кроны деревьев заслоняли мне небо, а следы , как и запах, пропали.

-Нехорошо… — я решил идти обратно, а за курткой вернуться завтра. Знаете, я даже не удивился, когда понял, что мой круп заблудился. Стемнело, я перестал видеть свои копыта. На часах было около восьми. Внезапно за моей спиной раздалось хриплое рычание. Пронзительно закричав, я сломя голову бросился вперед, не разбирая дороги. Зверь, преследовавший меня, был куда быстрее, и спустя несколько секунд меня придало к земле нечто воняющее горелой шерстью. Я не видел его, но мне совершенно не понравился блеск ненормально длинных клыков. Существо счастливо зафыркало, видимо хихикая, и приблизило разинутую пасть к моей шее. В минуты опасности я соображаю очень быстро. От удара по животу задним копытом тварь заворчала, откатываясь в сторону. Я вновь побежал, но силы моих нетренированных ног хватило всего на несколько метров. Потом я просто остановился, с трудом заставляя свое тело оставаться в вертикальном положении. Рычания не было слышно, как и шелеста кустов. На всякий случай я нашарил в темноте ветку, и покрепче перехватил ее зубами. Жаль что я всего лишь земной пони, и не могу улететь куда подальше или поразить существо страшным заклятием. Я пару раз повернулся, но ничего не увидел и не услышал. Два варианта – или оно ушло, или сейчас стоит у меня за спиной, хихикая над вертящимся пони. После того как мне на морду упало несколько капель слюны, я предположил что второй вариант более близок к правде. С боевым кличем, больше напоминавшим женский визг, я замахнулся на зверя палкой, но он слишком быстро увернулся, и я почувствовал как острые клыки открывают кусок мяса от моего копыта. Я взвыл от боли, и оттолкнувшись задними ногами посильнее, прыгнул, ударяя здоровым копытом в то место, где у монстра должны были находиться глаза. Кажется я попал. Зверь заскулил, и я услышал шорох лап по сухой листве. На трех ногах я доскакал до ближайшего дерева. Кружилась голова, расплывалось зрение. Раненное копыто сильно болело. Казалось, будто кто-то пропускает через ногу электрические разряды. Организм решил что на сегодня хватит, и я отключился, падая на желтые листья.