Пришелец

Уважаемые читатели. Прошу в комментариях писать что, где и как мне изменить. Я новенький в этом деле, и любая помощь сейчас будет мне важна. Спасибо.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Поросший двор

Семья фестралов решила поселиться на новом месте, но ведь ничего столь грандиозного, как переезд, не обходится без проблем, или им повезёт?

Другие пони ОС - пони

Копыто, меч и рог

Эквестрия. Родина пони, хороших и разных. Но ведь это место не всегда было таким радужным?До рождения Селестии - 724 года. Эквестрию открывали уже восемь раз, причём каждый раз меняя название. Пони живут в ней, строят замки, влюбляются, ходят на балы, колдуют. А наш герой - ищет приключений. Но выжить в этом мире - уже непросто, собрать компанию - еще сложнее, а обеспечить её и удержать в узде - втройне сложнее. Тем веселее!

ОС - пони

Сверхновая

Подходит к концу победный марш Селестии, что объединяет племена и народы, несёт мир и гармонию. Единственный город, отказавшийся входить в лоно Эквестрии — легендарный Сталлионград. Гордые сталлионградцы отказались иметь дело с Селестией. Может быть, делегаты всех трёх народов Эквестрии изменят их мнение?

Принцесса Селестия

За Флаттершай!

Флатти в мире людей. Гопники, маги-ученые - все против нее. Лишь трое раздолбаев: маг, влошебник и техник станут надежной защитой для поняши. Против своих. За Флаттершай

Флаттершай

Тайна лесной хижины

Меткоискатели остаются на ночёвку у Зекоры. Однако ночью в домике знахарки начинают происходить пугающие вещи...

Эплблум Скуталу Свити Белл Зекора

SCP-2666-EQ

Почему бы в условиях высокоразвитой эквестрийской цивилизации не возникнуть собственной Организации SCP?

Другие пони Человеки

Реликт

Пони живут, радуются жизни и удивляются древним находкам, говорящим о загадочных пегасах, единорогах и аликорнах. Они уверены, что это лишь отголоски мифологии прошлого, символика древности и не более. Но они ничего не могут как доказать, так и опровергнуть. У них для этого нет прошлого. Оно было утрачено, ровно как и магия волшебного мира.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Другие пони

Пони Без Лица

Есть одна легенда, о Пони Без Лица. Сказывают, будто этот пони живет в Вечнозеленом лесу, а каждые десять лет похищает из Понивилля одну пони. Откуда растут корни легенды - неизвестно, но один пони по имени Лесс решает выяснить, правдивы ли легенды. А если и правдивы - то насколько?

ОС - пони

Чего хотят кобылы

Парни, попадёте в мир цветных поней — берегите задницу

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

Автор рисунка: Siansaar
Предисловие Глава 2 "Сон"

Глава 1 "Мои маленькие пони"


"У всего есть начало"


Меня зовут Джон, мне 25 лет, я живу в небольшом городке на берегу моря со своей мамой, работаю в почтовом офисе. Это пожалуй вся важная информация про меня. О чём эта история? Эта история обо мне.

Всё началось несколько месяцев назад, в нашем скучном и пасмурном городке. В последнее время в наших местах, что-то странное творится с климатом, солнце стало большой редкостью. Все сваливают это на глобальное потепление. В общем такая погода очень подходила нашему городу. У нас все были заняты своими делами, не было места для простых радостей жизни. Дом, работа, дом, работа. Вот такое расписание было у большинства жителей, а может даже и у всех. На выходных редко кто выходил из дома, мы предпочитали просто сидеть два дня перед телевизором чтобы отдохнуть перед новой рабочей неделей. Несомненно у нас бывают праздники когда мы можем повеселиться, но это бывает несколько раз в год. Я родился тут и прожил всю жизнь. Я никогда не бывал в других городах. Странно, не правда ли? Но это так, в свои 25 лет я не отъезжал от города дальше чем на пару километров. С детства меня приучили сидеть дома. Возможно вы зададитесь вопросом : "а как же колледж или другие высшие учебные заведения?". Я отвечу: мне очень повезло с местом рождения, у нас в городе особо выбора профессий просто нет. Несколько офисов, магазинов, школа и небольшая больница. А что ещё нужно для жизни? Родился, отучился, пошёл работать. Идеальная жизнь, не правда ли?

Ещё у меня есть друг, его звать Роберт. Наверное он и мама это единственные два человека с которыми я общаюсь. Я знаю Роберта очень давно. Помню как мы ещё в школе познакомились. Он и я, наверное единственные в городе, кто не всегда сидит дома в выходной день. Мы можем встретиться на берегу моря, попить пива и пообщаться. Он мечтает уехать отсюда, говорит, что это место ему надоело и он хочет что-то поменять в жизни. Когда он первый раз это сказал, я подумал: "что ему не нравится у нас в городе?", позже я и сам стал задумываться над этим.

Ещё у меня есть сестра, Сьюзи. Ей в отличии от большинства жителей, повезло гораздо больше. Сразу после окончания школы, она уехала. Не скажу, что наше расставание было самым приятным, мы с мамой до последнего были против её планов. В один прекрасный день она собрала вещи и уехала. Больше с того дня я её не видел. За прошедшие 6 лет она ни разу не звонила и не писала писем. Иногда мы волнуемся, всё ли с ней в порядке.

Пожалуй этими несколькими строками, я смог описать всю свою жизнь. Она серая, такая же серая как и небо над городом. Была серая...

В один пасмурный день, в пятницу, я как всегда пришёл домой, разделся и включил телевизор. Обычно я смотрю одни и те же каналы, новостные, но сегодня мне захотелось чего-то новенького. Я начал нажимать кнопки пульта и листать каналы. Внезапно я наткнулся на мультик, да именно мультик. Я не смотрел их со школьного возраста. Я не мог понять о чём он, какие-то непонятные существа сражались с каким-то злодеем. Как вдруг я понял: "это же Черепашки Ниндзя". Как же я любил их в детстве, но с возрастом у меня изменились вкусы. Но сейчас, я был совершенно не против посмотреть этот старенький, но интересный мультфильм. Я сходил на кухню за пачкой чипсов и банкой пива, вернулся в комнату, устроился поудобнее в мягком кресле и мультфильм закончился. На пару секунд я возненавидел весь мир. Но чипсы и пиво уже открыты, придётся что-то смотреть. Я надеялся, что после рекламы покажут ещё одну серию, но я ошибся. По телевизору начали показывать какой-то детский мультфильм про разноцветных лошадок. Прослушав песню и посмотрев несколько минут, я захотел переключить канал. Ну неужели вы думали, что я буду смотреть это? Я взял пульт и нажал на кнопку. И канал не переключился. "Что за?" — подумал я про себя. "О нет, только не батарейки. Я же менял их пару недель назад". Мне хотелось бросить пульт об стену, но я знал что потом придётся платить за ремонт. "Ну ладно, будем смотреть ваших лошадок". Цветные лошадки бегали по экрану и общались. "Какой банальный мультфильм" — думал я. Вскоре он закончился. "Ну ладно, наверное иногда можно посмотреть детский мультик". На следующий день я как обычно пошёл с Робертом на пляж. Мы разговаривали о планах на будущее и внезапно я заговорил про этот мультфильм:

— Представляешь, я вчера решил посмотреть телевизор... — начал я.

— Вау, это так неожиданно. Ты его каждый день смотришь, — ответил Роберт

— Подожди, не перебивай. Мне надоели новости и я решил посмотреть другое, что-то новое. Я щёлкал каналы и наткнулся на детский мультфильм. Ты помнишь про Черепашек Ниндзя?

— Ну конечно помню. Их наверное все смотрели в детстве.

— Ну так вот, я решил вспомнить детство и посмотреть это старенький мультик. И внезапно он закончился.

— Ахахаха, — внезапно засмеялся Роберт.

— Да подожди ты, дальше будет интересней. Я надеялся, что после рекламы будет ещё одна серия, но я понял, что ожидания бесполезны когда внезапно начался мультфильм про разноцветных лошадей.

— Разноцветных лошадей? Это случайно не My Little Pony?

— Эммм, вроде бы так. А откуда ты знаешь про них? — удивлённо спросил я.

— У меня младший брат их смотрит. Вся комната увешана его рисунками с этими лошадками. Он и меня хотел заставить посмотреть их, но я ещё не совсем из ума выжил.

— Я не особо понял смысл этого мультфильма. Я просто сидел и смотрел не вникая в сюжет, — внезапно я замолчал.

— Что-то не так? — поинтересовался Роберт

— Ты знаешь, а мне в чём-то понравились эти разноцветные лошадки.

— Ой, да брось, это мультфильм для дошкольников.

— Нет, я серьёзно. Я давно не видел так много ярких цветов. Вся наша жизнь серая, а этот мультик такой, цветной.

— Слушай, а может тебе куклу Барби купить?

— Идиот.

— Да брось, я же пошутил.

— Это тупая шутка.

— Ладно, то есть ты утверждаешь, что тебе понравился мультфильм про цветных лошадок?

— Я даже не знаю, мне не мультик понравился, а наверное его цвета. Он очень яркий.

— То есть сюжета ты не запомнил?

— Я же говорю, я просто смотрел и не вникал в происходящее. Я был в каком-то трансе.

— Ну ты можешь в любой момент посмотреть ещё парочку серий.

— Ты же был против.

— Я потом я куплю тебе куклу Барби, — с улыбкой произнёс Роберт.

— Ты достал.

— Ладно, я бы рад с тобой поболтать, но на улице уже темнеет, а мне ещё машину помыть нужно.

— Ну, тогда до завтра?

— А завтра я буду занят.

— Ну тогда ладно, если освободишься — звони.

Мы живём в разных концах города, увы мы всегда прощались на пляже и шли в разные стороны. Всю дорогу я думал про этот мультфильм. Эти пони не выходили у меня из головы. Они все выглядели такими радостными. На тот момент мне было интересно, в какие дни идёт этот мультфильм. Я бы хотел посмотреть ещё серию. Может они не такие милые, какими показались на первый взгляд. Я вернулся домой, включил телевизор и был шокирован. По телевизору как раз начинался эпизод про этих цветных пони. Не раздеваясь, я уселся на кресло и начал смотреть. Нет серьёзно? Я умышленно смотрю мультик для девочек дошкольного возраста? Я досмотрел до конца и знаете что? Мне понравилось, и не только цветные персонажи. Мне понравился этот простой, но понятный сюжет. О нет, мне нравится этот мультфильм. Я наверное болен. Но они такие милые, да и этот урок дружбы в конце эпизода. Это полезный и добрый мультфильм, вот что должны смотреть дети. Я надеюсь, что все серии сделаны с таким простым смыслом.

Почти весь следующий день я просидел в своей комнате. Мама как всегда ушла на работу. В доме было тихо. Утром я попытался найти этот мультфильм, но увы мне не повезло. Я сидел в комнате и думал: "какой радужный и весёлый у них мир. Почему я не живу в таком же? Почему у нас в городе все такие печальные? Неужели я единственный 25-летний парень, которому понравился мультфильм про цветных пони?"- я задавал себе эти и другие вопросы. И тут я пришёл к выводу, что мне нужно посмотреть другие серии прямо сейчас. Включив телевизор, я опять не наткнулся на этот мультфильм. В голове мысли были только про него. Внезапно, мне пришла в голову идея, я выбежал из дома и побежал в сторону офиса. Единственный кто был там в выходной день — это мистер Джозеф, наш строгий, но добрый директор.

— Джон! — обратился он ко мне. — Что ты тут делаешь?

— Здравствуйте. Простите мистер Джозеф, могу ли я воспользоваться компьютером? — с сильной отдышкой спросил я.

— Ну конечно можешь. Тебе всё можно, ты же мне как сын.

— Спасибо мистер Джозеф.

— Я через пол часа буду уходить, ты можешь посидеть. Но когда закончишь, не забудь закрыть дверь и выключить свет.

— Хорошо, спасибо вам ещё раз.

— Всегда пожалуйста Джон.

Да, увы компьютерами наш город не обеспечен. Нам очень повезло, что у нас есть такие технологии. Не многие в городе могут позволить себе даже один компьютер, а уж тем более с выходом в интернет. Мне очень повезло, что я работаю в сфере где без подобных технологий трудно обойтись. Я немедленно вбил в поисковике "My Little Pony" и начал просмотр этого мультфильма. Внезапно зазвонил телефон. Моя громкая и звонкая мелодия, обычно никогда не вызывала у меня испуга, но сейчас это было действительно неожиданно. Звонила мама:

— Джони, ты где?

— Я на работе мам.

— А что ты там делаешь в выходной день, да ещё и в такое время.

— У меня дела.

— В 12 часов ночи?

Я даже и не заметил как быстро пролетело время, сколько я уже часов тут сижу?

— Да мам, меня срочно вызвали. Но я скоро буду дома.

— Поторопись, я уже начала волноваться.

Ладно, я просидел тут почти весь день. Пора возвращаться домой.

На следующий день я бы ни сказал, что сильно был увлечён работой. Почтой пользуется очень мало людей в нашем городе. Обычно, это просто разные рекламные каталоги и журналы. Распределив все адреса, я сразу принялся за просмотр этого интересного мультфильма.

— ДЖОН!!! — внезапно крикнул мистер Джозеф.

— Что сэр?

— Ты домой идёшь?

— А сколько время?

— Почти 5 часов вечера. Уже все разошлись по домам.

— Я наверное ещё немного посижу, вы не против?

— Ну сиди если хочешь. Не забудь закрыть дверь и выключить свет.

— Хорошо мистер Джозеф, спасибо.

И я погрузился в просмотр этого мультфильма.

Внезапно зазвонил телефон. У меня скоро сердечный приступ будет от таких неожиданных звонков. Это звонила мама:

— Джони, ты где?

— Я на работе мам.

— Но рабочий день уже закончился.

— Пришло много писем, и я сегодня задержусь.

— Ну хорошо, ужин будет стоять на столе.

Я не люблю врать, но сказать маме, что я смотрю мультфильм про цветных пони. Простите, уж лучше соврать.

Так продолжалось всю неделю, я посмотрел все вышедшие на данный момент серии. Но мне было этого мало. Я начал копаться в интернете и узнал много интересной информации. Самое интересное, что я не один такой. Многие парни моего возраста смотрят этот мультфильм. "Брони" — так они себя называли. Форумы, сайты, видео, рисунки, музыка и многое другое создают фанаты. Это невероятно. Пару недель назад я бы и представить не мог, что буду смотреть детский мультфильм, но сейчас... Сейчас я могу смело заявить: "Я Брони".