S03E05
новые подробности Рог-убийца или как обуздать свои способности.

Новое место - новая головная боль

Отсюда начинается само повествование о жизни нашего героя.

Поспать мне так и не дали, рано утром стражник довольно бесцеремонно меня растолкал.

— Принцесса тебя ожидает.

Я хмуро кивнул и встал с кровати. Сразу с порога принцесса завалила меня информацией.

Мысли смешались, и из всего сказанного я понял только то, что она планирует ответную диверсию в замке королевы Кризалис, и назначает меня командиром группы отправляемой в стан врага.

Поскольку я ничего не знал ни о боевых искусствах в Эквестрии, ни обращении с их оружием. Да что там говорить, я даже не знал как пользоваться своей магией. Свалив всё на амнезию, Луна отправила меня в пункт реабилитации и подготовки бойцов.

На выходе из палатки меня уже ожидала повозка запряжённая пегасом болотистого цвета. Как только я в неё сел он рванул в небо. Спустя пару часов болтания в небесах. Мы приземлились в холмах, недалеко от палаточного городка. Суматоха в лагере дезориентировала, все куда-то спешили, что-то делали. Стараясь ни с кем не столкнуться я прошёл к большому шатру, где предполагался штаб. Меня остановил жеребец со здоровенным шрамом на щеке.

— Ты что здесь делаешь? — Под его взглядом хотелось сжаться и провалиться под землю

— Меня прислала принцесса Луна, для восстановления боевых навыков.

— Да? Ну тогда проходи к столу в правом углу, там сидит администратор.

— Спасибо. — Я как можно быстрее от него убежал.

За столом сидела приятного вида пони заваленная горой бумаг. Подняв на меня усталый взгляд она выплюнула карандаш.

— Чем могу помочь?

— Я здесь для реабилитации и подготовки к предстоящей операции.

— Давайте заполним анкету — она вытащила из под стола лист бумаги

— Ваше место рождения?

— Не помню

— как не помните?

— Вот так, мне отшибло память в последнем сражении.

— Ладно пропустим, так, раса — единорог, пол- мужской, кьютимарка — скрещённые винтовка и бинокль( да? А я и не заметил), ваше имя?

А вот тут я застопорился, называть своё имя из прежней жизни было бы неразумно, вдруг шпионом каким посчитают. Я решил поступить проще и придумал себе новое.

— зовите меня Палладин

Она немного удивлённо на меня посмотрела но вписала моё новое имя в графу бланка.

— так, теперь, какой именно курс вам нужен?

— Освоение навыков ближнего боя, стрельбы, скрытности, а так-же восстановление магических способностей — ответил я, немного подумав.

— Хорошо, я запишу вас на курс к инструктору. Пройдите в каптёрку, получите комбинезон и постельное бельё. Я заселю вас в третий барак падайте на любую свободную койку. До конца дня можете отдыхать а завтра зайдёте ко мне за направлением. Понятно?

— Так точно. — Процедил я, схватив зубами лист бумаги являвшийся моим первым документом, и вышел из шатра.

Каптёрка располагалась на другом конце лагеря, пройдя половину без происшествий. Я наткнулся на буквально выросшую передо мной пегаску тёмно-зелёного цвета.

— Ты кто такой? Что это ты здесь вынюхиваешь? Ты что шпион? -Её лицо вдруг озарилось улыбкой- Ух ты, в первый раз вижу шпиона. А это сложно? А чему вас обучают? А как вы пробираетесь на вражескую территорию? -Я почувствовал, что у меня плавится мозг

— Стоп — Сказал я, надеясь остановить этот поток вопросов, но не тут то было

— А что именно тебе тут нужно? Секреты? Диверсия?, втереться в доверие? Ой, я же наверное должна тебе задержать и сообщить командиру? Да? Ой мне ни разу не приходилось это делать. А ты не убежишь?

Я сел на землю и закрыл лицо копытами.

— Ой тебе плохо? Ну что ты молчишь? Скажи что нибудь. — Она наконец заткнулась уставившись на меня.

_ Фуух, умеешь ты загрузить. Нет я не шпион -На её лице на мнгновение отразилось огорчение, которое впрочем, сразу же сменилось жгучим любопытством

— А кто? Кто? Кто? Кто? -Я поморщился

— Я приехал на реабилитацию, и подготовку к заданию понятно? И хватит говорить без остановки, у меня уже голова болит.

Она пробормотала что-то и подпрыгивая удалилась. Получив в каптёрке вещи я оглянулся в поисках третьего барака. Мимо с гордо поднятой головой дефилировал белоснежный единорог. Я подошёл к нему и спросил дорогу, и был сразу одарен взглядом не много не мало, правителя всей планеты. Он хмыкнул и указал копытом на группу неприметных палаток позади лагеря. Я поблагодарив, счёл правильным оставить его наедине со своим тщеславием.

В палатке было полупусто. Но там на койке дрыхла та самая надоедливая пегаска. Удручённо вздохнув я пристроился на койке в углу, молясь чтобы она не обратила на меня внимания. И без сил повалился на кровать. Слишком много новых знакомств за один день. Я чувствовал себя словно выжатый лимон. Решив, что сон — самый лучший отдых. Я не переминул заняться этим полезным, во всех отношениях занятием.