Погрешность генотипа

Когда Принцессы объявляют тебе, что ты единственный из ныне живущих способен зачать аликорна - это хорошо, но когда они объявляют это тебе, соблазнительно лёжа вчетвером на одной кровати - это повод напрячься.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Хранители Дискорда

Вы думаете, что заточение в камень — это покой и одиночество? Вот и я так думал. Пока Селестия не решила иначе. Она организовала для меня этих «Хранителей», чтобы мне не было так скучно. Честно? Эта идея мне совсем не нравится.

Принцесса Селестия ОС - пони Дискорд

Жизнь особо опасного чейнджлинга [The Life of a Wanted Changeling].

Ты чейджлинг который потерялся в Вечнодиком (Вечносвободном) лесу после неудачного вторжения во время королевской свадьбы. Ты не яркий представитель своего рода, не аккуратен и за частую очень неуклюж. У тебя две задачи — это выбраться из этого леса и не быть пленённым, ведь в конце концов за ульем королевы охотится вся гвардия.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Мэр Дерпи Хувз ОС - пони Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Стража Дворца

Прокол

Свити Белль наконец-то получает свою кьютимарку в... весьма неожиданном деле. Немного запачкаться она не боится, ведь однажды ей будет суждено свершать великие дела. Вот только Свити не может понять, почему Рэрити реагирует так плохо.

Свити Белл

MLP – The Pegasus / Пегас

Прототипно-исследовательский крейсер класса "Дедал" – "Пегас" прибывает в галактику Пегас, в которой живут милые пони, с целью отыскать пропавшую без вести учебную команду старшего лейтенанта Селвина. Но найти команду не так сложно, как справиться с проблемами, с которыми придется столкнуться экипажу корабля.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Тик-так или как-то так.

Талантливый механик и изобретатель Крейзи Гаджет волею судьбы и Шайнинг Армора вынужден перебраться в Понивиль. Там он встречает новых друзей и узнаёт кое что о себе.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Зекора Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони Доктор Хувз Дискорд

Фиолетовый дракон

Человек проводит ритуал по превращению в дракона. Вот только драконы бывают разные. Попаданец в Спайка. Канон не знает. В МС надеюсь не скатиться, но вот размазней дракон уже не будет.

Спайк ОС - пони Человеки

Врата Тартара

Аликорн Твайлайт Спаркл занимается проблемами госбезопасности Эквестрии

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Зимняя ночь

Холодной зимней ночью Лаймстоун переживает о предстоящем празднике. К счастью, есть пони, что поможет ей перестать волноваться.

Лаймстоун Пай Марбл Пай

Странная (A derpy one)

Быть странной — это тяжёлая судьба, которая обрекает тебя на непонимание, отторжение и издевательства от тех, кто считает себя "нормальным". Быть странной — это особый дар, позволяющий тебе игнорировать обычные нормы жизни и жить так, как хочется тебе, а не другим. И когда ты по-настоящему странная, выбор между этими вариантами зависит только от тебя. Что же выбрала Дёрпи?

Дерпи Хувз Доктор Хувз

Автор рисунка: Noben

Сердца из стали

новые подробности

Последняя глава, которая мне не нравится, и подлежит изменению. Остальное более-менее сносно.

В палатке меня встретил мягкий полумрак. На столе стояла пара свеч, освещавших гору бумаг. Я взглянул на принцессу и ужаснулся. Луна выглядела ужасно. Мешки под глазами, растрёпанная грива, заношенная форма. Она медленно сфокусировала взгляд на мне, стало как то неуютно.

— Приятно видеть что вы поправились- в тишине тихо прошелестел её голос

— Моё почтение принцесса — Не зная правил обращения к командованию в Эквестрии, я отдал честь копытом на земной манер.

— Вас вызвали не просто так. — Как будто я сам не догадался. Мысли перемещались в голове с огромной скоростью.

— Разрешите узнать, что же привлекло ваше внимание ко мне?

— Я прочитала отчёты с того сражения. Благодаря вашим действиям, мы тогда победили. А после уничтожения Кантерлота, осталось крайне мало умелых пони, способных на быстрые решения в критической ситуации.

— Стоп...- Все мысли мигом улетучились — мне не послышалось?

— К сожалению нет. Во время военного совещания мимикриды пробрались под дворец с Селестией и её советницами, и взорвали заряд огромной мощности. Теперь ни моей сестры, ни советниц, ни даже самого Кантерлота больше не существует...

— Вы... вы..

— А я в это время была на фронте, в полевом штабе. Сражение мы выиграли, а вот столицу потеряли... — Её голова поникла, а слова гулко болталисьу меня в ушах. Мне хотелось верить что это такая шутка, но я же сам видел ту зелёную вспышку.

Принцесса вновь подняла голову, в её глазах стояли слёзы.

— Завтра я пришлю за вами стражника. Вы свободны.

На негнущихся ногах я вышел из палатки. Шальными глазами оглядев охранников, медленно двинулся в сторону озера. Казалось весь мир прекратил своё движение.

В небе застыли птицы, затих шелест ветра в траве. Медленно как во сне, я повернул голову в сторону той горы, где должен был быть Кантерлот. Но из-за облаков ничего не увидел. Хотелось просто сесть на землю и смотреть в одну точку. Но я не мог себе этого позволить. Раз принцесса сказала, что я ей зачем-то нужен, значит будем действовать.

Резко вскочив, я уже уверенно пошёл в госпиталь.

Меня встретила моя медсестра( кстати с каких это пор я стал её так называть?)

— Как она?

— Плохо. — честно ответил я — Почему вы мне не сказали, что Кантерлот уничтожен?

Она потупила взгляд, и вздохнув ответила:

-Я не хотела наносить ещё одну моральную травму. Вам и так досталось.

На секунду мне почудилось, что она знает что то обо мне, что-то такое, что никому в Эквестрии знать не следовало. Помотав головой я отбросил эту мысль. Очнулся я в первый раз на поле боя, успешно имитирую амнезию, да и веду себя в общем то, более чем спокойно. Разойдясь с ней, я отправился к своей койке. судя по всему, это мой последний день в госпитале. Это не могло не радовать.