Fallout Equestria: Ледяной занавес

Давным-давно война закончилась обоюдными ударами мегазаклинаний пони и зебр. Но для этих пони - она всё ещё идёт. Просто перешла в "холодную" стадию. Каково это - жить под куполом, за которым идёт бесконечная снежная метель, отрезавшая их от света и остального мира год? А десять? Сталлионград живёт так уже десятки лет. Но живёт ли или выживает? И что будет, если найдётся тот, кто искренне верит в то, что там, за завесой, есть невраждебная жизнь и надо лишь протянуть к ней копыто?

ОС - пони

Носферфлатту

Твайлайт Спаркл ищет способ тихо провести день, на помощь ей приходит Флаттершай. Казалось бы, что может пойти не так? Конечно же, если не считать неожиданного открытия страсти своей подруги к крови... Тэг гримдарк поставлен автором, но на мой взгляд абсолютно не нужен.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Сквозь розовые очки

Некоторые пони могут не так понять несколько невинных жестов, а что уж говорить о такой утончённой и романтичной натуре как Рарити?

Рэрити

Дракон из паралельного мира

Альтернативное название: "Дебошир в Эквестрии" Весь расказ - сплошной дебош. К двадцатой главе у него появляется необычный друг из вселенной "Скачок не туда", и они устраивают еще больший дебош.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Гильда Зекора Биг Макинтош Снипс Снейлз Черили Мэр Спитфайр Сорен Принц Блюблад Энджел Вайнона Опалесенс Гамми Совелий Филомина Дерпи Хувз Лира Бон-Бон DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия Дискорд Пипсквик Танк Мистер Кейк Миссис Кейк

Слёзы Ангела/ Tears of Angel

Пони из рода Ангелов находит все больше и больше приключений,размышляет о разных событиях,меняется и растет на глазах.В дальних главах будет резковатое путешествие по мирам,один из основных будет Фоллаут Эквестрия,где проведет немалую часть жизни.

Другие пони ОС - пони

Белый День Очага

Юная Сансет Шиммер, справляющая в Кантерлоте свой первый День Очага в качестве личной ученицы принцессы Селестии, с ужасом осознает, что на праздники не выпадет снег, и решает что-нибудь предпринять.

Принцесса Селестия Сансет Шиммер

Фокус-покус

Эквестрия - волшебная страна. Магия здесь порой проявляется самым неожиданным образом и может легко застать врасплох. Особенно - немагических существ.

Трикси, Великая и Могучая Другие пони Человеки

Слеза аликорна

Всё идёт своим чередом.

Принцесса Селестия Человеки

Брачные ритуалы чейнджлингов

Долгие годы Твайлайт Спаркл и Королева Кризалис соперничали друг с другом. Каждая из них познала вкусы побед и поражений. Никто во всей Эквестрии не презирал друг друга так сильно, как они. И казалось, им суждено во веки веков биться - до тех пор, пока одна не умрёт в копытах другой. Оскорбления, ненависть и заклинания, которыми они обменивались в каждой стычке, стали легендарными. Представьте же удивление Твайлайт, когда она обнаружила, что именно так проходят свидания чейнджлингов. А теперь они вдобавок женаты!

Твайлайт Спаркл Кризалис

Fallout: Equestria. Параллельность

Дэниэл Эванс, он же Курьер, он же Одинокий Странник, прошёл множество приключений, боёв, испытаний, взлётов и падений. Дважды выживал после смерти, видимо, ему сопутствует удача и он ею всячески пользуется. Попасть в параллельную пустошь, населённую разноцветными пони, которых постигла та же судьба, что и человечество? Вот так везение на пятую точку нашего авантюриста. Найдёт ли наш Странник дорогу домой в «Куполе»? И узнает ли Дэниэл в другой, в каком-то смысле родной пустоши что-то новое?

ОС - пони Человеки

Автор рисунка: Devinian
2. "Теплый" прием

1.Все только начинается

Было обычное утро. Лучи солнца играли на стенах, а часы показывали 8:59. Джейк проснулся от навязчивой тишины. Сегодня его не разбудил ни будильник, который он вчера поставил на пол девятого, и который почему-то отказался будить подростка, ни родители, которые на протяжении всей его сознательной жизни поднимали в одно и тоже время. Встав с кровати, парень первым делом потянулся и глубоко зевнул. «Так бы и лег обратно в кровать, но школа есть школа. Хоть я и проспал первый урок, но надо идти, даже если я и опоздаю на второй» — пролетела мысль в сонной башке.
Джейк машинально пошел на кухню, где на столе стояла коробка с сухим завтраком и банка с шоколадной пастой. «Даже записки не оставили...» — подумал полусонный подросток. Включив радио, Джейк быстро достал из холодильника бутылку молока, залил им миску с хлопьями и также быстро все съел. От холодного молока заныли зубы, да и в горло как будто залили плавленного свинца. Тем временем сонное состояние отходило на второй план. Парень быстро почистил зубы и оделся — времени было в обрез. Посмотревшись в двухметровое зеркало, он увидел, как на него смотрит высокий блондин, одетый в клетчатую рубашку, выцветавшие джинсы и черные ботинки.
Пригладив ладонью растрепанные, кудрявые волосы, подросток пулей вылетел на улицу, не забыв по пути захватить сумку с тетрадями. Быстро закрыв дверь на ключ, Джейк побежал в школу. Глянув на часы, он заметил что до начала урока осталось меньше десяти минут, в такой ситуации ждать автобуса глупо. Парень ускорился — он не любил опаздывать, потому что опасался выслушать в очередной раз нотацию от учителя — опоздание было не первым за четверть. До школы оставалось совсем чуть-чуть — уже виднелся флаг США на другом конце улицы. Подросток еще ускорился и смог забежать в школу до звонка. У шкафчика с учебниками его встретил Рик — один из приятелей запыхавшегося подростка.
— Джей, чего пыхтишь, как жертва маньяка? — саркастично спросил Рик. Приятели называли его Джей, так было и короче, и звучало как-то получше.

— Проспал. Только. Не. Нотации. Пришлось. Бежать. — парень еле переводил дух, и если бы он не хватал ртом воздух, то обязательно отпустил бы язвительную фразочку насчет упитанного одноклассника. Сказать, что Рик был толстым — значит очень сильно преувеличить. Приятель Джейка был среднего роста, но лишний вес у него явно был.

— А, значит вот почему тебя на химии не было! — Рик хлопнул себя по лбу. — Мистер Трумен тебя и не заметил. Кстати, у нас на следующем уроке тест по элементам первой группы. Ну там калий, натрий и остальные. Пошли на музыку, соня! — хлопнув по плечу совсем проснувшегося одноклассника, Рик направился в класс музыки.
«Черт, знал бы, что сейчас музыка — поспал бы подольше» — подумал Джейк — «Опять миссис Маккарти заставит нас играть что-нибудь дурацкое» — промелькнуло в голове у подростка. Заходя в класс, он увидел, что Ной — еще один друг Джейка — опять уселся рядом с Амандой. На этот раз парень расположился на парте за спиной Ноя. «Когда-нибудь ты доиграешься со своим олдскулом, Ной, да и Аманда тоже доиграется скоро...» — пронеслось в голове Джея.
В целом день прошел хорошо. Джей получил пару хороших отметок, да и после уроков не пришлось задерживаться в классе. К слову, он был не совсем обычным подростком, после уроков он отправлялся в библиотеку, и искал сведения о параллельных мирах. Он давно уже мечтал попасть в другой мир — в Эквестрию. Для Джея это был сказочный мир, где жили пони, причем жили они дружно. Много было в этом мире того, что манило подростка.В последнее время он был в депрессивном состоянии, но улыбался он почти всегда, что бы никто не задавал лишних вопросов. А узнал он о сказочном мире, когда начал смотреть один мультсериал. То, что шестнадцатилетний подросток мечтает попасть в мир, где живут пони, выглядело еще более необычным, чем то, что он смотрит мультики. Здравый смысл подсказывал парню, что никакого мира с пони нет, но он все равно упорно верил что такой мир существует.
Найдя старую, пыльную книгу, парень наткнулся там на странный стих.

— Твоя вера, лишь она спасет тебя потом,

В новом мире найдешь, что искал,

Заблудшая душа обретет новый дом,

Будь с теми, кто рядом был, когда ты упал.

Отчаянью — места нет, дружбе — найдется всегда,

Пусть звучит друзей звонкий смех,

Для них ведь нет преград и помех,

Ненавидел людей, станут близкими все. — монотонно прочитал парень. — Да ладно, просто старинные стихи, ничего особенного.
Хоть в школе Джейк был полным пофигистом, дома он чуть ли не заливал свою подушку слезами.Ему все время казалось что он абсолютно никому не нужен, впрочем так оно и было.Все его школьные друзья водились с ним из-за того, что он помогал им на контрольных и различного рода лабораторных работах.Джейк был человеком среднего ума, знал всего понемногу, но был достаточно сообразителен и находчив.Из-за этого ему и приходилось помогать своим одноклассникам.
И вот, читая очередную книгу, Джейк заснул. Ему приснился странный сон, причем он был такой реальный, что если бы он во сне ущипнул сам себя, то, наверное, решил что не спит. Во сне Джей все чувствовал, он мог слышать различные звуки.Вокруг мелькали образы, они проносились так быстро, что парень не успевал ничего различить. Вокруг него постоянно был какой-то туман, который мешал рассмотреть все образы, причем он не только пытался их закрыть, но и делал все пространство перед ним расплывчатым.
Вдруг туман резко расширился и подросток проснулся.

Сначала он подумал, что заснул в библиотеке на пару часов. Но все было иначе. Осмотревшись, он понял, что находится не в огромной библиотеке, а в обычной комнате, заставленной книжными шкафами. В центре стояло большое овальное зеркало, а напротив него как раз сидел за столом сонный подросток.
-Аааааа!! — заорал окончательно проснувшийся Джейк. — Что со мной?! Откуда этот чертов рог?! И почему вместо рук копыта?! — охваченный паникой, он так и не понял, что стих, который он прочитал, был заклинанием, переносящим любого человека, имеющего в сердце веру и надежду, в Эквестрию.
Тут же в комнату ворвался стражник, облаченный в золотую броню. Направив свой меч на совсем ничего не понимающего подростка, он спросил:

— Кто ты такой? И как здесь оказался? — грозно промолвил он. К слову, стражник был самым настоящим пегасом, причем ростом он вышел чуть ниже, чем удивленный Джейк. Удивительно было и то, что он держал меч в копытах, в самых обычных копытах, причем держал его так уверенно, как будто у него были пальцы. — Ладно, пойдешь со мной. Сюда, сюда! Здесь чужак! — закричал страж, и через пару мгновений рядом с ним стояли два его товарища...